Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года отношений и теперь конец.Как быть?

Рекомендованные сообщения

Там есть твой случай, автор. Случай в том, что ты сам должен быть убеждён, что если баба сама не хочет быть с тобой, то она - последняя дура и не стоит переживаний, поскольку женщин много, а ты - один, и этой бабе безумно повезло, что ты с ней. Если ты сам будешь из этого исходить - на тебе не будут ездить никогда (ни эта, ни последующие). :)

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Alagar сказал:

Там есть твой случай, автор. Случай в том, что ты сам должен быть убеждён, что если баба сама не хочет быть с тобой, то она - последняя дура и не стоит переживаний, поскольку женщин много, а ты - один, и этой бабе безумно повезло, что ты с ней. Если ты сам будешь из этого исходить - на тебе не будут ездить никогда (ни эта, ни последующие). :)

Вообще правильный подход)Ведь по сути..Что я сделал?Писал левым бабам давай знакомится?И что?Я не пошёл не трахнул их.
Написал одной "сложные у нас отношения считай нет её",ну да,тут косяк.
Контролировал,просил фотки скинуть местоположения?И что?На расстоянии ска находимся,я должен знать с кем моя ОЖП гуляет.
Да и к тому же,обманывала меня часто,вот и получила контроль.
С х*я на х*й общение?Так опять же в психе всё,бывает доведёт до крика и такая "а что я?Я ничего" и меня конечно же бесит.Я конечно же ей "Слышь,ты иди нахрен да?" 
Конечно,бывало где то не прав,где то перегибал с психом и со словами.
Так и она не белая и пушистая.Тоже были косяки.Я же прощал.Прогибался по мере возможностей,я не тряпка какая то чтобы кивать башкой как собачка на лобовом стекле.
Сейчас?Да похрен мне...Любит,вернётся.Забьёт на гордость и вернётся.
Поймёт что без меня хорошо?Да плевать.Будь что будет.Достало уже всё.

Кароче ребятки,закидывайте тапками,яйцами)Но хоть убейте.Я не понимаю ни черта.
Есть два варианта.
1.Забить на неё болт на неделю.Потом закинуть интригу,смотреть на реакцию.Перебеситься и т д.
2.Пойти извиняться.
НО!Второй раз пишу..Забью болт,окей.Но я тему не просто так создал,было бы плевать не лил бы воды тонну.А мне не плевать..Что если я такой сижу жду и она такая сидит и ждёт?Мол гордость не позволяет написать/позвонить первой сказать "я погорячилась".
И я такой сижу и врубил гордость(хотя накосячил то сам,сам левым бабам писал и сам отказался от своей ОЖП).И что получится?Два идиота сидят и ждут когда же у них наладятся отношения.
А потом она перегорит к херам подумает "Значит я так ему нужна,что не звонит и не пишет". и сожжёт все мосты.
И опять же,если переть извиняться,значит прогнуться,но я уже это сделал в скайпе.Эффекта не получил,значит второй прогиб будет не в кассу и будет признаком слабости или ещё чего.И она меня примет за тряпку мол "Аа прибежал всё таки,а хер тебе,я гну свою линию".
И в итоге я не помирюсь и выглядеть буду идиотом.И ещё больше в ДОД улечу так,что она меня прямым текстом пошлёт)
Забить хер?Забил бы,если бы не моя вина была.А так,получается сам накосячил,надо исправлять.А мне говорят "не хочу с тобой отношений"..Задето самолюбие,яйца в тиски.
Объясните толком по порядку,пожалуйста)

• Советник

Перечитай два своих последних поста.

Это называется истерика.

Пока истерика не прекратится, ничего делать не надо, потому что ничего хорошего и умного в состоянии истерики сделать невозможно.

Займись своими делами, уйди в игнор на пару недель, мир немно-о-о-ожечко больше, чем дырочка между ног твоей ОЖП.

8 минут назад, Lora Lu сказал:

Перечитай два своих последних поста.

Это называется истерика.

Пока истерика не прекратится, ничего делать не надо, потому что ничего хорошего и умного в состоянии истерики сделать невозможно.

Займись своими делами, уйди в игнор на пару недель, мир немно-о-о-ожечко больше, чем дырочка между ног твоей ОЖП.

