Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственник в 20.

Nixmeet

Рекомендованные сообщения

Мало переживать, желать и мечтать. У тебя должна быть решимость иметь и действовать. Без этого все тщетно. 

23 минуты назад, Пиночет2015 сказал:

Мало переживать, желать и мечтать. У тебя должна быть решимость иметь и действовать. Без этого все тщетно. 

Буквально пару дней назад читал твой топик. Чем закончилось? Ты до сих пор девстенник?

2 часа назад, Anon333 сказал:

Буквально пару дней назад читал твой топик. Чем закончилось? Ты до сих пор девстенник?

Да - я трус и лентяй. Антипример. Решимости иметь и действовать у меня нет. Есть только желание. Но желание без намерения действовать ничего не значит.

2 часа назад, Пиночет2015 сказал:

Да - я трус и лентяй. Антипример. Решимости иметь и действовать у меня нет. Есть только желание. Но желание без намерения действовать ничего не значит.

Сними шлюху уже

Парень не может быть девственен или не девственник. У парня может быть только отсутствие опыта.

К шлюхам идти не нужно, кури форум знакомься с девушками. Все получится.

Ну и? Переживаешь, так :

5 часов назад, Anon333 сказал:

Сними шлюху уже

перестанешь переживать и всё, твой таракан ушел. Ура! Можно несколько раз.

Потом пробуй на обычных девочках.

В 07.06.2016 в 19:01, НАГИБАТОP228 сказал:

я тоже девственности в 20 лишился=)

Походу это у меня уже в мечту :D:unsure: 

• 4 недели спустя...

Nixmeet, напиши, что ты уже сделал для того чтобы поиметь секс. Опиши свой уровень. Что умеешь? Только не говори, что ничего не умеешь! По крайней мере говорить ты умеешь! Расскажи, как далеко заходил во взаимодействии с ОЖП. Можешь написать сюда. Кратко. Дальше заполняешь дыры в опыте и в знаниях. Тут главное практика и понимание основ. Хотя бы понимание, что ОЖП не стоит и ждет тебя за дверью и не накинется на твой девственный ствол, как только ты выйдешь за дверь.

Just now, Maditachi said:

Тут главное практика и понимание основ. 

Он че по-твоему к экзамену не может подготовиться?

Тут нечему учиться или понимать.

В 01.07.2016 в 19:46, Maditachi сказал:

Nixmeet, напиши, что ты уже сделал для того чтобы поиметь секс. Опиши свой уровень. Что умеешь? Только не говори, что ничего не умеешь! По крайней мере говорить ты умеешь! Расскажи, как далеко заходил во взаимодействии с ОЖП. Можешь написать сюда. Кратко. Дальше заполняешь дыры в опыте и в знаниях. Тут главное практика и понимание основ. Хотя бы понимание, что ОЖП не стоит и ждет тебя за дверью и не накинется на твой девственный ствол, как только ты выйдешь за дверь.

Опыт был такой, один раз вылез из ДоДа (при помощи форума конечно) и ОЖП позвала меня к себе, далее долго сосались и лапали друг друга но для секса нервничал сильно, думал что через недельку точно смогу, но ОЖП потеряла ко мне интерес и вот я снова ДРУГ. Такой вот ОПЫТ (((

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 01.07.2016 в 21:44, m4sc сказал:

Он че по-твоему к экзамену не может подготовиться?

Тут нечему учиться или понимать.

Не все такие крутые натуралы, как ты.=) У каждого разный уровень. Что то элементарное для тебя будет совсем непонятно для меня.

В 04.07.2016 в 13:33, Nixmeet сказал:

Опыт был такой, один раз вылез из ДоДа (при помощи форума конечно) и ОЖП позвала меня к себе, далее долго сосались и лапали друг друга но для секса нервничал сильно, думал что через недельку точно смогу, но ОЖП потеряла ко мне интерес и вот я снова ДРУГ. Такой вот ОПЫТ (((

Любой опыт ценен. Ты молодец, что вылез из ДОДа. Проанализируй для себя, что ты сделал такого, что та девушка изменила мнение о тебе, и почему потом она потеряла интерес. Усвой уроки. Не зацикливайся на одной девушке. Чем больше ставок, тем больше шансов сорвать куш. Скажу за себя. Для меня соблазнение было как игра. Очень хардкорная. Такая, которая не терпит ошибок. И такая в которой важна практика, повторение. Пусть ты сейчас был на уровне "целовашки". Ты хочешь на уровень "потрахушки". Качай умение "антиДОД", умение "прожим", и если потребуется подумение "ну ок" + другие умения. И ходи по уровням "знакомство" дальше "целовашки" + бонусный уровень "обнимашки". Первые уровни, т.к. ты был на них не раз легко пройдешь. А дальше просто задрачивай уровень "прожимашки", ну а "потрахушки" начинается когда ты уже вставил. Это легкий уровень. Из моего скромного опыта чтобы пройти "прожимашки", надо быть личностью интересной для себя и для девушки(второе выходит из первого). Нужно иметь в виду что женщины дольше, медленнее возбуждаются. Вы должны быть интересны друг для друга. Ну и техника ближе дальше. И техника внимание, потом игнор. Или игнор или холод когда ломается. Вообще опять меня понесло. Если вкратце, ищи свои ошибки. Научись привлекать и заинтересовывать, потом возбуждать, ну а потом когда она уже горит, быть настойчивым, напористым, смелым и не тормозить. У меня обычно прокатывает просто с настойчивостью, смелостью. Да, да. Я скучный)) И просто расслабься, получай кайф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 10

Кого выбрать?

3. 382

Миллионером в этой жизни.

4. 382

5. 382

• Создать...