Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему она так себя ведет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Есть коллега 24 лет (мне 25) с которой работаем в одной компании, на работе пересекаемся редко, когда пересекаемся общение хорошее, есть кинестетика (в дружеском фрейме) Как-то обмолвился, что наберу ей и пойдем погуляем, сказал что совсем не против

Как-то я ей позвонил, договориться не получилось о встрече, сослалась на занятость, конкретно договориться не удалось

так было раза 2

В итоге как-то был около ее дома (знаю, где живет) набрал ее, сказал выходи через час, согласилась. Пришла при полном параде, каблуки, декольте, выглядела очень классно. По телефону ей сказал, что погуляем минут 20-30 просто

При встрече сразу взял за руку, повел в кафе, попили чаю. В кафе много кинестетики с моей стороны, к ногам/заднице/шее доступ свободный. Далее пошли гулять, еще больше кинестетики, САМА меня засосала, на секс не прожимал (не было конкретного места+ мало опыта) В итоге свиданка была часов на 5 вместо 20-30 обещанный минут, расстались на позитиве

Далее опять динамо со встречами, раза 2,я занята, уже договорилась с подругой, дела блабла (то есть для нашей свиданки пожертвовать никакими планами она вообще не рассматривала в принципе). В итоге встреча опять получилась достаточно "спонтанной", после работы можно сказать. Опять куча кинестетики, засосы и тп, отлично провели время (секса не было на второй встрече)

Сегодня днем звоню договориться о свиданке. И что получаю? Старую песню. На субботу договорилась с подругой, в пятницу экзамен по-этому в четверг готовлюсь. Говорю ну ок, давай встретимся в субботу перед твоими планами с подругой, потом к ней уйдешь "Ну не знаю, давай потом созвонимся еще и обсудим блабла" Ну в общем опять никакой конкретики

То есть такого,чтобы я позвонил и сказал "Привет, это Я, давай встретимся тогда-то тогда-то и классно проведем время" и она СОГЛАСИЛАСЬ - не бывает. У нее всегда планы (отмазки) от конкретной встречи. Но при этом когда мы все таки встречаемся, от нее большой интерес, активный диалог, кинестетика (с ее стороны в том числе, сама засасывает, дает доступ практически ко всему.

Почему такое происходит? Почему на встрече она ведет себя как влюбленная школьница, а между ними пинает меня как собаку, на всё лепит отмазы, ни на что заранее не соглашается, говорит потом созвонимся и тп. Я не понимаю, как будто 2 разных человека

играет она с тобой, закидывает морковку, ты думаешь, что она у тебя на крючке, а на самом деле на крючке ты у нее! Ты за ней бегаешь, с твоей стороны идут звонки и предложения, с ее стороны есть что нибудь??

Соглашусь с предыдущими ораторами - твоя значимость для этой девушки крайне низка, поэтому она просто тебя тренирует. Что делать? Ничего - ты ее не заинтересовал, любые твои шаги в ее сторону будут истолкованы как слабость. Если ты забьешь, то с ее стороны шагов тоже не будет, т.к. ей пофигу. То есть ситуация патовая. Ищи других.

Если забьешь, и она сделает ближе, то мб что-то и выгорит.

8 часов назад, baltazar87 сказал:

играет она с тобой, закидывает морковку, ты думаешь, что она у тебя на крючке, а на самом деле на крючке ты у нее! Ты за ней бегаешь, с твоей стороны идут звонки и предложения, с ее стороны есть что нибудь??

С ее стороны мало чего, но проблема в том, что я с ней достаточно часто сам связывался, не продал, то есть ей не было смысла вообще самой что-либо предпринимать, если в теории у нее хоть какой-то интерес есть

Сейчас попробую полностью оборвать любую связь, звонок только чтобы вытянуть на встречу. 2 раза отказывается - нахер

Эта модель поведения у многих девушек - "догони меня родимый". Важно установить для себя дедлайн по соблазнению этой девушки и те ресурсы, которые ты готов морально потратить. Например - девочка 6 баллов, по характеру обычная, остальное неизвестно. Мой уровень интереса - средний. Цель - секс, а там будет видно. Дедлайн - до пяти свиданий. Ресурсы - 15 часов моего времени, 3.000 рублей. Если ты превысил дедлайн, но еще не потратил заданные ресурсы, то можно сделать контрольное свидание, но если и после него баба не даётся или ресурсы и дедлайн себя исчерпали, то следует некстовать без сомнений. 

Важно понимать расклад сил и реалистичность цели. То есть, если ты малоопытен в соблазнении, по Т100Б прокачен как остальные 80% парней, которые к ней подкатывают, а в своей личности, ВС и образе жизни не особо уверен, то не стоит ждать того, что бабы от 6 до 8 будут сами тебе звонить и писать. Им это нафиг не упало, так как у них всегда есть мужское внимание. И всегда есть с кем погулять. Нужно принять эти условия. 

