Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узнала о другой девушке, нужна ОСь

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ожп недавно в интернете, встречались 1 раз, все супер, виден интерес ко мне, целовались на прощание. Пригласил на второе свидание и она с охотой согласилась, но сегодня неожиданно присылает смс:

Она: "Слушай, а что тебя не устраивает в твоей девушке ?"

Она: "Да ладно, расслабься. Просто, может, легче снять шлюху, чем так заморачиваться? "

Она: " Подумай что ли ) пока"

Видимо спалился в соц сетях  (наверное инстаграмм), но это в принципе неважно, впредь буду аккуратнее. В общем я решил, что врать нет смысла и сказал ей правду, что с девушкой много ссоримся, расходились не раз и вообще я не уверен, что она та, кого бы я хотел видеть всю жизнь рядом. Также сказал,  что шлюхи меня не интересуют, а хочется нормальных человеческих отношений. Затем написал, что она мне очень понравилась, но за один раз невозможно понять насколько человек тебе подходит ,что буду рад с ней еше пообщаться, а так желаю ей удачи и сказал "пока".

Отвечает "Могу предложить только то, что тебя не устроит - дружбу "

В итоге завтра мы с ней все таки встречаемся, спрашивала сколько билет стоит (идём на экскурсию), видимо хочет сама заплатить. 

Дайте совет как завтра себя вести, уверен,  что будут неудобные вопросы на счёт девушки  (она, к слову, в Америке на все лето, мы до отъезда расстались за месяц, но прям перед отъездом встречались и типо помирились).

Также интересует, стоит ли ей позволять за себя заплатить? Мы же вроде друзья. Интересует соблазнение девушки с возможным последующим ЛТР. 

Автор, если ты решаешь обратиться к форуму, то почему делаешь это постфактум?? Т.е. попадаешь в затруднительное положение, затем делаешь шаг на свой страх и риск, а после соображаешь - что может выйти(вышла) промашка и только тогда задаешь вопрос?? Почему не сразу?

10 часов назад, Димко сказал:

Она: "Слушай, а что тебя не устраивает в твоей девушке ?"

Она: "Да ладно, расслабься. Просто, может, легче снять шлюху, чем так заморачиваться? "

Она: " Подумай что ли ) пока"

На такие сообщения вообще не надо НИЧЕГО отвечать! Тебя принижают, а ты рефлексуешь как нашкодивший -

Видимо спалился в соц сетях  (наверное инстаграмм), но это в принципе неважно, впредь буду аккуратнее. В общем я решил, что врать нет смысла и сказал ей правду, что с девушкой много ссоримся, расходились не раз и вообще я не уверен, что она та, кого бы я хотел видеть всю жизнь рядом. Также сказал,  что шлюхи меня не интересуют, а хочется нормальных человеческих отношений. Затем написал, что она мне очень понравилась, но за один раз невозможно понять насколько человек тебе подходит ,что буду рад с ней еше пообщаться, а так желаю ей удачи и сказал "пока"

А уж такой ответ - абсолютно МИМО. Мало того, что начал оправдываться ещё и о своей девушке высказался с негативом. 

Её(героини) какое дело, что у вас там происходило и каких "шлюх" тебе трахать?

Дайте совет как завтра себя вести, уверен,  что будут неудобные вопросы на счёт девушки

Веди себя как ни в чем не бывало. Все вопросы сливай к еб**ням - "Я не хочу говорить об этом"!

Также интересует, стоит ли ей позволять за себя заплатить?

Пусть платит! И ещё тебя угощает).

Мы же вроде друзья

Вы не друзья до тех пор, пока ты сам этого не захочешь). Понятно излагаю?

vadim12, понял тебя, спасибо за совет. Но я не думаю о том, что вышла промашка, а думаю - что делать дальше. Полагаю, что раз она не против продолжить общение, то как минимум мои шаги были не самым худшим вариантом развития событий. Да и потом, я же не могу каждый раз брать паузу, чтобы задать вопрос на форуме)) Действовал так, как мне на тот момент казалось правильным. 

