Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки на работе.

Рекомендованные сообщения

Питер большой. Соблазнов много, но ОЖП 7.5 и очень по душе.

ей -25. Есть мч. Их отношениям 4 года, живут вместе. Но че то точно не так - сама мне сказала. Мне 29.

общение - только работа. Месяц назад начал проявлять интерес. Появилась взаимная симпатия - прям не скрыть. Пригласил на св.-отказ из-за мч. Продолжил проявлять/ухаживать насколько возможно - интерес остался. Опять пригласил - отказ по той же причины. Далее стало всё охладевать - зрительный контакт пропал совсем. Чую игнор. Никакие кроме работы темы не поддерживаются.

Что делать? В Неву прыгать не предлагать.

автор логику подключи - ей 25, 4 года в отношениях, а что то не то, она подразумевает, что ждет от своего мч level up, т.е. свадьбу! она тебе уже дважды отказала, сейчас ты в позиции нуждающегося, неудивительно, что интерес к тебе пропал, она с тобой флиртовала, девушки это любят, у меня тоже на работе полно таких и с парнями и с мужьями, флиртуют причем не только со мной, но и с другими мч! поверь, если бы у нее реально был к тебе интерес, с ее стороны был бы не только флирт, а так увидев, что ты начал за ней бегать, она стала отдалятся от тебя, потому что ей это нафиг не сдалось! 

В Неву прыгать не предлагаю, но здесь перспективы не вижу, ищу другую ОЖП, да и заводить отношения на работе тот еще гемор

Логику поддерживаю, т.к. рассуждал точно так, однако:

- известно 100% кроме меня ни с кем плотно до уровня флирта не общалась

- то что мч не делает level up- его проблемы

- при ltr фактор работы на втором плане т.е. не гемор ни разу

- ВВ если это имеет значение у меня круче, язык на месте

- хорошо присел на уши именно исходя из этого чего то не так

Косяком своим вижу прямолинейность, надо было отдалять в нужный момент. Поэтому интерес и пропал. Хочу вернуть. Хотя бы из спортивного интереса. Вот и думаю как. Игнор, провокации? Дама умная.

Да, и продолжая логику, считаю что если интерес вернуть удастся и принимая во внимание то что о моих намерениях ей известно, речь реально зайдёт о развитии ситуации.

4 минуты назад, Pinki2016 сказал:

известно 100% кроме меня ни с кем плотно до уровня флирта не общалась

- то что мч не делает level up- его проблемы

- при ltr фактор работы на втором плане т.е. не гемор ни разу

- ВВ если это имеет значение у меня круче, язык на месте

- хорошо присел на уши именно исходя из этого чего то не так

Это-твоя точка зрения,а как,ситуацию видит она ты подумал?

Своего МЧ, она за 4 года,знает как облупленного,а тебя-нет,и поверь мне на слово,желания узнать нет!

У меня была давненько,схожая ситуевина,тоже казалось-бери голыми руками,ага))))

Через 3 месяца,хождения вокруг да около,стало ясно,что это не я,присел ей на уши,а она мне!

Так что,тебе там виднее,в любом случае-успеха!

Думал, поэтому и удивился чего это она повелась. Но и я там постарался. А потом удивился почему перестала. Хрен поймёшь.

На счёт того что совсем меня не знает - не совсем так. На работе уже давно вместе. Это не на улице. И настроение разное и ситуации и человека узнаешь, понятно что не до трусов.

Делать то чего, игнорить?)) 

А параллельно действительно нужно другую ОЖП искать, если тут выгорать не будет.

Параллелить-по любому надо кого то,а с этой,общайся нейтрально,как коллега.

Ну и калибруй,ее состояние,а вдруг))))

Малышки- частенько изменяют,сугубо ради мести своему МЧ,за какой либо проступок.

Так что,такой вариант,имеет место быть(из личного опыта).

10 часов назад, Pinki2016 сказал:

Делать то чего, игнорить?))

Тебе с ней? Ничего. Ты ее недостаточно интересуешь, и это не следствие твоего поведения, это просто сухой факт: она не мотивирована общаться с тобой в сексуальном формате.

Можешь ли ты ее заинтересовать? Возможно, если покажешь нечто, чего она еще не видела, например, яхту и две машины твоей личной охраны, тогда она заинтересуется. Ты на твоем нынешнем уровне ей неинтересен.

Говорю же, мадам с мозгами.

Это с одной стороны может быть и послужило тому что передумала развивать со мной (известно что у этого мч с д/с все в порядке т.к. он мажорик небольшой. И если имеет значение они одногодки). У меня охраны конечно с яхтой нет но на хлебушек хватает.

