Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет по дальнейшему развитию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация следующая. Я 7 баллов(обеспеченный, симпатичный, высокий, слегка накаченный), ОЖП 7 баллов. Разница в возрасте почти 10 лет(ей 18 всего), она знает что я старше, но скорей всего не догадывается на сколько(я молодо выгляжу), не пью\не курю, веду здоровый образ жизни. Конкретно про мой возраст она даже не спрашивала, была попытка конкретизировать, но я умело ушел от ответа. Она - первокурсница-провинциалка. Ребенок еще, чистый и непорочный, скромно ведет себя, не капризничает, не строит из себя королеву, тихий и покладистый характер. Познакомились на улице. Взглядом не пересекались, я просто пикапил в тот день и ситуативно, подошел к ней пообщаться. Пару раз созвонились и я предложил встречу. Согласилась. Погуляли, позажимались, кинестетика, легкий флирт. Ведет себя очень сдержано, на любые мои приставания реагирует спокойно даже без мимики на лице, разрешает практически все, однако в ответ даже не шевельнется. Чувствуется немножко зажатость и неопытность. На втором свидании уже целовались. Причем я обыграл это так, чтоб было по ее инициативе. Мне она симпатична, хотя и не скрою, что общаюсь еще и с другими девушками. Были две встречи. Никаких хвалебных од в ее адрес, никаких признаний в любви, похвал и восхищений. Просто веселое общение, обнимание, поцелуи и флирт. Всегда по моей инициативе, но она никогда не против. 
 Проблема вопроса в следующем:
 Не поленился найти ее вк(там куча лайков от миллиона ТФНов, тонна друзей и прочая чепуха) Несколько фоток с букетами цветов(скорей всего ТФНы) и одно фото, где она целуется с парнем примерно своего возраста. Пару постов, где она пишет, что счастлива и какие-то нескладные мысли про любовь.
 Вопрос:
 Я понимаю, что малолетка, несформированный характер и тараканы в голове. На самом деле я уверен в себе и при надобности мне этот парнишка не стал бы помехой. Она видит во мне мужчину. Это чувствуется, с ее стороны приветствуется любая моя инициатива. Она знает, что я не сижу в соц.сетях и мне это не интересно.
 Что посоветуете предпринять в этой ситуации? Как сделать лучше крышеснос? Как провести 3-е свидание, может уже склонять к сексу? Я ей практически не звоню и ничего не пишу,  только когда вызвон на свидание. т.к очень часто занят работой и другими девушками. 

Опубликовано:

Надо верить своим глазам. А не ощущениям. Ты увидел её с каким-то парнем и слова про любовь её. Но с тобой она зажимается. Играет на два фронта. Как минимум. Для девушки, с которой планируешь лтр это не допустимо. Я бы советовал секс онли с ней. Вообще, с женщиной, где разница в возрасте +- 5 лет - на мой взгляд, допустимы только отношения в формате секс онли ну или млтр... Ты просто так пишешь, как будто хочешь с ней чего-то большего, чем просто соблазнить, в конкуренцию уже вступаешь заочно правда...

Лучше вообще не мониторить соц сети чик, там ничего интересного нет... Ну если только жены сс можно мониторить мало ли... )))

Опубликовано:
22 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Надо верить своим глазам. А не ощущениям. Ты увидел её с каким-то парнем и слова про любовь её. Но с тобой она зажимается. Играет на два фронта. Как минимум. Для девушки, с которой планируешь лтр это не допустимо. Я бы советовал секс онли с ней. Вообще, с женщиной, где разница в возрасте +- 5 лет - на мой взгляд, допустимы только отношения в формате секс онли ну или млтр... Ты просто так пишешь, как будто хочешь с ней чего-то большего, чем просто соблазнить, в конкуренцию уже вступаешь заочно правда...

Лучше вообще не мониторить соц сети чик, там ничего интересного нет... Ну если только жены сс можно мониторить мало ли... )))

Скажу так: - она меня интересует больше чем другие с которыми я общаюсь. Нужен совет в общем как завоевать ее доверие и склонить ее к сексу. У меня давно очень не было опыта общения с малолеткой. Последний раз еще в институте на первых курсах. 

Касательно того, что играет на 2 фронта как минимум, то что тогда можно сказать обо мне?))) Это все лечится опытом. Ей 18 всего. Я готов общаться с ней на постоянной основе и выстраивать лтр. 

Опубликовано:

Как? Да точно так же, как и с любыми другими девушками. Судя по тому, что ты пишешь, доверие уже есть, теперь нужно вести ее в место, где секс может иметь место быть, там ее возбуждать и трахать. 

Она, конечно, может тебе не дать, а потом тебя сразу слить, но более умного способа здесь просто нет: если не будешь пытаться, то точно сольет.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Я понимаю прекрасно, что все в жизни относительно и индивидуально. Но почему-то мне кажется, что все же еще рано ее к себе домой зазывать. Но и гулять по улице тоже уже не вариант(обходили много разных мест). На нее я пока еще не потратил ни цента кстати. Как-то раз предложил мороженко отведать - отказалась и улыбнулась. Видно, что не наседает и очень тактично себя ведет(обычно у малолеток другие причуды). Планирую все же пригласить в ресторан т.к надобно разнообразить встречи и разбавить бесконечные прогулки чем-то тихим и уютным. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...