Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мужчины, объясните как мне понять моего друга

Рекомендованные сообщения

рассказываю историю которая, вроде бы подошла к своему логическому концу но я не могу понять почему.

началось все очень давно, больше 10 лет назад мы с моим другом вместе учились в школе. я не могу сказать что я была в него влюблена, он просто был мне хорошим другом и я относилась к нему по братски. несмотря на то что все вокруг только и говорили о том какая мы с ним чудесная пара и как он ко мне хорошо относиться. после школы мы поступили в институты но в разных городах, встречались или созванивались на каждых каникулах (тогда мобильная связь не была так распространена), а письма мы оба писать не любим. причем инициатором встреч и звонков был он.

после окончания института в течении месяца мы отдыхали так сказать от трудов праведных в родных домах и естественно много времени проводили в компании с однокласниками. у него был роман с одной из одноклассниц, к тому времени этакой "разбитной разведенкой". но несмотря на это все окружающие не переставали мне говорить о том как он меня любит и чтоб я обратила на него внимание как на мужчину. меня это достало и ночь перед его отъездом мы провели вместе. что совсем не сблизило нас , а наобарот оттолкнуло, тк мы не лестно отозвались друг друге как о любовниках. он уехал почти на другой конец страны на следующий день, но приезжая всегда находил меня, хотя я меняла и места работы и места жительства, причем делал вид что наша встреча произошла случайно. и вот в один из своих приездов он приехал ко мне на работу со своей женой, показав мне ее он задал вопрос : не думала же ты что я на тебе женюсь?

хотя я, честно говоря о замужестве с ним даже не помышляла.я ответила ему что то достаточно резкое и на такой ноте мы с ним расстались.

но уже через год он опять приехал и рассказал что у него не ладятся отношения с женойи поэтому в отпуск он приехал без нее.

а еще через год он приехал и сделал мне предложение выйти за него замуж. я приняла это за шутку и даже по началу ее поддержала. но оказалось что он вполне серьезен. я сразу не дала ответа, но подумав о своем отношении к нему поняла что к этому все и шло всю нашу жизнь и не прямым текстом дала ему понять что согласна. секса у нас не было , тк он не сильно настаивал я очень боялась, тк в последний раз он очень сильно задел меня своими выссказываниями.

дальше он переводиться по работе поближе к тому месту где я живу , расстояние порядка 500 км. и мы начинаем регулярно созваниваться, причем говорим обо всем на свете и часами. я понимаю что очень долго искала именно такой поддержки и именно такго внимания и начинаю сама звонить ему чаще чем он мне. он периодически приезжает в родной город , но секса у нас по прежнему нет по той же причине.

в конце концов я открытым текстом ему сказала что согласна выйти за него замуж. он был в буквальном смысле пьян отсчастья, но моего желания не поддержал. просто констатировал факт - свершилось. впоследнее время я поняла что он начал от меня отдаляться , подумав что это из за того что он не знает как я к нему отношусь я начала ему рассказывать все о своих чувствах к нему. вот тут начало происходить что то странное(общались мы по телефону) он то радовался этому то странным образом отдалялся. я решила понять причину этого и поехать к нему. когда я сказала ему о своем намерении он был категорически против, мы даже поругались из за этого. но отношение его ко мне все равно продолжало меняться от холодного к горячему. он делал намеки что пытается устроить свою личную жизнь, но при этом сильно ревновал и меня и не отказывалсяот своего предложения.

узнав что он едет в командировку в один из городов который не очень далеко расположен я решила поехать туда же. а сегодня мы провели вместе ночь и он был очень пассивен а наутро сказал что только секс по любви приносит удовольствие и этого никогда больше не повториться.объясните мне в чем дело?