А с другой стороны хорошие мозги не любят рядом раздолбаев, т.к. мозгам нужна постоянная подпитка. И 4 года без level up в таком возрасте имхо перебор. Не для него - для неё. Чувак тупит.

Вот я и думаю что сейчас там в голове качели - с одной стороны кутешник на папином доходе а с другой я у которого все своё включая голову. Но если использвать местную терминологию - моя ценность явно невысока. Только перспектива. Другой вопрос что чувак своим затягиванием по ценности скоро ко мне приблизиться может.

Поэтому хочу помочь ей разобраться и сделать безусловно правильный выборы пользу понятно кого.

32 минуты назад, Pinki2016 сказал:

Говорю же, мадам с мозгами.

Это с одной стороны может быть и послужило тому что передумала развивать со мной (известно что у этого мч с д/с все в порядке т.к. он мажорик небольшой. И если имеет значение они одногодки). У меня охраны конечно с яхтой нет но на хлебушек хватает.

А с другой стороны хорошие мозги не любят рядом раздолбаев, т.к. мозгам нужна постоянная подпитка. И 4 года без level up в таком возрасте имхо перебор. Не для него - для неё. Чувак тупит.

Вот я и думаю что сейчас там в голове качели - с одной стороны кутешник на папином доходе а с другой я у которого все своё включая голову. Но если использвать местную терминологию - моя ценность явно невысока. Только перспектива. Другой вопрос что чувак своим затягиванием по ценности скоро ко мне приблизиться может.

Значимость того чувака не играет здесь никакой роли, он - всего лишь часть декораций, внешнее обстоятельство. Твои мозги - это, конечно, очень круто, но в чем это выражается и как это способствует созданию интереса у девушки? Я сомневаюсь, что Перельманам сильно много дают, хотя я сомневаюсь, что ты - Перельман :) 

С чего ты вдруг взял, что она выбирает между тобой и тем парнем, да еще и по таким смехотворным критериям: сам ты добился или не сам, твой вв и наличие денег на хлебушек? Судя по твоему рассказу, она действительно думает, оставаться с нынешним бойфрендом или нет, она не приняла решение. И если она решит не оставаться, почему она должна смотреть на тебя? Если она и правда 7,5, а иаких девушек пара штук на сотню, то она будет выбирать, а ведь есть чуваки и с яхтами, и с охраной. Что ты им противопоставишь? Скажешь: я умнее? :) 

Автор ну и охота тебе сидеть в режиме ожидания?? И правильно тебе выше написали, не факт, что если она разбежится со своим мч, то ты будешь первой кандидатурой, на которого она позарится) 

Живи как дальше жил, встречайся с другими, шанс то может у тебя реально предоставится, если тот другой будет тупить и она с ним разбежится, но при этом ты в тот момент должен производить впечатление мужчины, а не бегающего просящего щенка в глазах, которого читается "а сейчас можно?"

Есть вариант подкатить к ней яйца на корпоративе. Слегка подпои ее, веселись с ней, танцуй, найди способ сближения, например когда пойдете перекурить приобними, предложи прогуляться и т.д. 

Познакомься с ее мч, пригласи их двоих на какой-нибудь квест в свободное время, сам тоже приди с подругой, раздели команды так, чтобы подруга оказалась с ее мч, ты с ней под предлогом "так интересней". 

Узнай чем она увлекается и сыграй на этом. Любит оперу? Не вопрос - в воскресение выступает Лучано Паваротти, давайте сходим втроем (берешь с собой друга для отвлечения бдительности насчет твоих намерений). 

Глядишь после комплекса таких мероприятий она станет относится к тебе теплее и начнет сравнивать со своим мч.

Паваротти умер к сожалению. Лет 10 назад. Но мысль понятна.

Интересы известны. Оба отказа получены на хорошие подготовленные предложения. Реально хорошие. Квест/ совместный поход не катит. Семьями не дружим и выглядит как подкат. А я лимит подкатов исчерпал. Дальше расценится как пресмыкание. Т.е. тогда совсем всё, без права на обжалование как говорится.

А с корпоративом тема. Но тоже если только алко Ей в голову ударит. Сам не буду. Это тоже подкат. Жалом только остаётся водить рядом где то. Можно вместе за столом/диваном/ танцполом заодно с другими коллегами но без  прессинга.

Кстати!

Что советуют гуру если в такой ситуации под алко дама сама подкатит? Домой не отвезёшь потому что время её "легального" отсутствия ограничено временем корпоратива. Отшивать говоря что я же знаю что ты там ещё не определилась, определишься - приходи?

За советы спасибо!

Корпор в офисе - ведешь к себе в кабинет, закрываешь дверь и там погнал. Делал так с коллегой не раз. 

