Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть малолетку

Рекомендованные сообщения

Были ЛТР полгода, расстались 3 месяца назад. Мне 23, работа не очень, зато платят. Материально обеспечен неплохо. Алкоголик и дебошир, все полгода пил , пропивал много-много денег, приходилось занимать у ОЖП. Вниманием девушек не обделен. Ожп 17 лет 6 баллов. Но с моим фанатизмом оценивал в 7-8. Познакомились на работе, флирт, шуточки. Сам начал проявлять инициативу, она поддержала.У нее был парень. За месяц работы вместе постоянные поцелуи, прогибы, порой брал силой, возбуждал пока никто не видит. Не особо сопротивлялась. В общем оборону пробил. Расставалась с парнем 3 раза за этот месяц по моим " указаниям" , первые 2 раза динамил ее, снова возвращалась к бывшему. Обижалась на меня)). В общем то изначально баланс значимости держал отлично и в свою пользу. Через месяц такого общения окончательно бросила бывшего. Мы стали встречаться, секс сразу был. Постепенно Баланс начал терять, начала гнобить меня периодически. Сложилось впечатление , что ненавидит всех мужчин вокруг. Прогибал ее под себя поступками, порой криками и манипуляциями , думал " воспитываю", но все воспитание сходило на нет , когда сам начинал снова за ней бегать.

Ситуация следующая. Полгода нормально держал баланс , то есть отчитывал за ее косяки как следует, потом сама приезжала мириться. Сам косячил очень много. Это и общение с другими бабами, изменял неоднократно и т д, через полгода спалился на измене, но не был пойман за руку, только переписка в вк. Еще 2 недели ссорились-мирилис-скандалили, по итогу расстались. Инициатором сгоряча стал я , но тут же понял ошибку, это не помешало совершить еще одну - отдать инициативу в ее руки и дать ей " время". Тут же еще один косяк , отправил ей на работу ( к тому времени уже ушел в другую организацию) 25 белых роз , ответ был следующим " я вроде все сказала" . начал уговаривать через вк "устроить прощальный секс и т. д. как мне плохо без нее, дурак не ценил." В общем яйца потерял, начал очень сильно прогибаться. Договорились встретиться, чтобы купила мне абонемент в зал по студенческому. Встретились, начал было разговор про отношения , она стала ерничать , лезти под шкуру откровенно. Ну я и дал ей леща. Не сильно. Выслал н***й и пошел в зал, заниматься. Уже вечером снова ей звонил, сказала, что это точно и я ее ударил, чтобы радовался, что она побои не сняла. Поржал. Напился. начал звонить ее подруге и т. д. Такой ерундой я занимался Неделю или две. напивался вечером и начинал писать ее подруге, просить " помочь" - это еще один огромный косяк. ...В общем-то закончилось все тем, что еще месяц я ее бывало иногда поджидал у подъезда, иногда с цветами. Потом еще больше натворил Х***И. Даже писать стыдно.

Итог : понимаю, что конченый долбоеб, нужно завязывать пить . Подскажите способ дельный как забыть ее?! ( П.с. начал Т10Б , сейчас 5 из 10. не очень помогло.)

Все совершенные мною неадекватные поступки в этих лтр считаю только результатом алкоголизма и борьбы с ним. Пользование жесткое девушкой и т д . хорошо, что поняла и убежала во время.

Ну так план стандартный:

1. Смириться с утратой, принять этот факт, простить себя за неадекват в её адрес.
  2. Избавиться от всех якорей, сменить обстановку.
  3. Не думать о ней, не вспоминать её. Научиться силой воли переключать мысли с неё на что-то другое.
  4. Как можно больше общения и секса с другими дамами. Дамы по-хорошему должны быть не хуже твоей БОЖП.
  5. Ну и если гормоны всё ещё кроют, то побольше физо в свою жизнь.

Через 1-3 месяца отпустит, если не сорвёшься.

И да, бухать завязывай. Займись чем-нибудь полезным лучше.

1 час назад, mityaseverny сказал:

П.с. начал Т10Б , сейчас 5 из 10. не очень помогло

Начинай делать Т10Б не с крокодилами. Я все это проходил, "так себе, пойдет" девчонки делают только хуже. Лучше просто развиваться вместо этого. И с бухлом завязывай естессно.

