Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал развод, теперь жалею..

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем,

Впервые столкнулся с этой проблемой, когда читал про это в инете, нашел ваш форум. Мне понравилось как тут помогают людям, видел темы где любям удалось восстановить семью.

История такая:

Мне 24, ей 19. Поженились 8 месяцев назад, развелись 3 недели назад.

Я обещал что сделаю развод если она ослушается меня в одном установленном мною правиле (какое это правило было не важно), она ослушалась меня в этом в час ночи, и я собрал вещи, отвез её к теще. И она этим опозорена, образно говоря я взял и вышвырнул её из своего дома. А она на меня много сплетен там распространила, типа я маньяк, и я издеваюсь над ней)))) Настроила всех своих родственников против меня, мстила короче))

Прошла одна неделя, всё это время она ставила разные аватарки в мессенджера "WhatsApp" на тематику "семья" (то ребенок, то ребенок с отцом, то ребенок с мамой, то счастливая пара, то лев и львица) и мне со временем становилось её жалко, мне друг передал что она в колледже плакала без причины.

Я хотел связаться, но то что она так много сплетен распространила про меня, не мог себе позволить. Она на днюху не поздравила меня, и делая из этого повод, я все таки связался с ней по ватсапу и написал "И че не поздравили? Ведьма" (шутя) , она сказала что мама не позволяла. Писала и видно было что она рада, шутила и т.д. И спустя 20-30 мин начала тему про то что мама будет ругать, я не могу тебе писать и т.д. Я разозлился, и дал ей об этом знать, тогда она продолжила нормально отвечать, я вышел на час и снова захожу в ватсап, и она поставила аватарку с надписью "Мужчина который оскорбляет женщину, это униженный судьбой мужчина" (Почему именно сейчас она это ставит? за всю неделю не ставила, а тут поставила когда я ей написал), я так взбесился, в чем я её оскорбил (хотя отчасти понимаю), позвонил ей, приказал убрать аву, пригрозил, и сказал что оскорбления не потерплю. Она убрала аву и заблокировала меня. (а когда заблокирован я не могу видень её авы)

На следующий день, сама разблокировала, и опять те же авы ставила про семью. Через 2 дня снова написал, и она опять была рада, но в конце опять начала что не может писать, была небольшая ссора, опять заблокировала. В следующий день, написал смс и сказал что срочно нужно поговорить, в последний раз. Она согласилась (первый разговор по телефону после развода), поговорила, и я на конец то, четко и ясно спросил не хочет ли она восстановить наш брак, сначала сказала подумать нужно, потом сразу сказала "нет", ты мне уже не приятен! Встретиться тоже не позволяет и т.д.

На следующий день, я взял и удалил её аккаунт в соц сети, где у неё было 20 000 подписчиков. И она начала писать, звонить, с ума сходила. Я не отвечал, написал длинное сообщение, объяснил что она мне тоже не приятна, и почему, объяснил что почти во всем она виновата, и что теперь я тоже не буду стараться делать ей приятно, и сочувствовать ей. Там много чего было, и попросил её забыть меня, и чтобы она мне даже ответ не писала на данное сообщение, потому что я все равно не увижу, так как ты будешь уже заблокирована. Когда она прочитала, она тоже ответно заблокировала меня, и я больше не мог видеть её аватарки.

Спустя 2 дня, она разблокировала меня, и я захожу чтобы посмотреть на аву, и у неё там фото где она в машине, а рядом какой-то парень, я сразу узнал его, это её дв. брат, просто она думает что я его не знаю на лицо и что я буду ревновать. И как ни странно, она разблокировала и сразу именно такая фотка)))

Теперь я не знаю что мне делать. Я хочу восстановить семью, а она не хочет, встретиться не хочет, переписываться не хочет, но я уверен она вернулась бы если я просил бы её снова и снова. Когда я ей приказываю по ватсапу или по смске что-то сделать, она боится этого не делать, хотя могла бы полностью отказать, мы же вроде развелись, я мог бы заставить встретиться, но я не хочу чтобы это было насильно. И еще, когда я говорю заставить, это не совсем так, она позволяет мне так делать, почему то ей хочется чтобы у неё был предлог под которым она так действует типы: "Я встретилась потому что боялась его", "Я вернулась к нему, потому что мне стало жалко его, а не потому что люблю".
А я наоборот, не хочу чтобы были такие предлоги, хочу чтобы она не боялась сказать что любит меня. Она знает что если она вернется ко мне после всех её сплетен про меня, все её родственники узнают что это было враньё, а если я буду за ней бегать как подкаблучник, то это и будет предлог, "он сказал что он изменится, и просил прощение, не хотел чтобы он унижался" и типа того, но она меня точно любит, просто вот такие обстоятельства сложились. Где-то обида, где то позор, где-то не понятно что..

Касательно обязанностей в семье, я их выполнял на все 100%, а все ссоры были из за того что она выполняла свои обязанности только на 20%.. Я обеспечивал нам всё что нужно, современная жизнь, и каждый наш знакомый и не знакомый, завидовал нам, знакомые белой завистью, другие черной, ни в чем не было ограничений, я мог позволить нам в любое время поехать отдохнуть в Европе, или в любом другом месте, покупал все что необходимо, иногда не сразу, но спустя месяц.

После моего последнего сообщения, где я сказал что между нами точно всё кончено и заблокировал её, мы больше не разговаривали, но она за это время разблокировала меня, ставила авы чтобы я ревновал. Она и не соглашается, и отпустить не хочет. Лично я почти на 100% уверен что я больше не свяжусь с ней, если она сама этого не сделает, я делал попытки, но я унижаться не собираюсь. Но боюсь что она сама не свяжется))) Что мне сделать, так чтобы она сильно захотела со мной связаться, чтобы она пожалела, и чтобы она не смотря на свою гордость связалась со мной.

