Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Был слишком настойчив

Гость Михаил

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет. Есть проблема, познакомился с девочкой, и все вроде хорошо было несколько встреч, свиданием сложно назвать, она работает, я работаю. Через пару недель поцелуи, заезжал даже в гости, до секса не дошло, но было близко. А потом она уехала к родителям в др город и отморозилась 3 недели ни в какую не хотела встречаться, то то то это,короче я начал давить...и в один прекрасный день она сказала что я все усложняют и нам не надо больше общятся и бла бла бла. Короче дело вот в чем, с причинами и прочей х&%#% все ясно, подскажите как грамотно на второй круг зайти? Уже полторы недели прошло я не пишу не звоню и т.д. Ребята нужен совет. Есть возможность устроить случайную встречу, знаю где работает. 

Была как то,в юности,такая же тема,и даже секс был,а,после оного-малышка начала морозить.

Тогда, я просто, переключился на другую,без ущерба для себя,но,анализируя ситуацию, кое что понял.

Теперь,это называется-манипуляция сексом,и дрессировкой на эмоциональную привязку. Но,тогда,литературы никакой не было,зато-хорошо работает голова!

Сейчас,есть отличная книга,Виса Виталиса "Женщина,подчинись или властвуй",прочитай и подумай,есть смысл заходить,на второй круг,или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...