Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чужая жена, старше

Рекомендованные сообщения

Я: 29 лет, за всю жизнь были 2 девушки, женат не был, секс был с 3 особями (не считая $$) короче, мягко говоря не пикапер, но и проблем особых с барышнями не чувствовал.

Она: 37, живет с мужем под одной крышей без отношений с ним (инфа 100%) практически не общается с ним. Мне так кажется, такой муж это даже лучше (для меня) чем бы его совсем небыло. Ребенок есть, старшеклассник. Она крайне слабо обеспечена материально, но за собой следит. У нее сейчас отношений ни с кем нет, крайне узкий круг общения и обитания.

Я хочу забрать ее себе, думаю, мои шансы близки к 90%. Я могу ей дать то, чего ей остро не хватает, любовь, заботу, нормальные человеческие отношения и на порядок выше уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне.

Вопрос и трудность для меня. Мы с ней знакомы много лет на уровне "привет" через раз. Не могу придумать зацепку, как к ней подойти. Была бы не знакома вообще, было бы проще. На работу к ней не пробраться. Общих друзей нет. Единственный, с кем немного общаюсь, ее так называемый муженек. Даже подойти и завязать разговор не могу, я как уже говорил, далек от пикапа, мне нужна рациональная тема, чтобы начать общение. Да, немного смущает, что она старше, не было такого опыта, ну да фиг с ним.

Товарищ, советовал попросить ее об одолжении, но и тут фантазии не хватает. О чем можно попросить еле знакомую красивую взрослую даму?

Только не пишите мне ты полный лох и тебе ничего не светит (может это и так, но все-равно не пишите)) Мне много чего доводилось делать того, чего раньше не делал, сделаю и это. 

Моя стратегия: поймать ее на улице, "Ира, я хочу с тобой поговорить"  [.............]  "Давай сходим в этот новый ресторан, там мой друг шеф повар и т.д.".

Короче, в квадратные скобки надо что-то вставить, посоветуете?

Не, ну тут беды пока нет никакой - ведь с твоей стороны не было никаких действий, ни успешных, ни провальных.

Если отношение ее к тебе нейтральное, а его нужно вывести в резко положительное, для начала нужно с ней любым способом пересечься. Например, ты "случайно" ее встретил, на твоем лице приятная улыбка и возглас удивления :) Говоришь, как рад ее видеть и предлагаешь заехать выпить кофе и пообщаться. Дальше - все по стандартной схеме. Если говорит, что сейчас не может, спрашиваешь, когда удобно, берешь номер, договариваешься о встрече и встречаешься. Никакой высшей математики!

Цитата

Я хочу забрать ее себе, думаю, мои шансы близки к 90%. Я могу ей дать то, чего ей остро не хватает, любовь, заботу, нормальные человеческие отношения и на порядок выше уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне.

да, не спорю. Ты это дашь. Что она даст тебе? Потертый 37-летний пирожок? Прицеп?

Действитльно. Тебе 29 лет. опыта почти нет, не лучше ли погулять пока, научится девушек соблазнять, что бы потом была возможность выбирать себе ОЖП. Для чего тебе 37 летняя девушка, еще и с ребенком старшекласником.

Заратустра, благодарю! Да я это прекрасно понимаю, но блин, тупо подойти и пригласить на кофе, при том, что 10 лет последних внимания не обращал на нее, как то... Есть пару идей. Куплю подарочных сертификатов на бабскую фигню типа парфюмов, подгоню ей да еще обставлю все так, будто она меня выручила. А дальше обрабатывать по правилам, если не затуплю конкретно, никуда она не денется. Рычагов там много, на которые можно умело  нажать, в т.ч. сын.

Остальные друзья, возможно вы попозже поймете, что жить гораздо приятнее и легче, если уважать чужие вкусы и мнение и не вешать ярлыки, не зная НИЧЕГО о человеке. Опыта у меня нет? В чем? В подходах на улице и траханье под забором действительно нет ;) Но каждому свое. Ребят, главное жить так, чтобы самому нравилось. Всем добра)

28 минут назад, Sayev сказал:

Заратустра, благодарю! Да я это прекрасно понимаю, но блин, тупо подойти и пригласить на кофе, при том, что 10 лет последних внимания не обращал на нее, как то... Есть пару идей. Куплю подарочных сертификатов на бабскую фигню типа парфюмов, подгоню ей да еще обставлю все так, будто она меня выручила. А дальше обрабатывать по правилам, если не затуплю конкретно, никуда она не денется. Рычагов там много, на которые можно умело  нажать, в т.ч. сын.

Остальные друзья, возможно вы попозже поймете, что жить гораздо приятнее и легче, если уважать чужие вкусы и мнение и не вешать ярлыки, не зная НИЧЕГО о человеке. Опыта у меня нет? В чем? В подходах на улице и траханье под забором действительно нет ;) Но каждому свое. Ребят, главное жить так, чтобы самому нравилось. Всем добра)

Ей 37 лет к ней вагонами как в 20 не подкатывают уже и бабы вообще в таком возрасте гораздо прагматичней поэтому особо не заморачивайся и "тупо подойти и пригласить на кофе" будет самым действенным вариантом ,а не выдумывать что-то и выкручиваться

57 минут назад, Sayev сказал:

Рычагов там много, на которые можно умело  нажать, в т.ч. сын.

Поверь мне, это не то, что тебе нужно. Если ты собираешься ее соблазнять, лучше вообще не говори про ее сына. И от ее разговоров на эту тему тоже морозься, просто поверь на слово, тебе это не нужно.

Впрочем, судя по тому, что ты ответил, ты сам все знаешь лучше всех, но тогда ты зря пришел за советом именно на этот форум, т.к. здесь у людей определенное мировоззрение и оно не сообразуется с твоими целями.

что ж вы, матерые пикаперы, не смотрели знаменитый русский фильм "Пикап"? Это же ваша видео-библия должна быть)) Так там пацаненок этот картавый замолодил взрослую "десятку" именно сыграв на ребенке)

Да, я понимаю, на какой форум пришел и лучше мне не вступать в бессмысленные дискуссии. Но ведь мы иногда заходим на форум программистов "Памагите, у меня все ярлыки пропали!!" правда?

У меня была цель, поиск креативной идеи подхода к малознакомой женщине. Пока тут с вами общался, у самого кое-какие мысли появились, значит не зря заходил. А форум полезный у вас, я тут без иронии. Человек с головой может почерпнуть для себя.

Может быть, это будет глупо, но не удержусь похвастаться) Все срослось, ребята, так что спасибо! Пожалуй, обращение на форум подтолкнуло меня к активным действиям.

вы были правы, не нужно выдумывать никаких поводов,  проще и легче, когда все по-чесному. Главное, представить, что она уже твоя и быть собой. Пригласил на "разговор" и сделал это так, что она прекрасно поняла, о чем будем говорить) В итоге 2 встречи + уикэнд в соседнем городе и немой вопрос в ее глазах : "Где ты был всю жизнь?"). Это приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...