Пытался вернуть. Наделал очень много ошибок роковых, подтвердивших мою неадекватность 1000%. Считает меня влюбленным неадекватным маньяком, способным на все. А так же алкашом и рас*издяем. Хочу получить от нее только одно - нормальный разговор по душам , понимание и принятие такого, какой есть. Не с целью дальнейших отношений. Мне это жизненно необходимо, но надеяться на это нет никаких шансов. Сексится с другими , инфа 100%. был сразу парень после меня, сейчас бывшего вернула. Я остыл, тепла душевного не хватает. Друзья не помогают, другие ожп тоже. Секса не хочу. Стоит ли искать это общение с ней? Когда расстались врагами. Когда одно слово ее сказанное целенаправленно , чтобы меня обидеть , даже интонацией , способно меня напрочь вывести из себя. 

Хочешь вернуть к себе уважение? Тогда план тот же, только нужно добавить в него пункт "Много саморазвития". Через год-два, когда будешь новым человеком, успешным и достойным, случайно пересечёшься с ней и произведёшь не неё своё новое хорошее впечатление. Так что вперёд и с песней!

Сеньер Э тебе все верно толкует. Добавлю

Тема трэшак конечно, но учитывая алко и возраст это ничего. Просто тебя накрыло эмоциями. Баба в тебя вкладывалась сильно. Потом съеъхала с темы вот тебя и накрыло.

Надеюсь сам понимаешь все свои косяки? И что возвращать тут нечего?

В 09.06.2016 в 13:22, mityaseverny сказал:

Потом еще больше натворил Х***И. Даже писать стыдно.

Да напиши уже что бы и другим неповадно было. И для наших советов информация может пригодиться. Никто тебя тут осуждать не будет.

Писать нет желания, но накрывало эмоциями так, что это был полный П*здец! За месяц на цветы спустил около 10к. На алко 40к. Для меня значительно. Ты верно написал , что баба вкладывалась сильно, потом съехала с темы. Прожимал ее неоднократно , причем нормально так прожимал. В сексе проблемы были последний месяц. От этого тоже накрывало. Она старалась что-то сделать, мне было как-то пох. Ленился. После последнего ленивого секса сказал, что ничего к ней не чувствую... и понеслось..( никогда не говорите бабе после секса, что ничего к ней не чувствуете! никогда. Они это очень редко прощают.) Накрыло меня от этого ни*уво. Просила сделать ключи от моей квартиры, можно сказать вместе жить начинали...

Периодически общаюсь с ее подругами, которым не выносил мозг " как вернуть ее". Начинают про нее рассказывать что-нибудь, меня накрывает... Знакомят с другими ожп, но никого не хочу, все не то. Репутация моя просто п*дец... 

В 11.06.2016 в 13:09, ДмитрийX сказал:

Надеюсь сам понимаешь все свои косяки? И что возвращать тут нечего?

Возвращать нечего. Сейчас в зал спортивный пойду , т.к. фигура , как у школьника.

В 09.06.2016 в 18:53, Senior_E сказал:

Хочешь вернуть к себе уважение? Тогда план тот же, только нужно добавить в него пункт "Много саморазвития". Через год-два, когда будешь новым человеком, успешным и достойным, случайно пересечёшься с ней и произведёшь не неё своё новое хорошее впечатление. Так что вперёд и с песней!

Более краткосрочных вариантов нет?

14 минуты назад, mityaseverny сказал:

Более краткосрочных вариантов нет?

В**бывай по-стахановски в абсолютно беспощадном режиме, и этот план можно ужать до полугода-года. Но на практике это очень мало у кого получается.

11 минуту назад, mityaseverny сказал:

3 месяца снится мне почти ежедневно. Есть ли таблетка от этого?

Санчас - твоё всё, подробности поищешь сам.

В 6/9/2016 в 10:22, mityaseverny сказал:

РАЗ

Алкоголик и дебошир, все полгода пил , пропивал много-много денег, приходилось занимать у ОЖП.

ДВА

Ситуация следующая. Полгода нормально держал баланс , то есть отчитывал за ее косяки как следует, потом сама приезжала мириться. Сам косячил очень много. Это и общение с другими бабами, изменял неоднократно и т д, через полгода спалился на измене

ТРИ

Прогибал ее под себя поступками, порой криками и манипуляциями , думал " воспитываю", но все воспитание сходило на нет , когда сам начинал снова за ней бегать.

ЧЕТЫРЕ

. Выслал н***й и пошел в зал, заниматься. Уже вечером снова ей звонил, сказала, что это точно и я ее ударил, чтобы радовался, что она побои не сняла. Поржал. 

Автор. Забудь! Ты что? Серьезно? Вернуть? А тут еще и советчики объявились. Какое вернуть - ты на себя посмотри! Т.е. ты бабу (прости за грубость) динамил, оскорблял, посылал, унижал, БИЛ!, при этом умудрялся все бабки пропивать, дебоширил, да еще и занимал у нее! Ты охренел? Ты чего теперь от нее хочешь???

