Plyaksme 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Доброго времени суток. Постараюсь покороче и по сути: мне 29, ей 21. Общаемся полтора месяца, секс произошёл на первой встрече. Тогда я был в вечных поисках, и, находясь в отеле, где собсно и произошло все, ей сказал что навряд ли ещё увидимся. Она почти в слезы. Сказал до секса, потом он произошёл, на утро оба по своим делам. Сказал я так, потому что и правда так думал на тот момент, но на следующий день что-то екнуло, решил написать и предложить ещё раз увидеться. Увиделись, тут уже она меня зовёт в отель и готова расходы взять на себя, на что я, недолго думая, согласился. Далее пошли встречи: кино, гуляния после работы по городу, придуривания, передразнивания, и вообще такое трололо общение с двух сторон, при этом - параллельно обсуждение наших отношений, где я, отшучиваясь, всячески показываю свою невовлеченность в оные, а она пытается понять - отношения у нас или нет. Не получая от меня конкретного ответа, она расстраивается. Зачем-то рассказываю какие-то свои случаи из предыдущих похождений, что ей не нравится. Тут я дебил и посеял зерно недоверия. Наверное, хотел себе набить цену, при этом, поскольку общение было "шароебским", думал, что она не будет обижаться, а случаи ржачные расскажу. Но нет. Потом я постарался перестать это делать, потому что и мне было бы это неприятно. Встреча. Совместный отпуск. Попытались его обсудить, потому что лето, и все хотят отдыхать. Она предложила свой вариант, я свой. Для моего у неё нет загранника, и он, вариант, дороже. На её вариант я не очень соглашался. Как-то, между делом, общаясь на эту тему, я даю ей понять, что пусть она слетает куда она хочет, а я - куда я захочу. Она расстраивается, т.к. никто из её друзей не может, а я - вроде как её молодой человек - сам по себе. А мне обидно, что она постоянно говорит, что ей не с кем, а я как типа запасной вариант. Какая-то хуйня и недопонимание. Тема отпуска как-то сама по себе сошла на нет, так ни к чему и не придя. Далее вынос мозга по поводу моей аватарки в ватсапе. Там моя рожа и лицо подруги-коллеги в чб-цвете, с которой у меня никогда ничего не было. Я не верю в дружбу между м и ж, но тут как-то так и было. Общение приятельски-дружеское. Я ей все это говорю, она ревнует, видит в том неуважение к себе, просит поставить нас с ней. Я думаю, это детская хуйня, встаю в позу и пытаюсь объяснить, что это моя хорошая знакомая, с ней ничего нет и не было, и вообще аватарка стояла до тебя и во время тебя, а вот сейчас ей что-то приспичило. Типа, я мужик и не уступаю. Орём друг на друга, на этом расстаёмся. Через 10 минут перезванивает - миримся, она извиняется. Потом понимаю, что мне было бы это тоже неприятно, аватарку меняю. Правда, только после её очередного загона на эту тему. Секс. Мы не предохраняемся. По моей инициативе. Как-то, в один из разов, понимаю, что что-то могло залететь в неё, и я это мог не проконтролировать. Говорю ей об этом. Она мне - дебил ты, и обида. Покупаем таблетку, она боится и накручивает себя, я ей говорю, что это в первый и последний раз, все будет хорошо, не переживай, но все-таки надо выпить для сейфовости. Гормональные препараты противозачаточные она пить не хочет, я думаю - ок, буду аккуратней. Через пару недель делаем тест, все ок. Гуляя как-то парку и делясь о чем-то душевном, она рассказывает, что переспала она в первый раз со мной потому, что у себя в голове хотела отомстить своему бывшему. Я себя чувствую использованным, внутри все вверх дном, но понимаю, что не могло быть оно просто так все легко. И нашёл для себя ответ. Говорю ей, что не знаю, что делать. У меня к ней сильное недоверие, хотя к этому моменту чувства мои росли к ней от дня все сильней и сильней. Она мне говорит, что сейчас она ко мне относится абсолютно по-другому, а тогда это было тогда. Я циклюсь на этом, мне это не даёт покоя, говорю, что если сейчас продолжим общение, то из-за недоверия дальше будет только