Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как выйти с этого

Рекомендованные сообщения

ну кароче ступил токо щас девченка понравилась.я как бы возобновил отношения. У нее есть парень с каторым меньше месяца встречается ему там 22 ей 16. Ну я тупость сделал там расказал пару путей как знакомлюсь с девушками. Пили вино вмести и все такое.Ко мне говорит хочет приехать. Но боюсь что это все подружески. Я вот думаю можно было бы сделать рисковано взять обнять сказать нафига он тебе нужен проверять если он достоен тебя когда есть я и поцыловать.незнаю.

цель зделать ее девушкой моей хотя может уже считает меня за другу.

если ты и правда думаешь, что с тобой ей будет лучше, чем с кем либо другим- дерзай.

главое уверенность

Если она к тебе приедет заготовь бутылочку хорошего вина,пообщайтесь так в начале на общие темы,а далее переводив сексуальный контекст ...или применяй метод Манкубуса =)

Если она к тебе приедет заготовь бутылочку хорошего вина,пообщайтесь так в начале на общие темы,а далее переводив сексуальный контекст ...или применяй метод Манкубуса =)

что за метод? нада почитать дай сылку. Вот она спрашивала что взять говорю бери что хочеш она говорила возмет бутылку вина. Вот патос разу сорвалось памойму она была готова со мной встречаться начать или что то такое но может дала этому 22 летнему еще шанс.

что за метод? нада почитать дай сылку. Вот она спрашивала что взять говорю бери что хочеш она говорила возмет бутылку вина. Вот патос разу сорвалось памойму она была готова со мной встречаться начать или что то такое но может дала этому 22 летнему еще шанс.

Ну во-первых, девушки почти всегда пытаются выбрать лучший вариант из имеющихся...если конечно любвии нет. У нее к нему видимо нет, так что все в твоих руках))

обнять сказать нафига он тебе нужен проверять если он достоен тебя когда есть

Слывеш самоуверенным и наглым дядькой.

Как раз хороший пролог для ДОДа.

Не говори, а делай так, чтобы Ты для нее лучший за того парня.

Домой на вино лучше не приглашай, иначе она прийдет на дружественные посиделки.

Лучше пригалси куда-нибудь. + подготовь небольшой крышесносик.

обнять сказать нафига он тебе нужен проверять если он достоен тебя когда есть

Слывеш самоуверенным и наглым дядькой.

Как раз хороший пролог для ДОДа.

Не говори, а делай так, чтобы Ты для нее лучший за того парня.

Домой на вино лучше не приглашай, иначе она прийдет на дружественные посиделки.

Лучше пригалси куда-нибудь. + подготовь небольшой крышесносик.

предложении какие?

предложении какие?

По моему и так все ясно-с.

Почитай о крышесносных местах своего города и найди на форуме подходящие крышесносы.

Может быть ты и будешь просто шикарным парнем ... будешь уверен .. хз может случиться в таком возрасте что её просто потянет к болеее старшему ,опытному и сильному .. а вобще шансы есть главное не уступать ему в ухаживании . дерзай !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...