Опять про недели,дни,года)Я же писал)Что я боюсь что она перегорит)Я ничего не делаю на данный момент,с момента разговора в скайпе,я с ней не контактировал вообще,ни в СС никак.
Вот ответь мне)Может ли она перегореть?Понять что без меня ей хорошо и забить болт?Или же она ждёт что я наберу,напишу,а я такой сижу гордый,хотя сам накосячил..Глупо как то..

Слушай, парень, из вас двоих в отношениях малолетка походу ты. Без обид. 

Ты что несёшь вообще?

Срочно меняй пароли от всех соц сетей, к которым у неё есть доступ и не давай больше никому и никогда. Это личное. А если ей нужны твои пароли, она тебе не доверяет. Отсюда вопрос, зачем тебе дама, которая сомневается в тебе? Это раз.

Два. Перестань истерить.

Если ты будешь её игнорить, а она найдёт себе Васю, на кой хрен тебе такая? Ощущаешь, насколько БЗ на её стороне? Каково это? Вроде яйца у тебя. Странно, правда?

Я тебе по-секрету скажу, если бы она хотела тебя кинуть, не было бы никаких смс, скайпа и всего этого др*ча,  как ты любишь. Она бы просто пропала и не реагировала на твои потуги никак. Вообще. 

Это ма-ни-пу-ля-ци-я, ау. Очнись уже. И единственный выход из этого положения, чтобы сохранить отношения, как ты хочешь – игнор. 

Она сама объявится. И это, не вздумай больше извиняться. Одного раза было вполне достаточно.

7 минут назад, The cat сказал:

Слушай, парень, из вас двоих в отношениях малолетка походу ты. Без обид. 

Ты что несёшь вообще?

Срочно меняй пароли от всех соц сетей, к которым у неё есть доступ и не давай больше никому и никогда. Это личное. А если ей нужны твои пароли, она тебе не доверяет. Отсюда вопрос, зачем тебе дама, которая сомневается в тебе? Это раз.

Я тебе по-секрету скажу, если бы она хотела тебя кинуть, не было бы никаких смс, скайпа и всего этого др*ча,  как ты любишь. Она бы просто пропала и не реагировала на твои потуги никак. Вообще. 

Это ма-ни-пу-ля-ци-я, ау. Очнись уже. И единственный выход из этого положения, чтобы сохранить отношения, как ты хочешь – игнор. 

Она сама объявится. И это, не вздумай больше извиняться. Одного раза было вполне достаточно.

1.Пароли,просил я.Т.к не доверял ей,когда она обманула меня.Ну и свой дал тоже,типа ты мне я тебе.И кстати)Я её вчера спросил как ты узнала?Говорит "а я случайно,переключила просто"))А до этого,сказала мол "я логина твоего не знаю"))В общем всё враньё)
2.Да конечно я понимаю что это манипуляция и если бы хотела реально вычеркнуть меня нахрен,то удалила бы отовсюду сожгла бы все мосты окончательно.А так,оставила нить возврата.Оставила в СС,типа смотреть что я буду делать.И ждёт когда я приползу)Привыкла что раз я накосячил,я извиняться должен как пёсик.А неет,я раз извинился,мне говорят "нет я всё решила".Ну ок.
Не буду писать и звонить.Не объявиться через неделю,напишу сам.
Только тяжело это всё...Пусто внутри.

4 минуты назад, Vlad_Artist сказал:

Не буду писать и звонить.Не объявиться через неделю,напишу сам.

И какой смысл тебе что-то советовать? Ты собираешься делать по-своему. 

Я больше не вижу смысла тратить на тебя своё время. Удачи.

Только что, The cat сказал:

И какой смысл тебе что-то советовать? Ты собираешься делать по-своему. 

Я больше не вижу смысла тратить на тебя своё время. Удачи.

В смысле?Я исходил из всех ответов и FAQ АнтиДОД.Поэтому говорю если не объявится напишу сам.Что не так?

3 минуты назад, Vlad_Artist сказал:

В смысле?Я исходил из всех ответов и FAQ АнтиДОД.Поэтому говорю если не объявится напишу сам.Что не так?

Погугли, что такое тотальный игнор.