чего то ему не хватает.......может быть того что он имел со своей бывшей женой...может даже какого то вызова........хотя заметь, люди так устроены, ты ему показалась слишком доступной в том плане, что когда у вас был первый секс, и когда вы не лестно о друг друге отозвались, он может даже подумал, что ты слишком легко доступна, так сказать долго не "ломалась", и у него пропал интерес к тебе.....когда же ты на него забила он начал на глазах мозолится, он тебя проверял действительно ли ты всё ещё так доступна, так как ты бросила ему вызов (добивайся меня)........он дал тебе шанс измениться....Но ты опять показала себя очень легкодоступной, может ты его в этом плане и разочаровала, всё же то что легодоступно не так уж интерессно............... Это могло послужить таким вот отношением к тебе. Выход я думаю такой, сделай конкретное ДАЛЬШЕ, ни каких звонком на месяц или даже 2, поиграй с ним, покажи что ты достойна большего !

чего то ему не хватает.......может быть того что он имел со своей бывшей женой...может даже какого то вызова........хотя заметь, люди так устроены, ты ему показалась слишком доступной в том плане, что когда у вас был первый секс, и когда вы не лестно о друг друге отозвались, он может даже подумал, что ты слишком легко доступна, так сказать долго не "ломалась", и у него пропал интерес к тебе.....когда же ты на него забила он начал на глазах мозолится, он тебя проверял действительно ли ты всё ещё так доступна, так как ты бросила ему вызов (добивайся меня)........он дал тебе шанс измениться....Но ты опять показала себя очень легкодоступной, может ты его в этом плане и разочаровала, всё же то что легодоступно не так уж интерессно............... Это могло послужить таким вот отношением к тебе. Выход я думаю такой, сделай конкретное ДАЛЬШЕ, ни каких звонком на месяц или даже 2, поиграй с ним, покажи что ты достойна большего !

но когда я сразу не ответила на его предложение, он отдалился. замкнулся даже. вот я и подумала что задела его своим неответом и постаралась дать ему понять что все не так как он решил.можно конечно и отдалиться но он же не поймет в чем дело. может сначала выдать ему свою версию событий , а потом только отдалиться?

Мое видение этого таково: почему он тебя ревнует - он большой собственник, он настолько к тебя привык, что не может осознать или поверить в то. что у тебя может быть кто либо кроме него...чувства - кроме привязанносвти он к тебе вряд ли что либо испытывает...почему звонит - опять же привязанность...почему холоден - ему скучно, нет новых струй отношений, нет эмоций. нет страсти...почему секс не понравился - ты должна была довести его до такого состояния, чтоб он набросился на тебя и просто порвал на мелкие части(преувеличение), ты не должна была быть в сексе такой доступной...дальше холодеет - патаму что он тебя уже давно завоевал и понял это, ему стало скучно...диагноз: резко поменяйся, покажи. что у тебя есть заинтересованные в тебе мужчины, стань другой, такой же милой и доброй и в то же время житрой и властной...у него должно проснуться чувство опять пытаться тебя добиваться, он должен захотеть с тобой секса. ты должна ему намекнуть. как это было бы здорово, но сначала завоюй меня...

спасибо за советы.

перед отъездом из того города где он был в командировке я позвонила и рассказала ему о своем отношении к нему , при этом добавила что его это ни к чему не обязывает. он ответил что все понял и в общем то мы мило попрощались. по крайней мере ситуация разрядилась.

но вернувшись домой я узнала о том, что он сообщил своей родне будто бы мы с ним планируем пожениться. это было совсем не за долго до нашей с ним встречи.

зная его, могу сказать что он только тогда ставит окружающих в известность о своих решениях , когда сам в них уверен на 200%. таким образом все еще больше запуталось. больше я ему не звонила, как впрочем и он мне. но теперь я совсем ничего не понимаю, если сначала я его поведение поняла как желание разрыва и в общем то смирилась с этим. то сейчас совсем ничего не понимаю

рассказываю историю которая, вроде бы подошла к своему логическому концу но я не могу понять почему.

началось все очень давно, больше 10 лет назад мы с моим другом вместе учились в школе. я не могу сказать что я была в него влюблена, он просто был мне хорошим другом и я относилась к нему по братски. несмотря на то что все вокруг только и говорили о том какая мы с ним чудесная пара и как он ко мне хорошо относиться. после школы мы поступили в институты но в разных городах, встречались или созванивались на каждых каникулах (тогда мобильная связь не была так распространена), а письма мы оба писать не любим. причем инициатором встреч и звонков был он.