Мы сейчас как бы на дистанции друг другу делаем намеки публикациями в соц сетях (она новую анкету создала), я вчера сделал публикацию, где намекнул что еду во Францию.. Она видимо разозлилась, 2-3 публикации сразу сделала, за 20 мин, потом одну удалила, короче нервничала)) обычно только 1 публ. в день делает..)))

Как бы мне теперь заставить её написать мне? Что мне поможет? Как себя вести? Лично мне кажется что если теперь я сам напишу это сравнимо с тем чтобы сказать ей "Я подписываю контракт чтобы быть подкаблучником", так как она потом даже если согласится будет снова злить меня "я пришла не по любви" если у нас будут ссоры.. Дело в том что развелся чтобы наказать её, и чтобы знала что она не права, а не для того чтобы стать подкаблучником. И последнее, я востребован среди парней и она среди девушек, поэтому, боязнь что она может на ком нибудь отвлечься тоже есть. А быть лидером я её учил за 3 года нашего знакомства, раньше она была не заметной, теперь все против меня пошло)))

МОЯ ЦЕЛЬ: ЧТОБЫ ОНА САМА НАПИСАЛА, ПРОШУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ И ПОМОЧЬ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК ЧТОБЫ ОНА САМА НАПИСАЛА МНЕ! А НЕ ПРОСТО КРИТИКОВАТЬ СИТУАЦИЮ!

Автор, а может и клучшему что расстались? Прочитай сам свой текст. Контакт, статусы, аватары, интриги, расследования. Ты или соврал про свой возраст и тебе лет 16-17 максимум, или если тебе действительно 24, то тебе стоит серьезно заняться собой, а не восстановлением своей "СЕМЬИ"

Только что, artimon сказал:

Автор, а может и клучшему что расстались? Прочитай сам свой текст. Контакт, статусы, аватары, интриги, расследования. Ты или соврал про свой возраст и тебе лет 16-17 максимум, или если тебе действительно 24, то тебе стоит серьезно заняться собой, а не восстановлением своей "СЕМЬИ"

Мне и вправду 24, проблема даже не в этом, я же ей ничем вроде не мешаю, просто вижу всё что она делает и знакомые передают мне. Просто мы до свадьбы 3 года общались, и я знаю как она действовала когда мы ссорились и расходились. Просто вижу когда её авы или публикации аосвящены мне.. это я рассказал вам чтобы вы всё понимали..

А как же то, что ты рассказываешь о том, какие у нее авы, но не рассказываешь о самом важном - почему ты ее выгнал из дома

5 минут назад, artimon сказал:

А как же то, что ты рассказываешь о том, какие у нее авы, но не рассказываешь о самом важном - почему ты ее выгнал из дома

У меня история и так получился слишком длинным, поэтому не стал подробно об этом говорить.

Когда у нас бывали ссоры, всегда вечером или ночью, она говорила "Я не хочу с тобой жить", и я говорил, утром все будет не волнуйся с намеком на развод.

Проходил 1 час, и она всегда говорила "Я не хочу этого, не делай развод, прости", и меня это бесило, каждый раз ссоры были по её вине, и когда ей не было что сказать она это говорила. И в очередной раз когда она так сказала, я не позволил ей одуматься, сразу собрался и отвез, по пути она страалсь меня остановить, но я был на пределе и не позволил ей ничем себя уговорить.

А теперь за это мстит мне. Последний раз когда мы с ней разговаривали, она клялась всем святым что не думала что я это сделаю.

Песец серебристый. Автор в виртуальной реальности живет. Большой палец на правой руке у него развит лучше всех остальных частей тела. Потерянное блин, поколение. Но потеряно это поколение в прямом смысле, а не так, как поколение Хемингуэя.

29 минут назад, harry.wilson сказал:

Как бы мне теперь заставить её написать мне?

Это что ли твоя цель - заставить ее пару пикселей тебе в WhatsApp тебе набить? Ну, так это не проблема. Это можно устроить. Легко.

34 минуты назад, harry.wilson сказал:

Касательно обязанностей в семье, я их выполнял на все 100%

Что, команды раздавал?

32 минуты назад, harry.wilson сказал:

Когда я ей приказываю по ватсапу или по смске что-то сделать...

Мужчина просто говорит своей женщине, что он хочет, чтобы она сделала. Без всяких команд. И она делает. А ты для нее не мужчина, а сержант.

36 минут назад, harry.wilson сказал:

...развелся чтобы наказать её...

А вышло все наоборот, да, автор? Себя, выходит, наказал.

38 минут назад, harry.wilson сказал:

Она и не соглашается, и отпустить не хочет.

Не соглашается, пока адекватного члена рядом нет. Найдет подходящий член, к которому еще и мозг приложен - отпустит тебя на длину короткого поводка.

3 минуты назад, 9999999999 сказал:

Что, команды раздавал?

Я открыл свой бизнес год назад, в плане денег обеспечиваю я. Квартира 3-х комнатная, купил 3 года назад.

Чиню все что необходимо, обстановку делаю в квартире, покупаю и докупаю все что необходимо.

Если она болеет то сразу веду её к врачу. Когда днюха у ее родственников я выделяю ей сумму для покупки подарка.

Я не знаю что еще я должен.

