Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и знакомой девушке по 21 году. Знакомы месяца 3. Общались очень тепло и после месяца общения влюбился в неё. Начал ей намекать, так мол и так. Она поняла всё, но познакомилась с другим парнем и выбрала его. Месяц не общались не виделись. Написала, сказала что хочет погулять сходить, повидаться. Сходили. Обговорили все прошлые события. И попросила меня больше так не исчезать. Сказала что-то типа того что я был послан ей судьбою и тут же отобран ей же и типа не хотела бы чтобы это повторилось. Однако с тем парнем которого выбрала встречается и всё у них типа ок. Последнюю неделю вообще каждый день видимся, всё время куда-нибудь да зовет, хотя её мч запрещает общаться со мной. Так вот, как быть, как понять что ей нужно от меня? Играется просто? (Знает что у меня чувства к ней остались, но в меньшем объёме) Прошу, помогите. По теме пожалуйста. Не надо вот этих вот "Ну ты лошара и всякое прочее..." Спасибо

Опубликовано:

Что такое френд-зона знаешь? Добро пожаловать, мои искренние поздравления!

Что ей нужно? Собачонка, которая будет прибегать по ее первому зову, когда ей надо будет пожаловаться на своего парня и повысить самооценку.

Тебя такая роль устраивает?

Опубликовано:
6 минут назад, _Mike сказал:

Что такое френд-зона знаешь? Добро пожаловать, мои искренние поздравления!

Что ей нужно? Собачонка, которая будет прибегать по ее первому зову, когда ей надо будет пожаловаться на своего парня и повысить самооценку.

Тебя такая роль устраивает?

Ясно понятно. Такой расклад не совсем устраивает. Исключать любой контакт?

Опубликовано:
38 минут назад, Feelove652 сказал:

Ясно понятно. Такой расклад не совсем устраивает. Исключать любой контакт?

Скажем так, ты должен стать лидером в вашем общении. Встречаться когда тебе удобно, а не когда она зовет, говорить об интересной тебе теме, идти в любимые тобой места. И потихоньку соблазнять ее, как будто нет никакого парня (общение на эту тему прекращай моментально).

Обязательно общайся и встречайся с другими девушками, если она каким-то образом об этом узнает - еще лучше.

А еще подумай нужно ли тебе все это. На дворе лето и море других девчонок.

Опубликовано:
1 час назад, Джонни Малиган сказал:

ты запасной в данном случае. если с тем парнем у нее не заладится, то есть ты. не бегай к ней по первому ее свистку

То есть на некоторые её просьбы отвечать отказом или что-то типа этого?

Опубликовано:

Чувак очнись, какие просьбы. У нее есть парень. Пусть он и помогает. А твоя программа минимум, это пропасть вообще из ее жизни. Ни звонков, ни смс, ни общения в чатах. Понимаешь, если ты сейчас не раскроешь глаза, она будет просто пользоватся тобой и питать свое эго. Поверь на слово. Ты ей нужен только для этого

Опубликовано:
16 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Чувак очнись, какие просьбы. У нее есть парень. Пусть он и помогает. А твоя программа минимум, это пропасть вообще из ее жизни. Ни звонков, ни смс, ни общения в чатах. Понимаешь, если ты сейчас не раскроешь глаза, она будет просто пользоватся тобой и питать свое эго. Поверь на слово. Ты ей нужен только для этого

Ну а что вот делать когда она пишет каждый день, чем нибудь да интересуется. Молчать, не отвечать? И вообще пожалуй нужно просто подзабить на нее и всё

Опубликовано:

Молчать и исчезнуть. Тебе трудно это будет осознать сейчас. Просто поверь на слово. Не звони ей сам, в чатах и в соцсетях, в мессенджерах не общаешься и не отвечаешь ей. Если будет звонить, поднимай трубку редко, после нескольких пропущеных. Будет интересоватся почему не отвечаешь и не пишешь. Говоришь что занят и некогда

Опубликовано:
1 час назад, Джонни Малиган сказал:

Молчать и исчезнуть. Тебе трудно это будет осознать сейчас. Просто поверь на слово. Не звони ей сам, в чатах и в соцсетях, в мессенджерах не общаешься и не отвечаешь ей. Если будет звонить, поднимай трубку редко, после нескольких пропущеных. Будет интересоватся почему не отвечаешь и не пишешь. Говоришь что занят и некогда

И как долго так себя вести?

Опубликовано:
27 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Пока не переспит с тобой. А до этого на тебе никто. Слишком морозиться не надо. Изредка отвечай ей на звонки и говори что у тебя все отлично, жизнь кипит

Не прибежит ведь она и не накинется сама. К тому же парень есть

Опубликовано:

Чувак, она не любит своего парня. Поверь, а если даже любит, то неуверена в нем. Зато уверена в тебе, что в любой момент, ты прибежишь к ней как пес. Держит тебя как запасную подушку. Тебе приятно им быть? Она вуалирует это какими угодно словами,что ты хороший, что ты ей нужен, что без тебя ей грустно и тп. Забери у нее эту уверенность. И тогда ты увидишь как сама начнет бегать. Это мое мнение

Опубликовано:
1 минуту назад, Джонни Малиган сказал:

Чувак, она не любит своего парня. Поверь, а если даже любит, то неуверена в нем. Зато уверена в тебе, что в любой момент, ты прибежишь к ней как пес. Держит тебя как запасную подушку. Тебе приятно им быть? Она вуалирует это какими угодно словами,что ты хороший, что ты ей нужен, что без тебя ей грустно и тп. Забери у нее эту уверенность. И тогда ты увидишь как сама начнет бегать. Это мое мнение

Спасибо, Уважаемый. Значит нужно сменить своё поведение, поменяться с ней ролями. Чтобы она бегала за мной, а не я за ней

Опубликовано:

Автор, не тупи. Пошли её в сфинктер для себя и все. 

Ты собаченка, которой можно поныть, и высморкатся :) 

Послан ей судьбой :)  да нахер ты ею послан. Не чуди. 

21 год, а ты даже без пельменя залипаешь, ну кошмар. 

Ты её сильно не игнорь, в обиженку не играй. Общайся с ней где-то борзо, хватит терпеть её сопли. Весь уже испачкался.

Минимизируй общение. Иди в поля.

Опубликовано:
3 часа назад, Vadym1991 сказал:

Автор, не тупи. Пошли её в сфинктер для себя и все. 

Ты собаченка, которой можно поныть, и высморкатся :) 

Послан ей судьбой :)  да нахер ты ею послан. Не чуди. 

21 год, а ты даже без пельменя залипаешь, ну кошмар. 

Ты её сильно не игнорь, в обиженку не играй. Общайся с ней где-то борзо, хватит терпеть её сопли. Весь уже испачкался.

Минимизируй общение. Иди в поля.

Да пздц мозги запудрила. Отпустило вроде от этой чуши. Спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...