Перейти к публикации
пикап.Форум

Сучий щит или новое!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветы! Постараюсь быть не долгим)!

Решил написать эту тему из-за того, что это случилось в моей практике впервые, наверное). Тема не изъезженная и на Ваш взгляд может показаться интересной для беседы!

Мне 31, не женат. Для этого, в свое время, успел провалить выпускные экзамены по этому поводу и меня оставили на второй год))) да и я сам, наверное, не очень то и хотел жениться! Работаю. Много командировок в работе.  ВВ годится, спортзал не забываю, с знакомствами и практикой все ОК! Уже привык  к такому образу жизни. 

Знакомство.

Тут чуть подробностей! Будучи в командировке, как-то "шарясь" в ВК, познакомился с ОЖП. Разговор завязался мгновенно, девочка оказалась с отличным чувством юмора. На позитиве общались около часа, после говорю, что надо работать и сливаюсь. Вечером этого же дня от нее в ВК приходит сообщение, что она едет домой с работы, за рулем, ей скучно и она не прочь кому-нибудь позвонить!  Я  написал ей свой номер телефона и она тут же перезвонила. Вызов был с АОН. 5 мин. разговора, я сливаюсь. Говорю,что лучше будет созвониться, когда она доберется домой и кладу трубку. Ловлю себя на мысли, что трепа по тел. должно быть минимум. Где-то, через 40 мин. снова звонок АОН, опять она и понеслось...

Общались мы где-то около 2,5 часов, я был в шоке, за это время я узнал: что ей 25, что у нас есть общие знакомые, была замужем 2 года, без детей, развелась, почему случился развод, какой ее бывший, где она работает, кем работает, график работы))), где живет с адресом, рассказала мне все что можно было рассказать и нельзя. На вранье похоже не было. По закону жанра она делала все наоборот. Ко мне тоже было куча разных вопросов.  Думаю, ну раз так, то и я нарушу пару правил. Отвечал на каждый ее вопрос прямо и по делу. Поговорили, пожелали друг другу спокойной ночи и на позитивчике ушили спать. В конце сказал, что было бы не плохо если бы она написала свой номер. Утро следующего дня, где-то 9 утра опять звонок АОН, беру трубку, она, в радостном настроении приветствует! Ну, думаю вообще кабина у бабы загремела! Тоже с легким стебом приветствую и говорю, что не могу общаться т.к. надо работать! Она ну ОК, вечером перезвоню. Кладет трубку. Часом позже от нее смс с номером тел. и текстом "что бы был!" Вечером звонок, АОН и опять понеслась, так мы общались всю неделю пока я был в командировке, где-то по 2 - 2,5 часа в день о чем можно и нельзя. Рассказывала, что у нее поклонников море, заявляя о своей ценности! Все это я пропускал мимо ушей. Я за всю жизнь столько по тел. и не наговорил наверное). Темы были разные и обо всем! Всегда звонила она первой и потом в целях экономии моей и ее я перезванивал ей в Вайбер. Из разговоров ей нравилось со мной общаться, ей нравился мой голос и у нее сложилось впечатление, что она меня знает уже лет 5 как минимум, я тоже пару раз выделял ее внешность. Особо не распылялся))). В конце командировки днем от нее смс : - ну когда ты уже приедешь! 

Встреча.