Цитата

Мужчина просто говорит своей женщине, что он хочет, чтобы она сделала. Без всяких команд. И она делает. А ты для нее не мужчина, а сержант

Может быть, я точно не знаю в чем именно моя вина, я не готов на то чтобы меня использовали или оскорбляли, но признать свою вину если это так, то я готов.

Поэтому мне и нужен совет, а не просто критика, чтобы я мог улучшить наши отношения.

20 минут назад, 9999999999 сказал:

Автор в виртуальной реальности живет.

Это после развода так. Я же знал изначально что она будет через соц сети и ватсап делать намеки, она так делала когда мы еще общались. Я просто смотрю, а сам я ни раз не менял аву за это время, и публикации делал как обычно 1 публ. в день и ничего не было ей в намек..

20 минут назад, harry.wilson сказал:

Я не знаю что еще я должен.

Собой заняться. Кроме этого ты ничего никому не должен.

Ты улавливаешь, что превратился в требовательного папашу-воспитателя, одновременно - поставщика ресурсов? Девочка выросла, ей из под контроля папочки хочется уйти, самой хоть какие-нибудь решения принимать. Из того, что ты написал, выходит, что ты все за нее решаешь, шагу ступить не даешь, и все до единой ее хотелки удовлетворяешь. Ей-то чем заниматься, кроме как слушаться тебя? Вот кобылка и брыкается. А ты ее из стойла выгнал. :)

2 минуты назад, 9999999999 сказал:

Собой заняться. Кроме этого ты ничего никому не должен.

Ты улавливаешь, что превратился в требовательного папашу-воспитателя, одновременно - поставщика ресурсов? Девочка выросла, ей из под контроля папочки хочется уйти, самой хоть какие-нибудь решения принимать. Из того, что ты написал, выходит, что ты все за нее решаешь, шагу ступить не даешь, и все до единой ее хотелки удовлетворяешь. Ей-то чем заниматься, кроме как слушаться тебя? Вот кобылка и брыкается. А ты ее из стойла выгнал. :)

Ну ты даешь, звучит очень даже правдоподобно, я столько текста написал чтобы объяснить ситуацию, а ты можно сказать в двух словах все написал, да и объяснил в чем проблема. А я не понимал, вроде ей нету в чем меня упрекнуть, а сама не выполняет свои обязанности, и вправду она же не скажет что она была мною не довольна потому что делаю все что ей нужно, поэтому напридумала всякие истории.

Действительно после свадьбы я был зациклен на этом, усердно работал, чтобы никто не мог меня упрекнуть в том что не выполняю свои мужские обязанности. Выходит переусердствовал и был слишком зациклен что не видел её желания что ли.

Я знаю что я могу меняться, так как делал это не впервые, и считал себя дураком что раньше делал все по другому. Теперь лучше, но проблемы всё же есть..

А каким должно быть мое поведение, чтобы делать все что от меня требуется, и чтобы её интересы были учтены, а самое главное, как ей продемонстрировать что теперь я такой каким ей больше всего понравится, не связываясь с ней, чтобы она сама захотела написать мне, как я и говорил ранее..?

Заранее спасибо!

Я хочу чтобы она боялась меня потерять))) в принципе как и я :D))))

• Бывший советник

Святые микросхемы! Что я сейчас прочел?! Я конечно не кандидат медицинских наук, но по—моему, "ватсап мозга" — не излечим!

Калибровать отношение девушки к себе исключительно по смене аватара? Ее настроения по заблокированному/разблокированному аккаунту? И венец всему, эпическая цель темы: "хочу что бы она сама написала мне"... Автор, а вы за восемь месяцев брака РАЗГОВАРИВАЛИ с друг другом хоть раз? Или свадьба тоже была онлайн в отдельной ветке? Что у вас с сексом, вообще боюсь спрашивать..)

Ладно. Цель поставлена, отвечаю: что бы она написала первой, нужно что бы у нее были чувства к тебе. А чувства вызывают живые люди, а не боты. Вернись в реальность сам и выдернии ее от туда — вот твое первое изменение. 

Удались отовсюду, исчезни с ее мониторов и  экранов телефонов. Когда ты это сделаешь, быть может твоя виртуальная значимость достигнет нужных высот для нее, что бы к тебе снова вспыхнули чувства. Только написать тебе будет некуда, а значит ей придется сказать в лицо те слова, которые ты от нее так ждешь. 

5 минут назад, Dark Side сказал:

Святые микросхемы! Что я сейчас прочел?! Я конечно не кандидат медицинских наук, но по—моему, "ватсап мозга" — не излечим!

Калибровать отношение девушки к себе исключительно по смене аватара? Ее настроения по заблокированному/разблокированному аккаунту? И венец всему, эпическая цель темы: "хочу что бы она сама написала мне"... Автор, а вы за восемь месяцев брака РАЗГОВАРИВАЛИ с друг другом хоть раз? Или свадьба тоже была онлайн в отдельной ветке? Что у вас с сексом, вообще боюсь спрашивать..)

Ладно. Цель поставлена, отвечаю: что бы она написала первой, нужно что бы у нее были чувства к тебе. А чувства вызывают живые люди, а не боты. Вернись в реальность сам и выдернии ее от туда — вот твое первое изменение. 

Удались отовсюду, исчезни с ее мониторов и  экранов телефонов. Когда ты это сделаешь, быть может твоя виртуальная значимость достигнет нужных высот для нее, что бы к тебе снова вспыхнули чувства. Только написать тебе будет некуда, а значит ей придется сказать в лицо те слова, которые ты от нее так ждешь. 

