Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снимать квартиру или копить и жить с родителями?

Рекомендованные сообщения

Имею нестабильный доход от 15 до 100тыс в месяц (условно). Квартиры в ближайшем подмосковье (однушки) стоят примерно от 22 до 29 тысяч в месяц (более менее нормальные). В Москве же в хорошем состоянии хата от 30 до 37 примерно, если не сарай. Сейчас живу с знакомым в однушке (по 15тыс скидываемся), но получается так, что надо выселяться (собственник охерел). С ним больше не хочу жить. Либо один, либо вернуться к родителям на время (от метро 3 минуты пешком, очень удобно, квартира хорошая для комфортного проживания).

И откладывать деньги в копилку, т.к доход нефиксированный, хочется накопить хоть какой-то нормальный капитал, пусть даже на съём квартиры на пару лет с запасом. Но возникают сразу куча проблем жизни с родителями и то, что никаких девушек не привести в эту квартиру точно. Мне 27 лет. Сейчас активно занимаюсь работой, но встал вопрос с жильём (в течение 3х недель нужно решить что-то). Или я ищу квартиру для себя одного (и выкладываю до 29тыщ) или живу с родителями и коплю эти деньги хотя бы несколько месяцев.

Как лучше поступить? Понимаю, что, скорее всего, лучше жить одному, пусть и сливая бабло вникуда на это жильё. Но с другой стороны, за 10 месяцев можно скопить внушительную сумму, из которой можно легко потратить 20-30тыщ в месяц на квартиру и уже жить спокойно, не боясь, что останусь с минимум денег. Но даже сейчас кое-что есть на жизнь и квартиру (не на нулях я). Поэтому в состоянии, думаю, 2-3 месяца (или больше) точно жить без проблем.

Посоветуйте, как решить? Психологически я не могу просто никак выкладывать одному по 30 тысяч за жильё.... Для меня это дикая сумма, хоть и бывает, что моя прибыль раза в 2-3 больше в месяц. Может кто-то уже проходил через это и выбрал для себя какой-то путь, подскажите.

Накопления то есть какие-нибудь на первоначальный взнос, если в ипотеку брать? Если есть- то брать ипотеку и вкладывать уже на себя. 

Съём квартиры- деньги впустую, но лучше чем с родителями.

Во-первых, чтобы съехаться с девушкой, её сначала найти надо. А это как раз немного проблема.... Тем более в такой короткий срок. То есть, даже если я через месяц найду ЛТР, то мне уже вот сейчас нужно решать куда переехать. Кроме того не каждая девушка сразу сможет съехаться да ещё платить.

Баба с жильём и т.д. - опять же: надо найти (время, деньги), сейчас работы много.

Накопления есть. Но ипотеку не могу взять, нет официального дохода, не дадут её просто. И, опять же, это всё в ебенях будет и платить 30 лет (если одному), так что пока не реальный вариант.

Вот и снова вопрос открывается: сливать бабло и иметь личное жильё? Или копить и жить с родаками ещё какое-то время.

Хата, баба в хате, баба плюс дети в хате, другой мужик плюс баба в хате, ипотека (детям), внуки интересуются как здоровье

продолжил примерную последовательность)

13 часа назад, Albion сказал:

другой мужик плюс баба в хате

не пугай автора раньше времени)

31 minutes ago, prizhok said:

не пугай автора раньше времени)

хорошо мужика не будет, но автору придеться следующие 40 лет спать с одной и тойже ОЖП

Ребят, серьёзно, как быть? Уже скоро время, надо съезжать или к родителям в хату или искать новую... Чё делать?

6 minutes ago, Способный ученик said:

Ребят, серьёзно, как быть? Уже скоро время, надо съезжать или к родителям в хату или искать новую... Чё делать?

Езжай у родителям, копи деньги. Только не забывай вносить свой вклад в бюджет родительской семьи - взрослый уже.

Вывод очевиден. Переезжай пока к родителям, отдохнешь на маминой хавке, подумаешь о дальнейшей жизни. Иметь нестабильный доход и снимать квартиру это беда реально, тем более без крайней необходимости. Не пригорает пока? Есть возможность пожить у родных людей? Зачем размышлять. Дальше видно будет, бабло подкопишь, бабу может какую найдешь позитивную. Вариантов будущего - море/океян)

Да в том-то и дело. Живя с родителями не мог найти девушку около года, постоянно выходя в поля. Тупо не было места, куда вести её. (хотя до этого редко даже близко доходило).

