Здесь ещё ничего нет
-
Похожие публикации
-
Автор: чесотка
Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом. И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
Она забыла свою телегу на ноуте у меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ?
В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
На след мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная?
-
Автор: Scvara
Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня.
Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична
-
Автор: Имя_мое_слишком_известное
Добрый день уважаемые чатовцы.
Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс
было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило.
да я странная, ну какая есть.
поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась.
мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках.
оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
он кончил на грудь и наконец-то уснули.
утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива.
Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой.
и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё.
он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу.
Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Расстался из-за непонятной установки
Да я бы рад был, чтобы всё было хорошо, меня вообще ничего не смущало. Но ситуация с "переспала с другом" меня не отпускает. Я по какой-то причине больше ей не доверяю, не смогу строить долгосрочные отношения. Хоть было и СО, но я не верю просто и всё -
9
Как сближаться с женщинами?
И да и нет. Важно как проходят ваши встречи, сколько эмоций их динамика, как вы сближаетесь и т.д. Можно и 5 и 10 свиданий провести без секса. Я один раз так специально тянул. В конце девушка уже на меня в машине садилась и в штаны лезла, а я отказывал, что бы кайфово время провести. Там куча эмоций и драйва от того, что мы хотели друг друга В целом слова про подождать это слив и запись тебя в бесплатные (хотя за свиданки ты же 100% платишь, какой тут бесплатный?) клоуны -
16
Как определить с кем общаешься
Я ходил два раза в мишеленовский ресторан в надежде закадрить повариху, но там готовят в основном мужики -
16
Как определить с кем общаешься
Ты главное не сдавайся. Рано или поздно встретишь повариху. Может поискать в кулинарном техникуме? Есть такие в Майами? -
219
Стиль одежды
Кстати статус "любовницы" гораздо более зашкаарный чем статус "сожительницы". Сожительница это в открытую а любовница то это надо "инкогнито" прятаться и тд. И тп.
-