1 минуту назад, The cat сказал:

Погугли, что такое тотальный игнор.

Да какой нафиг ТИ.Она ушла,да.Ушла сама.Но ушла от чего то и почему то.А именно потому что я левой бабе написал "считай нет её".
Конечно это заденет и т д.Она щас врубит гордость и чёрта с два я услышу от неё пинги.
В других ситуациях,когда она тебе говорит "Вот ты такой хороший но нам надо расстаться" и т д.Игнор хорошая тема.Но в моей ситуации я считай изменил ей.Формально.
И получается,сам изменил,сам пропал.Глупо ведь.Я так её действительно потеряю из за своей гордости.

• Советник

Пля, автор, ты тут всех вокруг идиотами считаешь? А зачем тогда пришел советов спрашивать.

Все поняли твою ситуацию, все поняли, что ты во взаимном мозгодроче в СС проипал девушку, потому что пинговал другую тетку. Все умеют читать ))

Просто твоя девушка ждет от тебя извинений и всяческих подвигов по этому поводу, чтобы ты бегал, сворачивал горы и возвращал ее. И все кроме тебя знают, что это 100500% ведет к окончательной потере девушки.

А если ты уйдешьв ТИ, то она сама начнет тебя пинговать через какое-то время, потому что это разрыв шаблона - ты должен прыгать, но не прыгаешь. И все знают, кроме тебя, что этот вариант, с ТИ, работает. И все уже тебе это объяснили, а ты продолжаешь истерить и просить волшебную таблетку, чтобы девушка вернулась прямо сейчас.

Нету такого. Либо прыжки вокруг нее и она тебя точно сольет окончательно. Либо игнор и у тебя есть шанс.

Понял?

15 минут назад, Lora Lu сказал:

Нету такого. Либо прыжки вокруг нее и она тебя точно сольет окончательно. Либо игнор и у тебя есть шанс.

Понял?

Я это понял ещё с первых постов)Я одного понять не могу.Вы знаете все девушек и т д.Но,раз она меня решила бросить.Не важно манипуляция это или что то ещё.То я перестал её устраивать как мужчина.Раз так,то косяки во мне.От хороших не уходят же.
Но тут возникает вопрос.Исходя из характера ОЖП(она гордая и упрямая),она может тянуть эту манипуляцию пока не поседеет.
Но опять же,в этом есть плюсы.Во первых,она карьеристка.Пока не построит карьеру,ни детей ни брака не хочет.Во вторых,она эгоистка,если что не по её сценарию,то она спорит,психует и воспринимает инфу в штыки.В третьих,когда ей что то не нравится,или что то не приятно,она врубает похуизм.Типа "ой всё".
В четвёртых,она живёт с мамой(батя отдельно но они видятся),а мама типичная сильная независимая.И ОЖП почти во всём копирует мать и слушает что та говорит.Тем более что мать против меня в принципе,из за того что я не имею корочек высшего образования.
Что скажешь по этим пунктам?Стоит ли вообще ждать каких то пингов и возврата?Или стоит забить и сжечь мосты нафиг исходя из недостатков?

• Советник

Автор, купи мозг.

Не имеют значения никакого все перечисленные тобой пункты.

ТИ - это не значит, что ты сидишь и ждешь от нее пингов и возврата, сидишь и ждешь - это уход в глубокий минус, тотальное залипание на ОЖП. ТИ - это значит, что ты забиваешь и занимаешься своей жизнью, учебой, работой, другими ОЖП, спортом. Будут пинги от нее - будешь решать, что делать с пингами. Не будет пингов от нее, несколько месяцев ТИ и можно, если хочется, начинать с этой девушкой отношения с нуля.

Других вариантов просто нет. Как бы ты тут ни прыгал, какие бы пункты не писАл. Это универсальная схема, она работает со всеми ОЖП.

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Автор, купи мозг.

Не имеют значения никакого все перечисленные тобой пункты.