хуже. Можем типа просто встречаться, спать, если захотим, но про отношения никакие тут и речи быть не может. Она не соглашается, я говорю, мол, тогда все. Она говорит, тогда удаляй меня отовсюду, потому что только так она сможет мне не писать и не звонить. Прям при ней я собираюсь это делать, показывая мою серьезность намерений, она видит это, обнимает меня, понимает, что сглупила, рассказав это, просит пожалуйста этого не делать, говорит - я нужен ей. Мы не расстаёмся. Я сажаю её на такси. На след. день мимишность в вацапе, общение, мы вместе. я стараюсь не думать о вчера, быть пофигистом. Получается. Проходит немного времени, я понимаю, что между нами какая-то нездоровая хуйня, но чувства есть, и они неслабые с моей стороны. Но я стараюсь этого не показывать. Общение странное, такое ощущение, что никто не хочет никому уступать. Ни в чем. Она приглашает к себе домой, ехать далеко, в ближнее подмосковье. До этого, если спали, то у меня. Приезжаю поздно, хотя сказал, что не так поздно. Вначале вообще отказался ехать. Я ей сказал купить вина и приготовить что-нить поесть. Приезжаю поздно, она встречает и негодует, злится, потому что видит, что в вацапе я опять поменял аву на старую. Говорит, если бы увидела раньше - не звала бы вообще. Я ей объясняю почему это сделал. Жёстко, как мужик с яйцами. Увидел у неё в вк фотки из её бывших отношений, где руки ее бывшего парня играют с собакой, и она. Вообще, у неё там много этой собаки. Мелькают эти руки. Я понимаю, что двойные стандарты: типа ты убирай свою подругу, а ей можно. Она говорит, это просто собака, она классная, и она по ней скучает, а руки просто руки, лица же нет. Я говорю - мне вообще посрать, но не нужно было тогда меня просить убирать мою фотку, типа несправедливо и тд. Она говорит, нет - большая разница, ава это ава, и женщин там быть не должно. Я говорю что нет, менять не буду. Она смиряется. На след день идём в театр после работы, оба уставшие. Я не понимаю, как мне себя с ней вести, общения нормального не складывается, а она меня троллит (я её в ответ), пытаюсь что-то рассказать интересное, а не хуйню очередную, встречаюсь с её демонстративной незаинтересованностью, меня это бесит. Смотрим спектакль, не общаемся, как будто чужие люди, она иногда кладёт голову на моё плечо. Меня все раздражает. Выходим из спектакля как будто не вместе, думает ехать домой, но я её все-таки зову к себе, хотя сначала не хотел звать. Мы общаемся, я у неё интересуюсь - одному мне не в кайф, что происходит между нами, и с этим надо что-то делать. Она говорит, что, когда я себя веду не как козел, то все хорошо. Я понимаю, что ее все устраивает. Меня нет. И это больше раздражает. Ложимся спать - секс. И снова-здарова. Я опять понимаю, что мог попасть, говорю ей об этом, она бесится ещё сильней чем тогда, и понятно. Я её успокаиваю (без излишеств), говорю, что все нормально. Засыпаем и идём на работу утром. Она пишет - точно все ок? Я ей пишу в ответ, что лучше все же выпить таблетку. Она пишет "пиздец". Потом звонит и говорит, что она в шоке, хватит себя обманывать, что у нас что-то есть общего, типа не хочет меня больше видеть и слышать. Кладёт трубку. Через какое-то время я ей звоню и говорю, что я с тобой схожу к гинекологу, где и когда, вместе все обсудим. Да, она хотела пойти к гинекологу по своим личным делам. Она мне - к гинекологу иди сам, я одна схожу. Опять бросает трубку. Я понимаю, что вместе решать проблемы она не хочет, кидает трубки, я её в ответ везде кидаю в чс, тк очень обижен. Понимаю, что да, я хоть и мужчина, хоть я и ответственнее, но решать проблемы гинекологические нужно вместе, и раз уж она позволила спать без резинки, то нефиг так и сетовать. На меня всех собак спустили, таковы были мои мысли. Проходит где-то дня четыре полного молчания и необщения с обеих сторон, я понимаю, что держать человека в черных списках - полный бред и по-детски, разблокировал. Она спустя какое-то время пишет, привет, и что