Поезд, еду домой, между остановками решил позвонить и забиваю встречу на позднее время, т.к  прибытие поезда у меня было поздним вечером, да и она работает на производстве, где есть ночные смены. Договорились. К месту встречи я пришел, а она приехала, т.к. ехала через мой район, так было удобнее). Когда приехала, сразу вышла из машины, и я увидел 7-ку, думаю так, в жизни она выглядела еще лучше! Хотя я могу и ошибаться, ведь 7-ки они такие как 6-ки, только 7-ки:D! Я ее встретил крепким объятием и поцелуем в щеку.  От нее сразу К+ и улыбка в полный рост) предлагаю отъехать ближе к парку. Приезжаем, небольшая прогулка по парку, с легкой беседой, предлагаю присесть на скамейку. Садимся, сразу обнимаю и поцелуй в губы, с перерывами на разговор и так несколько раз. Она встает и расправляет волосы, до этого они были убраны. Ап, думаю я, подвожу беру ее за руку и подвожу к себе ближе , она опять садится и опять поцелуй. Вдруг она встает и от не мол ты не в том направлении двигаешься!) Улыбаюсь и отправляю ее слова, шуткой в утиль. Она смеется! Понимаю, что старт был безумным, да пофиг. Говорит пойдем прогуляемся еще, беру ее за руку и идем в направлении ее машины. Пока шли она, то ближе ко мне, то дальше, то покрутится) в общем телодвижения ее заставляли задуматься. Сели в машину опять поцелуй и следом разговоры о жизни. Ее, интересовало как, например, будут проходить встречи если у меня частые командировки, что будет дальше??? Что будет потом, если продолжим общение в таком русле. Почему я выбрал ее? Здесь грамотно не получилось, так как вопрос был прямо в лоб и если честно я не был готов к нему. Зарядил ей, что работу всегда можно поменять при желании, встречи, свадьба, семья дети, внуки и умрем в один день! Или может тебе нужны СО, говорю я ей, если тебя такой расклад не устраивает. Мне уже 31 и в ваши жестокие игры я не играю))) Она тоже отшутилась. Время уже было позднее, я с дороги и заехав домой всего на 30 мин., чтобы принять душ, был уставшим. Встреча длилась уже около часа. Потом она предложила довезти меня домой, я сказал что полезно ходить пешком и здесь совсем близко, предложил ей встретится завтра, на что она согласилась. От меня поцелуй в щеку и счастливого пути! Пришел домой лег спать, через некоторое время от нее смс - отчет о прибытии домой! Я не просил!

На следующий день.

Звоню ей во второй половине дня, договариваемся о встрече на 21:00 все коротко, кладу трубку! Позже от нее звонок, беру трубку и тут началось!

- слушай, меня пригласили в кино, ничего если мы встретимся позже, после него???

- Ок, нет проблем! Во сколько?

- в 23:30.

-ОК!

Кладу трубку. Думаю.... пахнет сливом. Думаю зря согласился! 

Приезжаю на встречу, привез меня товарищ, т.к. свою машину я недавно продал! Ее нет. Звоню, ответа нет! Через 10 мин. звоню еще раз, берет трубку говорит что скоро будет. Появляется она, с таким лицом, что как будто я ее очень сильно обидел! Девочка поменялась кардинально из вчерашней милой в существо, которое при неправильном моем любом движении, готова меня ужалить))))... держится на расстоянии! ))) Ага, думаю, коннекта не будет!  Продолжаю гнуть свою линию.

- что случилось?

-ничего, все хорошо!

-вчера ты мне позволяла больше!

- ты слишком быстрый. Да и вчера мне хотелось так, а сегодня хочется по-другому!

Диалог продолжился в таком таком же русле. Выруливать я из него не особо старался, все ее огрызки встречал стебом или оставлял без ответа. У меня все хорошо, это у нее плохо! Первая мысль о БЗ, думаю, завалила и решила выровнять, пришла вчера домой рассказала подругам как прошла встреча, а они насоветовали!(она снимает жилье).  Про кино вообще не спросил, это по ходу тоже не входило в ее планы. По плану, видимо я должен был эмоциональней отреагировать! Вел себя спокойно и равнодушно к ее эмоциям. Тут она вспоминает вчерашний разговор, и говорит: - хрен тебе, а не СО! Ты на него надеялся? Ты знаешь скольким я могла предложить себя для СО до тебя? Есть достойные кандидаты! Оправдываться не стал, но и не согласился. Отвечаю: -тем не менее ты сейчас идешь со мной, в надежде, что развернется и свалит домой, но нет! Она: - ты не нормальный! Идем дальше. Тут звонит товарищ и предлагает составить компанию со своей ОЖП, я предлагаю, она соглашается ехать с нами. Едем за город. Красивое место, свежий воздух, дорогой выкинул пару шуток другу с его ОЖП, на что моя тоже смеялась, но когда я обращал на это внимание, она быстро уходила в броню. Прогулка была молчаливой! Выговорились!  В общем вечер так и закончился, после товарищ дал мне ключи от машины и я отвез ее домой. С ней ничего не пытался выяснять, вела себя спокойно. По приезду к ее дому, она опять распустила волосы, потом начала рассказывать, как она могла себя вести со своим мужем или другими своими поклонниками и ей ничего за это не было: - Я веа себя иногда как последняя падла! Прозвучало от нее. Потом она еще что-то говорила, я тупо смотрел на нее, и в один момент подумал: трахнуть тебя прямо сейчас, да по жесткому, за всех)))) Но потом подумал, нет! Секса не будет, не такого я от тебя хотел! Случился опять засос! И она ушла домой.

