Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли забирать вещи? (Рсп их не отдает, а я далеко)

Surovcev

Рекомендованные сообщения

Был в отношениях с рсп 2 года, уже почти год я в армии, пока был в армии отправил ей 2 хороших смартфона. И кучу бабла. У нее еще есть куча вещей моих но о них и деньгах уже и не зарекаюсь. Я ей на два года отношений отправил новый телефон, но как чувствовал какую-то херню и предупредил, что если что-то не сложится заберу. Через 5 дней она ушла от меня к другому, сказала ты в прошлом и так далее. В итоге живет с другим. Я попросил отдать мои вещи, она сначала морозилась потом прямо послала, типо это подарки их не забирают. И что теперь делать, названивать ей и просить отдать, или мысленно послать ее нахуй и пусть она подавится тем барахлом?

Топик не про отношения, а про барахло. Поэтому летит в Барную.

Попробуй выйти на ее парня, друзей, родню.

Пусть знает какая это жлобина.

Подарки забирать не очень красиво но вещи и бабки нужно забрать.

Она все это шмотье и бабло расценивает как трофей, взятый в бою. :)

Нах унижаться и о чем-то просить? Никогда попрошаек не понимал. Не верь, не бойся, не проси - и будет тебе счастье.

Ты сможешь себе на смартфон заработать, думаю. А бегать за ее парнем и канючить: "Отдай телефончик! Он мой..." - себя не уважать.

9 минут назад, 9999999999 сказал:

Она все это шмотье и бабло расценивает как трофей, взятый в бою.

Так суки только поступают. Пусть все знают что она сука.

Я бы заставил свою телку отдать чужие вещи.

Это не подарки. Ну а так звонить и выпрашивать тупо, наверное действительно пусть хоть подавится ими, так только суки поступают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...