после окончания института в течении месяца мы отдыхали так сказать от трудов праведных в родных домах и естественно много времени проводили в компании с однокласниками. у него был роман с одной из одноклассниц, к тому времени этакой "разбитной разведенкой". но несмотря на это все окружающие не переставали мне говорить о том как он меня любит и чтоб я обратила на него внимание как на мужчину.

Ну и зря повелась на чужие разговоры.

меня это достало и ночь перед его отъездом мы провели вместе. что совсем не сблизило нас , а наобарот оттолкнуло, тк мы не лестно отозвались друг друге как о любовниках.

Ты ему сообщала о причинах своего решения провести с ним ночь? И - почему не понравился секс? Что именно было не так?

он уехал почти на другой конец страны на следующий день, но приезжая всегда находил меня, хотя я меняла и места работы и места жительства, причем делал вид что наша встреча произошла случайно. и вот в один из своих приездов он приехал ко мне на работу со своей женой, показав мне ее он задал вопрос : не думала же ты что я на тебе женюсь?

хотя я, честно говоря о замужестве с ним даже не помышляла.я ответила ему что то достаточно резкое и на такой ноте мы с ним расстались.

но уже через год он опять приехал и рассказал что у него не ладятся отношения с женойи поэтому в отпуск он приехал без нее.

Т.е. - ты считаешь, что он женился тебе назло?

а еще через год он приехал и сделал мне предложение выйти за него замуж. я приняла это за шутку и даже по началу ее поддержала. но оказалось что он вполне серьезен. я сразу не дала ответа, но подумав о своем отношении к нему поняла что к этому все и шло всю нашу жизнь и не прямым текстом дала ему понять что согласна.

Ты его любишь?

секса у нас не было , тк он не сильно настаивал я очень боялась, тк в последний раз он очень сильно задел меня своими выссказываниями.

дальше он переводиться по работе поближе к тому месту где я живу , расстояние порядка 500 км. и мы начинаем регулярно созваниваться, причем говорим обо всем на свете и часами. я понимаю что очень долго искала именно такой поддержки и именно такго внимания и начинаю сама звонить ему чаще чем он мне. он периодически приезжает в родной город , но секса у нас по прежнему нет по той же причине.

Ты его хочешь?

в конце концов я открытым текстом ему сказала что согласна выйти за него замуж. он был в буквальном смысле пьян отсчастья, но моего желания не поддержал. просто констатировал факт - свершилось. впоследнее время я поняла что он начал от меня отдаляться , подумав что это из за того что он не знает как я к нему отношусь я начала ему рассказывать все о своих чувствах к нему. вот тут начало происходить что то странное(общались мы по телефону) он то радовался этому то странным образом отдалялся. я решила понять причину этого и поехать к нему. когда я сказала ему о своем намерении он был категорически против, мы даже поругались из за этого. но отношение его ко мне все равно продолжало меняться от холодного к горячему. он делал намеки что пытается устроить свою личную жизнь, но при этом сильно ревновал и меня и не отказывалсяот своего предложения.

узнав что он едет в командировку в один из городов который не очень далеко расположен я решила поехать туда же. а сегодня мы провели вместе ночь и он был очень пассивен а наутро сказал что только секс по любви приносит удовольствие и этого никогда больше не повториться.объясните мне в чем дело?

Дело в том, что он тебя любил слишком долго. Вино при долгом небрежном хранении превращается в уксус.

Он тебя идеализировал, как свою первую юношескую любовь. Причина вашего первого секса была не та, которая нужна ему. Кроме того, он, скорее всего, очень боялся тебя разочаровать, поэтому был скован и... плох. Сначала, сгоряча, обвинил в этом тебя, назло тебе женился. Но потом - на расстоянии и в сравнении - ты вспоминалась прежней, любимой и лучшей. И он перенес вину на себя. Теперь, скорее всего, считает себя недостойным.

Возможно еще и то, что он тебя добивался-добивался, добился - и теперь просто не знает, что ему со всем этим делать.

