Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс без обязательств

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. 

Я - парень, 20 лет,  в универе пользуюсь спросом, однако секса не было,  живу один в квартире.

Она -  блондинка 19 лет. В принципе не глупая. Перед универом проучилась 5 лет в Пансионе Минобороны РФ(там одни девочки учатся),любит потусить (сама строит из себя правильную девушку) ЛТР с ее слов не было,("эти расставания были всегда, когда я резко прихоидла домой с гулянки и понимала, что не мое и нафига вообще трачу время/// был курсант, даже семьями знакомились(с подачи родителей), но через месяц такая же фигня я чувствовала что не мое , он был просто хороший парень, умный, перспективный и как стена, то есть я бы вышла замуж и жила бы всю жизнь спокойно, но никогда бы не полюбила мы и расстались потому что я была оч холодна")

Девочка первая добавилась в соц сетях. В опроснике у себя всяческими намеками дала понять, что нравлюсь ей я. Я написал, пошло общение. Много общих тем, с юмором у меня порядок. Пока возможность есть тока в СС общаться. Она клеит дико + всякие няшные слова и тд., в живую с ней пообщались 2 часа. Ее дико бомбит, что больше с ней не встречались. К слову, общаемся 6 дн. По общению - очень привязана стала.

Проблема - ее статус чуть ли не чернильницы (инфа о том, что она подбивала парня на секс в туалете в универе и даже предлагала отсосать !!!, но после того, как она заявила, что не знает как это делать, было послана восвояси)

Цель - секс без обязательств., возможно СО. Какие действия предпринять? Как намекнуть на это? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...