Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

My Journey

_Mike

Рекомендованные сообщения

Сие творение моего воспаленного разума создано с единственной целью – упорядочить мысли и структурировать жизнь. Слишком много в ней стало сумбура в последнее время. Желающие поделиться советами или присоединиться к размышлениям – велкам. Хейтеры и тролли – идите лесом.

3569df159ec477451530c4455b2a9e86.jpg

ДЕСЕРТ

Все мои отношения всегда ассоциировались у меня с десертом. Некоторые бывали сладкими и мимолетными, как леденцы, оставляя лишь легкий привкус на языке, другие тяжелыми и тягучими, как сникерс, вызывая изжогу и лишний вес.

С моей последней девчонкой (подробней в ЭТОЙ теме) отношения были похожи на слоеный пирог. Сладкий вишневый джем чередовался с жесткой подгоревшей коркой. Все наше общение состояло из эмоционального роллер-коустера и безудержного дикого секса. Громкие ссоры чередовались со страстными перемириями, оставляя следы в квартире, на телах… и в душах.

Долгожданное лето начиналось, но не приносило никакой радости. Я понимал, что не обрету с ней покой, и меня все больше тянуло на улицу, в давно забытые поля. Как известно, если слишком долго есть один и тот же десерт, он начинает приедаться. Какой бы горячей ни была девчонка, когда-то и ее надоест трахать.

Отношения катились под откос, трещина становилась все обширней, но я больше не хотел делать усилий и брать на себя ответственность. Наша лодка дала течь и уверенно шла ко дну. Сегодня я наконец нашел в себе силы сказать всему этому ХВАТИТ.

WPYEQ7JY.jpg

ЗЛОСТЬ

Это то чувство, что переполняло меня, когда я садился писать данный дневник. Злость на себя – за то, что я стал таким мягким, за то, что позволил ей так нагло себя вести, за то, что потратил столько времени на одного единственного человека. Эту эмоцию я испытываю крайне редко, немногие люди доводили меня до исступления. Но ей это удалось. Посмертно.

Нет, не спешите звонить в полицию, на моих руках нет чужой крови. Просто этот человек в одночасье умер для меня, стал никем. Сегодня наконец вскрылись все маски, было сказано все, что давно наболело, но держалось глубоко внутри. Я вызвал ей такси и послал на все четыре стороны. В моей жизни больше нет места для нее.

Глядя на строки своего дневника, докуривая очередную ночную сигарету, я успокаиваюсь и понимаю, насколько правильное было решение, и насколько раньше его нужно было принять.

MT8OGWDYmag.jpg

ЛЕНЬ

Лень - двигатель прогресса.

Возможно когда-то, в глобальном плане, именно так и было. Не желая тащить тяжелую ношу на своем горбу, хитроумный человек изобретал колесо, строил тележку, впрягал в нее лошадей. Но в наш комфортный, сытый и относительно безопасный век лень — прямой путь к деградации.

За тот год без минутки, что я провел в ЛТР, я успел набрать 7 кг отнюдь не мышц, снова закурить, и вообще стал вести себя как чмо и практически полностью перестал развиваться. Что ни говори, но ЛТР расслабляет, комфорт-зона подкрадывается незаметно, и вот ты уже в 127ой раз трахаешь ее все в той же позе доги-стайл. Какая интрига!

be4b207f06230744431b97584c0f7dbe.jpg

СВОБОДА

Ну вот я вырвался из этого ужасного, удушающего пузыря отношений, что же дальше?

К своим 30 годам я имею вполне комфортную жизнь в столице с зарплатой over 100500 рублей, собственным жильем, престижным автомобилем и кучей друзей и знакомых из разных социальных кругов от районных гопников до представителей администрации президента.

Небо на востоке уже начинает светлеть, вот-вот начнется новый день, в который я войду свободным от отношений человеком. В какую же сторону держать мне путь, к чему стремиться?

Я не буду ставить себе никаких недостижимых целей, вроде поиметь семь азиаток, трех негритянок и одного гнома за неделю или отжаться 666 раз в позе лотоса, играя на скрипке.