Зря оправдывался в смс-ках, она тебя на понт взяла, а ты попался) загоняет тебя теперь в рамки друга, но тем не менее идет с тобой, а это уже хорошо, возможно тестить тебя на самцовость, она тебе кинула несколько "якорей", которые по идеи должно тебя сдерживать, а ты наплюй на все и веди так как будто ничего не было) хочет платить, пускай платит, в остальном продолжай действовать по плану , что ты теряешь, у тебя два выхода, либо зона дружбы, либо тот вариант при котором она либо пошлет тебя/либо ты ее трахнешь)

Были ситуации, когда я палился, что у меня ещё кто-то есть... Никогда не надо оправдываться! Крч, я отвечал "какая разница есть ли у меня кто-то, ведь к тебя я испытываю чувства" - типо романтик или в шутку "я хочу себе гарем завести"

13 часа назад, Димко сказал:

Отвечает "Могу предложить только то, что тебя не устроит - дружбу "

Это она так оправдывается за то, что идёт с занятым парнем на встречу... Можешь забыть слова эти

13 часа назад, Димко сказал:

Также интересует, стоит ли ей позволять за себя заплатить? 

Что? Ей за тебя платить позволять??? :lol:  

47 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Что? Ей за тебя платить позволять??? :lol:  

Ей самой за себя))

Всем спасибо за советы, модель поведения понял, если кому интересно- опишу результаты позже)

Описывай. Не считаю, что ты сделал плохой шаг, оправдавшись.

Если бы я была на месте девушки, я бы оценила это как попытку проявить серьёзность. Тем более, что подобные "девушка плохая, хочу найти себе хорошую" всегда действуют на баб умиротворяюще, как бы позволяя ей немного сбавить угрызения совести.

Она написала тебе об этом, а не просто слилась. Это значит, что она подсознательно хотела чтоб ты как-то оправдался. Она уже заранее была готова тебе всё простить, особенно это заметно по следующему "дружба". Ты просто должен был дать ей эту возможность оправдать тебя же. Ты дал. Молодец, так и надо.

Можешь заплатить за неё, но обрати её внимание на то, что это исключительно дружеский жест, типа "Я не привык, чтоб рядом со мной девушки за себя платили, даже если мы дружим. Это унизительно". Даже хорошо, если ты заплатишь.

Она будет выводить тебя на разговоры о твоей девушке. Не ведись! Пресекай сразу. Никаких разговоров об этом.

На кинестетику выходи только после неё. Ненавязчивое подать руку, небрежное придерживание за талию, когда обходишь, к примеру. Никаких явных движений пока она не ответит положительно на эти мелочи. Если не отвечает на них, переставай просто.

Создай ей благоприятную обстановку для успокоения её совести. Пусть она расслабится и успокоится. Тогда она сама тебя оправдает во всём и всё будет хорошо.

3 часа назад, Димко сказал:

Но я не думаю о том, что вышла промашка, а думаю - что делать дальше. Полагаю, что раз она не против продолжить общение, то как минимум мои шаги были не самым худшим вариантом развития событий

Видимо не совсем доходчиво изложил. 

Она то не против, но речь идет о том, что тебя начинают "нагибать" с ходу! Ещё даже не узнав тебя как следует, устраивают мини-спектакли довольно каверзные, проверяя тебя на "профпригодность"(самцовость), ставя тебя в неловкое положение НАМЕРЕННО. Вот на что я хотел обратить твое внимание). И первую проверку ты не прошел, понимаешь? Теперь тебе придется все исправлять, показывая(доказывая), что манипуляции с тобой не пройдут.

Разбираем -

15 часов назад, Димко сказал:

"Слушай, а что тебя не устраивает в твоей девушке ?"

Это вроде невинно звучит. так? Просто бабская провокация.

"Да ладно, расслабься. Просто, может, легче снять шлюху, чем так заморачиваться? "

Это уже "жестче").