Начинай все заново, если вообще хочешь чего-то с ним. Откажись выходить замуж. Скажи, что вы не пара. Он начнет доказывать обратное, тогда и веди себя иначе. Секс - сразу, как бы страшно ни было. Причем не потому, что "так надо", а потому что "ты хочешь". (Я вообще не понимаю, как можно делать какие-то выводы, да еще и оскорблять друг друга после одного раза... Оба хороши.)

Потом дальше. Потом ближе. Играй! Ему не обязательно знать правила. :)

ИМХО.

Ну и зря повелась на чужие разговоры.

теперь я это понимаю :)

Ты ему сообщала о причинах своего решения провести с ним ночь? И - почему не понравился секс? Что именно было не так?

конечно я ему этого не сообщала, просто потом спросила : ну что сбылась мечта идиота?

секс был нормальный, по крайней мере он очень старался:)

Т.е. - ты считаешь, что он женился тебе назло?

по крайней мере он так себя повел, если б ему было все равно , то он бы не приезжал ко мне со своей женой и не задавал бы таких вопросов

Ты его любишь?

мне очень хорошо когда он рядом , в общем то скажем так, я влюблена в него. по крайней мере это я могу сказать точно.

Ты его хочешь?

секс это естественное проявление эмоций, да я хочу его.

Дело в том, что он тебя любил слишком долго. Вино при долгом небрежном хранении превращается в уксус.

да..он неоднократно мне проверял что настоящие чувсства проверяются годами.

Он тебя идеализировал, как свою первую юношескую любовь. Причина вашего первого секса была не та, которая нужна ему. Кроме того, он, скорее всего, очень боялся тебя разочаровать, поэтому был скован и... плох. Сначала, сгоряча, обвинил в этом тебя, назло тебе женился. Но потом - на расстоянии и в сравнении - ты вспоминалась прежней, любимой и лучшей. И он перенес вину на себя. Теперь, скорее всего, считает себя недостойным.

Возможно еще и то, что он тебя добивался-добивался, добился - и теперь просто не знает, что ему со всем этим делать.

скорее всего оба два варианта, тк у него то мелькает в разговоре что он посредственность, то именно непонимание что же будет дальше.

Начинай все заново, если вообще хочешь чего-то с ним. Откажись выходить замуж. Скажи, что вы не пара. Он начнет доказывать обратное, тогда и веди себя иначе. Секс - сразу, как бы страшно ни было. Причем не потому, что "так надо", а потому что "ты хочешь". (Я вообще не понимаю, как можно делать какие-то выводы, да еще и оскорблять друг друга после одного раза... Оба хороши.)

Потом дальше. Потом ближе. Играй! Ему не обязательно знать правила. :)

ты думаешь отказ выйти за него замуж даст именно такую реакцию? я сильно в этом сомневаюсь......

ИМХО.

• 1 месяц спустя...

привет всем.

после ваших советов решила сделать БД. но спустя некоторое время у меня начались серьезные проблемы и мне потребовалась его поддержка, он хорошо меня успокаиваети может любую проблему разложить на составляющие , так что все это кажется мелочью . я позвонила ему он очень сухо разговаривал со мной опять начал припоминать что я ему когда то говорила не очень приятное. я перебила его , сказав о том что у меня сейчас происходит( мои родители оба лежали в больнице) и все то о чем он мне говорит по сути своей мелочи и что я ему звоню чтоб получить от него поддержку а вместо этого слышу упреки. он перестал меня упрекать сухо поуспокаивал и мы так попрощались.

я не звонила ему две недели, он мне тоже не звонил. я в это время ушла в работу ну и парллельно решала свои проблемы.потом все таки решила позвонить,он взял трубку но очень вежливо и спокойно кратко рассказал что у него сейчас происходит( сложный период на работе , он длиться почти 2 месяца уже) и предлжил созвониться позже, тк он сейчас занят, я согласилась и положила трубку.

хочу добавить что когда мы начали регулярно созваниваться то опытным путем пришли к решению , что я буду ему звонить когда мне это будет удобно. потому что работа у меня напряженная и динамичная а он всегда умудрялся звонить тогда когда мне было неудобно разговариваать( как будто чувствовал). я не всегда могла ему отвечать мы даже из за этого ссоридлись немножко , тк он считал что я не беру трубку специально или переношу звонок потому что не хочу с ним говорить. после того как он несколько раз побывал у меня на работе, он понял что я делаю это не специально.