Итак первое, самое очевидное – БРОСИТЬ КУРИТЬ. Эта дурная, мерзкая привычка никуда меня не приведет, кроме могилы. Пора выбросить сигареты из кармана, так же, как я выбросил свою теперь уже бывшую девчонку из головы.

Второе, тоже из весьма оригинального и неожиданного – СПОРТ. 19 июня в Москве пройдет color run, надо восстанавливать дыхалку, чтобы пробежать эту непостижимую дистанцию в 5 км. Ну и конечно же вернуться к заброшенным 2 года назад занятиям по боксу.

Третье, и пока последнее на нынешний момент – БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ. Последнее время в моем репертуаре присутствуют исключительно новостные ленты, да статьи с фишек. Но с этим как раз сложнее всего. Вся необходимая литература по психологии, НЛП, ВС и пикапу давно перечитана. На полках пылятся произведения таких фантастов, как Стругацкие, Лукьяненко, Булычев и Перумов. Посоветуйте, что ли, что-нибудь свежее.

Ну и конечно же пора вернуться в поля. Вызвонить старых напарников, расшевелить мозги, вспомнить приемчики, благодаря которым я уложил не одну девчонку к себе в постель. Одним словом, пора вернуться к полноценной, насыщенной, полной эмоций и приключений жизни!

My journey begins here and now.

• 4 недели спустя...

Такой огроменный пост накатал и забил на тему)

Мне кажется тебя вернула ЛТР и у тебя создалась иллюзия того, что все опять круто.

5 часов назад, Перфекционист сказал:

Такой огроменный пост накатал и забил на тему)

Мне кажется тебя вернула ЛТР и у тебя создалась иллюзия того, что все опять круто.

просто лень выиграла и зона комфорта

Спасибо за добрые слова, хлопцы, но у меня все хорошо :) За месяц накопилось много материала, не было времени разобрать записи. Погнали!

Первый месяц лета пролетел как скоростной поезд. Я бросил курить и занялся спортом, как и планировал, а также вернулся в игру после долгих, трудных и изматывающих отношений, добился определенных успехов, но еще и основательно пофейлил. Помимо этого у меня был день рождения, можете поздравлять :) И хоть мне и исполнился 31 год,  я все равно остаюсь вечно молодым и вечно пьяным. О самых запоминающихся событиях прошедшего месяца смотрите далее в нашей программе.

IMG-20160404-WA0000.jpg

ПОБЕДЫ

После 30 особо остро начинает вставать член вопрос – кого соблазнять? Если в 20 можно было не заморачиваться и трахать сочных сверстниц, то теперь с малолетками 18-22 стало совсем уж неинтересно, а большинство ровесниц, увы, утратили былые яркость и краски. Такая вот суровая правда жизни. Остается узкий промежуток из девчонок 23-28 лет, с которыми и происходит основное взаимодействие.

Чтобы поддерживать себя в постоянном тонусе, я знакомился везде. На улице, на работе, в парках, клубах, соцсетях, библиотеке, морге, музее, даже сраном тиндере. Я жадно впитывал ощущения бодрости и подъема, которые испытываешь от охоты. Игра, как и любой наркотик, очень быстро затягивает и пленит.

Если по началу были небольшие зажимы, то они достаточно быстро слетели после нескольких успешных знакомств, и я вновь выпрямился в полный рост, расправив спину. Отменный ВВ и хорошо подвешенный язык позволяли вести очень прямолинейную игру. Я сыпал комплиментами и оскорблениями, хвалил и ругал, шутил и замолкал, теряя интерес. Я получал огромный, давно забытый кайф от свиданий и общения с ОЖП.

Самым запоминающимся, пожалуй, было соблазнение одной журналистки, хотя в данном случае социальный круг и положение проделали основательно помогли мне.

Дело было так – в одном из московских картодромов проходило крупное соревнование, освещать которое приехал некий интернет-канал. Я практически сразу, еще до начала гонки, заприметил ее на пит-стопе. Высокая блондинка, приятные черты лица, пухлые губы и очаровательная улыбка. Увы, фигура подкачала, и выше 6 я поставить ей не мог, но это все равно был интересный опыт, который я не мог упустить.

