Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувства прошли, сказала надо расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Needadvice сказал:

Короче, никак выбить ее из головы не могу, модет это любовь, реально. Как ни стараюсь ничего не выходит, как бы не отвлекался. Ребят, нужна ваша помощь, мне так хочется ее вернуть. Понимают я тфню, но измениться не получается

И как же ты стараешься? Что ты конкретно сделал с момента создания темы по-мимо того, что напился в клубе и поцеловал малолетку?

Опубликовано:
3 часа назад, Rooter сказал:

И как же ты стараешься? Что ты конкретно сделал с момента создания темы по-мимо того, что напился в клубе и поцеловал малолетку?

Ну как минимум после прочтения литературы, хоть понял в чем были мои ошибки, а это считаю уже пол дела

Опубликовано:
1 час назад, Needadvice сказал:

Ну как минимум после прочтения литературы, хоть понял в чем были мои ошибки, а это считаю уже пол дела

Осознание своих ошибок действительно хорошо, но это ничего не меняет. Хочешь изменений? Действуй.

Ты пришёл на форум за волшебной таблеткой, чем-то таким, что в раз вернёт тебе зону комфорта, избавит от мучений и уложит эту девушку в твою постель, чтобы она вновь тешила тебя своей нежностью. Однако такой таблетки не существует в природе и вместо неё ты получил горькую пилюлю, которая открыла тебе глаза и разрушила привычный шаблон.

От того, что ты не можешь прямо здесь и сейчас всё изменить - тебя ломает, и это нормально. Однако это не повод бежать с веником к этой девушке, когда она ясно дала понять, что такой какой ты сейчас, ты ей не нужен. Меньше всего девушек привлекает парень, который выпрашивает их чувства и внимание, так как это жалость. Разве жалость и любовь к мужчине имеют что-то общее? Нет.

В итоге, просто возьми себя в руки. Научись сейчас терпеть это гнетущее чувство и направлять себя осознанно, а не идти на поводу эмоций в пропасть унижений.

Мы тебе конкретно расписали, что нужно делать:
- прочитать форум и литературу, на основе знаний выявить ошибки.
- начать собственное развитие по Т100Б.
- начать активное движение к своим собственным целям и мечте, а не овощить по жизни и ждать чуда.
- начать применять и отрабатывать навык соблазнения и знакомств, чтобы применить их в дальнейшем при соблазнении этой девушки, которой ты перестал быть интересен в нынешнем амплуа.
- осознавать, что этот путь ты делаешь не ради этой девушки, а ради самого себя и своей жизни, так как не намерен больше падать на дно из-за бабы.

За тебя никто и ничего в этой жизни делать не будет. Без действий - реальность не изменится, а чувство отчаяния лишь притупится, но не исчезнет. 

Однако, ты можешь избрать иной путь - путь личного опыта. Когда ты забиваешь на советы форума, начинаешь "слушать своё сердце" и бежишь снова к ней, в надежде что она одумается и примет тебя вновь. Наверное, это тоже нормально, но не сказал бы, что разумно.

Опубликовано:

Короче, что решил, что хочу в ближайшее время сходить к ней, и сказать о своих чувствах. Никак не могу переключиться на кого-то другого. Скажите, как лучше поговорить с ней, и предложить возобновить отношения?

Опубликовано:
1 hour ago, Needadvice said:

Короче, что решил, что хочу в ближайшее время сходить к ней, и сказать о своих чувствах. 

Это худшее, что можно сделать. Видимо, даже свою тему ты не читал :(

Опубликовано:
2 часа назад, Needadvice сказал:

Короче, что решил, что хочу в ближайшее время сходить к ней, и сказать о своих чувствах. Никак не могу переключиться на кого-то другого. Скажите, как лучше поговорить с ней, и предложить возобновить отношения?

Зачем ты создавал тему на этом форуме?

Опубликовано:

Чтобы понять, что та девушка для меня на данный момент единственная и спросить совета как ее вернуть. Срок в 3 месяца работы над собой,т100б исоблазения других это для меня долго, хочу в ближайшее время пойти к ней, посоветуйте как с ней говорить, чтобы она поняла, что со мной стоит втречатся ?

