Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того что мне 18, ей 16. У меня было много девушек (больше 15), но эта девушка сразу глубоко засела во мне. Я влюбился буквально после первой встречи, мне некогда не было ни с кем так хорошо и свободно. На 3 свидании мы уже целовались в засос. Секса не было (она девственница). Я предложил ей поехать ко мне и мы договорились на след день. Всё было очень хорошо, как вдруг игнор (дома не была), как выяснилось она не может забыть своего бывшего и не может решить с кем быть. Я дал ей время после чего она сказала что она останется с ним, а мне предложила роль друга на что я пошёл. Я прекрасно понимаю что для большинства здесь всё станет ясно. Но всё не совсем так просто, она первая предложила встретится. В качестве друга, когда с ней гулял держал её за руку, обнимал, целовал где хотел (шея уши) трогал везде, но в губы не даётся.  На этой встрече она вспомнила что я её приглашал домой и мы договорились на сегодня что она поедет ко мне. Как вдруг опять игнор, хотелось бы услышать мнения опытных парней по этому вопросу. Как её понимать? Заранее спасибо!

Опубликовано:

раздел Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!

P.S. Такой опытный , 15 баб имел - а задаёшь такие вопросы :D Факи читай)

Опубликовано:

Слабо верится, что при  отсутсвии яиц у тебя было больше 15 девушек.

Если в губы не дается, значит чувств скорее всего к тебе нет. На ее игнор ,делай тоже игнор. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Секс был?

нет, она ещё маленькая написал же в теме

Опубликовано:
5 minutes ago, Rarog said:

нет, она ещё маленькая написал же в теме

Нет секса - нет отношений. Тебе в раздел "соблазнение"

Опубликовано:
3 минуты назад, Друже сказал:

А 15 девушек - это в сексуальном плане, или просто за ручку ходил и в губы целовался?

В сексуальном плане было только 3 девушки с остальными просто целовался.

Опубликовано:

Видимо с ней надо было под каким нибудь предлогом домой идти, а так она отморозилась. Потом ты еще усугубил все своим выяснением, почему игнор, и согласием стать другом.
Сейчас тебе может помочь просто игнор по отношению к ней, пока не будет очевидных пингов от нее, желания встретиться.

Опубликовано:

Ты не прошёл тест. Её "парень" оказался чем-то лучше тебя для неё... ( парень в ковычках, потому что у них секса не было, раз она девственница, но правда это с твоих слов она девственница, на самом деле это может быть не так, но пусть парень останется в ковычках) - так вот, одна чика - один шанс, и ты этот шанс упустил... Не смог увлечь её за 3 свидания и до свидос... Теперь остаётся только саморазвитие и повторить попытку через полгода - год +++. В данный момент времени, вообще без шансов, чем больше ты будешь её преследовать, тем хуже это скажется на твоём положении, относительно данной особы...

Опубликовано:

Как она мне сказала, что остается с ним потому что ей его жалко, и она не хочет бросать первая, но встречаться сразу c двумя ей не позволяет совесть, но тем не менее мы почти каждый день вместе. Проблема форума в том что в сообщении нельзя передать все детали и мнения его участников могут быть очень объективны, в результате приходится самому в конечном итоге принимать решение.

Опубликовано:
12 минуты назад, Rarog сказал:

Как она мне сказала, что остается с ним потому что ей его жалко, и она не хочет бросать первая, но встречаться сразу c двумя ей не позволяет совесть, но тем не менее мы почти каждый день вместе. Проблема форума в том что в сообщении нельзя передать все детали и мнения его участников могут быть очень объективны, в результате приходится самому в конечном итоге принимать решение.

Не слушай ты что она говорит, смотри что и как делает. Что такое ССС знаешь? Если нет - почитай, а потом проанализируй свои встречи с ней, и тогда поймёшь как она тебя воспринимает. То что каждый день вместе ничего не значит, ты можешь быть для неё подружкой\жилеткой, и ей конечно это удобно. Ведь ты всегда рядом, и она знает, что никуда не уйдёшь.

Тебе вообще приятно, то что параллельно с тобой она ещё с кем-то, ещё и назвав тебя другом. Самоуважение есть? Хочешь слушать её истории отношений с Васей и втихаря страдать?

Тебе выше написали, ТИ делай. И развивайся. Так как у вас ничего не было, через год при условии хорошего развития сможешь её завалить. Если конечно будет нужно.

Опубликовано:

можно удалить тему пожалуйста? вопрос решился мы снова вместе, не хочу просто чтобы кто-то увидел этот топик, или хотя бы стереть первый пост а то пропало редактирование.

Опубликовано:
В 09.06.2016 в 12:44, Zarathustra сказал:

"Снова вместе" - лол... А секса как не было, так и нет.

У вас у всех тут походу сперма давно мозг вымыла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...