Запомни, поддерживать баланс и создавать раппорт - это совсем не то, что я только что о тебе перечислил. Она сделала правильно - нахрена ей такой самец? Ты сам подумай. Все - эта женщина больше не твоя и твоей не будет.

Тебе.

Подумай над своей жизненной позицией. Начни с того, что изменись сам. Потом будешь думать о серьезных отношениях с женщинами. А пока просто балуйся.

Финал.

36 минут назад, MA_Boy сказал:

Подумай над своей жизненной позицией. Начни с того, что изменись сам. Потом будешь думать о серьезных отношениях с женщинами. А пока просто балуйся.

Финал.

Я бы еще добавил пункты в количестве около 10, но стыдно)

Над жизненной позицией работаю около 3-х лет с переменным успехом. То есть не хватает порой силы воли . Может месяц быть нормальным, два, а потом обязательно что-нибудь отчебучу. На счет бабы - знаю, не моя и моей не будет никогда уже. Ее не люблю, вернуть сейчас не хочу, так как понимаю чем это закончится. А именно закончится не начавшись. Крышу рвет, но уже не так , как раньше.

На счет серьезных отношений с тобой согласен, больше месяца не протягиваю , убегаю. Над причинами работаю. 6 месяцев - самый долгие лтр. И только потому, что влюбился очень. Взаимно. Но косяками все испортил.

Добавлю, пожалуй, наглею очень сильно при появлении ко мне положительного отношения. То есть не могу общаться/встречаться в долгосрочной перспективе. Даже со знакомыми.

4 минуты назад, mityaseverny сказал:

Над жизненной позицией работаю около 3-х лет с переменным успехом.

Читай ТУТ . Только что ответил по-поводу саморазвития. Не все правильно понимают его суть...

Только что, MA_Boy сказал:

Автор. Забудь! Ты что? Серьезно? Вернуть? А тут еще и советчики объявились. Какое вернуть - ты на себя посмотри! Т.е. ты бабу (прости за грубость) динамил, оскорблял, посылал, унижал, БИЛ!, при этом умудрялся все бабки пропивать, дебоширил, да еще и занимал у нее! Ты охренел? Ты чего теперь от нее хочешь???

+100500. Воспитывал значит,ну-ну. Воспитывать это нечто другое, у ТС ошибочное мнение на этот счет.Это не адекват в чистом виде.А как известно,терпение когда-то заканчивается.И неадекватов сливают.Так скаать естественный отбор.

В 09.06.2016 в 18:07, mityaseverny сказал:

Наделал очень много ошибок роковых, подтвердивших мою неадекватность 1000%.

3 минуты назад, Ravensee сказал:

+100500. Воспитывал значит,ну-ну. Воспитывать это нечто другое, у ТС ошибочное мнение на этот счет.Это не адекват в чистом виде.А как известно,терпение когда-то заканчивается.И неадекватов сливают.Так скаать естественный отбор.

В свое оправдание скажу следующее. Еще и водил по кафешкам со средним чеком 2к стабильно, тоже вкладывался, цветы, алкоголь не хуже мартини/мондоро асти стабильно раз в неделю, ужины классные . Конечно, она не должна была все это терпеть ради дешевых кафех и шампаня. Но не на столько я амебный, как Вы думаете) За границу ума хватило не ехать, на дорогие подарки тоже)

Только что, mityaseverny сказал:

Я понял ,что ты писал об этом. Дело в том, что тебе необходимо почитать про фоновое доминирование.И все твои представления о "воспитании ожп" отбросить,т.к. они ошибочные. 

5 минут назад, Ravensee сказал:

Я понял ,что ты писал об этом. Дело в том, что тебе необходимо почитать про фоновое доминирование.И все твои представления о "воспитании ожп" отбросить,т.к. они ошибочные. 

Прочел.

Дело все в том, что я ее и заинтересовал  правильной моделью фонового доминирования, но довольно сложно придерживаться этой модели на более длительной дистанции, не являясь таким человеком по сути. Еще один пункт в ошибки) Не нужно "казаться", нужно " являться")

1 час назад, mityaseverny сказал:

За месяц на цветы спустил около 10к. На алко 40к.

20 минут назад, mityaseverny сказал:

Еще и водил по кафешкам со средним чеком 2к стабильно, тоже вкладывался, цветы, алкоголь не хуже мартини/мондоро асти стабильно раз в неделю, ужины классные .