Да госпади))Про ТИ,про пинги и прочую штуку я понял.Не надо мне повторять по сто раз)Я же пишу,раз она ушла значит ей возвращаться.Я извинился,меня не простили и всё равно решили бросить.Ещё сказав мне "давай скажи что я делаю ошибку",манипуляция видно же.Ничего я делать не буду.Сама напишет,а нет,так и не нужен я ей.И хорошо.
А по пунктам всё же ответь,т.к если будет возврат,с этими пунктами надо бороться,т.к меня они не устраивают.И тут либо нахер такую ОЖП,либо эти косяки убирать в ней(с учётом её возврата,т.к кто возвращается тот прогибается и готов меняться).

Только что, Lora Lu сказал:

Ты безнадежен.

Да хорош уже)Что щас то не так?Я принял твои слова и советы во внимание.Пишу тоже самое что и ты мне,только чуть по другому,своими словами.
Прошу по пунктам ответить,да.Важно это мне.Для самого себя.Для разбора полётов.

11 час назад, Vlad_Artist сказал:

Другие ОЖП?Т10Д?Ты серьёзно?Ты предлагаешь мне вернуться к тому на чём погорел?Т10Д для того чтобы голову остудить.
АнтиДОД..Там нет моего случая.Читал уже.

Тебе для начала повзрослеть надо мозгами, ну реально чувак тебе 24 ,а ведешь себя  как 16 летний подросток,реагируешь на её выпады ,психи ты должен быть непробиваем ,как только она начинает истерики ты сразу сливаешься ,говоришь у меня дела и игнор на 2-3 дня ,а потом как ни в чем не бывало звонишь и общаешься дальше на позитиве ,тоесть ты её поощряешь ,когда она ведёт себя хорошо и делаешь дальше ,когда она начинает выкабениваться только все это выполняется твоим поведением , а не словами и выяснением отношений в соцсетях, тоесть вроде бы она думает ,что ты начал игнорить ,значит после будут предявы ,а ты рвешь шаблон и делаешь по другому

Автор, ты можешь уже понять, что тебе не надо проявлять Никакой инициативы!!!

Не "ждать неделю и звонить", а просто ничего не делать с ней без ограничения времени. На её звонки/смс/что угодно НЕ реагировать. Вообще. Её НЕТ.

Да хорош над пацаном издеваться, он ведь себя винит в их расставании. Ему покоя это не дает, что он сам по сути профукал ее. Так что, дружище, скачи к ней кабанчиком, заваливай цветочками да подарочками, падай ниц пред барыней и моли о прощении. Все в твоих руках, мы это, типа сами вершим свою судьбу, ну и так далее короче. Дерзай!

А когда она не примет твоих извинений, пошлет тебя нафиг, скажет, чтоб с глаз ее скрылся, ты это, прежде чем таблеточки глотать, сюда приходи, да перечитай еще раз, что тебе тут советовали. 

1 минуту назад, nftchx сказал:

Да хорош над пацаном издеваться, он ведь себя винит в их расставании. Ему покоя это не дает, что он сам по сути профукал ее. Так что, дружище, скачи к ней кабанчиком, заваливай цветочками да подарочками, падай ниц пред барыней и моли о прощении. Все в твоих руках, мы это, типа сами вершим свою судьбу, ну и так далее короче. Дерзай!

А когда она не примет твоих извинений, пошлет тебя нафиг, скажет, чтоб с глаз ее скрылся, ты это, прежде чем таблеточки глотать, сюда приходи, да перечитай еще раз, что тебе тут советовали. 

Не собираюсь я прыгать вокруг неё как заяц возле ёлки)Я извинялся вчера,не простила.Нахрена ещё раз прыгать?За тот час что я с ней вчера говорил,я итак наломал дров.Много лирики вылил.
Нет я не ныл ей,я спокойно говорил типа "не руби с плеча" и прочее.
Сейчас же,пусть сама пишет,я свои слова сказал вчера.Не напишет,хер с ней.Слишком много в ней косяков и тараканов в духе "я не хочу детей,я инфантильная сука и вообще я пошла".
Хотя мы оба молодцы,что я что она.Но даже если так сложится что это конец окончательно,мне как то пофиг.С другой не буду так косячить.

1 час назад, Vlad_Artist сказал:

Да какой нафиг ТИ.Она ушла,да.Ушла сама.Но ушла от чего то и почему то.А именно потому что я левой бабе написал "считай нет её".
Конечно это заденет и т д.Она щас врубит гордость и чёрта с два я услышу от неё пинги.
В других ситуациях,когда она тебе говорит "Вот ты такой хороший но нам надо расстаться" и т д.Игнор хорошая тема.Но в моей ситуации я считай изменил ей.Формально.
И получается,сам изменил,сам пропал.Глупо ведь.Я так её действительно потеряю из за своей гордости.