после такого короткого звонка я опять ему неделю не звонила и не звонила бы еще долго, но попять произошло неприятное событие в моей жизни и мне очень захотелось его услышать.

я позвонила ему, он был не занят, разговаривал мило , успокаивал и сопереживал. в итоге я ему сказала, что мне очень приятно с ним общаться и что не взирая на то что наши отношения ассексуальны он пожалуй единственнный человек( кроме семьи) , которго я ценю и уважаюпочти всю свою жизнь и на протяжении всего этого времени мне с ним интересно общаться. он правда никак не отреагировал на мою фразу , но попрощались мы с ним очень тепло( по дружески).

теперь я понимаю что хочу чтобы он был рядом и очень скучаю по нему, но не знаю что мне делать дальше. во первых то что мы решили что он мне не будет звонить сам его может сдерживать и как повернуть это решение назад я не знаю. во вторых у меня просто нет стратегии и плана как осущесствить наше с ним воссоединение.

Автор, сколько вам лет?

Пойми, без хорошего секса строить семейные отношения глупо. Ты многое испортила когда сказала про "мечту идиота". Для нормального мужчины - секс всегда на первом месте, если он считает, что секс с ним для тебя не в радость - у вас ничего не получиться. Можно годами разговаривать по телефону и, пардон, маструбировать в дУше а можно начать заниматься сексом, при этом радоваться тому что вы рядом, не хамить и не критиковать а проявлять инициативу, говорить то, что и как тебе нравиться делать в постеле и таким образом создавать здоровую семью. То, что он тебе помогает, то что ты чувствуешь от него энергию, помогающую жить - очень ценно, цени это и не будь эгоисткой. В общем - меньше говори - больше делай.

Автор, сколько вам лет?

Пойми, без хорошего секса строить семейные отношения глупо. Ты многое испортила когда сказала про "мечту идиота". Для нормального мужчины - секс всегда на первом месте, если он считает, что секс с ним для тебя не в радость - у вас ничего не получиться. Можно годами разговаривать по телефону и, пардон, маструбировать в дУше а можно начать заниматься сексом, при этом радоваться тому что вы рядом, не хамить и не критиковать а проявлять инициативу, говорить то, что и как тебе нравиться делать в постеле и таким образом создавать здоровую семью.

я знаю что секс это одно из важнейших составляющих брака, и он для меня желанный мужчина. более того видя что сам он не делает попыток сбилизится я сама делал несколько шагов на встречу. я ему говорила и показывала делами что хочу его, но именно после секса он отдалился от меня! именно он вел себя холодно. проблема еще в том что мы живем в разных городах, я планирую перевод по работе в тот город где он живет и все это только для того чтоб он был рядом и я ему об этом говорила. почему он так замкнулся я не понимаю, хочу это изменить но не знаю как.а проявлять инициативу заниматься сексом с ним до бесконечности , натыкаясь на стену я не могу.

То, что он тебе помогает, то что ты чувствуешь от него энергию, помогающую жить - очень ценно, цени это и не будь эгоисткой. В общем - меньше говори - больше делай.

если бы ты знал что я сделала, чтобы быть с ним рядом. какой объем работы и прочего мне пришлось провернуть для этого. казалось бы осталось совсем немного до достижения цели - быть вместе с ним и он так себя повел. теперь я не знаю куда мне двигаться и что мне делать.

Автор, перечитал твой длинный пост утренний.

Знаешь, в твоих постах очень часто проскакивает "Я", прости, но эгоизм так и прет. Пойми - он тебе ничем не обязан и ты ему тоже.

Не знаю как там твой мальчик, напишу про себя - если я не чувствую что нужен девушке - я по быстрому сваливаю. К слову - первый мой секс был не очень хотя и с любимой девушкой, она брякнула что-то вроде "надо нам книжку по сексу почитать" сразу решил расстатся, т.к. было просто стыдно.

Что можно сделать тебе? Поменьше трендеть и перемалывать прошлые обиды, высказывать ему свои претензии. Еще, займись саморазвитием, прости, но твоя психология и мышление представляются не очень мудрыми.