Спасибо за совет, я же вроде объяснил, жизнь у нас была не виртуальной))))) Это после развода так происходит..

У нас проблема была не из за виртуальной жизни, я не задрот который сидит постоянно за играми или просто в инете, за компом и за телефоном я только по своей работе и всё, ну и для связи с родственниками которые за границей..

Есть факт, она хочет восстановить брак и я хочу, только она хочет по своему а я по своему..

Я уже 2-3 раза связывался, но не говорил таких слов когда просил вернуться, я ей говорил что так будет лучше, но выбор за мной и тобой, делай как считаешь нужно и т.д. Она отказывалась, ну потому что я не просил. А я не считаю что я должен её просить.. Она была виновата, она должна это признать, и тогда будет всё нормально.

Я не хочу быть тряпкой, который просит вернуться, даже если она виновата, это не правильно, и мне жаль что мы должны разойтись из за того что она маленькая и еще не понимает сути, да и теща не делает усилий, наоборот тупо настраивает против меня, не смотря на то что все что говорила бывшая жена это ложь. И мне нужно натолкнуть её на то чтобы она захотела со мной связаться.

Автор, оч. смеялась, когда читала твое стартовое сообщение, :) столько ватсапа, статусов, разблокировок и проч )))

Решить твою проблему элементарно - сыграй на ее чувстве собственничества и в вашей любимой среде СС. Нужно, чтобы какая-то симпатичная девушка, которую она не знает, лайкнула пару твоих фот и добавила от себя фото, на котором ты, она и, например, еще знакомые люди, с меткой на тебя (чтобы у тебя на странице эта фота отразилась). На фото ты должен выражать нейтралитет к этой девушке (т.е. не ты к ней клеишься, ты - само спокойствие), а девушка всем видом показывать,что ты ей оч нравишься и она клеится. Например, она головку наклоняет в твою сторону и мило улыбается. Т.е. мета - тебя у нее уводят, а ты нейтрален (т.е. ты не виноват, это важно, чтобы у нее не было на тебя обиды, что ты ищешь уже других, т.к. это вызовет в ней лишь негатив и даже, возможно, желание отомстить со временем). Девушку найди какую-нить симпотную и подговори подыграть тебе. Сделать это  нужно не сейчас ,а через месяц, скажем. До этого момента, ты должен пропасть из ее виду (т.е. не писать первым ей ни в коем случае, не менять никакие фото самостоятельно, никак себя не выражать и не проявлять), т.е. она за этот месяц должна полностью увериться, что ты в ее отношении принял решение больше не контактировать, т.е. решил забыть и ушел в закат нафсехда.

Не пройдет и неск. дней.как она провится. Если нет, пусть девушка добавит через пару недель еще одно фото с тобой в другой обстановке с таким же посылом - она тебя клеит, ты нейтрален.

Все это оч работает даже на серьезных людях, которым некогда заниматься вирт. дрочем, но которые иногда (!), оч редко заходят в СС (проверено опытом много раз) ;)

26 минут назад, harry.wilson сказал:

я же вроде объяснил, жизнь у нас была не виртуальной...

Со стороны, исходя из того, что ты написал в истории, выглядит все как раз наоборот. Ладно, в сторону это пока.

Ты можешь на пару-тройку дней вообще ограничить информацию о тебе, поступающую к ней? Вот так, чтобы вообще, абсолютный ноль? Чтоб она не видела тебя в соцсетях, чтоб не видела, когда ты последний раз в WhatsApp заходил или в ВК или где вы там обитаете? Вот исчезнуть из виртуала полностью на два-три дня есть у тебя возможность?

Домой можешь приходить не в то время, как она привыкла, а скажем, гораздо позже? Можешь не обсуждать тему развода ни с кем из родственников и общих друзей-знакомых?

Объясню: тебе надо дефицит инфы о себе создать, чтоб раскачать эмоционально эту девочку.

Нафига тебе ее записулечка в WhatsApp нужна? Это слишком мелко для нас. :)

Ставь цель нормальную - пусть телефон тебе своими звонками обрывает, чтоб набиться на встречу. Пусть под дверью у тебя заночует с целью отловить тебя и возопить: "Люблюнимагуявсятвоя!", пусть семью в зад захочет.

Любая иная твоя цель - та овчинка, что не стоит выделки.

а, забыла дальше написать самое главное. Когда она объявится, будь вежлив, но без лишних эмоций. Спроси, чо хочет. Если какие-то незначительные вопросы - сливайся (дела, заболел, занят и т.п.) и так до тех пор, пока она не начнет четко и уверенно излагать просьбу вернуться в брак. Ни в коем случае сам не наводи ее на эту просьбу, не тяни эту просьбу из нее. Ты - вежлив, уважителен, краток и нейтрален, без подсказок ей, что ей надо делать. Пишет просто так - до свидания, у тебя дела.

• Бывший советник
57 минут назад, harry.wilson сказал:

Спасибо за совет, я же вроде объяснил, жизнь у нас была не виртуальной)))))

....И мне нужно натолкнуть её на то чтобы она захотела со мной связаться.

Совет тот же. 

• Бывший советник

Он же уже написал, читайте внимательнее: после вечерних ссор, она ему заявляла, что не хочет с ним жить. На это автор говорил мол, раз так, то утром развод, ночь же на дворе) Но на утро прощал. И вот в последний раз наконец—то не простил.... и вышвырнул ее за дверь, показав стальные яйца.

А теперь вот на форум пришел и тему создал с соответсвующим названием — "Погорячился с разводом, хочу обратно свадьбу".