Пока моя команда готовилась к старту, наши с ней взгляды пересеклись на секунду – я улыбнулся и подмигнул, тем самым застолбив место в ее голове. Мои напарники не поняли бы, если б вместо подготовки к гонке и проработки командной тактики я свалил чесать языком с какой-то ОЖП, поэтому я отложил это на после заезда.

Гонка прошла как нельзя успешней, мы заняли верхнюю ступень подиума. Тут-то и сыграло социальное положение – на правах чемпиона я автоматически становился интересней в глазах противоположного пола. И действительно, награда не заставила себя долго ждать – уже через несколько секунд меня дернула за рукав изящная наманикюренная ручка.

Интервью было длинным, я рассказывал о гонках и картодромах, техниках вождения и воле к победе, шутил и заигрывал с ней, прямо перед камерой! Самое пикантное, как я узнал уже позднее от нее, в команде операторов стоял ее парень и за всем этим наблюдал. Молча. Вот такие пошли нынче мужики… В конце, когда она благодарила меня за уделенное время и прощалась, я шепнул ей на ухо свои ФИО и сказал найти в соцсетях. По ее реакции у меня не было сомнений, что совсем скоро у меня появится новый друг.

Дальше события развивались по самому классическому отработанному сценарию – первая свиданка в кафе с кинестетикой и налаживанием рапорта, в конце засос (девчонка оказалась неглупа, хоть и блондинка, профит!). Вторая встреча с уже более горячими обжиманиями и откровенными разговорами на скамейке парка у живописного пруда с бутылкой вина. Разумеется, совсем недалеко от моего дома. :)

После весьма занимательных постельных утех (девчонка оказалась просто кладезью идей, и я дал ей порулить какое-то время) я и узнал про имеющегося парня. Естественно, я не стал продолжать этот разговор лишь заверив ее, что от меня он ничего не узнает.

Еще был очень занимательный сеанс «общения» с одной особой евркйской национальности (дада, самой натуральной, по маме). Я познакомился с ней на улице (привет, потрясно выглядишь, хочу узнать тебя получше, блаблабла), я просто не смог пройти мимо таких великолепных сисек. Если при знакомстве она вела себя вполне адекватно, то на встрече включила стерву и надела корону.

Поначалу такая перемена поведения меня немного озадачила, но затем я отбросил все тормоза (фигли я жмусь, терять же нечего, а с ноги она мне все равно не уебет — ростом не вышла) и начал откровенно ее стебать. Я прошелся по всему — внешности, характеру, тому как она выговаривает букву РРРР, одежде и даже (гореть мне в аду) рассказывал ей анекдоты про Гитлера. Кто бы мог подумать, но она смеялась!

После этого девчонка убрала клыки и общение пошло гораздо бодрее, потихоньку сползая на сексуальную тему. Мы говорили о любимых позах, размерах членов и формах влагалищ, о конфузах в самом процессе и курортных романах. Девчонка оказалась весьма сексолюбивой, да еще и без какого-либо чувства стыда. После ее комментария, что она «классно делает минет», я заявил, что не поверю, пока сам не удостоверюсь.

И ведь не солгала :)

Также я наконец осуществил свою давнюю мечту — потрахался на столе начальника. На работе есть девчонка, которая давно по мне течет. С виду скромная, но в голове уууух какие черти. Если раньше, когда у меня была ОЖП, мы ограничивались лишь легким (и не очень) флиртом, то теперь можно было не сдерживаться и дать волю страсти и фантазии.

Я как раз проставлялся на работе по случаю прошедшего дня рождения, все изрядно нализались и расползлись по домам. Так получилось Я так подгадал, что мы остались с ней одни, и весь офис был в нашем распоряжении, чтобы мы могли придаться пороку и разврату.

Склонить 22-летнюю коллегу к сексу оказалось совсем нетрудно. Немного погладить тут, поцеловать там, добавить лапши на уши по вкусу, смешать не взбалтывая и готово! И вот мы уже раздетые, я беру ее на руки и несу в кабинет шефа, задорно улыбаясь.