врач у неё нашёл (то-то и то-то, ничего серьёзного), типа иди к врачу. Я отвечаю ей односложно - хорошо. И теперь пишу сюда. Честно, не думал, что мне человек настолько понравится и настолько зацепит. До неё я, под эгидой поиска серьёзных отношений, прыгал, простите, из одного пирожка в другой, особо не парясь. Прыгал так два года, с момента моих серьёзных отношений. И вот сейчас наткнулся на неё, и, честно сказать, не знаю, как себя вести. Я хочу быть мужчиной в своих и её глазах, не хочу прогибаться, хотя сам понимаю, что у нас детский сад. Больше всего - не хочу прогибаться и не хочу бегать. Она, скорее всего, считает, что тоже набегалась за мной. В общем, сейчас по её поведению - так оно и видно. Не пишет и не проявляется. Меня это пугает. Вопрос мой в следющем: как, учитывая все вышесказанное, с достоинством продолжить с ней отношения? Я хочу попробовать тут что-то построить, человек мне дорог. Проходит ещё день, я ей пишу дословно: привет, я соскучился и хочу тебя увидеть. Это правда. Я только о ней и думал. Она пишет - что только если поменяю аву. Я пишу ок, меняю, мне несложно. Она в это время ехала от родственников из другого города к себе в подмосковье. Я у неё спрашиваю "сможешь сегодня?" Время уже пять вечера. Она пишет односложно в шесть - "неа". Дословно. Я обижаюсь, ничего не отвечаю, и снова пропадаю. Что мне делать дальше, вот в чем банальный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 6 июня 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Проблема в том, что ты не понимаешь разницы между гибкостью и прогибом. Упираешься по-детски в каких-то совершенно непринципиальных вопросах, ведешь себя как детсадовский долбойоп. Тебе почти 30 лет, а зрелости в построении отношений вообще не наблюдается. Какая разница, у кого-что на аватарке и фотках в соцсетях, это компьютерная хрень, с реальными отношениями ничего общего не имеет. С ее стороны закидоны понятны, она еще малолетка, но ты-то уже взрослый мальчик. Какая разница, почему она в первый раз с тобой переспала, какое это вообще меет значение? Она полюбить тебя на первой встрече должна была что ли? Ты-то что, лучше был? Какие к ней претензии? И что у тебя за безответственная чехарда с предохранением во время секса? Ты чего ждешь, чтобы она гормональную систему себе убила экстренной контрацепцией или чтобы основным фактором в ваших отношениях стала нежелательная беременность, когда придется принимать ешение, абрт делать или дите рожать? Ты правда не понимаешь, что именно этим все и закончится? Охренеть. По поводу того, что тебе дальше делать. Цель какая? Что ты получить хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plyaksme 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 55 минут назад, Lora Lu сказал: Упираешься по-детски в каких-то совершенно непринципиальных вопросах, ведешь себя как детсадовский долбойоп. Тебе почти 30 лет, а зрелости в построении отношений вообще не наблюдается. Со стороны так и есть. Сам, когда писал, понимал это. Но кто-то взрослеет раньше, кто-то позже. Я не бью себя в грудь и не говорю, что так, как я делал, есть правильно. Кстати, было бы неплохо, если приведешь пример вот этого 55 минут назад, Lora Lu сказал: Проблема в том, что ты не понимаешь разницы между гибкостью и прогибом. где одно, где другое. 56 минут назад, Lora Lu сказал: И что у тебя за безответственная чехарда с предохранением во время секса? Ты чего ждешь, чтобы она гормональную систему себе убила экстренной контрацепцией или чтобы основным фактором в ваших отношениях стала нежелательная беременность, когда придется принимать ешение, абрт делать или дите рожать? Ты правда не понимаешь, что именно этим все и закончится? Охренеть. Спорить не буду. С экстренной контрацепцией все ясно - и мне жаль, что так вышло два раза. Другое дело, есть не экстренные препараты, которые, с учетом врача, подбираются индивидуально. Я за эти препараты. Когда они только появились, они были вредны. Сейчас, на современном рынке, можно подобрать максимально безвредные препараты с учетом физиологии человека. По крайней мере, я это слышал. Поэтому и хотел пойти к врачу вместе с ней, чтобы обсудить этот вопрос со знающим человеком. Потому что с той стороны слишком максималистские представления о контрацепции в целом, а с моей - недостаток знания в этом вопросе. 