9 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Не собираюсь я прыгать вокруг неё как заяц возле ёлки)Я извинялся вчера,не простила.Нахрена ещё раз прыгать?За тот час что я с ней вчера говорил,я итак наломал дров.Много лирики вылил.
Нет я не ныл ей,я спокойно говорил типа "не руби с плеча" и прочее.
Сейчас же,пусть сама пишет,я свои слова сказал вчера.Не напишет,хер с ней.Слишком много в ней косяков и тараканов в духе "я не хочу детей,я инфантильная сука и вообще я пошла".
Хотя мы оба молодцы,что я что она.Но даже если так сложится что это конец окончательно,мне как то пофиг.С другой не буду так косячить.

Вот что форум животворящий делает. За час кардинально поменял свои взгляды. Ты думаешь, за час комплекс вины куда-то испарился?

Потому что с покончить собой был перебор, и ты девахе психику мог поломать, если уже не поломал. И у вас в отношениях мозготрах а не гармоничность. По мне проще такие отношения слить сразу.  На моем опыте это ничем хорошим не закончилось. 

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Потому что с покончить собой был перебор, и ты девахе психику мог поломать, если уже не поломал. И у вас в отношениях мозготрах а не гармоничность. По мне проще такие отношения слить сразу.  На моем опыте это ничем хорошим не закончилось. 

Да она тот раз мне простила.Но припомнила вчера.Мол её всё это достало и т д и т п.Но я сам виноват.Она перестала видеть во мне мужчину.А я и правда в последнее время скис.Потерял яйца)

Другую ищи. Это конец. Т10Д делай. Ситуация почти 1 в 1 как у меня только слова другие. Суицида конкчно там не было. А вот мозготрах и выянение отношений причем жесткие с обоих сторон убили напрочь все. Мое имхо виноват ты сам. А началось все с твоих таблеток. Предел у всех рано или поздно наступает. И раз ты это понимаешь, тогда меняйся сам, чтобы такого не повторялось.

Автор просто твоей ОЖП нужен был повод, чтобы тебя слить и ты его дал) возвращать нечего, понимаешь есть определенная черта, которую не стоит переступать(если дорожишь отношениями), вы ее оба переступили, чтобы что то изменить нужно самому измениться(причем в лучшую сторону), а на это уйдет время причем не один час, не неделя, а гораздо-гораздо больше! Возвращать сейчас девушку на пике, агрессии, злобы и полного непонимания и недоверия друг к другу это путь в никуда! Ты вел себя не как мужик, ей простительно она малолетка, а ты как никак 24 года, но вел на ее уровне, видела бы она в тебе мужика, она бы к тебе давно бы прискакала, а так истеричка с не меньшими тараканами чем у нее! Самое лучше, что ты можешь это уйти в ТИ и заняться собой!

Возвращать нечего?Да ладно?Допустим я был слит..Но если бы её всё в конец достало и т д и т п.Она бы удалилась с друзей в вк,удалила бы все комментарии мои и её к фоткам.Удалилась бы вообще из любых СС.Не оставляла бы мне пароль от контакта своего.
Т.е не хотела бы меня видеть и слышать,полностью вычеркнув меня из жизни.А так...она объявила ДОД,манипуляция или нет не важно.Через этот самый ДОД можно всё вернуть.

13 minutes ago, Vlad_Artist said:

А так...она объявила ДОД,манипуляция или нет не важно.Через этот самый ДОД можно всё вернуть.

