Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняем Ex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак после некоотрых меслей изложенных в http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15384 я решил предпринять активные действия.

Собственно первый шаг... через пару дней в городе будет мероприятие где Ex с вероятностью 90% будет присутствовать. Возможно с мужем (плохо) или с подругами (лучше).

Вопрос... какова лучшая стратегия поведения в данном случае? Стоит идти одному или с девушкой (для сошиал пруф)? Подходить первым или создать иллюзию случайной встречи?

Я думаю что стоит показать максимум позитивности и заинтересовать для дальнейшей встречи в менее формальной обстановке.

В общем треба дельного совета. Да и вопрос как мужа утилизировать актуален.

Опубликовано:

Я так понимаю форум на мой вопрос ответить не может... как же так? Чуть сложнее чем банальный случай и тишина...

Опубликовано:

Иди с подругой...встреча пусть будет случайной...море позитива, типа старые знакомые и проблем никогда не было...подругу мужу (пусть пофлиртует, отведет куда-нить), сам не робеть тоже действовать.

Опубликовано:
Итак после некоотрых меслей изложенных в http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15384 я решил предпринять активные действия.

Собственно первый шаг... через пару дней в городе будет мероприятие где Ex с вероятностью 90% будет присутствовать. Возможно с мужем (плохо) или с подругами (лучше).

Вопрос... какова лучшая стратегия поведения в данном случае? Стоит идти одному или с девушкой (для сошиал пруф)? Подходить первым или создать иллюзию случайной встречи?

Я думаю что стоит показать максимум позитивности и заинтересовать для дальнейшей встречи в менее формальной обстановке.

В общем треба дельного совета. Да и вопрос как мужа утилизировать актуален.

А ты сам решил, что от нее хочешь ? У нее муж, так что скорее всего максимум, что тебя ждет это секс, да и то придется затратить не мало усилий ( совсем другой статус да и женаты не так давно, не думаю, что муж ей успел надоесть). Подумай стоит ли оно того ?

Опубликовано:
А ты сам решил, что от нее хочешь ? У нее муж, так что скорее всего максимум, что тебя ждет это секс, да и то придется затратить не мало усилий ( совсем другой статус да и женаты не так давно, не думаю, что муж ей успел надоесть). Подумай стоит ли оно того ?

Я то знаю чего я хочу. И я знаю что оно того стоит. Я хочу общения во всех смыслах этого слова. Причем не на один два раза, а с долгосрочной перспективой.

Опубликовано:

Я то знаю чего я хочу. И я знаю что оно того стоит. Я хочу общения во всех смыслах этого слова. Причем не на один два раза, а с долгосрочной перспективой.

Если так, то добивайся, уйдет немало времени, сначало просто общайся, стань другом, ближе, ближе, ближе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...