Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите прожать!

Рекомендованные сообщения

Нам по 20, виделись пару раз. Она на 7, я на 8. Есть общие интересы, но на встречах я всегда общался на философские темы, она иногда поддерживала, иногда просто слушала и офигевала от того, что я ей говорил. Потом договорились встретиться, я позвонил, назначил встречу, она позвонила, сказала, что не может СЕГОДНЯ. Я ей ответил-хорошо. Забил на нее на недельку, потом ещё раз позвонил, она не берет трубку (звонил 2 раза, интервал - 3 часа), через 2 дня, мне перезванивает, я забыл уже номер, стёр его с телефона. Поднимаю, спрашиваю, кто это, она говорит имя, потом добавляет "ты звонил", я ей говорю, еду домой с работы, перезвоню, она отвечает хорошо. Минут через 40 звоню, снова не берёт трубку. Что делать в таких случаях, снова уйти в игнор на пару дней или завтра ещё раз набрать? Почему она раньше не позвонила, и тогда, когда я ей звонил не брала трубку, может быть там васек уже нагрянул, но как-то не впечатлил, она и вспомнила обо мне? Хочу её прожать за вечер, если удасться вызвонить. И ещё одно, я по жизни очень активный, не люблю сидеть дома, люблю ходить в походы,за город, смотреть на звёзды, закат, лазить на крышу, жарить сосиски на палке на крыше, много чего в этом духе, с девушками надо это осуществлять или просто ходить по парку и общаться или романтическую натуру включить?

1 час назад, Джон Голт сказал:

на встречах я всегда общался на философские темы

что еще было на встречах по соблазнению? кино включал? может быть, ты ее не в меру загрузил своей философией и тормозил как парень

сказала, что не может СЕГОДНЯ

есть волшебная фраза на этот случай: "а КОГДА ты можешь?"

ее ответ интерпретируется как маркер твоей значимости

Забил на нее на недельку

долговато

Почему

Кто такой Джон Голт? ;-)

пмс, плохое настроение, была не готова, не услышала, стеснялась перезвонить, не заинтересовал, была занята, набивает цену, играет бд, гуляла с васей, он ставил зачет, с подругами в клубе, ты запасной вариант. Не думай за нее

может быть там васек

возможно

снова уйти в игнор на пару дней или завтра ещё раз набрать?

а пинги за твое отсутствие были? судя по всему, не очень заинтересована, поэтому без разницы. пробуй. если возьмет трубку и откажется, предложи запасной вариант дня/времени, закинь интригу, снова нет - спроси волшебную фразу. "не знаю" будет значить некст

Хочу её прожать за вечер

это вряд ли, но чем черт не шутит, продуманный план со сменой мест в помощь... или дикая спонтанность

я по жизни очень активный, не люблю сидеть дома, люблю ходить в походы,за город, смотреть на звёзды, закат, лазить на крышу, жарить сосиски на палке на крыше

Очень круто, девушки это обожают, грамотно обыграй. Проверено не раз) И с парком вместе совместить реально, например, встретил у метро, прошли через парк, встретили закат на крыше... с пледом и вином, а звезды смотреть пошли к тебе домой

9 минут назад, Shard сказал:

что еще было на встречах по соблазнению? кино включал? может быть, ты ее не в меру загрузил своей философией и тормозил как парень

Грузил я её очень жестко, говорили только о жизни, я ей истории о себе рассказывал, кинестетики не было даже. Ты меня,наверно, не поймёшь, но мне нравятся девушки с мозгами, чтобы можно было у них что-то взять для себя, узнать новое, а с ней такого нет, она красивенькая дурочка, которых много, поэтому не мог даже поцеловать, пощупать, но сейчас хочу ради интереса трахнуть.

17 минут назад, Shard сказал:

а пинги за твое отсутствие были?

Позвонила сегодня, я взял, сказал, что перезвоню, перезвонил через 40 минут, она не берёт трубку.

Заинтеросованность я подогрел тем, что представился Джоном Голтом, она не поверила, начала угадывать имя,  особые подробности я ей прямо говорю, что не расскажу (спрашивала на счет родителей, бизнеса и прочее), но по её глазам вижу, что ей очень интересно.

Понимаю

Однако

Ты выставил себя умником. Если она глупая  обычная, то не оценит в полной мере то, что ты ей наплел. Некоторый раппорт создал с доверием, сильный интерес как к собеседнику, но... к сексу вы не приблизились, а это ведь единственное, что ты хочешь от нее получить.

С двух встреч, между прочим, есть шансы улететь в дод с таким раскладом. Она хотела близости здесь и сейчас, а ты продолжал и продолжал про судьбу мира, выглядит по-ботански) с другой стороны, у меня были такие неоднократные свидания, но девочка сама мне писала, приглашала, брала все звонки и вешалась на шею, и умненькая :)

59 минут назад, Джон Голт сказал:

кинестетики не было даже

Вместе с тем, что выше, мне кажется, именно это причина ее невызвона. 

Довольно распространенная.

Что делать? Если вызвонится, то провести встречу по-другому, завязывай с демагогией и соблазняй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Замужняя

2. 3

Как правильно мыть и стричь член?

3. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...