doxastic 2 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 почему девушки боятся секса?как будто это боль когда руку отрубают.обьяснитеи еще один почему они при виде мужского достоинства тоже боятся мол видят и так сразу гы гы гы я боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mag1x 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Это неправильные пчелы и они, наверное, делают неправильный мед (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Это неправильные пчелы и они, наверное, делают неправильный мед (с)+1 они наверно совсем юные и им еще никто не показал, как это классно. а общество учит быть осторожной и не продешевить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 та так каждый раз.но патом типа давай еще когда еще будем как классн.просто смысл говорить это надаела слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 та так каждый раз.но патом типа давай еще когда еще будем как классн.просто смысл говорить это надаела слушать.стремно признать, что они любят секс, а то вдруг парень подумает что шалава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 незнаю.даже пусть говорять е** меня здесь у не подумаю.потому что тех кого я... они вообще даже не встречались с парнями.так что всеравно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Честер 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Так себя девственницы ведут. А для девственницы это очень серёзный шаг во взрослый мир, боязнь перемен вот что их напрягает.Ну и наставления советских бабушек и мам, играют рояль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bg8 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Если они девочки, то для это понятно ответственный шаг... а так, ну какая те разница че она говорит? Дает? Ну вот и славно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 они просто не умеют им заниматься )))аффтару пчел громадный рэспект и +100 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 я хочу слышать девушкины коментарии.ведь они знают сами чувствовали это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Если это уже сформировавшиеся полностью барышни, то просто кокетничают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sychka 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Я даже когда девственицей была такой х*йни не говорила. Лично у меня к первому разу была только одна просьба - в нормальных условиях-тоесть наличие кровати. Для меня данное поведение крайне непонятно, не в 15 веке живем всетаки и мужские гениталии должны быть не новостью ну в худшем случае в школе на уроках анотомии. Я лучше скажу так: если ты нормальный то найди и подходящую девушку а если нет, то е*ись с тем что есть. Такие девушки только мозги запарить могут. Извените конечно за тон, просто я не уважаю "глупых" девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Сучка дело говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 я просто в шоке.за свою секс жизнь 2 года слышал такое как мин 8 раз.или просто не хотят чтобы я думал они типа шлюшки или легко отдались первый раз.хз.потому что не легко всеравно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Странные девушки вам попадаются, уважаемый! ИМХО, такие, если что-то и могут вы*бать, так только мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 почему девушки боятся секса?как будто это боль когда руку отрубают.обьяснитебоятся или делают вид?девственницы боятся неизвестности...как и все люди)и еще один почему они при виде мужского достоинства тоже боятся мол видят и так сразу гы гы гы я боюсь.а ты ждешь чтоб она тебе прямо сказала - я не знаю что делать и т.д.?показывают чтоб ты вел в сексе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 "боятся секса"..... ето как? %) а вообще стереотипное воспитание, но таких не так много.сучка молодец.люблю ваш город класных людей оттуда знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.