Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять девушку

Рекомендованные сообщения

Начну с того что мне 18, ей 16. У меня было много девушек (больше 15), но эта девушка сразу глубоко засела во мне. Я влюбился буквально после первой встречи, мне некогда не было ни с кем так хорошо и свободно. На 3 свидании мы уже целовались в засос. Секса не было (она девственница). Я предложил ей поехать ко мне и мы договорились на след день. Всё было очень хорошо, как вдруг игнор (дома не была), как выяснилось она не может забыть своего бывшего и не может решить с кем быть. Я дал ей время после чего она сказала что он останется его парнем, а мне предложила роль друга на что я пошёл. Я прекрасно понимаю что для большинства здесь всё станет ясно. Но всё не совсем так просто, она первая предложила встретится. В качестве друга, когда с ней гулял держал её за руку, обнимал, целовал где хотел (шея уши) трогал везде, но в губы не даётся.  На этой встрече она вспомнила что я её приглашал домой и мы договорились на сегодня что она поедет ко мне. Как вдруг опять игнор, хотелось бы услышать мнения опытных парней по этому вопросу. Заранее спасаибо!

Ни как эксперт, а как доктор, пропишу прочтение фака по малолеткам два раза в день, утром и вечером, в течении пяти дней, если ситуация не прояснится, увеличить дозу до 4х раз в день в течении месяца)))

7 часов назад, Rarog сказал:

Начну с того что мне 18, ей 16. У меня было много девушек (больше 15), Я влюбился буквально после первой встречи, мне некогда не было ни с кем так хорошо и свободно. На 3 свидании мы уже целовались в засос. 

Ха-ха. А-ха-ха) Этот пост не несет информативности, но эти нестыковки ставят слова данного молодого человека под большой знак вопроса) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...