Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не дается

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. В общем ситуация такая, познакомился с девушкой у друзей, понравилась. Взял телефон вытащил на свидание. Погуляли, походили в обнимку, вроде нормально. При попытке поцеловать подставила щеку, сказала что-то вроде слишком рано. На втором свидании свидании все повторилось, поцеловать в губы все-таки удалось, но с трудом, подставляла щеки, далась когда уже стало понятно что не отвертется. Лапать себя дает нормально, не отстраняется.  Только это продолжается уже свиданий 4-5, встречаемся, разговариваем, ходим в обнимку, я её лапаю, но поцелуи после сопротивления и ненадолго, тут же отстраняется. Дальше что делать не пойму, что не так, почему не дается. По идее надо взять и трахнуть, а только как не понятно, ко мне ехать не хочет, вечно под в обнимочку гулять не интересно, далеко за 20 уже.  Опыт с девушками у меня нулевой, ничего кроме как внаглую лезть в трусы в следующий раз в голову не приходит.  В то же время интерес проявляет, сама смс пишет.  Что делать то?  Советы пойти подрочить не давать.

Уровень доверия к тебе, как к личности - низок. Стоит работать над раппортом, а не поскорее лезть в трусы.

Я сейчас нахожусь в другом городе в командировке и ситуация похожая очень )) сказал ей в лоб, что две недели общаемся, а секса нет, не вижу смысла продолжать, на что она ответила о моей быстрой сдачи перед сложностями и не желанием добиваться девушку. Ну что ж, значит так оно и есть, но мы ведь с тобой преследуем другие цели и зачем терять время?)) Через пару дней сама набрала и напрашивалась в гости, но я уже передумал. Так что смотри сам, если тебе надоел такой формат ваших встреч, то забей на нее, не трать силы и время, если принципиально, тогда только терпение и такой же верный курс, может через месяц при удобном случае после налаживания раппорта трахнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Замужняя

2. 3

Как правильно мыть и стричь член?

3. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...