Если хочешь проявить инициативу - вытаскивай его на свидание подальше от всех - можно на турбазу на выходные - хороший секс и ни слова о прошлых конфликтах - их никогда не было и не будет. Забудьте о них - вы хотите просто хорошо провести время. Начнете высказывать обиды - ничего не получится. Ни слова о своих чувствах, о намерениях переехать, поженится и т.п. Все это только после хорошего секса в течении хотя бы месяца. Твои отговорки вроде - мы живем за 1000 км друг от друга на форуме больше не принимаются.

Я написал свой вариант - несколько раз мне такие действия помогали после крупных ссор, когда ЛТР были на грани разрыва. Для хорошего времяприпровождения и секса я готовился - вкладывал все свои знания, умения, старания, как ни странно, вторая половина тоже всегда готовила что-то хорошее.

Но ты девушка и тебе, конечно, нужно услышать еще мнения наших толковых девочек на этом форуме (такие есть, что меня очень радует), думаю они могут посоветовать что-то еще, может более подходящее для тебя.

З.Ы. Не падай духом, развивайся. Не ответила на вопрос - сколько вам лет?

Автор, перечитал твой длинный пост утренний.

Знаешь, в твоих постах очень часто проскакивает "Я", прости, но эгоизм так и прет. Пойми - он тебе ничем не обязан и ты ему тоже.

я это все понимаю, но я не могу понять его мотивации и это сильно меня раздражает, уж очень противоречивы его поступки : из крайности в крайность.

Что можно сделать тебе? Поменьше трендеть и перемалывать прошлые обиды, высказывать ему свои претензии.

выссказывать претензии мужчине нельзя ни в коем случае, чего я и не делаю. ему я не говорю ни слова претензий

Еще, займись саморазвитием, прости, но твоя психология и мышление представляются не очень мудрыми.

а кто сказал что влюбленный человек совершает только умные поступки?

Если хочешь проявить инициативу - вытаскивай его на свидание подальше от всех - можно на турбазу на выходные - хороший секс и ни слова о прошлых конфликтах - их никогда не было и не будет. Забудьте о них - вы хотите просто хорошо провести время. Начнете высказывать обиды - ничего не получится. Ни слова о своих чувствах, о намерениях переехать, поженится и т.п. Все это только после хорошего секса в течении хотя бы месяца. Твои отговорки вроде - мы живем за 1000 км друг от друга на форуме больше не принимаются.

по поводу секса я согласна на все 100% , но после последнего раза просто в голове не укладывается как я могу проявлять инициативу.

З.Ы. Не падай духом, развивайся. Не ответила на вопрос - сколько вам лет?

уже много, никогда я не думала что в этом возрасте буду так "глупеть " от любви. 27 лет:)

я это все понимаю, но я не могу понять его мотивации и это сильно меня раздражает, уж очень противоречивы его поступки : из крайности в крайность.

Сдается мне, что ситуация выглядит таким образом, что твой партнер все-таки тормоз. По сравнению с тобой, по крайней мере. Ты уже сбегала туда и обратно(тебе поэтому его поведение и кажется крайностями), а он до сих пор стоит на месте.

Смотри – 10 лет прошло (после школы!!! а там еще было года 3 как минимум): он ничего не может сделать с вашими взаимоотношениями. Ты ему, типа – помогала… Его это – не выкупает. (что он там кому-то говорит на 200% - фигня, имхо: результат уж чересчур посредственный; по твоей оценке – и это, к твоему сожалению – главное!)

Если тебе оно надо – готовься сама полностью организовывать вашу совместную жизнь. По науке.

Альтернатива: посылать его срочно куда подальше и заниматься своею личной жизнью с кем-либо другим. (так понимаю, что альтернативы у тебя покуда нет)

выссказывать претензии мужчине нельзя ни в коем случае, чего я и не делаю. ему я не говорю ни слова претензий

Хе-хе-хе…

Ты права. Но (как это завсегда и случается), только отчасти.

Вторая часть истины состоит в том, что тебе придется высказывать не претензии, а свои условия.