В ресторане/клубе - в сартире запритесь

Любое другое место - ищи уединенный уголок. В 2014 году корпор проходил на фотостудии и коридор имел выход на верхние этажи здания, где были пустые помещения, вдувал там, коммерческий директор спалил, но лишь улыбнулся :)

Есть радикальный способ - покупаешь таблетку экстази, подсыпаешь ей половинку в бокал и через пол часа она уже сама будет изнемогать желаниям заняться любовью.

Решено: включаю режим "коллега" как раньше. Наблюдаю за реакцией. Перспектива: ltr. Вероятность низкая, но если мозги у неё на место встанут все будет ок. Обязательное условие - разрыв с мч. Влиять не могу. Пусть решает сама.

Зацикливание на ней одной отключаю )

• 2 месяца спустя...

Минуло 2 месяца...

Моя попытка номер ДВА

Я очень хотел бы думать что я удав, который медленно но верно приближается к тому чтобы заглотить свою крольчиху, и сейчас я обвил её в очередной раз чтобы сперва лишить чувств перед трапезой.

Итак, ФАКТАЖ.
с начала июня когда я перестал предпринимать какие либо попытки в сторону этой ОЖП, произошло:
- я был в режиме коллега и не дергался, решал свои бытовые вопросы которых у меня в связи с недавним разрывом ЛТР было просто уйма
- был корпоратив и была как тут говорят легкая кенестетика. Танец/ обнимашка, во время бесед- голова на моё плечо, прошлись за руку, массаж ног в ожидании такси, далее прощ. поцелуй в щеку и по домам.
- через день после корпоратива решил что нужно ещё раз попробовать и был обоюдопозитивный вызвон (естественно звонил я) с приглашением в хорошее место провести время вместе. Спросила- "а ты хочешь сегодня?" Подтвердил. Сказала что у неё грандиозные планы (об этом дальше) и сегодня никак. Вида не подал. В шутку предложил помощь, сказала что все схвачено. Спрашивать про другой день не стал. Пожелал удачи, попрощались.
- вечером поинтересовался по смс все ли удачно прошло . Подвердила, поблагодарила.
- на следующий день уже непосредственно в офисе предложил кино на вечер - отказала. Настроение было у неё говеное (офис На неё плохо влияет, она там зажата постоянно) Сказала что "..мы же это уже обсуждали" (дескать я же говорила что у меня сейчас сложная ситуация и я не могу принимать ухаживания и вообще..). Я был откровенно говоря удивлён, но вида что расстроился не подал. Я вообще очень хорошо контролирую свои эмоции:) далее 2 недели не подходил и не писал ей даже когда нужно было по работе. Решил что надоела она этой своей незрелостью и решал всё через коллег. Заметила она это точно, постоянно ловил ее взгляд на себе.

ПОЧТИ Фактаж - с МЧ отношений больше НЕТ
Инфо не 100%, однако это мои домыслы, подкреплённые некоторыми фактами. 5 главных:
- "грандиозные планы" в тот выходной - это ничто иное как переезд в другую с'емную квартиру! Факт.
- её 2х недельный отпуск, запланированный на начало этого месяца, был отменён. Факт. Я например в своей жизни один раз только отпуск отменял. Причиной было именно завершение ЛТР.
- её МЧ (или уже бмч) сейчас находится на отдыхе за бугром. Без неё. Факт.
- у неё запланированы даты отпуска на другой месяц, потому что обязаловка по работе. Куда поедет сказала что не знает. Факт.
- из лексикона неожиданно полностью исключено понятие Мой МЧ. Факт.

От неё пошли пинги по работе (у нее была возможность обойтись без обращений ко мне). Через пару дней в прошлые чт. и пт. решил вернуться к ней, общался как умею )) в Пт. впервые в офисе была кенестетика.  Она была очень уставшая. Да и я. У нас был уговор что подойду помогу одной штукой рабочей. Чувствую я её очень хорошо, поэтому просто подошёл и сделал что хотел. люблю я массаж делать и все тут. на этот раз размял плечи. Удивилась она сильно. Делаю я хорошо. Через пару минут потянулась за чем то дав понять что дескать хватит. Как ни в чем ни бывало помог ей, сама сделала пару прикосновений рука об руку случайно или нет не знаю пока по компьютеру клацали.

Маленькая никак не поймёт что если я на неё забью - будет поздно, потому что забиваю я один раз. И когда войду в ЛТР, то ей туда будет не вклиниться.

Сегодня решил вернуться на форум. Нашёл ссылку на Новоселова. Приступил к освоение материала:)

Приглашать куда то и получать отказ откровенно надоело.
Сам планирую действовать как чуйка подскажет)
Но буду благодарен за дельный совет :) 

P.s. Да, и у меня 2 версии. 1- Ей на меня по барабану 2- я ей ОК, но хочет побыть одна. Или это всё гон и просто нет подходящего МЧ рядом.
 А в Новоселова я полез Как раз понять бывают ли  такие случаи и что движет ОЖП когда они после разрыва ЛТР хотят побыть одни и млин сколько это длится вообще. Напоминаю, их отношениям было 4 года.

