Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть мужчиной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Смотрел мельком, не одобряю. 

Какую полезную информацию несет твое сообщение?

Опубликовано:

Мотивирует, конечно. Хороший ролик.

Однако есть спорные моменты. Например то, что не всегда поведение, поступки и слова другого человека с которым ты с какой-то целью контактируешь - твоя ответственность.

Пример - поле. Можешь быть опытным пикапером, но 1 из 10 тебе откажет, и дело будет не в тебе, просто допустим у ней уже есть парень. Важно понимать, что твоя ответственность не в финальном решении этой девушки, а в том, чтобы принять её ответ и продолжить знакомиться с другими, чтобы достичь цели, будь то секс на вечер или крутая девочка для ЛТР. Ну это моё мнение :) Кто-то может считает, что и её отказ личная ответственность, поэтому надо добиваться через все преграды, решить её отношения и.т.д.

Опубликовано:
1 час назад, Rooter сказал:

есть спорные моменты

Согласен спорных моментов хватает.

Вот как в 7 лет определить свои цели?

У меня в 7 лет была одна цель-погонять с друзьями в хоккей

в 12 лет цель была трахатьть девченок

только в 16 лет выполнил цель и то в рот

с тех пор цели не менялись, менялись только методы их достижения :)

Опубликовано:
2 часа назад, Rooter сказал:

Например то, что не всегда поведение, поступки и слова другого человека с которым ты с какой-то целью контактируешь - твоя ответственность.

Пример - поле. Можешь быть опытным пикапером, но 1 из 10 тебе откажет, и дело будет не в тебе, просто допустим у ней уже есть парень. Важно понимать, что твоя ответственность не в финальном решении этой девушки, а в том, чтобы принять её ответ и продолжить знакомиться с другими, чтобы достичь цели, будь то секс на вечер или крутая девочка для ЛТР. Ну это моё мнение :) Кто-то может считает, что и её отказ личная ответственность, поэтому надо добиваться через все преграды, решить её отношения и.т.д.

Рутер. Утверждать что позиция автор лучше чем позиция жертва для мужика это нонсенс. Ну по крайней мере в личностном росте аксиома Автор > Жертва 

Спорить с этим ... ну я хз. Это конечно утрирование. Но ... 

15 часов назад, Tarski сказал:

Какую полезную информацию несет твое сообщение?

Ограждает тебя от вредного программирования.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Rooter сказал:

Мотивирует, конечно. Хороший ролик.

Однако есть спорные моменты. Например то, что не всегда поведение, поступки и слова другого человека с которым ты с какой-то целью контактируешь - твоя ответственность.

Ответственность играет немаловажную роль, тут идёт не пикап и девушки, а ВС, в этом случае я делаю акцент на ВС. Не более. А дальше решайте сами. Я сейчас "ковыряю" ВС, дальше всё зависит от обстоятельст, настроения и так далее. Дело случая. Вектор развития дан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17177

Тема Галадриэль :)

2. 38

Может уже пора начинать?

3. 17177

4. 17177

5. 17177

• Создать...