То есть, хотелось решить проблему места, плюс одного меня никто не трогает дома, не беспокоит. (работу частично дома выполняю), а родители у меня постоянно почти дома...

И сейчас снова возвращаться назад, идти в поля искать девушку и потом не знать куда её вести.... Психологически трудно вернуться к тому, с чего всё начиналось.

С другой стороны, даже съёмная хата и близко не гарантия того, что найду кого-нибудь себе. Просто почему-то, читая форум, сложилось впечатление, что нужно во что бы то ни стало съезжать от родаков и жить хоть где, только не с ними.

11 минуту назад, Способный ученик сказал:

Да в том-то и дело. Живя с родителями не мог найти девушку около года, постоянно выходя в поля. Тупо не было места, куда вести её. (хотя до этого редко даже близко доходило).

То есть, хотелось решить проблему места, плюс одного меня никто не трогает дома, не беспокоит. (работу частично дома выполняю), а родители у меня постоянно почти дома...

И сейчас снова возвращаться назад, идти в поля искать девушку и потом не знать куда её вести.... Психологически трудно вернуться к тому, с чего всё начиналось.

С другой стороны, даже съёмная хата и близко не гарантия того, что найду кого-нибудь себе. Просто почему-то, читая форум, сложилось впечатление, что нужно во что бы то ни стало съезжать от родаков и жить хоть где, только не с ними.

В школах каникулы, поэтому форум сейчас поменьше читай друг мой) Если живя у родителей разведешь нормальную телку, сними для потрахушек квартиру посуточно. Дальше видно будет.

1 hour ago, Способный ученик said:

Ну поговори с отцом, скажи, что проблема большая, некуда вести телок - может, договоришься, что пару раз в месяц на ночь будешь приводить бабу и трахать у себя в комнате :)

также можно трахать у телки, у друзей, в машине телки, в тёплое время года на природе. Плюс - посуточная аренда квартиры или отель

4 часа назад, Alagar сказал:

Ну поговори с отцом, скажи, что проблема большая, некуда вести телок - может, договоришься

Нет, не вариант точно. Исключено.

Просто на секс я бы нашёл место. Но ПЕРВЫЙ раз я не знаю как... тупо в отель вести не всегда норм. Лучше своей хаты для первого раза нет, мне кажется.

12 minutes ago, Способный ученик said:

Нет, не вариант точно. Исключено.

Просто на секс я бы нашёл место. Но ПЕРВЫЙ раз я не знаю как... тупо в отель вести не всегда норм. Лучше своей хаты для первого раза нет, мне кажется.

Начинать водить тоже лучше Мерседес, но зачастую у людей может не быть Мерседеса, и они ездят на том, что есть... :)

Предложили хорошую большую однушку с новым ремонтом значительно дешевле, но она за городом (от конечной метро 20 минут на автобусе) или примерно 30минут на электричке от вокзала в центре. Но по качеству квартира намного лучше, чем остальные в городе у метро.

Как думаете, стоит или всё же доступность плохая? Именно с точки зрения привода девушек в неё.

On 17 June 2016 at 10:44 AM, Способный ученик said:

Предложили хорошую большую однушку с новым ремонтом значительно дешевле, но она за городом (от конечной метро 20 минут на автобусе) или примерно 30минут на электричке от вокзала в центре. Но по качеству квартира намного лучше, чем остальные в городе у метро.

Как думаете, стоит или всё же доступность плохая? Именно с точки зрения привода девушек в неё.

Ищи девушек с машиной - не будет проблем :)

В ‎17‎.‎06‎.‎2016 в 10:44, Способный ученик сказал:

в зависимости от твоей целевой аудитории и тот и тот вариант могут быть предпочтительнее

Может тебе двушку с другом снять? Дешевле будет.

Подмосковье тоже годится, если баба нормальная и ты ей нравишься.

по моему опыту самая эффективная схема - связка из статусной бх, которую используешь как полигон для соблазнения и калибровки , и квартиры\комнаты попроще, куда водишь уже прошедших проверку на адекватность. А тащить к себе домой пьяных девок, которых снял где-то в клубе, чревато всякими непредсказуемыми приключениями.

Води в отель девок, первый раз прокатит - в следующие разы можно и к родителям домой водить, пока они не дома.

А так лучше бы покопить бабла, имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...