Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с которой я хочу быть)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые мастера. Моя ситуация такова что мне нужны разьеснение и советы. Сам не могу понять. Знаю девушку уже год, мы с ней просто друзья, да я и не против был этому, пофиг было. Вскоре у неё начались проблемы в семье (с родителями), брат который живёт с ней запил, часто обижай её,  и парня ещё себе нашла который оказывается бьёт ее. Короче помогал я ей часто и она часто плакала при мне. Приходила по ночам со слизами и засыпала со мной. Я всегда мог разрядить обстановку, со мной ей всегда комфортно, весело. Короче из текста понятно что я запал на нее. Осознав это я решил действовать, и на последней нашей встречи мы были пьяны слегка и я начал флиртовать с ней, ну и пристовать, завалил на кровать лез целоваться. Она смеялась и вдруг когда я слегка поцеловал её в губы, она влепила мне пощечину. Встала ушла на кухню, где сидели наши общие друзья. Посидев ещё минут 10-15  она ушла домой. Последняя её фраза была что она во мне разачарована. Может она и считала меня за достойного мужчину, но я её не возбуждаю. Прошло 4 дня, я ей не пишу она мне не пишет. Кстати мне 21, ей 25 но общаемся на равных. Многие будут советовать что надо пропасть для её, И вернуться другим человеком, но вдруг не все потеряно.

Вот такая ситуация друзья, помогите советом. Что делать? Что происходит со мной, с ней и как изменить ситуацию чтоб был хотя-бы секс. Что не понятно спрашивайте.

Что произошло у тебя, почему она дала тебе пощечину:

Представь себе тебя бы попытался трахнуть твой лучший друг. Мужчина. Вот это то, что случилось, когда ты попытался трахнуть её. Ты всем видом весь год показывал ей, что ты её подружка. Что ты не мужик. Она и не ожидает что ты вообще можешь чего-то от неё захотеть такого.

Что с тобой происходит? Привязанность и одержимость. Ты очень сильно одержим идеей получить от неё (секс, ласки, любовь) и поэтому страдаешь, пока твои желания нереализованы. И стараешься найти способ заполучить желаемое.

Что делать? Изучай, как устроены отношения между людьми. Перестань пытаться добиться конкретной девушки, вместо этого изучи в-общем как "оно" работает и начинай пробовать на практике.

Ничего не потеряно, потому что ничего и не было! Нечего терять! Пойми, всё, что ты придумывал в своей голове не существует для неё и не имеет никакой ценности! Но это и не страшно. Она не последняя на свете. Работай над собой и встречайся с новыми девушками. И будет тебе секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...