1 час назад, Lora Lu сказал: По поводу того, что тебе дальше делать. Цель какая? Что ты получить хочешь? Цель - секс, свадьба, дети. Что я могу сказать ) На самом деле, мне человек интересен, приятен, и за последнее n-ое количество времени, единственный - с кем по-настоящему интересно. Не в плане разговоров и эрудиции, а как-то вообще. По началу все это выглядело вот так: "о! два шароеба встретились!" И я из этого хочу что-то нормальное и адекватное построить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 6 июня 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Прогиб, это когда ты поддаешься на бабские манипуляции по принципиальным моментам, чем нарушаешь баланс в отношениях, уходишь в минус. Принципиальные моменты - это то, что касается основных правил, по которым существуют ваши взаимоотношения. Все остальное - это хрень. Аватары и фотки в сс - это не просто хрень, а детская хрень. Вычеркни из своего лексикона слово "обиделся". Тебе что, три года? Прекрати фонтанировать эмоциями, если ты хочешь чего-то серьезного от отношений. Девица намного тебя младше. Пусть она фантанирует эмоциями. Твоя задача быть спокойным, великодушным, снисходительным, как взрослый с ребенком. Ты хочешь с ней серьезных отношений, вот их и строй, концентрируйся на серьезном - где вы жить будете, на что, в каком режиме. Твоя задача - создать вместе с девицей пространство, в котором вы свою семью строить будете, а вы из-за всякой фигни собачитесь. P.S. Свою взрослую зрелую жизнь, в которой ты начнешь вести себя как мужчина, который принимает решения и берет на себя ответственность, рекомендую начать с покупки презервативов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Она пытается тебя прогнуть. Причем забавно и по-детски. Другое дело, что она баба и она жопой чует когда и как прогибать. Ты ведь не баба, да? Значит с твоей стороны не должно быть "обидок". Далее. Если уж ты упёрся рогом, что не будешь что-то делать, то не делай. Твоё "отказался", а потом "понял, что мне было бы неприятно, сделал", показывает тебя не как сильного мужчину, а как упрямого мальчика. Как-то раз в моей голове в связи с одним человеком мелькнула очень хорошая фраза, которую я запомнила надолго: "Не путай капризное упрямство с силой характера." Так вот, твоё поведение - это капризное упрямство и попытка быть "взрослым и сильным мужчиной". Работай над этим. Так быстро не пройдёт, знаю, но работай. Девочка повелась исключительно на твой пофигизм, который изначально сместил значимость в твою сторону. Как только ты залип, она просчитала заново все переменные и поняла, что "сейчас она ко мне относится абсолютно по-другому, а тогда это было тогда." Возвращать тебе её незачем, орешек тебе не по зубам. Точнее как...оно тебе не нужно. Вы слишком незрелые ещё оба, чтобы что-то строить. Если всё же очень хочешь вернуть (кого мы обманываем, конечно будешь пытаться вернуть), то игнорь ещё пару дней (не надо дольше, большой риск, что перескачет на кого-то другого) и начинай пинговать. Можно без фанатизма, никаких "хочу увидеть", просто мелькай на небосклоне такой весь улыбающийся и довольный. Она снова поведётся на твой "пофигизм", скорее всего. Не упусти только момент и не ведись на обидки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plyaksme 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 3 часа назад, Lora Lu сказал: Принципиальные моменты - это то, что касается основных правил, по которым существуют ваши взаимоотношения. не убей, не укради, не пости авы с телочками, но с руками мужскими можно... Я понял ) Если серьезно, как такого списка правил