Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый наш секс - не дала

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 20. Познакомились 2 года назад, общаться начали в декабре 15 года, встречаться - в первых числах мая 16-го (тобишь месяц назад). Месяц прошел довольно напряжно. Я, не замечая того, видился с ней практически каждый день и заваливал вниманием. Буквально через несколько недель все понял и остепенился. Пропал на 3 дня и ждал ее "ближе". Звонок - другой и я начал давать свое "ближе". Пришел к выводу, что пора действовать иначе будет поздно. Подготовился основтельно - снял номер в хорошем отеле с видом на залив. Небольшая бутылочка вина, цветы, закат, одним словом - романтическая обстановка что надо. Ей соответсвенно ничего не сказал. Сказал, что у меня есть для тебя небольшой сюрприз и все. Когда пришли в номер, то она очень хорошо отреагировала на все. Выпили вино смотря на закат под расслабляющую музыку и т.д. Я начал раздевать ее, та далась довольно легко.... пока дело не дошло до трусиков. Подумал окей, пока обойдемся без этого и начали ласкать друг друга поцелуями. И в очередной раз, когда я попытася залезть к ней в трусы, то услышал категоричное нет. Дальше в процессе я попробовал еще пару раз, но тщетно. Объяснила все тем, что не хочет/не готова. Я не стал настаивать и просто поддался стечению обстоятельств. Проласкали друг друга так до утра и я поехал на работу, она - на учебу. Стоит добавить, что от нее были намеки на секс и не раз. 

Стоит еще отметить, что до меня у нее был парень, с которым они были 3 года. Парень, надо сказать, очень неприятный. Он постоянно удерживал ее силой с собой и та боялась от него уйти пока не появился я. После расстования с ним, у него окончательно поехала крыша - он стал приходить к ней домой и закатывать истерики - бил стены, орал на всю парадную "ты - моя и я тебя не отпущу". Так продолжалось пока я не поговорил с ним, она, конечно, не в курсе этого. 

Так вот, нужен совет, как реагировать на ее отказ? Как вести себя с ней после этой ночи? Надеюсь на вашу поддержку, уважаемые пикаперы :) 

4 минуты назад, disko сказал:

женщины то были у тебя? у женского "нет" есть нес-ко значений, надо посмелее быть)

В каком смысле посмелее? Гнуть свою линию и пытаться добиться ее в эту же ночь? Мне  кажется это бы только усугубило ситуацию. Причин возможно множество. После нескольких попыток я уловил ту грань, когда уже реально лучше сбавить обороты иначе все будет только хуже. 

Есть пара догадок - она не подготовилась к интимной близости т.к. не знала какой "сюрприз" ее ждет или для нее реально это очень быстро происходит. 

44 минуты назад, Imlinked сказал:

В каком смысле посмелее? Гнуть свою линию и пытаться добиться ее в эту же ночь? Мне  кажется это бы только усугубило ситуацию. Причин возможно множество. После нескольких попыток я уловил ту грань, когда уже реально лучше сбавить обороты иначе все будет только хуже. 

Есть пара догадок - она не подготовилась к интимной близости т.к. не знала какой "сюрприз" ее ждет или для нее реально это очень быстро происходит. 

Это нормально, я тоже часто такой наивный. Борюсь с этим как могу.

А по факту у тебя ничего нового. Ты раздел её до трусов, значит была готова и дальше, просто ты не справился. Это у пикаперов называется модным словом ЛМР (last minute resistance - сопротивление в последний момент). Я сам натыкался на это не раз. А один раз боролся целых два часа и каждые 10 минут все хотел послать на хрен и хорошо что хватило терпения. С этой девушкой всё переросло в лучшие и самые длительные мои отношения. Не трахнул бы - думаю вообще ничего не было.

Я тебе так скажу. Некоторые девушки говорят о предыдущих отношениях, что парень был жестким, брал её и ни во что не ставил. Говорят это с таким видом, как будто это им мерзко и теперь нужен нежный и ласковый парень. Так вот, в большинстве случаев, если не всегда, они сами себя дурят. Они хотят так думать, может даже верят, но когда встречают нежного и ласкового - ему не дают. А пока ему не дают - запросто могут дать тому кто более напорист.