Автор, заводить отношения с ОЖП, у которой недавно произошёл разрыв - дохлый номер. Если ей с самом деле не до тебя, и она это даёт понять - то это хотя бы честно, и экономит тебе время (чтобы ты переключился на другую)

Иначе ты будешь просто эмоциональной затычкой, и будешь тешить себя иллюзиями, что ты ей нужен. А она со временем сольёт тебя

Вот ты тешишь себя, что ты такой мачо, два раза не предлагаешь. Но я не вижу её заинтересованности в тебе. Зато ты залип

Я бы не стал так категорично.

Замуж она хочет! И детей. Возраст у неё! А 4 года без продолжения - это жесть конечно.

И никому одному через проблемы переступать не проще чем вместе. Не знаю что тут правильнее всего, но почему то мне кажется нужно Доверие завоевывать её. А не бруталить. Сантименты мне кажется тут нужны. Во всех аспектах. По любым поводам. О моих серьёзных взглядах на отношений и заведение семьи полноценной она знает. У меня ЛТР закончились именно по этой причине. Могу ошибаться конечно.

Я честно говоря поначалу решил что Дальше надо делать на пару недель опять. А сейчас думаю что наоборот на Б напереть.

Из прочитанного я вижу, что инициатива исходит лишь от тебя. А где от неё шаги? Будешь делать Б - получишь статус подружки или прилипалы. Не вижу, чтобы она ценила твоё доброе отношение. А если и ценит, то в дружеском контексте (в лучшем случае)

Вопрос терминологии. Если считать инициативой приглашение Меня куда нибудь, безусловно такого было. А если бы и было, меня бы это насторожило. Отказался бы и предложил бы сам что нибудь другое скорее всего. Не должна ОЖП мужиков приглашать никуда на первых порах. Потом - ОК.

Об инициативе - сложно ожидать инициативу от дамы которая по моему наблюдению сейчас просто плывет по течению. Подбирать такую надо и пробовать.

Отказывала мне на предложения - это да. Это она зря) я не про мачо, Я про чувства) не разбрасываются возможностями хотя бы поближе друг друга узнать. Тем более когда есть взаимная симпатия. Списываю именно на недостаток доверия.

Оглядываясь назад, я свои ЛТР именно на доверии строил. Всегда. Мне это ближе. И сам от этого тащился. Однако есть ФАКи и правила, а там иногда говорится совершенно иное.

Доверие - это само собой, разве где-то написано обратное?

Но повторюсь - как я вижу, ей не до тебя сейчас, сделаешь Б - будешь подружкой, если не хуже. Она сейчас переваривает расставание с МЧ, дай ей время "перебродить"

Делать Д - единственный вариант. Или тебе охота поучаствовать в её метаниях? Но на роль мужика не рассчитывай тогда

Через неделю с небольшим у неё будет небольшая дата по работе. Я сомневаюсь что кроме прямого начальства, её самой и меня об этой дате кто то вообще вспомнит. И я искренне хочу её как то с ней поздравить. Пусть и символически. Пока не решил как именно. Но сделать это хочу. Это будет как минимум приятно ей и мне.

А вот до этой даты полагаю действительно все-таки Д.

Ты много ресурса тратишь? Нет, просто приглашаешь. Когда звал ее и она спросила: сегодня? Значит была не против.

Пробуй дальше. Если баба нормальная, как ты пишешь. Не станешь ты подружкой. Просто ухаживай и предлагай досуг, но не сильно настойчиво.

Это правда, мой ресурс сейчас только нематериальный.

Её вопрос "хочешь сегодня?" воспринял так же - что она не против. Именно поэтому и был удивлён на следующий день отказом от кино.

Я порой останавливаю себя от написания на первый взгляд безобидных вопросов/сообщений о самочувствии после выходных, как сегодня. В эти выхи она работала из дома. И надо думать это не то чем она мечтала заниматься в субботу и воскресенье. Полагаю Поддержка ей не помешала бы. Откровенно говоря в таких сообщениях плохого ничего не вижу. Но!

Грань между проявлением заботы от МЧ который интересуется ОЖП и навязчивостью от мужика с работы кажется очень тонкой.

Мой ресурс уходит только на это.

3 часа назад, Pinki2016 сказал:

И надо думать это не то чем она мечтала заниматься в субботу и воскресенье. Полагаю Поддержка ей не помешала бы. Откровенно говоря в таких сообщениях плохого ничего не вижу. Но!