И да. Я считаю, что не стоит бояться проявлять инициативу к встречам во время всего периода соблазнения самому, так как это мужская позиция - создавать свою реальность, брать то, что хочешь. А ждать от бабы, с которой еще ничего не было, приглашений погулять - чересчур наивно в виду аргументов выше. Это уже во время СО или ЛТР будут вступать в игру правила вложений и ЗБЗ, а пока игра идёт на поле соблазнения.

Ты упоминал про отказы. В 70% моей практики, девушка при первом звонке всегда даёт отказ на первое предложение. Поэтому, когда ты звонишь, всегда необходимо иметь два варианта сразу! С разной датой, временем и местом встречи.

Хороший показатель, если девушка хоть и отказывает, но соглашается на второй вариант или, еще лучше, сама начинает предлагать варианты. Неплохо, если во время отказа девушка называет причины почему не может, т.е уважает твоё предложение и даёт понять, что хочет, но из-за объективных причин не может (экзамен - причина, прогулка с подругой - отмазка, если парень нравится - подруги всегда начинают идти лесом). 
Хреновый показатель, когда баба просто говорит "Не могу, дела" или просто "Не хочу", "А зачем?". В ту же кассу идут нелепые отмазки.
Однако больше всего меня раздражают те девушки, которые неконкретны и специально оставляют парня в подвешенном состоянии - "Ну я не знаю...надо посмотреть по делам...ты мне позвони через два дня.", т.е ты холоп должен сидеть и ждать, лишенный возможности планировать своё время, как деловой человек. 

У меня барьер - три попытки вызвона с интервалом в 2-3 дня, где будут предложение с двумя организационными вариантами. При чём вывел я следующую схему: 1 вызвон - 3 попытки, 2 свидание - 2 попытки, 3 свидание - 2 попытки. Как тебе удобно самому - дело твоё.

Это мой опыт. А действовать по наитию в целенаправленном съеме - неэффективно, т.е без каких-то личных правил.

1 час назад, dropbear сказал:

Rooter если не секрет, куда ходишь на свиданиях с бюджетом в 3000

На первое свидание всегда иду гулять в свой любимый парк. Затраты максимум на мороженное и орехи для белок в этом парке. Редко бывало, что если девочка сильно в карту, то из парка перемещаю в кафе рядом. У меня на первом свидании нет цели кинестетить, мне важно узнать, что за девочка в принципе и стоит ли она моего внимания. Короче, уходило всегда не более 500 рублей.

Второе свидание всегда у меня состояло из посещения чего-то активного (каток, картинг, танцы, парк развлечений и.т.д) или позновательного (музей, выставка, достопримечательность), зависло от типажа девушки о котором я узнавал на первой встрече. Потом обязательно шёл туда, где можно посидеть в релакс атмосфере и почти наедине. На пути туда, там или на прощанье идут уже попытки засоса, так как на первом этапе начинаю распускать руки. Второй этап обычно чайные клубы, тайм кафе, но в основном кальянные с закрытыми кабинками. Бюджет до 1.500 рублей.

На третьем свидании уже идёт что-то необычное, например речная прогулка на Метеоре, зоопарк, страшные места (подземелье, бункер, комната ужаса), но заметил что круто тут работает поход в квест-рум. Важно, чтобы девочка прошла с тобой разные эмоциональные фреймы, будто огонь, лёд и медные трубы. Предполагается, что тут уже есть засосы и доступ к телу. Поэтому после свидания увоз домой. Тут бюджет колебался от 1.000 до 2.500 + вино, фрукты, презервативы, лубрикант (хотя это обычно всегда дома про запас есть).

Как-то так идёт. Уложиться в 3к можно вполне. Особенно круто, если и девушка разделяет расходы. 

Если увоз не получается, но девочка в карту, да и чувствуешь, что она хочет но боится ещё поторопится, то можно увеличить бюджет. Это того стоит :) Однако зависит, опять же, от качества девушки и того, как ты сам её чувствуешь.

Список мест от меня есть в теме, ссылка у меня в подписи (тема закреплена в разделе соблазнения, так и называется - куда сходить).

П.С. Для Москвы и Питера, думаю, что мои суммы надо увеличивать немного, хотя хз. В Питере был один роман, вроде всё также по деньгам вышло. А вот в Москве не было опыта. 

8 hours ago, dropbear said:

Автор, перестань ей звонить. Достаточно по смс предложить встретиться в такой ситуации

15 часов назад, izmailk сказал:

через пару часов с ней встречаемся, посмотрим как пойдет)

В общем при вызвоне поначалу была опять попытка отмазаться,утилизировал, договорились на встречу

На встрече опять много кинестетики, поцелуи, обсуждали сексуальные темы, сказала, что любит грубую силу со стороны МЧ в сексе

В итоге после засосов в сквере отвел ее в темный угол, взял за волосы, нагнул и трахнул

но баба странная в целом капец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Замужняя

2. 3

Как правильно мыть и стричь член?

3. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 39

Квартира для пикапа в складчину

5. 2 375

Беременна от женатого любовника

• Создать...