Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше поступить? Ситуация пан или пропал, боюсь ошибиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужна помощь сообщества.

Увидел в ресторане привлекательную девушку, чему сначала не предал значения.

На следующий день я случайно заметил её вконтакте у одной из знакомой.

Я ей написал и поинтересовался, не мог ли её видеть вчера там-то. Она удивилась и спросила как я её нашел (cо смайликами). Ну я и ответил где, намекнув на её привлекательность. Но увы дальше молчок...

Я боюсь что либо ещё ляпнуть, чтобы окончательно не разорвать только наметившийся контакт. Рассматриваю вариант приехать в тот же ресторан (она там работает как оказалось) и поговорить? Насколько это уместно? Цветочки глупо дарить? Признаться напрямую что она мне понравилась и я хотел бы познакомиться? Или может ещё какой-то вариант?

Я немного встревожен, т.к. девушка сильно зацепила. И завтра нужно что-то сделать или какое-то сообщение писать или немного удивить, приехал лично.

Подскажите, пожалуйста.

Рассматриваю вариант приехать в тот же ресторан (она там работает как оказалось) и поговорить? неплохой вариант, но перед этим тебе нужно обязательно узнать ее график работы, т.к. она может в тот день либо вообще не работать, либо ты приедешь в самый разгар работы. 

Цветочки глупо дарить? НЕ ВЗДУМАЙ!! Не цветочков, не подарочков, ничего

Признаться напрямую что она мне понравилась и я хотел бы познакомиться? Ты ей еще в любви признайся и о том, что видишь в ней будущую жену, мать твоих детей, хранительницу домашнего очага:D  Этими словами ты ее не удивишь, а себя можешь наоборот принизить, ибо если ты хотел познакомится, чего же тогда не познакомился, когда увидел ее?? 

-------------------------------

Если рассматривать первый вариант с приездом к ней в ресторан, то там тоже свои минусы, в особенности если девушка не будет предупреждена! У нее возникнет мысль, что ты навязчивый, твой интерес к ней будет очевиден! Поэтому имхо можно с ней чуток попереписываться в вк(чуть чуть это не неделя, не месяц, 1-2 дня не больше, если девушка активно идет на диалог, вообще можно за 10 мессаджей), а потом вытянуть на чашечку кофе!

И еще, ты уже валишь значимость, причем с девушкой ты еще толком не знаком, видел ее мельком, не знаешь, что она вообще за человек, но при этом дрожишь как осиновый лист ! БЗ на  ее стороне и это плохо, штудируй форум, читай факи при таком отношении как сейчас ты все ЗАВАЛИШЬ, даже если у тебя получится ее вытащить на встречу, задай себе вопрос ты боишься и не знаешь, что ей написать лишь бы не спугнуть, а ты представь теперь реальную встречу с ней, а ведь в реале одного диалога МАЛО!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...