Опубликовано:

Дружище, понизить значимость твоя задача. Хочешь "волшебную таблетку" попробуй эту, но она собранным эффектом, так сказать: думаю, что ты вкачал в неё туеву кучу энергии и так понятно. И продолжаешь это делать, думая о ней. Представь мысленно, что от тебя к ней три трубы: физическая, эмоциональная и, например, духовная энергии. Создаёшь намерение, то есть мысленно представляешь, что откачиваешь у неё эту энергию обратно. Этакий насос-пылесос включаешь, в свою сторону. На время будешь ощущать внутренний подъем, уверенность. Практикуй несколько дней, до встречи с ней, больше - лучше. Реально поможет быть увереннее, может быть, что-то поймёшь для себя в теме ЗБЗ. Это не пикаперский совет, но раз уж ты решил действовать, то техника поможет. А перед встречей представь, что у тебя яйца, как у слона. В 15 лет, когда, я предлагал девушке встречаться, не дожидался ответа, сразу засос, разворачивался и уходил, так им думалось легче... Удачи.

Опубликовано:
2 часа назад, Donlogos сказал:

Дружище, понизить значимость твоя задача. Хочешь "волшебную таблетку" попробуй эту, но она собранным эффектом, так сказать: думаю, что ты вкачал в неё туеву кучу энергии и так понятно. И продолжаешь это делать, думая о ней. Представь мысленно, что от тебя к ней три трубы: физическая, эмоциональная и, например, духовная энергии. Создаёшь намерение, то есть мысленно представляешь, что откачиваешь у неё эту энергию обратно. Этакий насос-пылесос включаешь, в свою сторону. На время будешь ощущать внутренний подъем, уверенность. Практикуй несколько дней, до встречи с ней, больше - лучше. Реально поможет быть увереннее, может быть, что-то поймёшь для себя в теме ЗБЗ. Это не пикаперский совет, но раз уж ты решил действовать, то техника поможет. А перед встречей представь, что у тебя яйца, как у слона. В 15 лет, когда, я предлагал девушке встречаться, не дожидался ответа, сразу засос, разворачивался и уходил, так им думалось легче... Удачи.

То есть прделагаешь, пойти к ней, и сказать, что я хочу встречаться и не дожидаясь ответа сразу засос , развернуться и уйти?

Опубликовано:

Просто реально, считайте она ходит в клубы, и ей это куда интереснее, чем я! Она не понимает, что клубы это е есть нормально, и ничего хорошего! И считайте, она не сказали ,что все, не будем больше встречаться, а так, не знаю, чувства не те, и прочее. Модет поставить вопрос ребром?!?! Так как по мне, меня как будто используют,я просто еще знаете, хочу услышать либо да,либо нет. Считайте, у нее в приоритетет клубы, а не отношения. И она не понимает, что клубы ничем хорошим не закончатся. И никаких потом, не знаю и прочее, просто сказать, делай все то, что делала раньше, только еще встречайся со мной или нет, иного не дано. Как лучше, не знаю понимаете ли вы меня или нет, но я так зол на все это, так как она не может сказать ни да, ни нет, единственный ответ это потом/не знаю и прочее. Надеюсь вы поняли меня! Прошу, подскажите как сказать!!!

Опубликовано:

Она тебе уже дала свой ответ, её фразы про чувства и есть буквальный слив тебя. Дальнейшие походы в клуб и молчание с её стороны после разговора, т.е её действия лишь доказывают то, что ей важнее такая свободная жизнь, чем ты.

О чем мы вообще говорим? Ты её за всё это время даже не трахнул, у вас не было отношений. Откуда у ней чувства должны были появиться, не понятно.

6 часов назад, Needadvice сказал:

Срок в 3 месяца работы над собой,т100б исоблазения других это для меня долго 

Ты думаешь, что у тебя другой выбор есть? Ошибаешься.

Работать над собой ты не хочешь, это для тебя долго. Окей, ты почему решил, что твой разговор о чувствах её вернёт? С чего ты это взял?

Опубликовано:
9 часов назад, Rooter сказал:

Она тебе уже дала свой ответ, её фразы про чувства и есть буквальный слив тебя. Дальнейшие походы в клуб и молчание с её стороны после разговора, т.е её действия лишь доказывают то, что ей важнее такая свободная жизнь, чем ты.

О чем мы вообще говорим? Ты её за всё это время даже не трахнул, у вас не было отношений. Откуда у ней чувства должны были появиться, не понятно.

