Стоит ли забирать вещи? (Рсп их не отдает, а я далеко)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Это то тут причём? Форум же публичный. Хочу тебе отвечаю, хочу автору. Ты же мне отвечаешь. Причем твои ответы говорят лишь о том, что я прав. Уж прости. Я в принципе за справедливость. Кстати, то что не базар - факт. Можно и в ро за флуд улететь. Кстати, который ты тут разводишь. Всех благ.- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
49
Его качели и диктат
По поводу секса, это точно ненормально, у него слишком много каких-то психологических блоков, отвращение к своим же выделениям (по-хорошему и к твоим его быть не должно), плюс эгоизм, то что постоянно просит минет Тоска прям а не секс -
61
Не ты же автор и вопросы тут задаёшь. И здесь не базар и не обсуждение тебя или меня.- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
61
Есть большая разница между тем ,что не потяну или не начну отношений с 20 летней барышней. Я - не начну. Уж поверь. Ой, двойные стандарты подъехали. Не твои ли слова? Типа тебе можно, а мне нет?)- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
61
Ну конечно, тоже не носишь короны потому что, ибо понимаешь, что 20 не потянешь по итогу. А с 30 есть все шансы. Первая бросит тебя через лет 5-6, а в 35 будет с 28-ми летним, вот и вся история) Я не с тобой разговариваю. Оценки мне тоже не нужны и тем более реакции)- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.