2 часа назад, haword сказал:

ночью с клуба видно вернулась поздно вот и выгнал :) так же автор? 

Нет, измены точно нет. Если была проблема в этом, то я написал бы, тут же в принципе всё анонимно, че мне скрывать то. Такая ложь с моей стороны наоборот помешало бы нам решить этот вопрос, и советы были бы другие..

Автор, оч. смеялась, когда читала твое стартовое сообщение, :) столько ватсапа, статусов, разблокировок и проч )))

Решить твою проблему элементарно - сыграй на ее чувстве собственничества и в вашей любимой среде СС. Нужно, чтобы какая-то симпатичная девушка, которую она не знает, лайкнула пару твоих фот и добавила от себя фото, на котором ты, она и, например, еще знакомые люди, с меткой на тебя (чтобы у тебя на странице эта фота отразилась). На фото ты должен выражать нейтралитет к этой девушке (т.е. не ты к ней клеишься, ты - само спокойствие), а девушка всем видом показывать,что ты ей оч нравишься и она клеится. Например, она головку наклоняет в твою сторону и мило улыбается. Т.е. мета - тебя у нее уводят, а ты нейтрален (т.е. ты не виноват, это важно, чтобы у нее не было на тебя обиды, что ты ищешь уже других, т.к. это вызовет в ней лишь негатив и даже, возможно, желание отомстить со временем). Девушку найди какую-нить симпотную и подговори подыграть тебе. Сделать это  нужно не сейчас ,а через месяц, скажем. До этого момента, ты должен пропасть из ее виду (т.е. не писать первым ей ни в коем случае, не менять никакие фото самостоятельно, никак себя не выражать и не проявлять), т.е. она за этот месяц должна полностью увериться, что ты в ее отношении принял решение больше не контактировать, т.е. решил забыть и ушел в закат нафсехда.

Не пройдет и неск. дней.как она провится. Если нет, пусть девушка добавит через пару недель еще одно фото с тобой в другой обстановке с таким же посылом - она тебя клеит, ты нейтрален.

Все это оч работает даже на серьезных людях, которым некогда заниматься вирт. дрочем, но которые иногда (!), оч редко заходят в СС (проверено опытом много раз) ;)

А не постарается она ответить тем же? Хотя такие попытки были, на меня это не воздействовало.

Короче дело было такое, её отметил один чел на фото с цитатой, и написал описание "Я думал ты хорошая, а ты самая лучшая", об этом мне сказал близкий друг, когда был у меня, и мы короче заходим на страницу, это оказывается страница её подружки, имя поменяла а ссылка же та же осталась что и раньше :D)) Короче так спалили, позже снова свое имя написала. И на аве как я уже говорил, фото с дв. братом, которого я 1 раз видел, но она думала что я его не знаю. Она эти попытки делала, на меня это во первых не действовало, и я палил её сразу, а так то я и вправду не доволен её, просто понимаю что это глупый развод. Хочу чтобы она с этого взяла урок.

А так, и вправду, если я сделаю фото с другой красивой девушкой, то и она не сделает тоже самое? И не как постановка как она раньше делала, а вправду серьезное общение с другими..?!

И еще, один вопрос, раньше у нас был случай когда еще общались, когда она случайно увидела у меня в телефоне переписку с одной девушкой которую она знает, после этого она меня очень долго не прощала. Та девушка тоже была очень симпатичной, если я с этой девушкой фото сделаю, то это будет слишком подло с моей стороны, да? Или нет? :/

8 часов назад, 9999999999 сказал:

Объясню: тебе надо дефицит инфы о себе создать, чтоб раскачать эмоционально эту девочку.

Как я понял, в первую очередь мне нужно просто исчезнуть. Почти все это предлагали. Хотел бы узнать об этом по подробнее, как именно это будет на неё действовать? К каким мыслям это может её привезти?

Во вторую очередь, мне предлагают появится с другой девушкой на фотографии на странице этой девушки через некоторое время, типа у меня лицо нейтральное, а она мною восхищается. Как это воздействует на женскую психологию. Не натолкнет ли её это на ответные анологичные действия? Или же она из за растерянности не сможет сконцентрироваться на другом?

У меня есть еще не большой нюанс, у меня есть страница в соц сети для своего бизнеса, и мне приходится часто делать публикации, чтобы поддерживать активность страницы. Или люди которые делают заказы отмечают страницу типа у них заказывали. т.е и в этом нужно ограничиться? Или только личную страницу временно заморозить?

И последнее, я собирался уехать во Францию на месяц и сообщил об этом на личной странице 2-3 дня назад, стоит ли мне уезжать? Или мне лучше подождать? Если лучше уехать, как я могу это использовать на пользу? Стоит заранее делать публикацию, типа уезжаю, чтобы она нервничала. Или тупо оставить страницу без активности? Если я уеду, то точно рабочую страницу не буду использовать.. А личную страницу буду использовать если необходимо, если нет то тоже заморожу..

PS: Сегодня она делала публикацию с фоткой где она в моей квартире, и ава та же)) Хотя фоток у неё кроме таких очень много. И еще, сегодня взяла и удалила все публикации на которых был её дв. брат, которого она использовала чтобы заставить меня ревновать. Интересно, эти действия что-то означают? Или у меня параноя..)))))

Может мне перестать за ней следить? :D))) Это было бы труднее всего, руки автоматом заходят на её страницу, когда беру телефон в руки))))

1 час назад, harry.wilson сказал:

Хотел бы узнать об этом по подробнее...

Матчасть

В 11.06.2013 в 11:24, Кограмат сказал:

Выдержка с этого же сайта.

Стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

__________________________________________________________________________________________________________________

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе.

17 часов назад, 9999999999 сказал:

Песец серебристый. Автор в виртуальной реальности живет. Большой палец на правой руке у него развит лучше всех остальных частей тела. Потерянное блин, поколение. Но потеряно это поколение в прямом смысле, а не так, как поколение Хемингуэя.

Это что ли твоя цель - заставить ее пару пикселей тебе в WhatsApp тебе набить? Ну, так это не проблема. Это можно устроить. Легко.

Что, команды раздавал?

Мужчина просто говорит своей женщине, что он хочет, чтобы она сделала. Без всяких команд. И она делает. А ты для нее не мужчина, а сержант.

А вышло все наоборот, да, автор? Себя, выходит, наказал.

Не соглашается, пока адекватного члена рядом нет. Найдет подходящий член, к которому еще и мозг приложен - отпустит тебя на длину короткого поводка.

насчет потерянного поколения я бы не был так категория. Автор вон в 21 сам заработал на 3к квартиру в Москве. Достойно уважения на мой взгляд. А уж с бабами обращаться научится как-нибуть. Да даже если не научится - не пропадет

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

...насчет потерянного поколения я бы не был так категоричен...

В том посте речь о другом идет. Не о материальных достижениях. Ровесники Хемингуэя "теряли" себя в реальной послевоенной жизни, а нынешние молодые ребята теряют себя, погружаясь в виртуальное общение и WhatsApp.

:)

9 часов назад, harry.wilson сказал:

А не постарается она ответить тем же? Хотя такие попытки были, на меня это не воздействовало.

......

А так, и вправду, если я сделаю фото с другой красивой девушкой, то и она не сделает тоже самое? И не как постановка как она раньше делала, а вправду серьезное общение с другими..?!

Вот именно, чтобы она не отвечала тем же, ты должен выглядеть так, как будто это совсем тебе неинтересно, ты индеферентен. Т.е. она (девушка) тебя уводит, а ты никаких чувств не показываешь. Тебе пофик на нее. Поэтому Ты на фото должен выглядеть обычно, симпатии не должно быть видно + фото постишь ни в коем случае не ты, а девушка. Если у вас будет потом разговор на эту тему (после воссоединения), скажи бывш. жене, что девушка к тебе клеилась, но тебе это не надо было, для тебя она (бывш. жена) все еще была важна - это прибавит тебе очки в ее глазах.

Всего этого вполне достаточно, чтобы она прибежала защищать свою собственность (тебя) от посягательств.

9 часов назад, harry.wilson сказал:

И еще, один вопрос, раньше у нас был случай когда еще общались, когда она случайно увидела у меня в телефоне переписку с одной девушкой которую она знает, после этого она меня очень долго не прощала. Та девушка тоже была очень симпатичной, если я с этой девушкой фото сделаю, то это будет слишком подло с моей стороны, да? Или нет? :/

Ни в коем случае. Как раз размахивание такими красными тряпками и вызывают желание отомстить. А смысл тебе начинать войну? она не приведет вас друг к другу.

Вообще с темой  ревности надо быть очень осторожным, если перегнуть палку, то тебе точно будут мстить. Поэтому все должно выглядеть как будто кто-то на тебя посягает, но ты при этом - чист и вообще не при делах. Это не просто, но зато при грамотном исполнении всегда работает.

И выжди время, как я говорила, месяц как минимум. Пациент должен "созреть", в это время ты не должен нигде появляться, фотки не меняй, ничего не пости, не звони, на контакт с ней не иди (сливай ее вежливо). И далее до ее однозначных шагов тебе навстречу (не по ватсапу. а в реальности - когда она пригласит тебя встретиться) ты должен вежливо сливаться. В переписки не вступай. Как я сказала, в ней должно созреть четкоосознанное решение к тебе вернуться и не повторять ошибки, из-за которой вы развелись.

мне кажется что если от развода у нее не бомбануло, то все эти онлайн возни ее не тронут тем более.

итого Санчас. В твоем случае уезжай во Францию и без гаджитов.

Развод оформили уже документально, или выгнал написал как развод, или заявление отнесли и ждете месяц?

Самое лучшее для автора - это:

1) удалить эккаунты во всех соцсетях и вернуться в реальность

2) в принципе забыть о существовании этих эккаунтов у девушки и более никогда не интересоваться происходящим там

3) установить пароль на свой телефон и никому не говорить

4) Никогда даже в руки не брать её телефон

2 часа назад, 9999999999 сказал:

Выдержка с этого же сайта

Я много читал, на этом сайте, и на других сайтах. В принципе вчера я был уже полностью спокоен. В малолетнем возрасте думал что лидерство это с рождения, и всегда следил за людьми которые выделяются на фоне других не смотря на то что они внешне менее привлекательны чем я, менее умны и т.д. но со времен сам смог им стать, и все меня уважают и прислушиваются моего мнения, и когда я просил совет у друзей по этому поводу, все такие "Я вообще удивлен, обычно мы всегда ходили к тебе за советами".

Бывшая жена, это девочка которая 3 года назад бегала за мной со своими подружками "Француууз!!!" (я еще гражданин Франции, поэтому была такая кличка", а Я убегал со своей гитарой))) В институте был самым популярным Я и мой самый близкий Друг. Все тащились от меня, а Я со всеми развлекался, и ни с кем серьезно не общался. Она Мне очень понравилась в один момент, в то время почти все уговаривали меня "Не общайся! Ты смотри какая она колхозница", а Я все равно на своём, со временем научил её выделяться, выражать своё мнение не стесняясь публики, даже похудела до идеальной на мой взгляд фигуры. Стала одеваться уже не по колхозному, а очень даже современно, и она тоже в течении 2-х лет стала самой популярной в институте и у неё на работе. Все говорили "Француз, никогда не думал что кто-то может так кардинально изменить человека, теперь замечаю что она старается высказывать своё мнение по всему поводу". Я много чего делал для повышения её самооценки, так чтобы она даже не подозревала что я так подстраиваю.

