Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаюсь найти выход там, где его нет)

Рекомендованные сообщения

В общем решил написать свою темку!

Ситуация в данный момент такая, были длительные ЛТР, любовь-морковь, почти до свадьбы дошли, но не судьба, расставание в итоге пошло по моей инициативе, почувствовал, что чувства уходят, да и уже особо не хотелось, наверное затянул момент с level up, а когда он подошел, уже ни мне, не ей это не надо было! Сейчас на стадии возрождения, горький привкус еще конечно есть, но никаких помыслов о возвращении БОЖП нет, все мысли только вперед, тем более есть чем заниматься, т.к. приобрел хату в новостройке, надо обустраиваться процесс занятный и интересный, правда в итоге все мои финансы придется вливать в жилье и на какое-то время о гуляках придется забыть, возможно даже не поеду отдыхать летом, но там кто знает рано загадывать)

Но на девушек решил не забивать, пофиг на финансы, но вот навык подрастерял, не сказать, что до длительных ЛТР я прям пикапером был, не было такого да и не считаю себя таковым, но с девушками было легко и каких либо проблем не испытывал! Сейчас же нужно начинать все с начала! В общем познакомился пока с 2мя(с одной в магазе, за продукты разговарился, с другой в СС вк)

Собственно вопрос больше по первой, с которой в магазе, ОЖП симпатичная, ну 6,5, худенькая, в карту мне, телефон взял у нее за раз! После чего денек с ней попереписывался в watsapp, чуток про интересы и пр. спрашивал(ну и она тоже самое), по переписке сказать мало, что могу, но ЭНТУЗИАЗМА не почувствовал, вроде отвечает быстро, пауз не было, спрашивает в ответку, НО КАК ТО ВСЕ НЕ ТО!

Забил на переписку, выдержал паузу в один день, после чего вечером вызвон - ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛА! Больше звонков не делал, писать ей тоже ничего не стал, решил забить на пару дней! На следующий день занимался своими делами, телефон оставил вечером дома, когда пришел увидел пропущенный ОТ НЕЕ) ну подумал, окей перезвоню, было еще не так поздно, позвонил - ОПЯТЬ трубку не берет) Меня это как то расмешило, а не расстроило, плюнул решил позвонить через день! На следующий день гулял с друзьями и тут ОПЯТЬ ЗВОНОК ОТ НЕЕ, не успел взять трубку сбросила)) Думаю нормально, то я до нее не дозваниваюсь, то она до меня, бред какой то) перезваниваю через минут 10 и о чудо, она взяла трубку) дальше треп минут на 10, оказалась, что она в другом городе живет, расстроил этот факт, но в принципе не так далеко, минут за 40 доехать транспортом можно, да и она частенько в мой город приезжает, я ей говорю "что в данный момент меня друзья ждут, мне пора идти", после чего сказал, что мы обязательно должны встретиться, на что она без всякого согласилась и сказала ближе к выходным, ну я ей сказал, что тогда позвоню ей через пару деньков, ну и забью встречу! В разговоре не было сухости, смеялась, шутила, в общем нормально вели диалог, не упиралась про встречу! НО..... дальше финиш, через пару дней, я ей позвонил и ОНА СНОВА НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ! Ладно думаю фиг с ним, через день опять звоню вечером и опять тишина! После этого я решил забить, познакомился в СС, с другой, свиданку уже забил на выходные! От первой же тишина, уже 2 дня, с моей стороны тоже никаких потугов, не смс, не звонков, не делаю, если со 2-й все пойдет нормально, про эту вообще забуду!

Но все таки подниму такой вопрос, что это за игра такая со стороны 1-й ОЖП и стоит ли предпринимать какие либо движения? по фоткам если судить вижу "корону" на ее голове, поэтому хочется сбить ее, но не охота затрачиваться, исходя из этого, думаю сделать еще один вызвон(заключительный) и от него плясать, если опять не возьмет, то некст, если возьмет то забивать встречу, если морозится то опять таки некст! 

Когда ты звонишь ей обычно? Она, с одной стороны, может занята, с другой - если бы её реально интересовал, она перезванивала бы или делала попытки это сделать, хотя может "корона" мешает. Позвони, когда будет дома или на обеде, если снова не берёт, то некст.

Корона,короной. Это такое) 

ЧСВ походу подогрето, все банально для неё. У неё есть такие, и не такие как ты. Так что попробуй раз вызвонить и если нет, то в закат. 

А если возьмет и Вы договоритесь встретиться, то тут уже нужно подбирать манеру поведения.  Баба с чсв, тебе придется сбить корону уже на встрече :) 

1 час назад, Джон Голт сказал:

Когда ты звонишь ей обычно? Она, с одной стороны, может занята, с другой - если бы её реально интересовал, она перезванивала бы или делала попытки это сделать, хотя может "корона" мешает. Позвони, когда будет дома или на обеде, если снова не берёт, то некст.

так прикол то, она и перезванивала, но с момента, когда я таки до нее дозвонился, когда поговорили, я обозначил, что ее опять вызвоню для оговорения встречи, она согласилась и ушла в тишину)) а звонил да приблизительно в одно время(после 9), попробую поменять время вызвона, если та же фигня, шлю на йух

51 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Корона,короной. Это такое) 

ЧСВ походу подогрето, все банально для неё. У неё есть такие, и не такие как ты. Так что попробуй раз вызвонить и если нет, то в закат. 

А если возьмет и Вы договоритесь встретиться, то тут уже нужно подбирать манеру поведения.  Баба с чсв, тебе придется сбить корону уже на встрече :) 

просто таких вот ОЖП реально хочется за такое поведение, опустить с небес на землю, наказать и выпороть:D 

29 минут назад, baltazar87 сказал:

так прикол то, она и перезванивала, но с момента, когда я таки до нее дозвонился, когда поговорили, я обозначил, что ее опять вызвоню для оговорения встречи, она согласилась и ушла в тишину)) а звонил да приблизительно в одно время(после 9), попробую поменять время вызвона, если та же фигня, шлю на йух

просто таких вот ОЖП реально хочется за такое поведение, опустить с небес на землю, наказать и выпороть:D 

Я обычно с такими быдлоту включаю и они в попыхах убегают с красными щеками домой :D .

Они  меня просто бесят своим поведением ) 

отписываюсь и закрываю тему)

в общем выждал недельку как и планировал и решил сделать заключительный звонок) взяла трубку, но сказала, что занята в данный момент, попозже) ок, только так и не понял мне перезванивать или сама перезвонит) не перезвонила, ну я ей и киданул мессадж на прощание

"я думаю и не имеет смысла дальше общаться, у тебя тоже особого интереса нет, так что удачи тебе" , в ответку пришло письмо от нее

"это ты ко мне интереса не испытываешь, на мои звонки трубку не берешь, объявляешься, только неделю спустя, не серьезно это как то, ну раз так решил то тогда все"

Отвечать ничего не стал, просто удалил номер)

))

по факту было всего 2 раза, когда я трубку не брал и оба раза обстоятельства, во 2-м случае перезвонил, после этого никакой активности с ее стороны, зато в мессадже, как будто обвиняки  в стиле "сам дурак"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как правильно мыть и стричь член?

2. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 39

Квартира для пикапа в складчину

4. 2 375

Беременна от женатого любовника

5. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...