Грань между проявлением заботы от МЧ который интересуется ОЖП и навязчивостью от мужика с работы кажется очень тонкой.

тут знаешь какое дело... надо знать, чего на самом деле она хочет

может, ей твои добрые слова на фиг не упали

образно говоря, она хочет груш, а ты пытаешься яблоками накормить

тебе в кайф ей помогать, а она может этого не оценить

PS: поскольку телепатов среди нас нет, можешь выполнить задуманное, а затем скалибровать реакцию

В этом боюсь я буду категоричен сам. Убеждён что ОЖП - те кто любят когда о них заботятся. Даже когда на словах. Не докучая.

Мысли читать пока не научился, поэтому написал в ватсап. То как ответила не понравилось.

Исключу формат переписки и оставлю только живое общение. Больше для себя. Лучше меньше но лучше. И это позволит видеть самое главное - глаза и эмоции.

Потому что после того как она мне ответила оочень сухо в ватсапе, когда в офисе пересеклись она улыбалась арбузной коркой.

• 3 недели спустя...

Как говорится - по теме и по данной девушке:

По прошествие двух недель отмечаю из нашего общения для себя отсутствие т.н. Ближе в свою сторону. Полное. Сказал бы даже что иногда это граничит с Дальше.

Не уверен будет ли Попытка номер три с моей стороны, но не исключаю.

В планах были цветы 'Просто так', хотя в некоторых темах такие движения считаются "пустой тратой ресурса". Буду отталкиваться от своего настроения по этому поводу. На фоне ощущений от её не Б или даже Д, чуйка подсказывает что этого делать не надо. По крайней мере сейчас.

Мой быт полагаю совсем скоро будет налажен, так что в график "работа-дом" будут внесены изменения с благоприятными надеюсь последствиями )

Касаемо именно этой ОЖП, возможно ей сейчас комфортно какова бы там сейчас обстановка ни была , а могла бы и попробовать :) пусть делают со мной что угодно, но я наивно полагаю что знаю что нужно нормальной бабе и знаю что мне нужно от неё. Добраться бы только до неё)

Посмотрим что будет дальше и как сложится у обоих) она мне интересна до сих пор, есть там что то. Кожей чувствую. Подогревается это недоступностью. ВрЕменной)

Спасибо за внимание. Вернусь в тему если будет что интересное )

P.s. Пока писал, решил что цветы все таки будут. Ни в коем случае не анонимно, а с подписьюи коротким простым текстом для поднятия настроения. Через недельку-две. А пока на дно)

1 час назад, Pinki2016 сказал:

Подогревается это недоступностью. ВрЕменной)

Ага, с 8-го июня. Поржал. Ты её хоть кинестетил за всё это время, или только глазки друг дружке строили?

Привет.

Все что было - написано в теме. Если ты про руки в её трусах или наоборот - сэкономлю твоё время и напишу здесь что такого небыло.

Мы не встречались за пределами офиса за редким исключением по работе. Свиданий небыло. Вообще. Не идёт она на них! Сложность в этом.

Я с удовольствием бы составил тебе компанию и поржали бы вместе если бы она пошла и я бы расписывал то как они проходят.

Дело в том, что ты затеял служебный роман с дамой, минимально в тебе заинтересованной. Ты за ней 3 месяца уже ухаживаешь? Ухаживание - оказывание мелких знаков внимания. За 3 месяца твои ухаживания весь офис уже срисовал раза по три. Сотрудники ещё тотализатор не организовали на предмет "когда уже Pinki её трахнет?"?.

пусть делают со мной что угодно, но я наивно полагаю что знаю что нужно нормальной бабе и знаю что мне нужно от неё. Добраться бы только до неё)

Посмотрим что будет дальше и как сложится у обоих) она мне интересна до сих пор, есть там что то. Кожей чувствую. Подогревается это недоступностью. ВрЕменной)

P.s. Пока писал, решил что цветы все таки будут. Ни в коем случае не анонимно, а с подписьюи коротким простым текстом для поднятия настроения. Через недельку-две. А пока на дно)

тогда какой смысл писать всё это на форуме, если и сам всё знаешь?

а я всё равно скажу - ей срать на тебя

3 минуты назад, Всем привет! сказал:

ей срать на тебя

Нет, её задача - не разуверить его в том, что

знаю что нужно нормальной бабе и знаю что мне нужно от неё.

с этого она и кайфует.

Твоя идея понятна.

1. Я вообще - внимательный. И если использовать такое определение ухаживаний, я за половиной офиса ухаживаю. Я себя так веду. Мне это обычно. Однако с ней особенно усердно.