Через два дня позвонил спросил, как дела с намеком на встречу, ответ нет! 

Через 2 дня еще звонок от меня, она с когтями и зубами. Овчарка.

2 дня игнора, делаю звонок, опять яда куча! Все мудаки, сволочи и тд. Разговариваю спокойно, эмоций ноль. Она бесится! Потом начался разговор спокойнее, стеб в обе стороны, после одной из моих насмешек, она: - мне нужно отдохнуть, а точнее моему мозгу! Добавляю, это точно! Кладем трубку. 

Что сейчас.

4 дня тишины,  я не звоню, не выхожу в СС. Она молчит. В плане полный игнор и в дальнейшем вывести ее в ЛТР. Такое поведение ОЖП для меня что-то новое! А потому и вызвало интерес! 

Что думаете??? 

Источник:http://www.wisdoms.ru/9

Опубликовано:

Твой главный косяк это то, что ты согласился встретиться с ней в 23:30 да ещё и ждал, она опоздала, надо было ещё перед её походом в кино отказаться от встречи и перенести её на след день или через день, типа ждать не будешь... Затем пошли косяки другие - на её дальше ты отвечал ближе она ДДД, ты БББ, я про звонки... Твои яйца не выдержали её напора, и у её бывшего мужа и у поклонников типа...

Что делать... - Жди, пока сама позвонит... Там есть несколько сценариев... 

1. Пообщаться пару минут, после того, как она позвонила, ну сказать, что рад её слышать, как у неё дела... Потом резко оборвать и сказать, чтобы она сама перезвонила через 3 часа, ты как раз свободен будешь, сейчас не айс общаться...

2. Пообщаться пару минут, после того, как она позвонила, ну сказать, что рад её слышать, как у неё дела... Резко прервать и сказать, что сам перезвонишь и позвонить через 3 дня...

3. Пообщаться пару минут, после того, как она позвонила, ну сказать, что рад её слышать, как у неё дела... Если предложит встречу, отказаться, сославшись на дела и сказать, что сам назначишь место и время, сам динамь её неделю со встречей

Я бы так поступил

Опубликовано:
7 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Твой главный косяк это то, что ты согласился встретиться с ней в 23:30 да ещё и ждал, она опоздала, надо было ещё перед её походом в кино отказаться от встречи и перенести её на след день или через день, типа ждать не будешь... Затем пошли косяки другие - на её дальше ты отвечал ближе она ДДД, ты БББ, я про звонки... Твои яйца не выдержали её напора, и у её бывшего мужа и у поклонников типа...

Что делать... - Жди, пока сама позвонит... Там есть несколько сценариев... 

1. Пообщаться пару минут, после того, как она позвонила, ну сказать, что рад её слышать, как у неё дела... Потом резко оборвать и сказать, чтобы она сама перезвонила через 3 часа, ты как раз свободен будешь, сейчас не айс общаться...

2. Пообщаться пару минут, после того, как она позвонила, ну сказать, что рад её слышать, как у неё дела... Резко прервать и сказать, что сам перезвонишь и позвонить через 3 дня...

3. Пообщаться пару минут, после того, как она позвонила, ну сказать, что рад её слышать, как у неё дела... Если предложит встречу, отказаться, сославшись на дела и сказать, что сам назначишь место и время, сам динамь её неделю со встречей

Я бы так поступил

Согласен! 2-ю встречу, в 23:30 переносить нужно было, чтобы исключить походку на поводу!  Придерживаться буду 2-го сценария, так как думал о нем еще до...

Опубликовано:

мне кажется что все эти игры сработали бы если уже был секс. А так, на этапе соблазнения если такое идет перспективы не очень. 

Думаю зря ты по 2,5 часа с ней болтал. И со встречей тоже косяк, но не твой скорее а ее.

В общем, мутно что то все. И хлопотно. Раппорта я так понимаю сейчас совсем нету.

А почему ты не пытался ее трахнуть сразу? Это тоже резануло глаз в тексте. Тянул бы к себе на первой встрече или к ней, ведь раппорт был тогда.

Опубликовано:
1 час назад, ДмитрийX сказал:

мне кажется что все эти игры сработали бы если уже был секс. А так, на этапе соблазнения если такое идет перспективы не очень. 

