Непонятки на работе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
218
Все хреново. Сильно мучает вина.
Хватит ересь нести, болезни лечатся лекарствами -
218
Болезни лечатся питанием правильным. И БАДЫ при тренировках вполне рабочий инструмент, но серьёзные нагрузки будут ещё не скоро. Бассейн и массаж подключать, когда первые результаты будут, чтобы кожа не обвисла. Но у мужчин эта проблема встречается гораздо реже, чем у женщин. Сейчас вместо бассейна лучше бы какой нибудь бокс или борьбу добавить. Во всех отношениях полезная трата энергии и подпитка энергией в том числе. -
218
Хоспаде, вы это сейчас серьёзно про бисинесмэнов? Какие еще инвесторы?!У бисинесмэнов имущество с зубами на месте. Может стоит пересмотреть сферу своей деятельности так же как и жену, когда выхлопа нету -
218
Автор зачем тебе массаж? Зачем бассейн? Тебе в первую очередь на силовые и на дорожке 1 час бежать так чтобы футболку потом выжимать Выбрасывай свои бады это пустая трата денег - болезни лечаться лекарствами. За стоимость этих бадов лучше бы зуб сделал -
47
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Не знаю, вот мой знакомец от такой женщины получает и любовь, заботу и подарки. Сам работает конечно, но заработок сезонный и все равно меньше. Но это им не мешает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.