Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Начну с того что мне 18, ей 16. У меня было много девушек (больше 15), но эта девушка сразу глубоко засела во мне. Я влюбился буквально после первой встречи, мне некогда не было ни с кем так хорошо и свободно. На 3 свидании мы уже целовались в засос. Секса не было (она девственница). Я предложил ей поехать ко мне и мы договорились на след день. Всё было очень хорошо, как вдруг игнор (дома не была), как выяснилось она не может забыть своего бывшего и не может решить с кем быть. Я дал ей время после чего она сказала что она останется с ним, а мне предложила роль друга на что я пошёл. Я прекрасно понимаю что для большинства здесь всё станет ясно. Но всё не совсем так просто, она первая предложила встретится. В качестве друга, когда с ней гулял держал её за руку, обнимал, целовал где хотел (шея уши) трогал везде, но в губы не даётся.  На этой встрече она вспомнила что я её приглашал домой и мы договорились на сегодня что она поедет ко мне. Как вдруг опять игнор, хотелось бы услышать мнения опытных парней по этому вопросу. Как её понимать? Заранее спасибо!

раздел Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!

P.S. Такой опытный , 15 баб имел - а задаёшь такие вопросы :D Факи читай)

Слабо верится, что при  отсутсвии яиц у тебя было больше 15 девушек.

Если в губы не дается, значит чувств скорее всего к тебе нет. На ее игнор ,делай тоже игнор. 

5 minutes ago, Rarog said:

нет, она ещё маленькая написал же в теме

Нет секса - нет отношений. Тебе в раздел "соблазнение"

3 минуты назад, Друже сказал:

А 15 девушек - это в сексуальном плане, или просто за ручку ходил и в губы целовался?

В сексуальном плане было только 3 девушки с остальными просто целовался.

Видимо с ней надо было под каким нибудь предлогом домой идти, а так она отморозилась. Потом ты еще усугубил все своим выяснением, почему игнор, и согласием стать другом.
Сейчас тебе может помочь просто игнор по отношению к ней, пока не будет очевидных пингов от нее, желания встретиться.

Ты не прошёл тест. Её "парень" оказался чем-то лучше тебя для неё... ( парень в ковычках, потому что у них секса не было, раз она девственница, но правда это с твоих слов она девственница, на самом деле это может быть не так, но пусть парень останется в ковычках) - так вот, одна чика - один шанс, и ты этот шанс упустил... Не смог увлечь её за 3 свидания и до свидос... Теперь остаётся только саморазвитие и повторить попытку через полгода - год +++. В данный момент времени, вообще без шансов, чем больше ты будешь её преследовать, тем хуже это скажется на твоём положении, относительно данной особы...

Как она мне сказала, что остается с ним потому что ей его жалко, и она не хочет бросать первая, но встречаться сразу c двумя ей не позволяет совесть, но тем не менее мы почти каждый день вместе. Проблема форума в том что в сообщении нельзя передать все детали и мнения его участников могут быть очень объективны, в результате приходится самому в конечном итоге принимать решение.

12 минуты назад, Rarog сказал:

Как она мне сказала, что остается с ним потому что ей его жалко, и она не хочет бросать первая, но встречаться сразу c двумя ей не позволяет совесть, но тем не менее мы почти каждый день вместе. Проблема форума в том что в сообщении нельзя передать все детали и мнения его участников могут быть очень объективны, в результате приходится самому в конечном итоге принимать решение.

Не слушай ты что она говорит, смотри что и как делает. Что такое ССС знаешь? Если нет - почитай, а потом проанализируй свои встречи с ней, и тогда поймёшь как она тебя воспринимает. То что каждый день вместе ничего не значит, ты можешь быть для неё подружкой\жилеткой, и ей конечно это удобно. Ведь ты всегда рядом, и она знает, что никуда не уйдёшь.

Тебе вообще приятно, то что параллельно с тобой она ещё с кем-то, ещё и назвав тебя другом. Самоуважение есть? Хочешь слушать её истории отношений с Васей и втихаря страдать?

Тебе выше написали, ТИ делай. И развивайся. Так как у вас ничего не было, через год при условии хорошего развития сможешь её завалить. Если конечно будет нужно.

можно удалить тему пожалуйста? вопрос решился мы снова вместе, не хочу просто чтобы кто-то увидел этот топик, или хотя бы стереть первый пост а то пропало редактирование.

В 09.06.2016 в 12:44, Zarathustra сказал:

"Снова вместе" - лол... А секса как не было, так и нет.

У вас у всех тут походу сперма давно мозг вымыла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как правильно мыть и стричь член?

2. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 39

Квартира для пикапа в складчину

4. 2 375

Беременна от женатого любовника

5. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...