тебе люди говорят, что не надо прыгать с пятого этажа, сломаешь шею - а ты прыгаешь, ломаешь, потом (ещё с гипсом) снова лезешь - теперь уже на крышу - чтобы прыгнуть ещё раз. Но результат лучше не станет - только хуже, можно вообще погибнуть

4 минуты назад, Alagar сказал:

тебе люди говорят, что не надо прыгать с пятого этажа, сломаешь шею - а ты прыгаешь, ломаешь, потом (ещё с гипсом) снова лезешь - теперь уже на крышу - чтобы прыгнуть ещё раз. Но результат лучше не станет - только хуже, можно вообще погибнуть

Да хреново мне.Ломает капец.Всё руки лезут написать,извиниться,признать что не прав и т д.Но останавливаюсь,т.к понимаю что во первых это вряд ли что то даст,покрайней мере сейчас.
Во вторых,мало времени прошло,чтобы действия какие то делать.
Но в любом случае,от вас хочется услышать есть ли шанс вернуть или нет.

Только что, Vlad_Artist сказал:

Возвращать нечего?Да ладно?Допустим я был слит..Но если бы её всё в конец достало и т д и т п.Она бы удалилась с друзей в вк,удалила бы все комментарии мои и её к фоткам.Удалилась бы вообще из любых СС.Не оставляла бы мне пароль от контакта своего.
Т.е не хотела бы меня видеть и слышать,полностью вычеркнув меня из жизни.А так...она объявила ДОД,манипуляция или нет не важно.Через этот самый ДОД можно всё вернуть.

Автор, до тебя пытаются донести простую мысль, что, судя по описанию, ваши отношения обречены при практически любом раскладе. Не имеет значения можно развернуть ДОД в обратную сторону или нет. ДОД лишь следствие имевшихся проблем, даже если его убрать - проблемы никуда не денутся.

Ты споришь сам с собой. Тебя не пытаются убедить, в том что выход из ДОД в вашем случае не возможен. Тебе говорят о том, что в этом нет никакого смысла, т.к. к ЛТР это все равно не приведет.

8 minutes ago, Vlad_Artist said:

Нет.

Нет ни единого шанса вернуть, если ты сам будешь делать хоть что-то (писать ей, звонить, отвечать на её сообщения, отвечать на её звонки, извиняться перед ней за что бы то ни было, оправдывать её действия, мониторить её в СС, искать встречи и думать о том, что ты виноват).

хочешь вернуть - тебе уже написали в этой теме, что делать. Тотальный игнор, Т10Д и далее по списку. Если выполнишь все инструкции, которые тебе в этой теме дали специалисты - ты сможешь её вернуть. Но не захочешь этого делать, ибо поймёшь, что хорошего в этих отношениях было мало, одни проблемы, которые нормальному мужику не нужны. А также не захочешь, потому что у тебя будут женщины интереснее

15 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Да хреново мне.Ломает капец.Всё руки лезут написать,извиниться,признать что не прав и т д.Но останавливаюсь,т.к понимаю что во первых это вряд ли что то даст,покрайней мере сейчас.

Автор, ты создал тему 17 часов назад, обсуждение подходит уже к третьей странице, ты так ничего и не понял, слушай и вникай в то, что тебе пишут, чтобы трезво взглянуть на ситуацию необходимо холодная голова и время, слышишь ВРЕМЯ, закончится все это плачевно, если ты через сообщение будешь писать как ты хочешь ее вернуть, а сам будешь делать по-своему, на твою тему просто забьют.

18 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Бл*ть ты адекватный вообще или нет? Тебе на 2 страницы люди разжевали, что делать.

Ладно отвечу на твой вопрос, вернуть ее появится шанс только тогда, когда ты яйца с пола подберешь и начнешь прокачивать свой мужской стержень, а не сопли и слюни лить на форуме и ей в СС. Сейчас ты для нее тряпка, после всех своих унижений и никакого шанса вернуть ее нет. Прям сейчас начни слушать, что тебе люди говорят и тогда шансик появится небольшой. Во первых полная информационная блокада с твой стороны, она вообще не должна знать, что ты, где ты и как ты. В СС ни в какие не заходить. Заняться собой, спорт соц.статус, общение с другими девушками. Сейчас ты должен понять, что у тебя нет девушки, она больше не твоя. Живи как молодой,свободный, 24 летний парень. И вот только когда ты почувствуешь яйца в штанах и скажешь себе: "мне пох*й вернется она или нет, у меня все за*бись". Вот тогда она возможно и прибежит и там уже ты будешь решать, нужна она тебе или нет. Поверь мы все через это прошли.