Вот блин. Вот вы ТФНы все такие. Корону насаживаете ОЖПшкам на макушки, ЧСВ им задираете выше крыши. Нормальным пацанам, которые "натуралы" а не химики, которые без всего этого допинга в виде алкоголя, и цветов, которые без "фармы" вроде Lacoste и Escada обходятся при пикапе, мины закладываете. :)

Потом фиг ее осадишь с ее хотелками. :)

Она теперь от любого МЧ будет ждать цветов на 10К в месяц и элитного алко перед зачетом.

44 минуты назад, 9999999999 сказал:

Вот блин. Вот вы ТФНы все такие. Корону насаживаете ОЖПшкам на макушки, ЧСВ им задираете выше крыши. Нормальным пацанам, которые "натуралы" а не химики, которые без всего этого допинга в виде алкоголя, и цветов, которые без "фармы" вроде Lacoste и Escada обходятся при пикапе, мины закладываете. :)

Потом фиг ее осадишь с ее хотелками. :)

Она теперь от любого МЧ будет ждать цветов на 10К в месяц и элитного алко перед зачетом.

Иди работай))))) По любви можно такое делать) 

Чувачок, у меня рабочий стаж дольше, чем твой возраст. :)

Закачивать ресурс в пельмень ОЖП ты научился.

А вот без допинга, исключительно на харизме, обаянии, эрудиции и внешней привлекательности, как натуралы, хорошо поработавшие над собой, - не вытягиваешь ты сейчас ни знакомства со звонкой красивой девочкой, ни поддержания отношений.

Ладно, пойду работать, а ты ступай в спортзал, а то так и останешься с фигурой, как у школьника. И в библиотеку загляни по пути, мозг тебе тоже надо прокачать. :)

1 час назад, 9999999999 сказал:

Чувачок, у меня рабочий стаж дольше, чем твой возраст. :)

Закачивать ресурс в пельмень ОЖП ты научился.

А вот без допинга, исключительно на харизме, обаянии, эрудиции и внешней привлекательности, как натуралы, хорошо поработавшие над собой, - не вытягиваешь ты сейчас ни знакомства со звонкой красивой девочкой, ни поддержания отношений.

Ладно, пойду работать, а ты ступай в спортзал, а то так и останешься с фигурой, как у школьника. И в библиотеку загляни по пути, мозг тебе тоже надо прокачать. :)

Так я и не отрицаю того, что скатился сейчас на лвл значительно ниже, а может и был на нем всегда) Спасибо за советы, по факту все) 

А что тебе мешает использовать фарму?) Мне приятнее быть одетым в лакост и дарить окружению запах пакорабан. Или ты другое имел в виду?

Только что, mityaseverny сказал:

А что тебе мешает использовать фарму?) Мне приятнее быть одетым в лакост и дарить окружению запах пакорабан. Или ты другое имел в виду?

Стереотипичненько...)лакост,пакоробан ))))))

36 минут назад, mityaseverny сказал:

Под@@бали, под@@бали)

Мат запикивай, а то зайдет админ и покарает тебя)))

хз зачем тему создал вообще , цели "вернуть-развить удержать " то нет ,  займись собой да и все ,баба по любому некст 

• 1 месяц спустя...

Привет всем. 2 месяца работаю над собой. Результата нет. Других не хочу, и эту тоже. Снится каждый день , как прилипла. Думаю каждый день о ней. Невзначай так. Постоянно на якоря натыкаюсь. У нее уже 4-ый мч поменялся , с ним уже точно "все серьезно". Как быть? Ныть надоело. пробовал т10б , от силы получилось штук 6. Больше не хочу.

• Советник

Хватит нам заливать.

Максимум что ты сдедал, это увеличил дозу синьки. А не Т6Д.

Не ной, а делай! Займись спортом, БИ, зал.

Бабу забудь, если у неё поменялось 4 парня за такой короткий промежуток времени, это говорит о том, что она *лядь. Для ЛТР такая баба не годится.

В игнор её и начни уже работать над собой!

Есть два типа "работы над собой"

1. первый опишу из наблюдений за работниками в Барселоне на обычной стройке. В 8.00 пришел на работу. около часа мыл лопату от затвердевшего бетона и корыто. в 9 начал месить раствор. к полдесятого замесил - потаскал одно корыто. в 10 завтрак. в 10.30 пошел мыть лопату. и так до обеда сделал ещё два замеса. с 12 до двух спал потом опять по кругу. Итого 4 замеса в целом. кинул всё грязное и завтра начнет всё заново.

2. Из наблюдений за строителями строивших себе дом. С 8 до 17 херачели без обеда, изредкие перекуры. итого по 7 кубов на рыло выложенного газосиликата. три человека выгнали треть первого этажа дома.