Помимо чувства физического наслаждения от самого процесса, я получил огромное моральное удовлетворение, проделывая свои грязные штуки на столе ненавист любимого начальника. Была мысль вытереть член об шторы, но уборщицы могли бы не понять. А следов мы и так оставили изрядно, пришлось потом тщательно все протирать. :)

ПОРАЖЕНИЯ

Но не весь месяц прошел так гладко, как планировалось. Были и откровенные косяки с проколами, однако надо стараться из всего извлекать уроки.

Были мелочи, вроде забытого свидания, перепутанного имени или отвлечения на футбол, когда Португалия мучила поляков. Но был и один мегафейл.

Где-то в начале июня приехал ко мне хороший кореш из Европы, коренной француз двухметрового роста с феноменальным багажом знаний и неотразимой улыбкой. В течение нескольких лет мы с ним куролесили и зажигали на просторах разваливающегося Евросоюза, пробуя «на вкус» девчонок разных форм и национальностей. Чтобы вы имели представление о масштабе того безумия, которое там творилось, могу вспомнить милую рождественскую историю, которая начиналась вполне себе прилично. И чуть было не закончилась в отделении местной полиции. Без штанов.

В конце года во всех передовых столицах мира проходит так называемый Santacon. Смысл мероприятия, как не трудно догадаться, в том, чтобы нарядиться в Санта Клаусов и пойти всем вместе отмечать наступающий Хелоуин Крисмас. Обычно все проходит довольно чинно, толпа различных Сантаклаусов, больших и маленьких, черных и белых, с писькой и без, гуляют по центру, поют рождественские песни и водят хороводы вокруг елки. Ну просто сказочка, которую мы с другом изрядно опошлили, нагрянув туда в наших великолепных красно-белых костюмах. За тот вечер мы успели устроить барафон, подрались с другими сантаклаусами ("смотри, че это у него такая же борода как у меня?"), побывали в гей-клубе, сосались с черными лесбиянками и блевали в реку около мэрии (последние 2 факта никак не связаны). Когда мой кореш отключился от количества алкоголя в крови (слабак!), мы тащили его на руках до такси через весь центр города. В процессе этих нехитрых манипуляций где-то по дороге с него сползли штаны. Учитывая, что мы все были в состоянии где-то между «в слюни» и «в гавно», никто на такую досадную мелочь не обратил внимание. Пока к нам не подъехал экипаж полиции. Объяснить им почему мы в костюмах санта клаусов тащим бездыханное полуголое заблеванное тело оказалось очень трудной задачей. И лишь врожденное красноречие помогло мне разрулить ситуацию без потерь.

В общем, на мне лежала огромная ответственность, так как его пребывание в Москве должно было стать столь же незабываемым.

После стандартных смотровой/арбата/парка победы я планировал показать ему ночную столицу, дабы он ощутил весь букет разврата и похоти, прочувствовал русских девчонок и больше никогда не сомневался, что наши ОЖП — самые лучшие в мире.

Накатив дома для бодрости и настроения, мы выдвинулись в наш первый пункт назначения — клуб icon. Должен сказать, что я не питаю особой симпатии к заведениям Красного октября, мои последние визиты туда, хоть и были достаточно удачными в плане улова, всегда оставляли противное послевкусие из сочетания пафоса, надменности и дешевых понтов. Однако не вести же иностранного друга в сельский клуб.

Без особого труда попав внутрь, мы приступили к разведке на местности. У моего кореша разбегались глаза от обилия сочных женских попок в обтягивающих платьях, яркой неоновой подсветки и дорогого алкоголя. Грохочущая (недурная) музыка похоже вообще ввела его в транс. Меня же вся эта публика забавляла — девчонки на огромных платформах с каменными лицами чувствовали себя как минимум на премьерном показе в Каннах, охранники в строгих черных костюмах в напряженных позах с минуты на минуту ожидали появление самого Президента Всея Руси, небольшая кучка горе-пикаперов в ярких нарядах (спасибо Мистери) хищно оглядывалась по сторонам. Я не стал терять времени и потащил своего медитирующего друга к ближайшей паре прекрасных дам.