Да уж лучше я соплями тут обливаться буду,чем ей в СС или в скайп,смс и прочие штуки.
А про своё развитие..Могу сказать одно,есть возможность свалить на вахтовый метод работы.И надо его реализовать,сделать это и уехать.
Тогда у меня не будет времени на сопли.Но на данный момент,я дома.И не помогает ни улица,ни спорт.С другими девушками?Да херня.На чём погорел к тому и вернутся,не хочу.Другими способами надо голову остудить.

2 minutes ago, Vlad_Artist said:

С другими девушками?Да херня.На чём погорел к тому и вернутся,не хочу.Другими способами надо голову остудить.

Так а зачем на пикап-форуме ищешь советов, если считаешь рекомендации херней? советов, которые ты хочешь услышать, лучше искать на леди.мейл.ру или космополитен.ру

28 минут назад, Vlad_Artist сказал:

С другими девушками?Да херня.На чём погорел к тому и вернутся,не хочу.Другими способами надо голову остудить.

На чем ты погорел? Ты о чем вообще? Девушки нужны не для мозготраза, а для отвлечения от нынешней ОЖП, знакомишься,соблазняешь, трахаешь, забываешь. После 5й уже полегче будет. 

С друзьями встречайся, лето на дворе, в баню сходи, сейчас ЧЕ2016 начнется, на месяц пропасть вообще спокойно можно.

1 час назад, Vlad_Artist сказал:

с тобой как со стенкой)) я знаю ты хочешь, чтобы тебе здесь кто то сказал, что все нормалек парень, она к тебе вернется, ты все верно делаешь! Но здесь тебе такого никто не скажет, потому что не ты один был в такой ситуации, твоя история банальна и знакомо большинству кто тебе здесь отписывал! Здесь не осталось чувств, все что есть это дрязги, мозгоебство, и попытки прогнуть друг друга, нет компромисса, ничего не осталось, это болото в котором ты вязнешь!  У вас 2 года отношений, вы еще даже жить друг с другом не начали, а у вас такой мозготрах!

6 минут назад, baltazar87 сказал:

с тобой как со стенкой)) я знаю ты хочешь, чтобы тебе здесь кто то сказал, что все нормалек парень, она к тебе вернется, ты все верно делаешь! Но здесь тебе такого никто не скажет, потому что не ты один был в такой ситуации, твоя история банальна и знакомо большинству кто тебе здесь отписывал! Здесь не осталось чувств, все что есть это дрязги, мозгоебство, и попытки прогнуть друг друга, нет компромисса, ничего не осталось, это болото в котором ты вязнешь!  У вас 2 года отношений, вы еще даже жить друг с другом не начали, а у вас такой мозготрах!

У нас мозготрах начался месяца два назад.До этого всё нормально было.Ну ссорились,но так по мелочи.И то,мозготрах был больше от меня,потому что я перебирался с подработки на подработку и в основном занимался работой дома.И большую часть времени проводил с ней на связи,ну и дома в принципе.
Но бл*ть,она же тоже не дура..Она должна же понимать это.Что это временная херня и т д.К тому же,если я косячил,мы говорили с ней,я переставал косячить.

3 минуты назад, Vlad_Artist сказал:

Но бл*ть,она же тоже не дура..Она должна же понимать это.Что это временная херня и т д.К тому же,если я косячил,мы говорили с ней,я переставал косячить.

Ты когда закончишь думай о ней и о том что было?

41 минуту назад, Vlad_Artist сказал:

У нас мозготрах начался месяца два назад.До этого всё нормально было.Ну ссорились,но так по мелочи.И то,мозготрах был больше от меня,потому что я перебирался с подработки на подработку и в основном занимался работой дома.

месяца 2 назад)) парень, ты вообще из другой галактики, отношения вообще можно испортить за один день, одно неверное слово, дурацкий поступок, какая нибудь даже незначительная мелочь или косяк, может пробить дыру в "корабле" под названием отношения)

41 минуту назад, Vlad_Artist сказал:

факт есть факт, ты с ней 2 года, у тебя нет стабильной работы, редкие встречи, нового витка в ваших отношениях нет, ваши отношения в состоянии комотоза, ОЖП это стало напрягать, вот она и дала отворот поворот! Для нее важно, что она видит сейчас, а не ПОТОМ, а сейчас она не видит в тебе мужика, за которого ей стоит цепляться!