10 минут назад, Абсолютен сказал:

Это нормально, я тоже часто такой наивный. Борюсь с этим как могу.

А по факту у тебя ничего нового. Ты раздел её до трусов, значит была готова и дальше, просто ты не справился. Это у пикаперов называется модным словом ЛМР (last minute resistance - сопротивление в последний момент). Я сам натыкался на это не раз. А один раз боролся целых два часа и каждые 10 минут все хотел послать на хрен и хорошо что хватило терпения. С этой девушкой всё переросло в лучшие и самые длительные мои отношения. Не трахнул бы - думаю вообще ничего не было.

Я тебе так скажу. Некоторые девушки говорят о предыдущих отношениях, что парень был жестким, брал её и ни во что не ставил. Говорят это с таким видом, как будто это им мерзко и теперь нужен нежный и ласковый парень. Так вот, в большинстве случаев, если не всегда, они сами себя дурят. Они хотят так думать, может даже верят, но когда встречают нежного и ласкового - ему не дают. А пока ему не дают - запросто могут дать тому кто более напорист.

Возможно ты прав, учту. Но прежде никогда не было такого, чтоб категорично нет. Возникало чувство, что еще одна попытка залезть к ней в трусы и все станет очень плохо и неисправимо, это и отстанавливло. Да и это смотрелось бы со стороны как насилие, ей богу. 

Да ладно, отказалась - оносись к этому проще: нет и нет! Мало ли какие тараканы у бабы в голове: может не бритая была, пмс, молочница или еще чего. Забей, попробуй прожать еще разок через недельку и если снова такая же фигня, то сливай и общайся с другими.

Не достаточно выпила вина, не достаточно возбудил, не достаточно расслабил) Тут много всего, но вообще она просто ломалась, в последний момент сработала программа антишлюха! Не парься бывает,  в следующий раз прожмешь!

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Не достаточно выпила вина, не достаточно возбудил, не достаточно расслабил) Тут много всего, но вообще она просто ломалась, в последний момент сработала программа антишлюха! Не парься бывает,  в следующий раз прожмешь!

Спасибо за ответ)

Такой вопрос еще - как вести себя дальше с ней? Стоит ли слиться на пару дней и включить небольшой игнор? Чтоб не заваливать ее вниманием как раньше. 

Тебе должно быть виднее, но ты и так уже не слабо вложился во встречу, дай ей пару-тройку дней все переваривать и если сама на связь не выйдет, то звони и назначай свидание, лучше дома, т.к. отель, как показывает практика, является отпугивающим местом. Дальше схема стандартная.

24 минуты назад, want_trash? сказал:

Тебе должно быть виднее, но ты и так уже не слабо вложился во встречу, дай ей пару-тройку дней все переваривать и если сама на связь не выйдет, то звони и назначай свидание, лучше дома, т.к. отель, как показывает практика, является отпугивающим местом. Дальше схема стандартная.

Как вариант, спасибо

4 часа назад, Imlinked сказал:

Ты просто оказался не готов к настоящему прожиму. Если бы ты знал, какие у меня порой были с этим истории - настоящие триллеры! Многочасовая позиционная борьба, с отступлениями и наступлениями, с осадами и штурмами :) Это настоящее испытание, и ты его не прошел. Ничего бы ты не усугубил, прожимать можно до тех пор, пока девушка либо даст тебе, либо сбежит. Даже если она будет говорить, что ты все портишь, что она сейчас уйдет - это все булщит, можно отмораживаться зеркально, а потом обратно нападать - дать ей член в руку и сорвать трусы, можно и зубами.

Соглашусь с комрадами выше - нужно дать ей еще один шанс. Но перед этим я бы тонко намекнул ей (при встрече, не по телефону), что отношения без секса тебя не интересуют. Если не дура, то поймет.

48 минут назад, Zarathustra сказал:

Ты просто оказался не готов к настоящему прожиму. Если бы ты знал, какие у меня порой были с этим истории - настоящие триллеры! Многочасовая позиционная борьба, с отступлениями и наступлениями, с осадами и штурмами :) Это настоящее испытание, и ты его не прошел. Ничего бы ты не усугубил, прожимать можно до тех пор, пока девушка либо даст тебе, либо сбежит. Даже если она будет говорить, что ты все портишь, что она сейчас уйдет - это все булщит, можно отмораживаться зеркально, а потом обратно нападать - дать ей член в руку и сорвать трусы, можно и зубами.