" Подумай что ли ) пока"

А тут тебя просто снисходительно укладывают в позицию "снизу". 

И здесь следует твоя реакция ОПРАВДЫВАЮЩЕГОСЯ - 

16 часов назад, Димко сказал:

девушкой много ссоримся, расходились не раз и вообще я не уверен, что она та, кого бы я хотел видеть всю жизнь рядом. Также сказал,  что шлюхи меня не интересуют, а хочется нормальных человеческих отношений. Затем написал, что она мне очень понравилась, но за один раз невозможно понять насколько человек тебе подходит ,что буду рад с ней еше пообщаться

Вот объясни мне за что ты "просишь у неё прощения"? И для чего?.... А вот для чего -

16 часов назад, Димко сказал:

Затем написал, что она мне очень понравилась

Вот так увидит это она, понимаешь? Все твое "благородство" начинает играть против тебя).

Ещё она будет думать, что ты не умеешь держать язык за зубами и готов выложить всю подноготную своей личной жизни первому встречному, при первом же вопросе.. Т.е. завтра ты так же начнешь говорить о ней(героине) кому-нибудь другому(другой).

Подумай над тем, что я описал. Речь идет не только об этой девочке(героине), а гораздо шире - твой внутренний мир, убеждения и принципы. 

Я на эту тему предпочитаю всегда отвечать с улыбкой: "мои взаимоотношения с другими людьми, в том числе девушками, никак не коснутся моих взаимоотношений с тобой". Оговорка: это стоит говорить только в том случае, если ты сам себе это действительно разрешаешь и внутренне согласен с тем, что говоришь. Пока не было случаев, чтобы за этим последовали дополнительные вопросы.

Ребята тебе верно написали, она тебе еще совсем никто, а уже попыталась (и у нее получилось!) навесить фрейм виноватого и оправдывающегося. Твоя позиция должна быть совсем другой, ты еще ни на ком не женат, не брал на себя никаких обязательств, ты много с кем общаешься и выбираешь, ведь иначе не бывает! Ты еще присматриваешься к ней и не решил для себя, нужно ли тебе с ней что-то. А сейчас ты себя полностью слил, т.к. заявил что:

1. Ты человек с проблемами (у тебя проблемы с нынешней девушкой)

2. Ты низкоранговый самец, т.к. в ответ на малейшую провокацию начал оправдываться

3. Она тебе очень нужна и ты готов ради нее идти на жертвы, ничего пока не получив взамен

Интересно, понимаешь ты это или нет...

А на девушек в таких случаях говорят шл*ха :D 

Не закончила ЛТР, а уже ищет другой буй.

Если не устраивает тебя праймари, расставайся, тогда вопросов к тебе не будет у потенциальных ЛТРок или просто дам. Если же ты любитель походить налево, либо заметай следы лучше, либо не удивляйся таким вопросам.

На свиданке вопросы про ЛТР :D свою сливай. Выше тебе уже написали, как.

12 часа назад, kardinal178 сказал:

не вижу 

Все увидели кроме тебя, зато счетчик сообщений увеличился, правда?)

14 часа назад, Zarathustra сказал:

Интересно, понимаешь ты это или нет...

Я отдаю себе отчет, как мои действия и слова выглядят по меркам пикапа, но вчера на встрече на удивление не было ни одного неудобного вопроса про мои текущие отношения, наоборот все прошло также позитивно, как и на первой свиданке: к+ на кинестетику, поцелуи взасос, очевидные ссс со стороны девушки, посмотрим, что дальше будет.

Написала только после, что я ей нравлюсь, но ей кажется, что она плохо поступает, на что я ей ответил, что мы не делаем ничего плохого, так что она может не думать об этом :) на что она сразу спросил когда мы еще увидимся, пока не отвечал ничего, думаю, что надо подождать немного со следующей встречей.

В целом, мне кажется, что здесь Арго_ была права, девочка хочет оправдать и себя и меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...