Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть бывшую за 25 дней

Рекомендованные сообщения

Привет) напишу кратко и по сути. Мне 19, ожп 16, встречались 2 года. Но так как я учусь в другом городе видились не часто (2 раза в неделю, по праздникам, а на каникулах почти каждый день). Расстались 3 месяца назад из за того что (повысил значимость, требовал внимания). После расставания было пару недель игнора, после чего она мне писала как дела? , поздравляла с днем рождения, присылала фотографии. (Я был этому рад но не подавал виду, отвечал ей не сразу). Когда я приехал в город на практику, на меня нахлынуло и я решил с ней увидиться и начать все сначала, бегал за ней, дарил цветы. ( продолжалось это на протяжении 2х недель). Мы целовались, но она говорила что не хочет отношений, у нее экзамены и вообще ей некогда. И я попал я в дод, названивал ей, писал, но после слов что я ей надоел, я опять ушел в игнор (заблокировал ее везде) , начал больше общаться с друзьями. Прошло еще 2 недели она мне названивала дней 5 (но я этого не видел, так как она была заблокирована), от нее пришло смс что ей плохо, я позвонил ей и спросил что случилось. Она сказала что ее мама уже второй день не может выехать из-за границы. Я сказал что мне все равно и ей лучше позвонить своим подругам, разговаривал с ней грубо, она это терпела и не сдавалась (я был удивлен). В итоге я приехал к ней, мы начали целоваться, обниматься, она мне под..ила (секса у нас не было) и я остался у нее на два дня, мы помирились, все было хорошо (как будто и не расставались), решили что начнем все сначала, только не будем друг другу надоедать (назввнивать, писать часто). Я уехал на учебу и все было хорошо пока я не приревновал ее из-за того что Она подписалась на поцана в инстаграме который когда-то ей писал (знаю, глупо, не стоило ревновать), я позвонил ей, сказал чтобы она удалила, она ответила хорошо, но так этого и не сделала, я начал ей грубить, уговаривать чтобы она удалила, и в горячах сказал, чтобы она мне не звонила (она подумала что я не бросил), через пару дней я ей перезвонил, извинился. Приехал домой, хотел с ней погулять, но она сказала что договорилась с мамой. Ну я не долго думая пошел в клуб, был день города, много девушек (лишнего не позволял). Там была ее подруга, которая написала моей девушке. Мне приходит смс в вотсапе  "удачи тебе", я ответил "спасибо". И она меня везде заблокировала. Неделю спустя она меня вытащила из чс в вк, кинула пару записей про отношения и поставила статус ( смайлики -  разбитые сердца)  Так вот к сути, мне через 25 дней в армию!!! Сейчас все начнут говорить что мне нужно гулять, баб ебать, но нет!!! Я хочу ее вернуть и готов рисковать! Дод не боюсь, так как все равно пол года учебки в армии помогут мне понизить ее значимость, хорошо проигнорить и сделать разбор полетов. Я думал вызвонить ее, спросить как экзамены, а дальше наладить общение и прожать. Как лучше сделать это?? Рябят помогайте, времени мало, готов рисковать! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...