Ты думаешь, что у тебя другой выбор есть? Ошибаешься.

Работать над собой ты не хочешь, это для тебя долго. Окей, ты почему решил, что твой разговор о чувствах её вернёт? С чего ты это взял?

Не,  в общем понял, что стоит понизить ее значимость для себя. Реально,что-то в голове стрельбу ло, и понял, что стоит все-таки успокоить сея, и просто под забить на нее. Да и работать над собой стоит,  как никак плюс то в меня пойдет. Понял, спасибо большое, чуть , что писать буду сюда, ее какие непонятки появятся 

Опубликовано:
В 5 июня 2016 г. в 15:23, vadim12 сказал:

Читать литературу(Новоселов, Лесли, Маэдисон)

Я правильно понимаю, что книгу о которых Вы говорите это: новоселов- женщина инстуркция для мужчины, Лесли Алекс всякие книги по пикапу и мосты округа Мэдисон ?

Опубликовано:
1 час назад, Needadvice сказал:

Я правильно понимаю, что книгу о которых Вы говорите это: новоселов- женщина инстуркция для мужчины, Лесли Алекс всякие книги по пискару и мосты округа Мэдисон ?

Олег Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин.".
Алекс Лесли "Жизнь без трусов", "Новая жизнь без трусов".
Мэддисон "Как затащить в постель девушку своей мечты".
Филипп Богачёв "Пикап. Самоучитель по соблазнению".

Опубликовано:
2 часа назад, Needadvice сказал:

Еще такой воспрос, у нее через пару дней День Рождения,  стоит ли ее поздравлять?

В твоём случае, если хочется, то можно, но не имеет смысла и ничего в итоге не даст.

P.S. Но не приезжать к ней или бежать с шарами. Просто звонок или смска.

Опубликовано:
В 04.06.2016 в 04:31, Needadvice сказал:

а когда зашел к ней, сказала, что не очень скучала и прочее так и расстались

Для какой цели ты собрался её поздравлять?? Тебе по сути сказали - "до свидания". Она тусит в других компаниях, с новыми друзьями и поклонниками, а ты все сохнешь по ней и кубатуришь на ромашке "вспомнит - не вспомнит".  Начни наконец уважать себя и отыщи в холодильнике свою гордость! Перестань оглядываться на неё. 

Проявление внимания, либо тактичности здесь абсолютно ни к чему, даже наоборот - может хоть увидит в тебе мужика, что ты тоже можешь НЕ СКУЧАТЬ И НЕ ВСПОМИНАТЬ если к тебе повернулись спиной! 

Тебе самому не стыдно за себя?

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Для какой цели ты собрался её поздравлять?? Тебе по сути сказали - "до свидания". Она тусит в других компаниях, с новыми друзьями и поклонниками, а ты все сохнешь по ней и кубатуришь на ромашке "вспомнит - не вспомнит".  Начни наконец уважать себя и отыщи в холодильнике свою гордость! Перестань оглядываться на неё. 

Проявление внимания, либо тактичности здесь абсолютно ни к чему, даже наоборот - может хоть увидит в тебе мужика, что ты тоже можешь НЕ СКУЧАТЬ И НЕ ВСПОМИНАТЬ если к тебе повернулись спиной! 

Тебе самому не стыдно за себя?

Скажу я Вам то, что я очень эмоциональный человек, к девушкам отношусь с большим трепетом, и хочу по сути найти ту единственную , с которой проживу всю жизнь, просто так не могу забыть ее,ибо с ней связанные какие-то приятные воспоминания, чувства. Да и с Днем Рождения поздравить это по-моему банальное воспитание, уважение к человеку. Конечно я не буду бежать к ней с букет из 101 розы и прочего, а просто, модет ее жто как тронет, и она захочет вернуться. Просто в глубине души я ее все еще не отпустил, хотя понимаю, что девушек еще миллион и лучше чем те, что были у меня,хотя уже понимаю, что ее значимость для меня уже не такая как раньше

Опубликовано:
57 минут назад, Needadvice сказал:

Да и с Днем Рождения поздравить это по-моему банальное воспитание, уважение к человеку.