нет, у каждого свой монастырь, и в силу разных "конфессий" ( :D ), разницы возраста - эти правила могут очень разниться. Для кого-то что-то принципиальное, для другого - нет. И вайс верса. Но спасибо за совет 3 часа назад, Арго_ сказал: Если всё же очень хочешь вернуть (кого мы обманываем, конечно будешь пытаться вернуть) я один раз пытался вернуть и вернул, а дальше начался адовый пиздец, повторения которого мне никак не надо. Это было три года назад. Именно там я заигрался с прогибами, превратился в тряпку. В тряпку с голосом, правда. Что только все усугубляло ) Теперь этот страх остался, и не вижу четкой грани с прогибами и гибкостью. Тут, если запахнет тем же, - надо валить сразу. Либо себя ставить, а самое главное чувствовать по-другому надо. На что, признаться, на данный момент, у меня нет ни сил, ни, как выяснилось, понимания. 3 часа назад, Арго_ сказал: то игнорь ещё пару дней (не надо дольше, большой риск, что перескачет на кого-то другого) и начинай пинговать. Можно без фанатизма, никаких "хочу увидеть", просто мелькай на небосклоне такой весь улыбающийся и довольный я уже написал "хочу видеть". Договорились на завтра. Точнее как: она сухо отвечеала, я написал - подъеду туда-то и во столько-то, она - ок. Не стал спрашивать "а можно, а вот прости, а вот пожалуйста". Единственное, что спросил - во сколько заканичваешь, мне в ответ "как обычно". 3 часа назад, Арго_ сказал: Она снова поведётся на твой "пофигизм", скорее всего. Не упусти только момент и не ведись на обидки. Может быть. Но это тогда не отношения, а шарады, цирк. Но она вроде человек неглупый, сама понимала, что на одном таком трололо-общении и подъебах далеко не уедешь. Не знаю, есть ли смысл отмораживаться теперь, после того как договорились. Хотел с ней встретиться в уютном уединенном кафе, выпить чего-нить и посмотреть чуть ли не с айфона смешной фильм. Отношения обсуждать - бред.. просто приобнять, выпить, посмотреть кинцо. С кальяном. Можно без коляна. Все, что у меня в голове, весь мой план. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plyaksme 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 В общем, сегодня утром пишет - не понимаю зачем нам встречаться. Хотя вчера договорились. Ок, звоню, спрашиваю, объясняю, что хочу время хорошо провести, не выясняя ничего. Подтверждаю время, она - ок. Днем пишет "купи мне, пожалуйста, лекартсва, деньги отдам потом, с зп". Я говорю - хорошо, назови - куплю. Пишет наименования лекарств. Ближе к вечеру, когда я уже вышел с работы и отпросился с работы заранее, она пишет "давай перенесем, чет я подзаебалась". Я звоню и говорю - ты издеваешься? Я отпрашиваюсь с работы, еду тебе лекарства покупать, а ты мне в последнйи момент то-то и то-то, типа подзеабалась. Говорю, скажи сразу хочешь увидеться - давай, нет так нет. Она говорит, со смешком, что не думала, что я отпрашиваться буду, и типа не хочет она гулять нигде т.к. плохо себя чувствует. Я ей говорю, что мы гулять не будем, на улице дубак, я просто хочу хорошо посидеть в уютном месте. Она - ок. Еду. Покупаю лекарства, встречаю. Она спршивает, далеко ли нам ехать, закатывая глаза и вся такая недовольная. Я, проглатывая это, говорю - тут пару станций, недалеко. Ведет себя откровенно как говно. Я ей говорю, - дорогая, если ты будешь сейчас изливать говно, то давай лучше сразу разъедемся. Я здесь, чтобы прежде всего извиниться за двойную экстренную контрацепцию, котороую тебе пришлось принять, да - говорю - признаю, повел как козел и абсолютно безотвественно. Второе - хочу попробовать построить с тобой нормальные отношения, т.