Не буду долго расписывать вечер в айконе, стандартный drink/chat/flirt. Если по началу мы встретили небольшое сопротивление от пафосных особ, то через час мы уже во всю травили байки и шутки, а девчонки с танцпола сами кидали на нас взгляды и потихоньку перемещались поближе, выделывая выкрутасы своими бедрами и прочими соблазнительными частями тела. Ушли мы оттуда изрядно навеселе и с приличным списком новых номеров в телефоне.

И это все? А где же фейл? Но вечер только начинался...

Следующим пунктом нашего назначения был Джаггер — более «приземленный» клуб с более адекватной публикой и не такими кусачими ценами на бухло. После айкона, где почти каждая владелица влагалища пытается тебя нае обмануть, а сурьезные охранники следят за каждым твоим движением, в этом месте можно было расслабить булки и пуститься во все тяжкие. Чем мы и занялись с особым пристрастием.

После успехов в первом клубе наше ВС было где-то высоко-высоко в небесах, на соседнем с нашим ВВ облачке. Поэтому знакомства происходили просто по щелчку пальцев, порой даже и без него, некоторые ОЖП сами вешались (в буквальном смысле) нам на шеи. Короли вечеринки, ёпт.

13453627_10208248726830143_476198246_n.jpg

Мой иностранный товарищ оказался тем еще засранцем (в хорошем смысле), разведя меня на выпивку. В клуб вошли две девчонки — одна брюнетка среднеазиатской внешности и ее русая подруга.

-Майкл, видишь вон ту азиаточку? Спорим на стакан, что я подойду к ней и засосу в течение 5 секунд.

-Да ладно, Робин, ты конечно крут, но не настолько.

-Спорим?

-Спорим!

Дальше он подходит к ней, берет за талию, говорит пару слов и.... вот уже его язык у нее во рту. Я в шоке. Как оказалось потом, он познакомился с ней накануне в тиндере и уже успел отжарить, а тут такое совпадение, что она пришла в тот же клуб, что и мы. Но пари есть пари, пришлось угощать.

И как же можно было все запороть в такой благоприятной обстановке? Легко!

В процессе вечеринки мне приглянулась одна брюнеточка среднего роста с весьма аппетитными формами. Общение сложилось на редкость легко и шло как по маслу, мои руки уже тщательно обследовали ее «выступы и впадины», в голове строился план по увозу в койку.

И тут... появилась она — моя бывшая. (Ликуйте, недоброжелатели!) Направляясь в туалет я в буквальном смысле влетел в нее. Сказать, что мы оба были огорчены встречей — не сказать ничего. Она обожгла меня взглядом полным ненависти (еще бы, я первый парень, кто бросил ее за много-много лет), пробурчала что-то нечленораздельное и наверняка нецензурное в мой адрес и отправилась в дамскую комнату. Я так и остался стоять на месте, не успев ничего ни подумать, ни сказать.

Дальше со мной стали происходить странные вещи. Я не испытывал грусти после нашего разрыва, не было откатов или переживаний. Но тут на меня нахлынуло. Все и сразу. Полезли воспоминания о нашем безумном страстном сексе, великолепных путешествиях и уютных вечерах на диванчике. Мое настроение, находящееся где-то на вершине Эвереста, рухнуло вниз быстрее цен на нефть. Я был в жопе.

Остаток вечера я уныло бухал и вяло общался с окружающими ОЖП, моя фигуристая брюнетка (впрочем, как и бывшая) куда-то слилась, оставив меня наедине с моими мыслями. Мой кореш купался в женском внимании и весь сиял, благодарил меня за «best trip ever», я же просто неохотно выжимал из себя улыбку и вливал в глотку очередной стакан.

Я не помню как вызвал такси, не помню как выбрался из клуба, не помню как попал домой, снял линзы и рухнул спать. Единственное, что помню — как стою на коленях на остановке около дома, реву и блюю в мусорку. Вот такой вот happy end.

Я успешно зафейлил тот прекрасный вечер, заработав аццкое похмелье и головную боль на следующий день. Должна, наверное, быть какая-то мораль в этой истории. Хрен ее знает. Придумайте сами.

О целях на остаток лета отпишусь позже, пора спать - светает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...