Тебе придется из него делать мужчину: он должен тебя завоевывать, он не должен быть неудачником.

Это – тяжелая работа. (но, альтернативы-то у тебя нет! мы же об этом уже договорились?)

Еще, займись саморазвитием, прости, но твоя психология и мышление представляются не очень мудрыми.

Не ответила на вопрос - сколько вам лет?

Угу… Мудрость советчика – так и прет…

А прибавить к 16-18 10 чего не хватает? Знания арифметики? Или собственная мудрость так душит, что не до нее? :-)))

Но... О "саморазвитии" - это он, имхо - прав: что-то тебе надо срочно поделать на стороне... Чтобы доказать всем (а себе - едва ли не в первую очередь?), что ты - стоящая(?)...

Потому как - с энергетикой у тебя нынче, сдается мне - проблемы...

"Маленькой победоносной войной" в близлежащих пампасах ты сможешь ее себе поднять (вместе с оценкой тебя... и самооценкой). А лучше, эмпирически доказанно - 10-ю.

а кто сказал что влюбленный человек совершает только умные поступки?

Тут эта… Поскольку работать придется в основном тебе, то предлагаю для себя оправданий не иметь, имхо – расслабляет. У тебя – и так проблем – с перебором. Не до того (оправданий самоей себя)?

по поводу секса я согласна на все 100% , но после последнего раза просто в голове не укладывается как я могу проявлять инициативу.

Элементарно, Ватсон.

Ты же сама сказала, что он уверен в вашей свадьбе на 200%?

Придется тебе играть «по науке» (тут права сестра; а вот что "у каждой женщины д.б. змея" я не уверен) в ближе-дальше…

Объясни ему, что ребята вы уже взрослые и по трезвому размышлению брак между вами все-таки очень скользкий ввиду: (излагаешь ему все свои размышления по поводу). Не в виде претензий к нему. А в виде собственных «женских» сомнений. И о позиции мужчины в браке – в том числе. И о собственной позиции в сексе – тоже: мол, инициатива нужна (если он не в состоянии ее проявить – так уж придется делать, что скажешь: он должен сам с этим согласиться?)!

И пусть он со своею (как ты утверждаешь?) уверенностью сам это все разгребает.

И вот только когда он начнет что-то делать… Ты (ненавязчиво и незаметно) поможешь ему в этом.

Если же он не начнет ничего делать для создания между вами нормальных (семейных) отношений, придется тебе, gaduka (и что это за ник у тебя такой… стремный, а? ты ж – невеста на выданье… и думаешь, что кому из приличных мужиков интересно жениться на таком нике? – это к твоему, автор, самоощущению и «работе над собою»? которую тебе тут советуют…) хоронить свою светлую, чистую и долгую любовь… Или – не хоронить. Пусть живет пока что (в сторонке)… Но выходить замуж за чудака, который, пусть и приятен, но не хочет ничего делать, чтобы у вас вместе все было ОК, имхо – не стоит… Только жизнь всем портить…

Угу… Мудрость советчика – так и прет…

Жаль, что из тебя ниче путнего не прет

читай внимательней посты

началось все очень давно, больше 10 лет назад мы с моим другом вместе учились в школе.

математик, как ты узнал, что прошло 10 лет после окончания 10 класса? эктсрасенс?

Но... О "саморазвитии" - это он, имхо - прав: что-то тебе надо срочно поделать на стороне... Чтобы доказать всем (а себе - едва ли не в первую очередь?), что ты - стоящая(?)...

Я плакаль. Саморазвитие - что то срочно поделать на стороне....... :):):)

он приезжает в мой город через 2 дня , а я не знаю как себя с ним вести...........

чувства к нему испытываю от ярости до нежности, но как общаться с ним ума не приложу.

он сам не сообщил мне о приезде и я ему не звоню уже 2 недели. хотя позаботился о том чтобы мне об этом рассказали. в общем я в прострации............господа пикаперы подскажите что мне делать?

Забей на него. З-а-б-е-й. Ты сделала его целью жизни. Слишком много вложила в НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ отношения и еще больше готова вложить.

Самооценка у тебя низкая. Интересов у тебя мало, развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...