Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет по дальнейшему развитию

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация следующая. Я 7 баллов(обеспеченный, симпатичный, высокий, слегка накаченный), ОЖП 7 баллов. Разница в возрасте почти 10 лет(ей 18 всего), она знает что я старше, но скорей всего не догадывается на сколько(я молодо выгляжу), не пью\не курю, веду здоровый образ жизни. Конкретно про мой возраст она даже не спрашивала, была попытка конкретизировать, но я умело ушел от ответа. Она - первокурсница-провинциалка. Ребенок еще, чистый и непорочный, скромно ведет себя, не капризничает, не строит из себя королеву, тихий и покладистый характер. Познакомились на улице. Взглядом не пересекались, я просто пикапил в тот день и ситуативно, подошел к ней пообщаться. Пару раз созвонились и я предложил встречу. Согласилась. Погуляли, позажимались, кинестетика, легкий флирт. Ведет себя очень сдержано, на любые мои приставания реагирует спокойно даже без мимики на лице, разрешает практически все, однако в ответ даже не шевельнется. Чувствуется немножко зажатость и неопытность. На втором свидании уже целовались. Причем я обыграл это так, чтоб было по ее инициативе. Мне она симпатична, хотя и не скрою, что общаюсь еще и с другими девушками. Были две встречи. Никаких хвалебных од в ее адрес, никаких признаний в любви, похвал и восхищений. Просто веселое общение, обнимание, поцелуи и флирт. Всегда по моей инициативе, но она никогда не против. 
 Проблема вопроса в следующем:
 Не поленился найти ее вк(там куча лайков от миллиона ТФНов, тонна друзей и прочая чепуха) Несколько фоток с букетами цветов(скорей всего ТФНы) и одно фото, где она целуется с парнем примерно своего возраста. Пару постов, где она пишет, что счастлива и какие-то нескладные мысли про любовь.
 Вопрос:
 Я понимаю, что малолетка, несформированный характер и тараканы в голове. На самом деле я уверен в себе и при надобности мне этот парнишка не стал бы помехой. Она видит во мне мужчину. Это чувствуется, с ее стороны приветствуется любая моя инициатива. Она знает, что я не сижу в соц.сетях и мне это не интересно.
 Что посоветуете предпринять в этой ситуации? Как сделать лучше крышеснос? Как провести 3-е свидание, может уже склонять к сексу? Я ей практически не звоню и ничего не пишу,  только когда вызвон на свидание. т.к очень часто занят работой и другими девушками. 

Надо верить своим глазам. А не ощущениям. Ты увидел её с каким-то парнем и слова про любовь её. Но с тобой она зажимается. Играет на два фронта. Как минимум. Для девушки, с которой планируешь лтр это не допустимо. Я бы советовал секс онли с ней. Вообще, с женщиной, где разница в возрасте +- 5 лет - на мой взгляд, допустимы только отношения в формате секс онли ну или млтр... Ты просто так пишешь, как будто хочешь с ней чего-то большего, чем просто соблазнить, в конкуренцию уже вступаешь заочно правда...

Лучше вообще не мониторить соц сети чик, там ничего интересного нет... Ну если только жены сс можно мониторить мало ли... )))

22 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Надо верить своим глазам. А не ощущениям. Ты увидел её с каким-то парнем и слова про любовь её. Но с тобой она зажимается. Играет на два фронта. Как минимум. Для девушки, с которой планируешь лтр это не допустимо. Я бы советовал секс онли с ней. Вообще, с женщиной, где разница в возрасте +- 5 лет - на мой взгляд, допустимы только отношения в формате секс онли ну или млтр... Ты просто так пишешь, как будто хочешь с ней чего-то большего, чем просто соблазнить, в конкуренцию уже вступаешь заочно правда...

Лучше вообще не мониторить соц сети чик, там ничего интересного нет... Ну если только жены сс можно мониторить мало ли... )))

Скажу так: - она меня интересует больше чем другие с которыми я общаюсь. Нужен совет в общем как завоевать ее доверие и склонить ее к сексу. У меня давно очень не было опыта общения с малолеткой. Последний раз еще в институте на первых курсах. 

Касательно того, что играет на 2 фронта как минимум, то что тогда можно сказать обо мне?))) Это все лечится опытом. Ей 18 всего. Я готов общаться с ней на постоянной основе и выстраивать лтр. 

Как? Да точно так же, как и с любыми другими девушками. Судя по тому, что ты пишешь, доверие уже есть, теперь нужно вести ее в место, где секс может иметь место быть, там ее возбуждать и трахать. 

Она, конечно, может тебе не дать, а потом тебя сразу слить, но более умного способа здесь просто нет: если не будешь пытаться, то точно сольет.

Спасибо за советы. Я понимаю прекрасно, что все в жизни относительно и индивидуально. Но почему-то мне кажется, что все же еще рано ее к себе домой зазывать. Но и гулять по улице тоже уже не вариант(обходили много разных мест). На нее я пока еще не потратил ни цента кстати. Как-то раз предложил мороженко отведать - отказалась и улыбнулась. Видно, что не наседает и очень тактично себя ведет(обычно у малолеток другие причуды). Планирую все же пригласить в ресторан т.к надобно разнообразить встречи и разбавить бесконечные прогулки чем-то тихим и уютным. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...