К чему это? да к тому что первые делали вид работы. Вторые херачили так, что разнорабочий, который пилил блоки и подавал - чуть не сдох.

У тебя Аналогичная тема, только ты работаешь по мотиву испанцев. Всё делается вяло и абы босс (форум) не кричал. А смысл работы у вторых - они работали для себя. Ради своего будущего. Если ты не видишь себя развивающимся - то мне тебя жаль. ты сохнешь по бабе которая успешно сделала т4м. Ну хер его знает. Если перевести вектор на пикап, то она маладес. Но тут же возникает вопрос о моральных и нравственных фундаментов. Для девушки это не есть хорошо. 

Значит она дерьмовый замок, раз столько ключей успешно вскрыли её дырку. И ты хочешь к такой вернуться? Зачем?  Весь смысл пикапа состоит даже больше не в соблазнении, а извлечении опыта, чтобы мч научился отделять зерна от плевел а ты пытаешься в дерьме искать золото. Ты не извлек никакого урока, даже если и сделал т6д.

Можно сделать и т50д за 2 месяца, трахая каждый день по шлюхе, только чем они лучше бывшей? они не принесут тебе уверенности, а сделают ещё хуже. как в твоем случае. Как по мне - ты трахал по синеве шлюшек, и естественно результата это не принесло. Иди найди себе хотя бы одну, симпотичную, эрудированную и попробуй завалить её. Ты можешь и за два месяца не завалить такую, т.к. сам от уровня своей бывшей не поднялся ни на йоту.

Работай. Рано руки опустил.

Поскольку в жизни ныть не привык, сделаю это на форуме. Апатия полнейшая, даже из дома выходить не хочу. 3 месяца без работы, сломал ребро. Сейчас нашел новую работу , специальность хорошая. Но нет никакой мотивации и желания работать. С девушками хочу общаться только как друзья. Даже по пьяни не хочу им присовывать. Есть таблетка какая-нибудь? Подозреваю депрессию полнейшую и собственную никчемность. В зал пойти не могу, т.к. при малейших фих нагрузках перелом датет о себе знать. Потребности опустились до животных. Пожрать, поспать, выпить, покурить... На днях о петле задумывался ( не из-за божп). Короче хз ...

Люди которые не хотят жить об этом не говорят . Ты мужик или кто , хватит сопли на кулак наматывать . А бабы тебе нормальные не дают потому что видят кто ты , и если будешь продолжать в таком духе сдохнешь в подъезде . 

Из советов , читай "Кирпичи 2.0" Данияра Сургалинова и начинай действовать . 

28 минут назад, bssd сказал:

Люди которые не хотят жить об этом не говорят . Ты мужик или кто , хватит сопли на кулак наматывать . А бабы тебе нормальные не дают потому что видят кто ты , и если будешь продолжать в таком духе сдохнешь в подъезде . 

Из советов , читай "Кирпичи 2.0" Данияра Сургалинова и начинай действовать . 

Спасибо за пинок под зад) Книгу уже начал читать. От первых двух глав в восторге!

10 часов назад, mityaseverny сказал:

Спасибо за пинок под зад) Книгу уже начал читать. От первых двух глав в восторге!

Давай давай , жизнь она такая , Хренова бывает всем просто нужно найти стимул - к стати то что живешь 1 раз это уже сам по себе нефиговый стимул . 

У меня знакомую парень бросил  , она убивалась , на все забила , на работу не ходила с института чуть не отчислили , а потом у её мамы клиническая смерть в реанимации 3 раза откачивали , бабок немеряно нужно было , ей 2 года нужно было работать что бы такие деньги заработать , хорошо добрые люди подвязались , и через день её лучшую подругу с парнем сбивает бухой малолетка на x6 бумере - прям на пешеходном переходе , и его не посадили - родители мажоры  вытащили , а парня насмерть подруга в мясо вся в бинтах ходить не будет походу никогда , лица нет , а была очень хорошенькая девочка .

Как думаешь моя знакомая ещё парится по поводу своего бывшего парня ? 

Цени что имеешь сейчас , здоровый , свободный , живой . 

• 1 месяц спустя...

Добрый день , форумчане) Хочу написать продолжение своей истории.