к. до этого была херня, а не тень даже чего-то похожего. Вот лекартсва твои, деньги мне твои не нужны. Она такая - а что ты ожидал? что после всего я прибегу на коленях? Я говорю - нет, но человеческие отношения при этом никто не отменял. Никто тебя мне в попу дуть не просит, но хотя бы нейтрально и не срываться. Она зло хихикает, едем дальше. Доезжаем до места, опять выяснения. Я думаю, блин, сейчас вот сядем и попробую с ней нормально пообщаться. Но мне даже этого сделать не дали. Она все говорит, что найди себе получше, мне тебя жаль вообще - я ей "ну и жалей меня, чо". Она говорит, что будет себя так говено вести какое время, я ей говорю, что я терпеть этого не намерен, уже было, проходили. Говорю, что точно так же как и ты, ценю свою здоровье психологическое. Тут, дословно, она говорит, что блять, если хочешь быть со мной, то стерпишь, ты ж мужик, все дела. Я руку в сторону и дословно - пошла нахуй. Она ушла в одну сторону, я ушел в другую. Было сразу желание позвонить, но остановил себя. Начала писать через недолгое время "да, мне тебя правда жаль, что что умеешь сбегать и слать меня нахуй". Я игнорирую. Далее, через время пишет "извини, я просто болею". Потом еще следом "много не пей, не переживай, все хорошо". Тут ни смайлов, ничего - думаю сарказм. Ладно. Я игнорю все это, не звоню и не пишу. Спустя часа два пишу "спасибо за добрые пожелания. Выздоравливай." Все. Ребята, кто это читает... Что за бред? Теперь пишет "злишься?" далее "ты специально так делаешь, подолгу не отвечаешь и заставляешь волноваться?". Что за..??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Может найти девушку постарше? Этой будто лет 15. И вы бодайтесь с ней на ровном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 7 июня 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ты не прогнулся, ее колбасит. Все в порядке. Если ты хочешь как-то вырулить эти отношения, то у тебя сейчас две задачи: 1. Быть в этих отношениях взрослым. Говно не есть, на ее эмоции не вестись, во все это смс-сс-итд общение не вписываться, в диалогах в виртуале не участвовать. Пока что твоя роль - папина. Заболела и попросила помощи - привез лекарство, начала вы*бываться - ушел. Пингует всякой хренью - игнор. Готова встречаться без кислой морды - встречайся. Опять начинает говно метать - на х*й. Тут главное абсолютное спокойствие и последовательность. Детей не бьют, на них не орут, в их фрейм не вываливаются. Их воспитывают, спокойно и терпеливо. Кстати, оцени силы. Можешь так? А тебе точно надо? 2. Иметь кроме этих отношений что-то еще. Занимайся своей жизнью. Что там у тебя еще есть? Работа? Хобби? Спорт? Друзья? Делай. Все сразу. Ходи на свяданки с другими девочками. Хочешь и можешь их трахать - трахай. Не хочешь трахать - флиртуй, лови эмоции. Все это нужно, чтобы у тебя был здоровый пох*изм по отношению к твоей ОЖП. Пока она для тебя "та самая, единственная", она будет это чувствовать и крутить тебе яйца. Будет чувствовать конкуренцию - сначла будет беситься и истерить, потом начнет подстраиваться, будет слушаться. Вообще, даже если не получится выстроить отношения, повзрослеешь и наберешься опыта. Тогда получится со следующей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Одно могу сказать: если уж пришлось девушку дословно слать н***й (а в данном случае это было оправдано - как говорится, "все правильно сделал"), то сложно представить, чтобы потом возникло искреннее желание её возвращать. Маловероятно, что тут есть перспективы - но последняя встреча не завалена, яйца свои вроде нашёл и не потерял, пинги от неё будут, будет продолжать прогибать, поэтому сможешь попрактиковаться в том, как вести себя с девушкой жестко и твёрдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plyaksme 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 12 часа назад, Lora Lu сказал: Пингует всякой хренью - игнор Я, возможно, буквально здесь воспринимаю. Игнор - прям тотальный игнор? Потому что она пингует, и как реагировать - не понятно. Мои действия - я отвечаю спустя много времени, и отвечаю что-то совсем перпендикулярное тому, что она написала. Например, вчерашний небольшой диалог с периодом ответов в часы. Типа злишься, куда пропал, типа спецом так делаешь, чтоб я волновалась, я в ответ спокойно, что ничего спецом не делаю, со мной все хорошо, но не отвечаю, потому что не знаю, что тебе отвечать, т.