2. Уверен что срисовали. У нас как везде - все обо всех знают. Или узнАют. Рано или поздно. Это особенность отношений на работе. Вопрос в том на что люди готовы пойти. Лично меня перемывание костей за спиной и бабский трёп не тревожат. Даме сложнее и я отдаю себе в этом отчёт. Готовность дамы измеряется заинтересованностью, которая в моем случае сейчас минимальна. Я думаю её порох закончился как раз тогда когда её кто то начал по этому поводу подкалывать.

Именно поэтому я эту тему создал и здесь оказался.

И пока в отношении именно этой дамы ничего кроме аккуратного ухаживания с периодическим игнором я не вижу вариантов. Иллюзий нет - вероятность низкая. Забивать на неё я не вижу сейчас.

6 минут назад, Pinki2016 сказал:

У нас как везде - все обо всех знают.

Значит, ты в курсе статистики удачных/неудачных служебных романов у вас на работе, и об их последствиях тоже.

8 минут назад, Pinki2016 сказал:

Это особенность отношений на работе.

Особенность отношений на работе в том, что никто их не затевает из спортивного интереса, понимая последствия. Обычно за этим стоит либо нехватка свободного времени (люди вынуждены заниматься личной жизнью прямо на рабочих местах), либо семейный разлад (супруги охладели друг к другу напрочь, но не разводятся, а ищут секс на стороне), либо попытка подняться по служебной лестнице через постель.

16 минут назад, Pinki2016 сказал:

Уверен что срисовали.

О как. И даже

17 минут назад, Pinki2016 сказал:

её кто то начал по этому поводу подкалывать.

и тем не менее

18 минут назад, Pinki2016 сказал:

Забивать на неё я не вижу сейчас.

Либо сойдёт на нет, либо её МЧ подтянется. Успехов.

Статистику не веду, но есть как примеры с продолжением т.е. свадьба/дети так и не очень, когда отношения были начальник-подчиненный. Не мой случай. Моя позиция выше, но без прямого подчинения. Конфликта интересов нет.

Если сойдёт на нет или кто то подтянется - так тому и быть. Значит так надо. А пока делаю что делаю, т.к. кроме этих 2-х вариантов есть другие)

Если я правильно тебя услышал, исходя из того что ей кто то что то сказал и она забила, следует забить и мне. Меня пока это сильно не напрягает. А о её тонкой душевной конституции и ранимости я буду думать потом.

Неужели непонятно - понравилась она мне)

1 час назад, Всем привет! сказал:

тогда какой смысл писать всё это на форуме, если и сам всё знаешь?

а я всё равно скажу - ей срать на тебя

Спасибо за прямоту в констатации факта)

Если ещё не догадался, я хочу это изменить. Это и есть цель.

1 час назад, subbat сказал:

Нет, её задача - не разуверить его в том, что

с этого она и кайфует.

Искренне надеюсь что она не моральный фрик ))

• 2 месяца спустя...

Господа мужчины!

Что то не идёт она на нормальный контакт. Что то я делаю не так.

Делаю всё с юмором. На работе меня ценят и уважают. Проявляю инициативу. Она видит всё это. 3 недели назад пригласил перепиской Ее на ужин день-в-день (отказалась) и сразу на потом и назвал конкретное число (ниже прилагаю переписку). Сослалась на то что не помнит какого именно числа у неё мероприятие и сказала что напишет потом. Однако так и не вернулась с ответом, а напоминать я не стал тк уверен что склероза у неё нет.

У меня сложилось впечатление что в какой то момент она поняла что зацепила меня и ей стало неинтересно (че за мода пошла?!).
Со своим МЧ с которым жили 4 года, они пару-тройку месяцев уже вместе не живут (она сняла квартиру) но связь поддерживается! это 100%. Кто инициатор разрыва не знаю.

- Поделитесь опытом как на практике сказывается то что дама на мероприятии увидит меня в компании очень красивой особы - есть знакомые ожп  которые согласятся на такую роль. Формат отношений  с этой особой я показывать не буду, т.е хватать за жопу и сажать на коленки при всех не стану. Тем временем ДО мероприятия (ещё пара недель) изменю шаблон поведения на работе.

Чего ожидать после этого?

Также я потратил на неё свои первые ресурсы. Сделал подарок на ДР. Хороший. Отреагировала на него хз как потому что своё спасибо сказала в переписке а не словами, тк я его на столе оставлял. Но уверен что понравился. На сам ДР в офисе поцеловал в щеку. Сделал несколько красивых комплиментов. Она их заценила.

Мои оочень длительные ЛТР закончились больше полугода назад. За это время была только гулянка, для ЛТР я пока никого не вижу среди тех кого знаю кроме этой дамы.

Напоминаю что цель очень проста - для начала выдернуть даму на свиданку.