Половину августа пил, как ненормальный. Дошло до того, что совершенно не помнил прошедший праздник, утром проснулся в обезъяннике в полиции. Как позже стало известно, избитый сотрудниками. Пролежал 2 недели в больнице. За это время прочел несколько книг ( Кирпичи 2.0, Богатый папа бедный папа, Как стать авантюристом и несколько книг Ошо). Сразу после выписки из больницы поступил на второе высшее. Раскидал завал , образовавшийся за время моего отсутствия , отзачетил 7ку без каких-либо материальных вложений. Несколько бывших оживились. Мелочь, а приятно. Чувство, будто второй раз родился. Дамы стали посматривать на меня) Купил пару хороших вещей в свой гардероб, игрушку классную афик 6s. Вчера открыл папку с фото бывшей ожп ...И самое сладкое, что я уже не чувствовал никакой обиды на нее , впечатление , будто понял истинную причину разрыва отношений. Просмотрел, улыбнулся, забыл). И самая главная победа для меня - никакого алкоголя в течении уже 23 дней! 

Текущие цели : не употреблять алкоголь в течении 3-х месяцев, решить все проблемы со здоровьем, посещать спорт зал.

Первая фаза закончилась, ровно 3 месяца как по учебнику) Дальше должно быть проще, если сам не будешь косячить. О БОЖП не думай, старайся постоянно быть чем то занят, работа, учеба, хобби и чаще общайся с другими ОЖП.

Автор, Будешь бухать - кончишь бомжом на помойке. Можно выпить где то в компании, но ты синячишь, как конченый алкаш. Завязывай с этой херней и возьмись за ум.

5 часов назад, Rrjke сказал:

Первая фаза закончилась, ровно 3 месяца как по учебнику)

Это не панацея.Меня через 1.5 отпустило, так что все относительно.

5 часов назад, mityaseverny сказал:

Добрый день , форумчане) Хочу написать продолжение своей истории.

Половину августа пил, как ненормальный. Дошло до того, что совершенно не помнил прошедший праздник, утром проснулся в обезъяннике в полиции. Как позже стало известно, избитый сотрудниками. Пролежал 2 недели в больнице. За это время прочел несколько книг ( Кирпичи 2.0, Богатый папа бедный папа, Как стать авантюристом и несколько книг Ошо). Сразу после выписки из больницы поступил на второе высшее. Раскидал завал , образовавшийся за время моего отсутствия , отзачетил 7ку без каких-либо материальных вложений. Несколько бывших оживились. Мелочь, а приятно. Чувство, будто второй раз родился. Дамы стали посматривать на меня) Купил пару хороших вещей в свой гардероб, игрушку классную афик 6s. Вчера открыл папку с фото бывшей ожп ...И самое сладкое, что я уже не чувствовал никакой обиды на нее , впечатление , будто понял истинную причину разрыва отношений. Просмотрел, улыбнулся, забыл). И самая главная победа для меня - никакого алкоголя в течении уже 23 дней! 

Текущие цели : не употреблять алкоголь в течении 3-х месяцев, решить все проблемы со здоровьем, посещать спорт зал.

Вот и молодец.Все правильно делаешь.Только не забывай , ты должен быть самодостаточен.

8 часов назад, Ravensee сказал:

Это не панацея.Меня через 1.5 отпустило, так что все относительно.

Первая фаза это не конец) Его еще не отпустило. Меня полностью отпустило где то через 7 месяцев, но через 3 уже было намного легче.

• 2 недели спустя...

Было и такое, что год отходил от чувств.

Сегодня совершил первый глобальный фейл... снова заобщался с общей подругой... уже догадались на какие темы... Никогда это не делайте, находясь в подобной ситуации, никогда! 

10 часов назад, mityaseverny сказал:

Сегодня совершил первый глобальный фейл... снова заобщался с общей подругой... уже догадались на какие темы... Никогда это не делайте, находясь в подобной ситуации, никогда! 

В твоей ситуации, если не забухал после этого - уже хорошо.

Бросай пить, автор. И мою тему прочитай - как я пропил свою единственную в жизни любовь. С кем пьешь кстати? Если у тебя компания алкашей-друзей, тебе с этой компанией надо завязывать. У меня такая компания,  и вот только сейчас я задумался - а что у них с отношениями? Ни у кого нет нормальных ЛТР. У кого то вообще нет годами секса, им кроме синьки вообще не надо ничего. А у кого-то аналогичные подружки, страшные и стрёмные. Так вот. Когда узнали, что я разошелся - радовались. Говорили, мол, да ты мужик. Давай забухаем, говорили. Нормальные друзья другие. И предложат, если что, поддержку, а не рюмку.

11 час назад, Туйон сказал:

Бросай пить, автор. И мою тему прочитай - как я пропил свою единственную в жизни любовь. С кем пьешь кстати? Если у тебя компания алкашей-друзей, тебе с этой компанией надо завязывать. У меня такая компания,  и вот только сейчас я задумался - а что у них с отношениями? Ни у кого нет нормальных ЛТР. У кого то вообще нет годами секса, им кроме синьки вообще не надо ничего. А у кого-то аналогичные подружки, страшные и стрёмные. Так вот. Когда узнали, что я разошелся - радовались. Говорили, мол, да ты мужик. Давай забухаем, говорили. Нормальные друзья другие. И предложат, если что, поддержку, а не рюмку.