Соглашусь с комрадами выше - нужно дать ей еще один шанс. Но перед этим я бы тонко намекнул ей (при встрече, не по телефону), что отношения без секса тебя не интересуют. Если не дура, то поймет.

Мои штурмы длились около 3 часов, все как ты описал - отступал и вновь набрасывался. Такой упертой я еще не видел)

Под конец я стянул с нее одеяло, достал планшет и запустил свою любимую игру :) она же осталась полуголая лежать при рабочем кандиционере на 17 градусов. Не прошло и минуты как она сама на меня накинулась, но при каждой попытке стянуть трусы, она натягивала их обратно лежа на мне и постанывая от ласк. У меня просто разрыв шаблона произошел и я даже не знал, что еще слелать. Ну ничего, в следующий раз я не сдамся, спасибо за совет)

и да, к такому я точно готов не был :o

Пойми у них психология такая)) Когда ты идешь по улице и видишь девушку, в юбочка чуть попу закрывает, ты к ней подходишь шлепаешь по жопе, в ответ получаешь "ты нахал", а нафига ты такую юбочку одела, они все знают и специально это делают)) Также и здесь, она пришла, легла с тобой в постель, разделась почти до гола, естественно она все понимала и знала к чему идет и раз она пришла и легла, то она готова, но чтобы не показаться легко доступной она начала свою игру)) По хорошему с такими ОЖП реально надо быть более жестким, они сами знают на что идут, возможно она хотела больше животного напора от тебя))

Не часто мне отказывали уже находясь в постели, но происходило это именно так, как описываешь ты. Лично я просто рвал трусы в клочья, либо по швам либо по ткани спереди или сзади.. Только однажды предъявили за трусы). - Не за сам процесс..

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не часто мне отказывали уже находясь в постели, но происходило это именно так, как описываешь ты. Лично я просто рвал трусы в клочья, либо по швам либо по ткани спереди или сзади.. Только однажды предъявили за трусы). - Не за сам процесс..

Гораздо экономнее снимать штаны вместе с трусами в таком случае :)

но у меня, увы, не вышло -_-

42 минуты назад, Upside Down сказал:

Гораздо экономнее снимать штаны вместе с трусами в таком случае

Вот и жалуются телки - ну что за мужики пошли? Не то что джинсы сорвать как вечернее платье не могут, даже на трусах хотят сэкономить.. ). Мож потому и не дала?))

В принципе ты молодец что прожимал ее сотоль долгое время, вот смотри как сработало бы: не дает снимать трусы, лезь в писю, проверяй ее температуру там. Убирает руку, гладишь грудь, сосешься, потом нужно и самому поморозиться, просто раздеваешь себя, и начинаешь дрочить. Да да, возбуждать себя, говоришь прямо, как говорил Лесли, я хочу сделать нам приятно, и не важно что она ответит. Мне на это отвечали, и хоти дальше сам. Главное сказать. Еще важно сказать что, откуда мне знать что у тебя серьезные намерения. Это называется переворот фрейма, или рефрейминг уже не помню. После того как ты поморозился, и подрочил должным образом, у тебя открываеться второе дыхание, и новый запал страсти. Срываешь с нее трусы, и дальше вставляешь ей свой корень. Даже если она вскочит с постели и будет собираться уходить, ты колибруешь этот момент. Ведь ей важен только сам факт ухода. Она уходит ты ее возвращаешь. Мне говорили что я озабоченый, и что у меня все мысли только о сексе, и что мне ничего не светит. И все равно давали - прожимал.

Есть подозрения, что она еще девственница, хоть и ведет себя довольно уверенно. На прямой вопрос она ответила "я была с парнем 3 года, ты сам как считаешь?". Вполне возможно, что она соврала. Как вы думаете?

Ага - список вариантов ещё составь). Не захламляй себе башку "установками", гадалка е-моё)).

Че ты паришься?? Ну не дала и не дала, в следующий раз возьмешь. Если будешь зацикливаться и разбирать по деталям, то сам себе наставишь заборов и комплексов! Поселишь в себя сомнения в собственной несостоятельности. 

1 час назад, Upside Down сказал:

Как вы думаете?