Но проблема в чем была, после знакомства с ней, я притупил своё лидерство, чуток веса набрался, был уже не крутым челом, а примерным отцом, мужем, молодым бизнесменом, в плане обязанностей всё делал, конечно изменял ей когда был зол на неё, не мог оставить старые привычки, и был я уже не таким крутым как раньше. Не особо следил за собой, такое ощущение что свою славу, своё лидерство и свою харизму я передал ей.. Я понял что раньше я тратил всю энергию на себя, а теперь всю энергию на неё. Ей нравится развитие, но передоза моей энергии чтоли. Теперь смотрю её последние фотки, она какая то не счастливая, грустная физиономия. На себя в зеркало смотрю, мои глаза сияют, как и было в институте.

Просто эта ситуация с разводом ударило меня по самолюбию, и был чуток в состоянии эффекта. Теперь понимаю что я счастлив. Последнее время я часто задумывался, как бы мне вернуть "Француза" который был раньше. Может Всевышний услышал меня, и ведет меня по этой пути. По крайней мере я чувствую полное счастье. Я столько энергии, здоровья и нервов тратил на неё, я ей подарки покупал от 50 т. ₽, до 120 т. ₽, в кредит покупал если на этот момент у меня не бывало денег, делал всё что её обрадовать. А себя всегда во всем ущемлял, 1 неделя до развода я ходил с порванными штанами, и не покупал новые, потому что тратил на её нужды, и не жаловался.

Но стоило мне развестись, как я уже за эти 2-4 недели погасил все долги, купил одежду, увеличил продажи в бизнесе в 2 раза, наняв одного работника, купив стол для офиса и дополнительное оборудование, записался на конец то и в тренажерку сегодня. Честно не понимал я куда деньги уходят, клянусь, вроде всё есть у нас, всё на всё хватает, а вот денег всегда не хватает, и не понимал куда они деваются, а тут батс, деньги при мне, и так как я привык не тратить на себя, я их не трачу, они тупо копятся. К счастью я не начал напиваться потому что знал что стану добряком и буду звонить ей, стал бы неадыкватным. Не пойму как я до этого докатился, раньше каждая боялась лишнего сказать даже в мелочах, чтобы не понизить свою оценку в моих глазах.

Короче вот такие вот дела, это история обо мне, у то что я сейчас чувствую, не знаю изменится ли это состоянии, но я счастлив. Если что-то изменится то сообщу здесь..

Теперь я всю энергию и силы буду тратить на себя, и пусть наоборот все добиваются моей помощи и моего уважения. Развод это самое лучшее что я сделал, это для меня стало спасательным кругом. И ей я благодарен, за то что дала мне такой урок, ведь каждый человек исполняет свою роль для окружающих людей, если это конец нашей совместной жизни, значита она выполнила свою роль в моей жизни, а мне теперь нужно идти дальше..

Спасибо всем кто старался мне помочь, меня это и вправду успокоило, пришел в себя, понял самого себя и переставил приоритеты по своим местам..

Счастья, любви и здоровья вам всем!

49 минут назад, harry.wilson сказал:

Я много читал, на этом сайте, и на других сайтах. В принципе вчера я был уже полностью спокоен...

.......

Молодец! Хорошо написал - мне понравилось твое ВС. Направление правильное! Единственное что резануло:

50 минут назад, harry.wilson сказал:

...если это конец нашей совместной жизни,..

Давай, избавляйся от этого "если..." и двигай дальше.

Открою тебе секрет Полишинеля: удачных камбэков не бывает, потому возвращаться и возвращать просто нет смысла - прощайся с ней, оставь надежды, которые ты все еще хранишь в себе и иди вперед!

59 минут назад, harry.wilson сказал:

Энергию и силы буду тратить на себя, и пусть наоборот все добиваются моей помощи и моего уважения. Развод это самое лучшее что я сделал, это для меня стало спасательным кругом. И ей я благодарен, за то что дала мне такой урок, ведь каждый человек исполняет свою роль для окружающих людей, если это конец нашей совместной жизни, значита она выполнила свою роль в моей жизни, а мне теперь нужно идти дальше..

Это правильнее, чем возвращать (в твоем случае). Т.к. на мой взгляд 24-25 муж. еще слишком рано для брака, еще успеешь. Да и девушка еще ребенок. 

6 минут назад, ДмитрийX сказал:

Открою тебе секрет Полишинеля: удачных камбэков не бывает, потому возвращаться и возвращать просто нет смысла - прощайся с ней, оставь надежды, которые ты все еще хранишь в себе и иди вперед!

Бывают, все возможно. Но причины разрыва должны быть хорошо проработаны и уроки усвоены. А на это у большинства нет ни воли, ни понимания.

Автор, ты кавказец что ли? Что за правила, за нарушения которых вытуривают в час ночи, что значит опозорена тем, что её вернул? А вообще рано вам жениться, не доросли ещё 

15 часов назад, ДмитрийX сказал:

Давай, избавляйся от этого "если..." и двигай дальше.