Не прячь свои истинные мотивы за социальностью -

58 минут назад, Needadvice сказал:

просто, модет ее жто как тронет, и она захочет вернуться

Слушай парень, хватит ныть. Это не трепетное отношение к девушке - это сопли попрошайки, который клянчит внимание телки, в надежде что она его пожалеет. Это просто унизительно, пойми! Мне даже читать такое противно, мне - парню, а телки об тебя вообще будут ноги вытирать , с таким внутренним "стержнем"...

Опубликовано:

Так тут речь идет о простом, сухом поздравлении. Банальное сообщение в сс или смска. Еще скажу, что относительно недавно встретил ее и решил поболтать, не знаю, наверно черт за язык потянул. Сказал, что давай попробуем снова и все такое, на что получил ответ, что чувства не те, и давай поговорим потом,она поцеловала в щеку и мы разошлись, но еще я сказал ей,  если она захочет поговорить, то пусть напишет. Скажите, стоило так делать?

Опубликовано:
9 часов назад, Needadvice сказал:

Так тут речь идет о простом, сухом поздравлении. Банальное сообщение в сс или смска. Еще скажу, что относительно недавно встретил ее и решил поболтать, не знаю, наверно черт за язык потянул. Сказал, что давай попробуем снова и все такое, на что получил ответ, что чувства не те, и давай поговорим потом,она поцеловала в щеку и мы разошлись, но еще я сказал ей,  если она захочет поговорить, то пусть напишет. Скажите, стоило так делать?

Нет.

Тебе об этом сразу говорили. Вопрос стоило или нет, зависит от цели. Цель была соблазнить девушку. Исходя из данной цели, логичнее было следовать советам более опытных - развиваться по сферам жизни, набираться опыта с другими девушками и затем попытаться соблазнить её вновь, будучи уже другим человеком.

А ты, как эмоциональный и наивный, решил пойти на поводу у деструктивных чувств и поверив в чудо, пошёл к ней на встречу и лишь показал ей свою слабость, что ни одной девушке не будет по нраву.

Получай тот результат, который заслужил - отказ от отношений, дружеский поцелуй в щеку и прощание.

Опубликовано:
В 17 июня 2016 г. в 13:25, Rooter сказал:

Алекс Лесли

Скажу по правде это наверно самый низкосортный бред, который я когда-либо читал. То, что написал автор невозможно назвать книгой. Самый бестолковый ""писатель"".

Опубликовано:
8 часов назад, Needadvice сказал:

Скажу по правде это наверно самый низкосортный бред, который я когда-либо читал. То, что написал автор невозможно назвать книгой. Самый бестолковый ""писатель"".

Давай конкретно. Что тебе кажется бредом?

Опубликовано:
1 час назад, Rooter сказал:

Давай конкретно. Что тебе кажется бредом?

Да в целом все,  начиная от подачи, заканчивая контентом. Сам автор расхваливает себя и говорит, что ох смотри, какой я.  По его мнению все девушки одинаковы, и поход ко всем один, не важно какой ты лох внешне, или по поведению или все разом, ты соблазнишь прям так легко всех уверенным взглядом и напористостью самца. Сама подача, это как на идиотов рассчитана, которые вообще ничего не понимают наверно, скорее даже не знают, как выглядит девушка.  Ну, что объяснять, по-моему мнению это одна из самых глупых и бестолковых книг.

Опубликовано:
6 минут назад, Needadvice сказал:

Да в целом все,  начиная от подачи, заканчивая контентом. Сам автор расхваливает себя и говорит, что ох смотри, какой я.  По его мнению все девушки одинаковы, и поход ко всем один, не важно какой ты лох внешне, или по поведению или все разом, ты соблазнишь прям так легко всех уверенным взглядом и напористостью самца. Сама подача, это как на идиотов рассчитана, которые вообще ничего не понимают наверно, скорее даже не знают, как выглядит девушка.  Ну, что объяснять, по-моему мнению это одна из самых глупых и бестолковых книг.

А знаешь в чём прикол? 

Он трахает баб, а ты нет.

Поэтому советую заснуть своего интеллектуала подальше - воспринимать суть, а не стиль письма (не художество). Прочитать внимательно книгу и вынести общую идею. Опробовать на практике. И уже потом решить, что оставить, а что нет для хорошей эффективности. Сейчас, например, я многое не использую из метода Лесли, но его методы "СОС" (Система Обхода Сознания), теория "Светлой и Тёмной стороны", а также механизм построения интриги - очень хороши, и отлично работают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...