Девственник в 20.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
987
Замужняя
Тем более, идти на измену при общих знакомых верх безумства. При условии, что семья (именно семья, а не муж) имеет ценность. Второе безумие, о котором я уже писала, это ехать ночью в гости к незнакомцу. Или вас друг представил? Или как? Это немного меняет дело. Но чуть одна. Она знала, зачем к тебе едет "огородами", хоть и строила из себя " Недотрогу " . Уж не альбом с марками смотреть. -
987
Замужняя
А что она будет стареть готов? Ведь ей всего 31- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
987
Замужняя
Она - знакомая моего друга, с кем мы тусили в тот вечер. Раньше они работали вместе. Я не рассказывал, как её прожимал на первый секс. Но это заняло часа полтора предварительных ласк, во время которых она не давала. Но в определенный момент сдалась. -
23
Действия ОЖП во время БД
Ну тогда.. полный игнор (если вдруг обьявится), тренируйся. Внешку прокачай на максимум (поверь, классный стиль в одежде, хороший парфюм и уверенные движения творят чудеса, даже с теми, кто тебя хорошо знает). Прокачай навыки соблазнения. Тренируйся, для себя конечно. Но тренируйся много. Особенно на тех девушках, к которым страшно подойти. Это проккачивает сильнее всего. Ну и секса должно быть более достаточно. Потрать на это 2-3 месяца. А дальше, если всё еще будешь хотеть её - справишься, или я могу подсказать как. Но, вполне вероятно что тебе уже и не захочется, если действительно "пр -
7
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Если упрощенно - то да. Так и есть. А наружу сейчас ничего не происходит. Мама с папой крайне редко ругаются, ходят гулять вместе и тп. Все внутри у обоих. Будет ли по отдельности лучше - вопрос. Я на него себе ответа пока не дал. Но отдельно - ну как минимум я успокоюсь через какое то время, а ей не придется прятаться. Наверное и сын почуствует. Согласен с этим. На свое психологическое состояние она жаловалась. Поэтому и пошла к психологу. Посмотрю, спасибо. Не знаю, убежала ли уже жена или нет, как правильно называется текущее состояние.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.