Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Подскажите, встретил тут на форуме где-то термин "Синдром первой девчонки". Не обижайтесь, но я не совсем понял что это. (или совсем не понял). Буду рад, если расскажете какую-нибудь историю в качестве примера.

Заранее спасибо.

у меня была девушка - она же моя первая женщина и первая любовь... мы были вместе 3 мес. казалось - нас ничто не разлучит, я не представлял жизнь без неё... потом она сказала что мол прошла любовь - завяли помидоры.... я ПЛАКАЛ убивался, пока не лёг на другую..... потом третью.... прошло время и я понял что та первая не стоила ни слёз ни печали и даже памяти о ней. ТАК ВОТ синдром первой девочки это такие же чувства к твоей новой пассии которые ты испытывал ТОГДА - в первый раз.......

у меня была девушка - она же моя первая женщина и первая любовь... мы были вместе 3 мес. казалось - нас ничто не разлучит, я не представлял жизнь без неё... потом она сказала что мол прошла любовь - завяли помидоры.... я ПЛАКАЛ убивался, пока не лёг на другую..... потом третью.... прошло время и я понял что та первая не стоила ни слёз ни печали и даже памяти о ней. ТАК ВОТ синдром первой девочки это такие же чувства к твоей новой пассии которые ты испытывал ТОГДА - в первый раз.......

<{POST_SNAPBACK}>

Можно сказать и так!!!!В большнстве случаев!!!

это ты таким образром поведал и свою историю?

<{POST_SNAPBACK}>

Может мне ещё биографию свою расписать!!!Ты, поемому и так ясно выразился!!!А автор, если что не поймет, сам спросит!!!

я в твоих репликах, глубоко уважаемый И БасТ, пока что советов или ответов на поставленный автором вопрос не замечал....

Тоже проскочил - первый раз это было по такой пьяни, что я нихрена не помнил, кроме адской головной боли на утро :D

Потом же я начал относится к любви слишком цинично.

А меня просто изнасиловала :) более опытная девушка, которая мне не нравилась. А потом она мне понравилась, я даже бегал за ней, стоял под окнами и всетакое. (Не стыдно! :) ) Нежные чувства к ней у меня были долго, хотя я все отрицал(друзья меня прикалывали, ссуки, за постыдные связи) :P

Вспомнил - и тепло на душе стало. Спасибо за топик

Встретился с девчонкой на концерте , обменялись телефонами, встречали гуляли , все такое, секс был , был поуши влюбленно , но через месяц любов прошла. Есть тока 1 лекарство как ее забыть найти другую ))).

Вспоминаю свою первую...

Моя первая девушка, она же девушка с которой я переспал за самий короткий срок с момента встречи, а точнее через неполных 4 часа. До того как переспали, делал всё ради пикапа, после, бегал за ней потому что думал всё, любовь пришла. Так бегал неделю, потом ми расстались и через два дня я её забул, и видел с тех пор один раз, и то, мельком. Не сожалею не о чём.

У меня синдром таков:

Нравилась очень девушка одна. Мы с ней очень долго смсились, около полгода. Но т.к. я был очень не опытен, можно сказать вообще ламоть был в этом деле, наша переписка окончилась ничем. Знаете, как в аське пообщаешься с человеком из другого города и все на этом. Вот так же.

Вывод: у меня синдром таков - не смог оформить отношения. Т.е. мы не встречались, а просто общались...

Если я не прав, назвав это "синдромом первой девочки" -- поправьте меня.

У меня синдром таков:

Нравилась очень девушка одна. Мы с ней очень долго смсились, около полгода. Но т.к. я был очень не опытен, можно сказать вообще ламоть был в этом деле, наша переписка окончилась ничем. Знаете, как в аське пообщаешься с человеком из другого города и все на этом. Вот так же.

Вывод: у меня синдром таков - не смог оформить отношения. Т.е. мы не встречались, а просто общались...

Если я не прав, назвав это "синдромом первой девочки" -- поправьте меня.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тоже самое, только мы встречались..

Да я им до сих пор болею :) я думаю, что она редкая, и что такую не найдёшь... но особенно меня обламывает тот факт, что я её никогда не отымею... можете вылечить? :)

Я вот подумал и решил! Спасибо моей первой! Я понял, что все деффки, девочки, и т.д. Всеми нами уже не раз назывались одним простым словом... начинается это слово на вторую букву алфавита! Так, что кто ещё страдает своей Первой повторяй про себя простую фразу она Б...ь :) попустит, Риальна!!!

Всем привет! Подскажите, встретил тут на форуме где-то термин "Синдром первой девчонки". Не обижайтесь, но я не совсем понял что это. (или совсем не понял). Буду рад, если расскажете какую-нибудь историю в качестве примера.

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Может имелся ввиду "синдром первой любви"? Наиболее часто встречается у тех людей, кто влюбился впервые. Человек подсознательно идеализирует объект своей любви и постепенно начинает любить уже сам идеальный образ, а не его носителя, и в конце его ожидают разочарования. А если объект оказался полным г..ном, то некоторые пьют йаду или режут сибя ножечком. :):):)

• 2 недели спустя...

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Может имелся ввиду "синдром первой любви"? Наиболее часто встречается у тех людей, кто влюбился впервые. Человек подсознательно идеализирует объект своей любви и постепенно начинает любить уже сам идеальный образ, а не его носителя, и в конце его ожидают разочарования. А если объект оказался полным г..ном, то некоторые пьют йаду или режут сибя ножечком. :):):)

<{POST_SNAPBACK}>

приехал я в Таиланд, снял дефку лет 28, мне было 18, вот и первая, было прикольно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...