Я отпустил её, и в реале и психологически, и у меня со вчерашнего дня больше нету чувства вины, обиды или желания мстить. Просто, я же не предвидел такой расклад, я не мог знать что так будет, когда мы спокойно жили, и теперь не могу предвидеть будет ли у нас что-то или нет.

8 часов назад, mon_apero сказал:

Автор, ты кавказец что ли? Что за правила, за нарушения которых вытуривают в час ночи, что значит опозорена тем, что её вернул? А вообще рано вам жениться, не доросли ещё 

Нет. А не надо было ей каждый раз так говорить, я не мало прощал, и в предпоследний раз предупреждал что так сделаю. Сам посуди, она вся такая из себя, типа популярная, и в друг муж выгнал её.. она же перед другими людьми идеальная, а идеальных не выгоняют.. Поэтому напридумала всякие истории обо мне, типа "он такой плохой, а я пушистая..". Если это было бы так, то она сама давно ушла бы от меня..

• Советник
30 минут назад, harry.wilson сказал:

Я отпустил её, и в реале и психологически, и у меня со вчерашнего дня больше нету чувства вины, обиды или желания мстить. Просто, я же не предвидел такой расклад, я не мог знать что так будет, когда мы спокойно жили, и теперь не могу предвидеть будет ли у нас что-то или нет.

скоро качнет так что опять захочешь все вернуть :)

12 минуты назад, haword сказал:

скоро качнет так что опять захочешь все вернуть :)

Я очень сильно в этом сомневаюсь))) У меня такое состояние было 2 дня, в день когда она сказала что не хочет вернуться, к счастью я у нее и не просил этого делать, и на второй день, когда я от себя написал, и грубо говоря послал её. Теперь норм, и с самооценкой у меня проблем вроде не было, поэтому быстрее и легче справился.. Проскакиевают мысли конечно, но это 3-х секундные, и то я заглушаю их сразу. Теперь я даже сомневаюсь что захочу её простить, даже если будет месяц за мной бегать..

Развод из-за такой чепухи? Всё понимаю, но не пережестил ли ты, автор?

Я вообще за то, чтобы таких, как твоя ожп, ставить на место, но в данном случае не понял, зачем из-за такой фигни было разрушать весь брак...

5 часов назад, mon_apero сказал:

Ох откаты чую я) автор, вот не обливай дерьмом ожп, потом чувство вины сожрет тебя 

Она много чего обо мне наговорила, а я перед всеми молчу. Всё что люди говорят, это то что она всем рассказала. Почему меня должно мучать чувство вины? Я же всё анонимно)) Ей ничего не порчу, наоборот в себе держу, и тут успокаиваюсь))

4 часа назад, Hoit сказал:

Развод из-за такой чепухи? Всё понимаю, но не пережестил ли ты, автор?

Я вообще за то, чтобы таких, как твоя ожп, ставить на место, но в данном случае не понял, зачем из-за такой фигни было разрушать весь брак...

Когда просто говоришь об этом, типа она сказала что не хочет со мной жить, и развелись, это звучит пафосно.. Но на деле как вы понимаете всё бывает по другому, причин для ссоров было много, а в ходе ссоры когда она не знала что сказать она это говорила. И на деле это бывает очень раздражительно, и со временем становилось хуже, и ты только и думаешь "как избавиться от раздражителя?!". Я всегда думал как улучшить отношения, и многое поменял, если начну перечислять это будет долго, а она вроде хотела меняться но не менялась, ладно не меняется и ей трудно меняться, ну хотя бы вела бы себя сдержанее чтобы я мог легче переносить её недостатки.. Тогда потихоньку менялась бы..

Блин, и вправду, это оказывается было не конец, качает по полной..

Я на 4 дня заморозил свои аккаунты, и всё, 0 информации обо мне.. Она тоже последние 2 дня заморозилась.. И потом, мне же нужно было продолжить активность в рабочем аккаунте, я сделал публикацию утром, после она начала какие то грустные картинки публиковать с цитатами типа "Прояви терпение" и т .д.. разные короче, позже к вечеру я опубликовал еще 1 фотку, и всё.. она начала панику, удалила все свои фотки, оставила некоторые цитаты, на аву поставила свою фотку с каким то х.ем, заблокировала мои аккаунты... Это меня так взбесило.. теперь качает по полной.. не знаю чем ответить.. её взбесило то что я после 4 дня пропадания начал юыть активным.. что делать? Как реагировать?!?!

Автор, тебе точно 24?

Я понимаю, что это ещё молодой возраст, но твоя зависимость от интернет аккаунтов, фоточек, инсты и того, что постит божп - это жесть.

Я всё ещё думаю, что разорвал ты брак по сути из-за фигни и сейчас тоже страдаешь фигнёй, которая вредит твоему душевному состоянию.

Хватит палить каждое виртуальное движение своей бывшей жены. Раз принял решение разойтись, перевари это, смирись и двигайся дальше. Развод-то уже состоялся и ты сам был его инициатором.

Вся эта соц сеть, где мелькает твоя бывшая, - водоворот, который не только не даёт тебе возможности выбраться из прошлого и шагать дальше в будущее, но ещё и затягивает тебя с головой в депрессию и откаты.

Неужели так трудно не палить её страницы и прочее? Сам ведь понимаешь, что себе только хуже делаешь.

Автор, в соц. сетях не дергайся. От слова совсем. Ничего не пиши, никого не добавляй, никого в черный список демонстративно не бросай. Там, в СС, чо, интересней чем в реальной жизни? Это все детский сад, а ты - мужчина. Вот и веди себя по-мужски: оставь весь этот виртуал за бортом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...