Спасибо заранее за советы!!!

- дословная переписка с приглашением:

Я: ее Имя, сегодня я в такой то ресторан
приглаifю тебя с собой )

ОНА: Спасибо, у меня уже планы)

Я: у нас какой то очень плотный график ))

ОНА: Ага, есть такое

Я: а через кого запись? )
запиши меня на прием на завтра. только меcто другое
я в своем журнале записей тоже место поищу

ОНА: Завтра тоже, а в выходные к родителям

Я: у меня потом места может не остаться )
у меня 01.11 свободно
на след неделе я не могу

ОНА: )))

Я: лови почту 
*я прислал фотку из еженедельника с подчеркнутой записью "Ужин с коллегой" (в скобках ее имя)*

не люблю я переписываться
нужное подчернкнул )

ОНА: Pinki, я 1-го или 2-го в театр иду по-моему.. не помню точно дату

Я: не думаю что тебя нужно учить планировать время )

ОНА: я уточню потом
потом в офисе пересеклись и я напомнил о задаче которую она должна сделать. Это был 4-ый раз за тот день тк она зафакапила срок. Сказала чтобы не приставал с этим уже. Я напомнил о корпоративной этике в общении. Пошутили. Посмеялись.
пишет потом:
ОНА: и это ты мне про корпоративную этику рассказываешь?)))
Я: считаю мы должны знать с кем работаем)

Я бы выделил следующие ошибки:

Завысил значимость этой конкретной девушки. Мне было бы просто стыдно продолжать что-то делать в ее сторону при явном отсутствии интереса у нее.

Упорно игнорируя отсутствие у нее интереса, загнал этот интерес еще глубже — ниже плинтуса. С каждым новым телодвижением в ее сторону, ты ей все меньше интересен.

Различные переписки только усугубляют проблему — ставишь себя вровень с другими написывающими ей поклонниками.

Подарок был лишним, и оставлять подарок на столе — ошибка. Да, в какой-то ситуации было бы романтично, но в этой ситуации только навредило.

В общем и целом — ты завалил баланс значимости плюс допускал ошибки по мелочам. Вырулить в позитив с этой девушкой будет сложно. Гораздо проще забыть и соблазнить другую с нуля, не допуская этих ошибок.

Автор, ты с июня (!!!) с ней маешься. неужели не видно что ты ей не интересен?

20 minutes ago, Pinki2016 said:

Делаю всё с юмором. На работе меня ценят и уважают. Проявляю инициативу. Она видит всё это. 3 недели назад пригласил перепиской Ее на ужин день-в-день (отказалась) и сразу на потом и назвал конкретное число (ниже прилагаю переписку). Сослалась на то что не помнит какого именно числа у неё мероприятие и сказала что напишет потом. Однако так и не вернулась с ответом, а напоминать я не стал тк уверен что склероза у неё нет.

склероза нет. по*уизм есть.

если мужик значим, она подвинет все мероприятия но примчится к нему хоть на полчаса

22 minutes ago, Pinki2016 said:

Поделитесь опытом как на практике сказывается то что дама на мероприятии увидит меня в компании очень красивой особы - есть знакомые ожп  которые согласятся на такую роль. Формат отношений  с этой особой я показывать не буду, т.е хватать за жопу и сажать на коленки при всех не стану. Тем временем ДО мероприятия (ещё пара недель) изменю шаблон поведения на работе.

максимум ее это слегка уязвит. на вспышку ревности и мегаб можешь не рассчитывать

23 minutes ago, Pinki2016 said:

пишет потом:
ОНА: и это ты мне про корпоративную этику рассказываешь?)))
Я: считаю мы должны знать с кем работаем)

ну пофлиртовала она чуть-чуть и что?

43 минуты назад, Preziosa сказал:

Автор, ты с июня (!!!) с ней маешься. неужели не видно что ты ей не интересен?

склероза нет. по*уизм есть.

если мужик значим, она подвинет все мероприятия но примчится к нему хоть на полчаса

максимум ее это слегка уязвит. на вспышку ревности и мегаб можешь не рассчитывать

ну пофлиртовала она чуть-чуть и что?

Я хз что у неё в голове. След от расставания после 4-х лет  или просто равнодушие ко мне именно. Она сейчас одна и постоянных отношений нет.

Интересен - это то что можно породить. Понравилась она мне вот я и не забиваю.

Жить мне это не мешает тк ресурс своего затраченного времени и моральных сил пока приемлем. Это как небольшую ставку сделать на рулетке, но если выпадет твоё число - поднимешь бабла. Мы работаем вместе и видимся каждый день. За сестрой МЧ с работы год ухаживал когда она поводов не давала, потом поженились.