к. не понимаю, что ты от меня хочешь. Она пишет утром: хочу к тебе. Я ей спустя время - хорошо, давай сегодня встретимся, гулять не будем, но я сегодня позже заканчиваю, чем обычно. Она - сегодня я выгляжу хуже, чем вчера, давай в субботу. В ответ пишу - хорошо, давай. Проходит время, час с небольшим, пишет "грубиян". Пинг. Типа в ответ на "пошла на хуй". И тут чего..? Как реагировать возвращаясь к моему вопросу в начале поста? А вообще, комментарий твой понравился, спасибо. Буду все это учитывать. 11 час назад, Alagar сказал: Одно могу сказать: если уж пришлось девушку дословно слать н***й (а в данном случае это было оправдано - как говорится, "все правильно сделал"), то сложно представить, чтобы потом возникло искреннее желание её возвращать. Искреннее - скажу честно - навряд ли. Возможно, воспитать, поставить на место, секс и сама персона интересна. Что дальше выйдет - хз. Если все будет спокойно, и получится рулить тут всем этим делом, то перспективы есть на что-то и нормальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 8 июня 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 1 минуту назад, Plyaksme сказал: Я, возможно, буквально здесь воспринимаю. Игнор - прям тотальный игнор? Потому что она пингует, и как реагировать - не понятно. Мои действия - я отвечаю спустя много времени, и отвечаю что-то совсем перпендикулярное тому, что она написала. Например, вчерашний небольшой диалог с периодом ответов в часы. Типа злишься, куда пропал, типа спецом так делаешь, чтоб я волновалась, я в ответ спокойно, что ничего спецом не делаю, со мной все хорошо, но не отвечаю, потому что не знаю, что тебе отвечать, т.к. не понимаю, что ты от меня хочешь. Она пишет утром: хочу к тебе. Я ей спустя время - хорошо, давай сегодня встретимся, гулять не будем, но я сегодня позже заканчиваю, чем обычно. Она - сегодня я выгляжу хуже, чем вчера, давай в субботу. В ответ пишу - хорошо, давай. Проходит время, час с небольшим, пишет "грубиян". Пинг. Типа в ответ на "пошла на хуй". И тут чего..? Как реагировать возвращаясь к моему вопросу в начале поста? Нет. Тотальный игнор не надо, конечно. Игнорируй наезды. Не втягивайся в диалог. То есть никаких обсуждений и выяснений по смс/сс и т.п. быть не может. Не надо вот этого всего - " ничего спецом не делаю, со мной все хорошо, но не отвечаю, потому что не знаю, что тебе отвечать, т.к. не понимаю, что ты от меня хочешь". Это все очень длинно и это заход на выяснения. Паузы между ее пингами и твоими ответами - это хорошо. И у тебя должен быть один ответ примерно на 3-4 сообщения с ее стороны. Конгруэнтный ответ в моей картине на "грубиян" - это "истеричка", со смайлом. Но я не знаю уровень допустимости ваших под**бок друг друга и стиль общения. Поэтому ответ может быть "капризный ребенок". Тебе виднее. Вообще, ставь ее вербально в детскую позицию. Так легче управлять, пока она реально не повзрослеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.X. 36 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Как бы трудно не было принять эту мысль, но лучше вам разойтись. Первое, что сделала эта девушка, когда почувствовала, что ты на неё запал, это дрессировка и прогиб тебя. В дальнейшем ваши отношения будут развиваться по такому же сценарию. Оно тебе надо? Спустя полтора месяца у вас обоих взаимные упрёки, срач, посылы. А ведь это время, когда эмоции на хаях, пик страсти и влюблённости! Тебе не показалось, что что-то тут не так? Снова, оно тебе надо? Ты за неё зацепился не потому, что она какая-то особенная, а потому, что ты увидел образ классного себя в этих отношениях и тебе с ним тяжело расстаться. Причины в личностных косяках. Допустим, пойдёт она на попятную, примет тебя. Ты за это ощущение классного себя будешь платить всё больше, в итоге станешь эмоционально зависимым. Затем расстанетесь, будешь собирать себя по осколкам. Ещё раз, оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.