Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Основательно забить или как?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в соц. сети, пообщались, решил позвать прогуляться с ней, но получил отказ, вроде бы у нее появился недавно ухажер с которым ей как бы хорошо и менять она ничего не хочет. Ладно, думаю еще немного пообщаюсь от безделья, показалась она мне, как интересный собеседник. Потом в силу особых обстоятельств не разговаривали приблизительно месяц. Вскоре снова разговарились. В какой-то момент написала "Хочешь, куда-нибудь выбраться?" мол вечерами делать нечего - слово за слово, предлагаю вариант встречи, она в отказную, тип я пошутила, ты меня не так понял и т.п. Но суть в том, она продолжает со мной разговаривать как ни в чем не бывало, как бы не против общения. Зачем она продолжает со мной общаться, если у нее парень есть, а также зачем писать про некий намек про встречу и безделье по вечерам, угарает чтоли?)

да просто угарает над тобой)) может даже вместе со своим парнем:D сидят и стебут вечерами над юными пикаперами)))

Не более 100 сообщений, пообщался, взял номер телефона, свалил, далее общение через звонки или на крайний случай ватсап, в сс больше не общаетесь, если чика после 100 сообщений не даёт свой номер, делаешь некст и пишешь другой всё... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...