Уязвить самолюбие - это хорошо считаю! Буду рад если это произойдёт. На мегаб расчитывать не приходится.

4 hours ago, Pinki2016 said:

Я хз что у неё в голове. След от расставания после 4-х лет  или просто равнодушие ко мне именно. Она сейчас одна и постоянных отношений нет.

Интересен - это то что можно породить. Понравилась она мне вот я и не забиваю.

Жить мне это не мешает тк ресурс своего затраченного времени и моральных сил пока приемлем. Это как небольшую ставку сделать на рулетке, но если выпадет твоё число - поднимешь бабла. Мы работаем вместе и видимся каждый день. За сестрой МЧ с работы год ухаживал когда она поводов не давала, потом поженились.

Уязвить самолюбие - это хорошо считаю! Буду рад если это произойдёт. На мегаб расчитывать не приходится.

Ты почти за полгода не продвинулся ни на шаг. Как сам думаешь, есть у тебя шансы? Ни малейших.

Я сказала - максимум. Скорее всего ей будет пох

Мэн, забей ты уже!! Может ты внешне для нее не привлекательный, а ей просто не удобно тебе об этом сказать.

Да и в твоей переписке ты выглядишь просящим с явным давлением, не взирая на незаинтересованность с ее стороны. 

Много разных аспектов. Попробуй признаться ей в своих чувствах, думаю в этом нет ничего постыдного, обычно девушки на это отвечают либо взаимностью, ну или хотя бы надеждой, либо открыто говорят, что ты не в их вкусе. 

Подписался на тему, у самого похожая ситюэйшн)

Что для себя выяснил: "Лёгкий флирт, дружелюбие и приветливость другого человека расценивается как взаимность - и пиши пропало. "У нас химия". "Мы друг другу подходим". Казалось, всё так идеально, такая совместимость, почему же всё закончилось, не успев начаться? А там и не было ничего - пообщались немного ни о чём, а ЭГО уже огород иллюзий нагородило, что родственная душа нашлась."

Ты начинаешь повышать значимость человека, и вот она уже - ONE IT IS, единственная. Кажется буквально мелочь сделать - и она твоя) И значимость повышается с каждым днём.

К сожалению, приходится признать, что это всё - ИЛЛЮЗИИ. И если изначально и была какая-то заинтересованность, то ты её зарубил. Надо принять, что ты уже никогда не будешь с ней вместе (реально осознав, что ВСЁ, никогда и ни за что вы вместе не будете). После этого она снова начнёт тебя завлекать до следующего твоего приглашения))

5 часов назад, Preziosa сказал:

Ты почти за полгода не продвинулся ни на шаг. Как сам думаешь, есть у тебя шансы? Ни малейших.

Я сказала - максимум. Скорее всего ей будет пох

Preziosa, своё положение умом понимаю прекрасно.
Поэтому скепсис разделяю :)

Трэш, признания это гуд, но по мне это не для соблазна а для ЛТР. Всем конечно не угодишь, но внешне я хорош.

Bruk, спасибо что подписался. Надеюсь будет интересно.

За советы спасибо всем! I'll be back ещё сюда что бы за движуха ни была.

Я недавно на этом форуме...
Читаю и хватаюсь за голову...
Что здесь пишут...
Еще мне после увиденного будут говорить что тренинги по соблазнению не нужны)

Ты очередной *автор*, который себе воздушных замков настроил... 
Из-за невинного флирта...
И с серьезным видом пишешь на форум эти свои мысли...
Это не мужская черта... 
Причем возможно с остальными мужскими качествами у тебя всё ок- может ты и деньги делаешь, и в рыло можешь прописать... но с соблазнением это имеет чрезвычайно низкую корреляцию...))
Она вообще этому значения не придает... этому вашем офисному флирту...
Как думаешь, она сидит сейчас на каком-нибудь форуме типа Вумен-ру, и изливает свои страдания... ой девочки... вот есть парень на работе... флиртует со мной... что же мне делать...
Да ей пофигу.
И нет у вас с ней ничего.

Почему на корпоративе не прожал??? Это идеальный вариант был.
Почему так тухло вызваниваешь?
*Пригласил перепиской*... с тобой всё в порядке? Мужчины звонят, а не переписываются.
Почему с другими девушками не гуляешь? Почему только на этой одной всё твое внимание? Азарт должен быть.
Почему тебя волнует ее бывший МЧ и что там у нее с ним было/есть...
Пока ты мнешь бубенцы, какой-нибудь наглый и веселый парень уже непринужденно ее заболтал, напоил, возбудил и трахнул.

• 3 месяца спустя...
В 12.11.2016 в 20:00, Pinki2016 сказал:

I'll be back ещё сюда что бы за движуха ни была.

Ну так и чего в итоге-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...