Поддержу , я когда пить перестал ( ну оочень редко )  офигел от того что с людьми которыми я бухал кроме синьки меня ничего не связывало , открылись глаза на то что мы ппц разные . И бабы у них стремные и отношения говно ..

В 18 сентября 2016 г. в 12:31, mityaseverny сказал:

Так и знал что ты так сделаешь , ну если не накрывает то норм , я вообще поехал и чпокнул бывшую , и ни чего )  Просто придерживайся выбранной стратегии , ведь когда мы едем в далекое путешествие все равно съезжаем на обочину что бы поссать ) 

2 часа назад, bssd сказал:

Поддержу , я когда пить перестал ( ну оочень редко )  офигел от того что с людьми которыми я бухал кроме синьки меня ничего не связывало , открылись глаза на то что мы ппц разные . И бабы у них стремные и отношения говно ..

Плюсану обоим. Такая же ситуация. С такими друзьями стал очень редко общаться. Все в голос кричали, что божп **евая при мелких ссорах, еще находясь в лтр. А у самих отношений нормальных нет , а если есть, то это не отношения , а дурдом. Одна муженька своего не отпускает никуда после работы...максимум во двор. Даже продолжать не хочу эту тему. Советчики они такие... Сейчас понимаю, что любил очень ...и любовь пропил свою.

Суть встречи была примерно следующей. Показать свою успешность. Подъехал на иномарке, пусть и не немец, а качественный японец. С афиком новым, пропел, как устроился на новую перспективную работу, лтр новые завел ( совсем забыл вам об этом сообщить), на вторую вышку поступил...и т д.. пиарил себя , как мог. Договорились в следующие выхи встретиться, приеду в ее город в командировку на пару дней. Думаю, что до божп слушок дойдет , что у меня все гуд . Пусть побесится. Еще и фото выложила , на котором она у меня дома ( выглядит мой дом очень неплохо) в мой день рождения...После расставания неделю срались , чтобы удалила его... И вновь выложила. Звонить , писать, общаться с блядью не хочу. Один вопрос "зачем?". Успокойте уже мое чсв, камнями кидайте)

• 1 год спустя...

Привет, форум) новую тему создаваться буду, распишу все в последовательности. Как забыл малолетку и вступил в ЛТР с девушкой, с которой даже не особо хотел, но раскрылась она позже и стала женщиной моей мечты. Ее, кстати, я тоже про*ебал по пьяни и не только... 

Малолетку забыл уже в ноябре 2016. Переехал в другой город, устроился на работу в офис, все хорошо. Даже не до неё стало. Подбадривало каждый день усиливающееся чувство превосходства над прошлым "я", " друзьями" алкашами и новым лтр-парнем той малолетки ( оказался соплежуем). Книжки, работа, самодостаточность и полная самостоятельность в жизни , при чем в такой короткий промежуток времени (всего 3 месяца работы над собой) сделали своё дело...

И тут я весь такой расфуфыренный встречаю ее, 31г, внешность от природы 6/10 (был выбор трахнуть Ее подругу, с которой очень давно был со или подкатить к ней, выбрал подругу, но та уснула пьяненькая) ещё пару баллов накинул за финансовую составляющую, поведение, умение быть женщиной, но накинуты они были позже. В общем страсти разгорелись, что нас поперли с работы, голову совсем потеряли, ночи на пролёт сексились, спали по 1-2 часа. Начали прогулы, отгулы и т д. Затрахала меня так, что я ей эти 2 балла и накинул. В итоге через месяц у меня безработного сидит на шее баба 8/10 ( в моих глазах). Решили детей завести, каждый раз в неё кончал ( может и противозачаточные пила), сессия, работа временная и т д, денег нет почти, но мы не сдавались. А потом она стала делиться негативом со своей матерью, та масла в огонь подлила. Потом с матерью знакомство было, отчимом. Меня сразу не взлюбили. Им богатого подавай, чтоб в шелках, мехах, по морям катал, ещё и теще отправлял чутка. Пошли-ка нахер. Через полгода такого прессинга попользовал Ее нормально, дома всегда чисто, первое, горячее, компот, нечего дома валяться на диване. И в кульминационный момент сваливаю в свой родной город по делам, сказав, что не вернусь. Сопли, слезы. В общем через время начал снова звонить, она вроде и хочет, и в ответ ближе делает, но не хватало моих действий. И так 2 месяца . потом возвращаю ее, к сожалению, только на 2 недели и снова трэш, истерики, манипуляции. Короче свалил. Ещё месяца 2 бегал, других трахал, да и с ней в отношениях бывало. Все расписывать не буду. Бегал за ней и бегаю сейчас ( прошло 6 месяцев). Поначалу ближе делала, потом поняла что я неадекват и игнорила месяц, а потом и я забил. Через пару месяцев звонила выяснять почему я за ней слежу (2 месяца я на неё забил), требовала переехать из того же района, где и она живет, сказал, что у меня есть лтр (нет), нам тут нравится с любимой , а она карга старая и если звонить дальше будет тачку сожгу. Звонки прекратились, но блин случайно встретил ее на улице и оборвало, шёл за ней , пытался поговорить, мозгом понимал, что ничего не хочу с ней, и сердцем. 

