Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

безработный/но мани/депрес/

40п043м

Рекомендованные сообщения

в моей республике с работой трудно, в основном строители, разнорабочие и таксисты, их тут больше чем горожан(потому что горожане и таксуют), я сижу на пособии(5к/мес) ну и конеш на шее предков(мне 28...ппц) отношений нет(соседняя тема) вобщем обеспечен, но убивает отсутствие работы(любимого дела, которому бы я отдавался как шлюха за даже не большую плату, просто по блядской своей натуре) но такого дела нету, нету работы по душе, которому бы я отдался и получал от этого удовлетворение, нету самореализации, и конечно как итог нету финансовой подпитки, это проблема для меня. У меня вроде все есть, но нету своего дела, которое приносило бы деньги(пусть 20-30к.для моего города(я не женат) нормас, на шмотки, рестораны самое то, но ведь и этого нет, в итоге жизнь на смарку. А да, я лентяй,физического труда боюсь как натурал геев, вобщем я творческая личность, но бездарь так как ни музыку, ни рисовать, ни книгу написать(пробовал) так что физика не рулит. Нравится машинами заниматься(перегонял, сам делал, ремонтировал, продавал, но в итоге проспал последние сбережения(машины тоже надо уметь выбирать-раз, два-уметь впарить, ни выбирать, ни впаривать я не умею(много чего пытала впарить-итон-просак)(предки ха ха ловят мол очередную машину купи подороже, в порядок приведи и продай подешевле с...ка))) короч такая ситуация.....как быть не знаю, а еще думаю в природу уйти, типа отшельником в тайгу, медитировать, выходить в контакт с внеземными цивилизациями, но все крутят пальцем у виска и смеются когда я такое заявляю.....вобщем хочу совета как быть....?

Мужик тебе нужно пробовать методом перебора разной работы,где то ты и будешь востребован..на данный момент попытайся релаксироваться (начал этим недавно заниматься). Существует множество методов,гугли))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...