Кароче ребятки дело труба походу..
В общем общался с общей подругой моей ОЖП.Та решила поговорить с моей(я не просил если что).
В общем моя говорит что устала от этих отношений,что она теперь типа свободна и её никто не трогает,что меня нет и ей как то(типа всё равно),мол готова со мной говорить но пусть я найду другую,домашнюю.Мол хочет со мной поговорить,но отношений хочет других,а не этих.Устала.

Блин, чувак, я тебя понимаю. Сам был в похожей ситуации.

Только я "недотерпел" и долго и упорно извинялся, и в процессе этого меня неоднократно втоптали в грязь. Как результат - завалил БЗ настолько, что стал противен девушке и самому себе. Своего я добился, вернул, только вот про уважение ко мне со стороны ОЖП пришлось забыть. Был послал в ДОД через несколько месяцев после этого и защемило опять так же сильно.

Так что держись.

16 minutes ago, Vlad_Artist said:

Кароче ребятки дело труба походу..
В общем общался с общей подругой моей ОЖП.Та решила поговорить с моей(я не просил если что).
В общем моя говорит что устала от этих отношений,что она теперь типа свободна и её никто не трогает,что меня нет и ей как то(типа всё равно),мол готова со мной говорить но пусть я найду другую,домашнюю.Мол хочет со мной поговорить,но отношений хочет других,а не этих.Устала.

Так это же хорошо: теперь ты знаешь, что не нужен ей - может, после этого перестанешь о ней думать? Тебе это давно советуют

Так это же хорошо: теперь ты знаешь, что не нужен ей - может, после этого перестанешь о ней думать? Тебе это давно советуют

Как бы глупо не звучало..Но я хочу именно эту))Давай разберём хотя бы её слова..Чтоб легче было осознать что то..

4 minutes ago, Vlad_Artist said:

Как бы глупо не звучало..Но я хочу именно эту))Давай разберём хотя бы её слова..Чтоб легче было осознать что то..

Обычное защемление яиц. Бывало у всех, рецепт лечения одинаковый, тебе его объясняли. 

Ты как пациент, которому становится все хуже и хуже, но который при этом упорно НЕ прислушивается к рекомендациям врача и НЕ пьёт прописанные лекарства, потому что эти лекарства ГОРЬКИЕ и НЕВКУСНЫЕ.

Форум - врач, советы - лекарство. Не будешь им следовать - умрешь. Обсуждать тут нечего

Обычное защемление яиц. Бывало у всех, рецепт лечения одинаковый, тебе его объясняли. 

Ты как пациент, которому становится все хуже и хуже, но который при этом упорно НЕ прислушивается к рекомендациям врача и НЕ пьёт прописанные лекарства, потому что эти лекарства ГОРЬКИЕ и НЕВКУСНЫЕ.

Форум - врач, советы - лекарство. Не будешь им следовать - умрешь. Обсуждать тут нечего

Лирика всё.Советы лекарство,правильно.Только в данном случае,ты назначаешь другой препарат.
Симптом открылся новый,и по симптому что ты можешь сказать?(я имею ввиду симптом её слова подруге).

Кароче,залез в её контакт.Пишет подруге своей."Я хочу попробовать других мужчин".
Всё.Это нахрен всё.Мне плевать что это она специально,чтобы меня позлить или что то ещё.
Она умерла для меня.Тема закрыта.

9 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Кароче,залез в её контакт.Пишет подруге своей."Я хочу попробовать других мужчин".
Всё.Это нахрен всё.Мне плевать что это она специально,чтобы меня позлить или что то ещё.
Она умерла для меня.Тема закрыта.

Странно, что у тебя доступ к ее ВК еще остался. Даже не думай, зачем она это написала. Просто забудь ее. Будет тяжело, но я верю, что ты справишься!

38 минут назад, Sopli сказал:

Странно, что у тебя доступ к ее ВК еще остался. Даже не думай, зачем она это написала. Просто забудь ее. Будет тяжело, но я верю, что ты справишься!

Она думает что его нет,т.к пароль поменяла...
Заливает про мужчин,специально.Говорит что левый человек ей пишет)Тоже специально)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...