Вопрос: что за мания преследования у меня? Я вспоминаю, что минимум 10 моих бывших заявляли, что я их преследую. Проблема заключается в следующем. Как только я понимаю, что баба у меня на крючке, готова создать со мной семью или говорит так, или вижу, что любит сильно , я могу с горяча гадостей наговорит в ссоре. Мол никуда ж не денется. Потом вообще высылаю на, прекращаю лтр по своей инициативе, а затем осознаю ЧТО-ТО и пытаюсь вернуть. Бегаю, у дома жду или с работы/учебы, названиваю, смс шлю, цветы , подарки. Что за хрень? Читал про сталкеров, позже добавлю ссылку. Может в психике не то что-то?

Осознаю после разрыва следующее: 

1. Я говно

2. Баба вкладывалась ниху*во

3. Секс с другими не нравится

4. Любовь нужно беречь

5. Мой уровень ниже, чем был вначале лтр

6. Все вышеперечисленное не могу расценить объективно. Либо считаю это самобичеванием, либо принимаю за правду. Причём мнение может меняться несколько раз в день.

7. Перестаю уважать женщин.

8. Веду себя, как тряпка.

самое главное то, что в лтр теряю уважение к любимой женщине.

далее идёт этап развития,  Т10б, но понимаю, что все не то. 

Начинается мания преследования, желание поговорить по душам, алкоголь и другой треш, даже писать стыдно. И это меня волнует больше всего. И каждый раз думаю, что вот это и была настоящая любовь, а я все просрал. Кто-нибудь сталкивался с манерой поведения сталкера ???

Автор ты алкаголик-неадекват.

Тебя нужно лечить! Да, да именно лечить, алкоголизм. И не когда в жизни больше не пить бухло! 

Без выполнения этого условия, остальные шаги бесполезны.

Я и сам думаю, что проблема в этом, пробовал другие радости жизненные, все не то, кроме хорошего секса.

Тебе  две дороги.

1. Ты лечишь свои комплексы, мелкие шалости в виде бухла и прочее. Находишь таки себе девушку высокого уровня, предварительно прокачавшись сам. Находишь ту, что не позволит относится к себе как говну и в случае мелких отклонений - даст пинка под сраку. В свою очередь ты, с новой прошивкой, стараешься больше не глючить и становишься счастливым семейным МЧ.

2. Ты остаешься такой же какой есть, находишь себе бабу, которая входит в режим ДСП. Себя кидаешь в +Соц. Ты драишь полы, варишь супы, одеваешь стринги с чулками. Телка доминирует. Вам обоим в этом режиме комфортно и хорошо. Ей нравится что ты бегаешь и маньячишь, тебе что она ценит твою беготню. 

\\

Вся та тру стори о нескончаемой любви - результат неправильного восприятия. Где там любовь я хз. Обычная промежуточная химия, которая испарившись обнажила все трудности ваших отношений. Плюс какая-то безответственность. 

За прошедшее время ты так и не нашел себе достойную девушку. Действуешь теми же шаблонами, используешь ту же наживку и рыбачишь в том же болоте. Потом удивляешься с чего вдруг ты ловишь жаб, вместо нормальной рыбы. Если развить эту мысль, то надо : 

Менять места где рыбачишь, чтобы найти подходящее.

Узнать механику ловли (какая рыба на что клюет, когда и т.п.).

Узнать какие снасти и для чего походят, куда и как их применять.

Практиковаться, получать опыт.

Попробовать разные способы приготовления (а то ловить ты ловишь, а что дальше делать не знаешь)

Научится нормально употреблять готовую рыбу. Согласно этикету.

\\

Как видишь самостоятельной, как и совместной с партнером работы овердохера и есть чему учиться.  Для этого кури форум, кури факи, кури литературу, практикуйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...