Я думаю, что ты пытаешься найти себе оправдания за её счет). Забудь об этом эпизоде вообще! Играй с чистого листа - не было этого отказа. Веди себя так, будто ты её трахал! Понятно излагаю?

12 минуты назад, vadim12 сказал:

Ага - список вариантов ещё составь). Не захламляй себе башку "установками", гадалка е-моё)).

Че ты паришься?? Ну не дала и не дала, в следующий раз возьмешь. Если будешь зацикливаться и разбирать по деталям, то сам себе наставишь заборов и комплексов! Поселишь в себя сомнения в собственной несостоятельности. 

Я думаю, что ты пытаешься найти себе оправдания за её счет). Забудь об этом эпизоде вообще! Играй с чистого листа - не было этого отказа. Веди себя так, будто ты её трахал! Понятно излагаю?

Я не зациклен на этом. Все в норме. 

Еще буквально пол часа назад она звонила, я трубку не взял т.к. работал. Она сбросила смс с текстом: "Извини за ту ночь, в следующий раз все будет по-другому". Честно говоря, я немного приятно удивлен. 

Мужики, вы чего тут пишете, не дала и не дала? Есть взял или не взял!

Она разделась до трусов, что бы титюлями своими похвастаться или что или нижним бельем? Наверняка автор неуверенно себя вел, вводил руку в трусы со скоростью сантиметр в минуту...

Автор на будущее, после первого нет, надо было взять ее руку и вручить ей свой член, как самый главный приз дня и дело бы пошло дальше! Если убирает руку сдернуть с нее трусы или резко залезть, нет не во влагалище по локоть, для начала просто в трусы, тут шансы 60 на 40, но после того как ты ее не взял твои шансы что она куда то еще согласится еще меньше

1 час назад, Upside Down сказал:

Я не зациклен на этом. Все в норме. 

Еще буквально пол часа назад она звонила, я трубку не взял т.к. работал. Она сбросила смс с текстом: "Извини за ту ночь, в следующий раз все будет по-другому". Честно говоря, я немного приятно удивлен. 

Чувак, все отлично! Главное, не поплыви сейчас. Просто спокойно держи свою линию. Готовь следующее свидание с сексом, только обязательно смени локацию и концепцию встречи, пусть это будет другая обстановка. А там действуй по заранее намеченному плану до победного конца. Поверь, она уже решила тебе дать. Главное, чтобы не сыграл механизм "анти-шлюха".

20 минут назад, Zarathustra сказал:

Чувак, все отлично! Главное, не поплыви сейчас. Просто спокойно держи свою линию. Готовь следующее свидание с сексом, только обязательно смени локацию и концепцию встречи, пусть это будет другая обстановка. А там действуй по заранее намеченному плану до победного конца. Поверь, она уже решила тебе дать. Главное, чтобы не сыграл механизм "анти-шлюха".

На этот раз все будет, я просто уверен в этом)

спасибо за ответы

36 минут назад, WTF!? сказал:

Мужики, вы чего тут пишете, не дала и не дала? Есть взял или не взял!

Ну, я бы не был так категоричен, т.к. это ИМХО максимализм - у меня было масса случаев, конда прожим проваливался - и, поверь, я делал все уверенно и шел до конца.

4 часа назад, Zarathustra сказал:

Ну, я бы не был так категоричен, т.к. это ИМХО максимализм - у меня было масса случаев, конда прожим проваливался - и, поверь, я делал все уверенно и шел до конца.

Говорю же, нужно было доставать и дрочить

Правильно написали-не дожал ты ее.Не хватилы гибкости.

Я так тоже с одной пол ночи провел.Часа 2-3 раздевал.Но дальше трусов не заходило-и хер в руку клал-но даже в трусы руку не давала просунуть,хотя у самой там такая печка была огого.В итоге залез в трусики на попе а оттуда и разыграл свой гамбит)

Кстати-с отелем накладно выходит.Проще кв на сутки снять,да и поводов зайти больше.

P.s. у садисто(гений ей богу) тут на форуме есть пост,там вообще все так красиво завуалировано под секс у себя дома и как девушка к этому относится.

жена друга работает администратором в отеле на маяке, так что я тратился только на цветы и вино)

П.с. можешь ссылку на пост подкинуть? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...