Перейти к публикации
пикап.Форум

Стать больше чем друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. В общем ситуация такова ( в предыдущей моей теме описывал) замутил с коллегой вместе были около 5 месяцев, месяц назад разбежались по ее инициативе, ей 30 мне 26. Разбежались игнорим друг друга. У нее недавно появился Васек. И так же есть коллега которая мне нравится с которой мы делимся проблемами, много разговор на личгые темы, она тоже рассталась недавно с ухажером который ее вобще не во что не ставил ( постоянные упреки., ревность). Последнее время в день по 3-4 звонка то она мне то я ей, вечерами почти каждый день вместе ( она сейчас в отпуске) болтаем обо всем. В общем суть вопроса такова как стать ей больше чемдруг который всегда приходит на помощь как и она мне и при этом не спугнуть. Ей 25, девка с умом, не гулящая, с высокими моральными ценностями. Ребят желательно пошагово напишите квк лучше действовать. Заранее благодарен. 

Опубликовано:

Хочешь стать,больше чем друг? Так начинай вести себя,не как друг. Только постепенно,что бы не спугнуть,изменившимся поведением. Заводи разговоры про секс,кинестеть потихоньку.

Главное-калибруй реакцию! Просто в реальности,в плане секса,ты можешь ее не привлекать,а вот как подружка-даже очень.

Первые твои шаги,в этом направлении,сразу все покажут.

У меня,была схожая ситуевина,и я,довольно быстро понял-секса мне не видать! Так что,надо пробовать.

Опубликовано:
46 минут назад, Schreiter сказал:

Хочешь стать,бтемуе чем друг? Так начинай вести себя,не как друг. Только постепенно,что бы не спугнуть,изменившимся поведением. Заводи разговоры про секс,кинестеть потихоньку.

Главное-калибруй реакцию! Просто в реальности,в плане секса,ты можешь ее не привлекать,а вот как подружка-даже очень.

Первые твои шаги,в этом направлении,сразу все покажут.

У меня,была схожая ситуевина,и я,довольно быстро понял-секса мне не видать! Так что,надо пробовать.

Только как это грамотно прощупать. разговоры на теиу секса были в плоть до того что у нее проблемы по бабской части и т.д

Опубликовано:

Нууу,братуха,тут очевидно,если она обсуждает, свои интимные проблемы-ты глубоко в подружках!

А своего мнения,о тебе-она не изменит.

Тут "химия",либо есть сразу,либо ее нет никогда!

Опубликовано:

Та пойди и бухни с ней. Там решишь этот вопрос. 

Пьяная баба п*зде не хозяйка. Там и начни свои животные действия:)

Опубликовано:
13 часа назад, Schreiter сказал:

Нууу,братуха,тутотношенийевидно,если онгородусуждает, свои интимные проблемы-ты глубоко в подружках!

А своего мнения,о тебе-она не изменит.

Тут "химия",либо есть сразу,либо ее нет никогда!

Сложно сказать. Она сама зовет по вечерам  приехать к ней посидеть  покататься по городу. Просто ситуация такая же как у меня 4 месяца отношений и расстались. Когда она пришла к нам работать я выбирал между ней и бывшей (   бывшая в итоге сама проявила настойчивость и началс ней)

Опубликовано:

Ну так,начинай кинестетить,пока сидите,в тачке или дома. Ничего не делая,ты ничего не изменишь! Калибруй реакцию,невербалику,она по-любому спалится.

Ты пойми,у вас,разные цели,тебе нужен секс,а ей-свободные уши,и яма,для слива эмоций!

Я ж говорю,была такая же ситуевина,трещала мне обо всем,а,как только,я перевожу разговор за секс-так надо найти время,я весьма занята,хотя с тобой мне классно.

Короче-галимая френдзона! Другое дело,что помимо нее,малышек шпилил,но сам факт-так я ей и не засадил.

Так что,смотри сам,есть время-тогда пробуй варианты,как завалить в койку,эту малышку.

Нет-лучше сливайся,время дорого,что бы тратить его,на беспонтовую тему!

В любом случае-успеха!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...