Думаю зря ты по 2,5 часа с ней болтал. И со встречей тоже косяк, но не твой скорее а ее.

В общем, мутно что то все. И хлопотно. Раппорта я так понимаю сейчас совсем нету.

А почему ты не пытался ее трахнуть сразу? Это тоже резануло глаз в тексте. Тянул бы к себе на первой встрече или к ней, ведь раппорт был тогда.

Все к этому и шло, но потом от нее: - ты не в том направлении двигаешься, т.е. был обрыв! И я почему-то подумал о проверке! Планировал уже секс на вторую встречу, т.к. все было как нельзя лучше! Но вот что-то пошло не так)

Опубликовано:

Свиданка с 6ой заменяет возможно про*баный секс с 7ой и ставит на место мысли, не так утомительно ждать пингов от 7ки... - Это инструкция к действию...

Опубликовано:

в общем особых косяков я не вижу кроме того что уже упомянул. Если есть желание повозиться, то потяни еще время. Что сегодня? 4 дня? ну потяни до 10-12. Попыток ты уже до хера сделал. баланс завалил - это очевидно, но не критично по моему. может за 10 дней баланс выправиться и она пинганет.

Если не пинганет - забудь о ней.

Бывает такое - или баба бракованная, онаже  разведенка, да? Или просто ты не ее тип. Или она более сильный игрок. Во всех случаях тебе лучше валить от нее.

Опубликовано:

Да, последний раз созванивались в прошлую среду! Да в разводе, 2 года уже. У бывшего уже своя семья и 2-е детей!  Про силу игры, это мы еще посмотрим) Вот если брак, то грустно! 

Опубликовано:
3 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Свиданка с 6ой заменяет возможно про*баный секс с 7ой и ставит на место мысли, не так утомительно ждать пингов от 7ки... - Это инструкция к действию...

А тут старая знакомая на горизонте с пингами), где секс у нас был всего один раз, а потом от нее мороз!)))) Прошло уже больше года!

Опубликовано:
14 часа назад, Hokaido сказал:

плане полный игнор и в дальнейшем вывести ее в ЛТР.

Как по мне она с таким характером совсем не годится для ЛТР,максимум СО(грех 7-ку не трахнуть конечно), ты конечно думаешь ,что при правильном поведении с твоей стороны  она будет как шелковая,но она все равно будет брыкаться и выносить тебе мозг оно тебе надо?

Опубликовано:

12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Как по мне она с таким характером совсем не годится для ЛТР,максимум СО(грех 7-ку не трахнуть конечно), ты конечно думаешь ,что при правильном поведении с твоей стороны  она будет как шелковая,но она все равно будет брыкаться и выносить тебе мозг оно тебе надо?

Надо, как эксперимент! До этого таких "Овчарок" у меня не было, вот нужно через это пройти, практика же, потом пригодится! Пусть брыкается не выйдет в ЛТР,  так это время покажет! Особо ничего не теряю!

Опубликовано:
2 часа назад, Hokaido сказал:

Надо, как эксперимент! До этого таких "Овчарок" у меня не было, вот нужно через это пройти, практика же, потом пригодится! Пусть брыкается не выйдет в ЛТР,  так это время покажет! Особо ничего не теряю!

Дело твое .конечно и решать тебе ,вот кстати тип женился на такой ОЖП повелся на красоту и забил на характер ничего хорошего естественно из этой затеи не вышло) 

Опубликовано:
16 минут назад, KeyloR N. сказал:

Дело твое .конечно и решать тебе ,вот кстати тип женился на такой ОЖП повелся на красоту и забил на характер ничего хорошего естественно из этой затеи не вышло) 

Спасибо!)  А вот тот отчет!!!  От меня поцелуй в щеку и счастливого пути! Пришел домой лег спать, через некоторое время от нее смс - отчет о прибытии! Я не просил! 

Домой она приехала в настроении! А на следующий день... Who let the dogs out))) Пошла жара!

Screenshot_2016-06-05-19-08-37.pngScreenshot_2016-06-05-19-08-46.png

Опубликовано:
11 минуту назад, Всем привет! сказал:

А я не уловил, где жара?

Ты пишешь - мимими, скучаааю!

Она в ответ - ну скучай дальше, а я спать пошла

если внимательно читал, то на второй встрече, на следующий день! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...