Перейти к публикации
пикап.Форум

Эксперемент - результаты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак эксперимент произведен.

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :-)

Скрипит, пердит, но едет.

2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.

3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.

Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.

Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)

После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.

Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).

Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :-)

Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".

- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.

Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :-)

Критерии выбора респонденток:

1. Возраст от 20 до 30 лет.

2. Симпатичность

3. Сексуальность

4. Ухоженность.

5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:

1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.

2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.

3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.

Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========

Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.

Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.

Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:

-А почему вы сели в машину?

Она сказала:

- Вы мне понравились.

- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?

- А какая разница какая машина, если человек понравился? :-)

После этого ей и вручили все 15 роз

Опубликовано:

А что мне делать я без роботы.... аааа.... я теперь не буду нравитса девушкам.....:))

А вобще я ето уже читал не повню где правда..)

Опубликовано:
Итак эксперимент произведен.

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :-)

Скрипит, пердит, но едет.

2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.

3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.

Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.

Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)

После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.

Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).

Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :-)

Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".

- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.

Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :-)

Критерии выбора респонденток:

1. Возраст от 20 до 30 лет.

2. Симпатичность

3. Сексуальность

4. Ухоженность.

5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:

3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.

Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========

Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.

Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.

Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:

-А почему вы сели в машину?

Она сказала:

- Вы мне понравились.

- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?

- А какая разница какая машина, если человек понравился? :-)

После этого ей и вручили все 15 роз

Ну вы заблуждаетесь не все девушки таковы. Просто женщина ищет состоятельного мужчину на самом деле не для себя а для своих будущих детей. Но и богатство не является для нормальной девушки основным критерием. И согласитесь вы бы навярняка стали бы общаться с той что села в москвич а не с теми кто сели в бмв. Делайте выводы!

Опубликовано:

Внимание, иди на тот форум откуда пришел, и разводи тараканов там :)

Из машины надо выйти. Для того чтобы завязать нормальный рапорт. Не каждая девушка сядет в Бэху, все это сошломерянное понятие. И в москвич тоже, не каждая :)

Опубликовано:
Внимание, иди на тот форум откуда пришел, и разводи тараканов там :)

Из машины надо выйти. Для того чтобы завязать нормальный рапорт. Не каждая девушка сядет в Беху, все это сошломерянное понятие.

Цель стояла - не познакомиться а проверить. Понятно, что знакомится так не следует.

Опубликовано:

статья правильна построена, НО кому приятно сесть в раздолбаный москвич, думаю ВАЗом бы непобрезговали!

Опубликовано:
статья правильна построена, НО кому приятно сесть в раздолбаный москвич, думаю ВАЗом бы непобрезговали!

Смотря каким. Цель же была - проверить как девушки реагируют на убитые помойки. Если вместо москвича взять копейку - результат будет одинаковый. Ну не укладываеться у девушке в голове, как номарльный чувак может ездить на убитой машине. Хотя в этом есть доля правды. и Даже не доля...

Опубликовано:

у меня знакомый умудрялся в 7ке с моделью кататься около полугода и ее все устраивало после лексусов, бех и новый тоеток

Опубликовано:

Цель стояла - не познакомиться а проверить. Понятно, что знакомится так не следует.

Ты сам себе перечишь. Как девушка не вошедшая в раппорт, сядет в машину? :))) Смешной ты.

И что проверить? 14 девок село в Бэху? Чушь!!! Когда им из окошка махали? БРЕД!

Опубликовано:
у меня знакомый умудрялся в 7ке с моделью кататься около полугода и ее все устраивало после лексусов, бех и новый тоеток

Я сам за свою жизнь ездил на совершенно разных авто, и могу тебе точно сказать - чем лучше машина (но не заоблачная в её понятии), тем лучше первое впечатление у девушек. Дальше конечно уже вступают другие правила...

Опубликовано:
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14.

Ничего нового не услышал.

Деньги всегда были самым эффективным и надежным средством соблазнения.

Опубликовано:
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14.

Ничего нового не услышал.

Деньги всегда были самым эффективным и надежным средством соблазнения.

ага, точно, а еще можно сделать фаст имея пару сотен баксов в кармане, предварительно заказав объект по определенному телефону :))))))))))

Опубликовано:
ага, точно, а еще можно сделать фаст имея пару сотен баксов в кармане, предварительно заказав объект по определенному телефону )))))))))

сори чел, но с такими усмотрениями тебе тут нечего делать

Опубликовано:

Ты сам себе перечишь. Как девушка не вошедшая в раппорт, сядет в машину? :))) Смешной ты.

А почему знакомиться так не следует? Я так знакомлюсь и ничего......

S@disto , ты походу немного перегрелся от теоретической части соблазнения..

Ты сам то понял, что ты написал? "Как девушка не вошедшая в раппорт, сядет в машину?"

Какой тут рапорт? Причем он тут?

Это что же надо сделать, что бы находясь в машине войти в раппорт с девушкой идущей по улице, в раппорт по запаху чтоль войти или по ценностям?

Ребята все очень просто... Просто нужно понять некоторые вещи и следовать логике:

1. БМВ лучше чем Москвич, следовательно, в БМВ садяться девки охотнее..

2. Если девушка очень спешит, то она сядет и в запорожец и неважно кто сидит за рулем - ей бы побыстрее доехать..

3. Подавляющее большинство девушек все же садятся в машину нежели чем отказываются..

4. Практически половина девушек (если не 3/4) садятся в машину, не напрягая водителя вылезать из нее.

5. Если девушка сразу не садится в машину - выйдите из нее и поговорите с ней.. а потом откройте дверь и посадите ее в машину...

6. Лучше иметь Москвич, чем не иметь ничего..

7. Если девушка поздно вечером села к вам в машину, то считайте что на 20-30 процентов это уже фаст..

Опубликовано:

Время,когда с милым рай и в шалаше давно уже прошло...

И вообще не так важно из-за чего дефка на тебя запала,из-за машины,одежды,денег и т.п. Главное чтобы потом она была с тобой за то что ты есть,чтобы ценила тебя,а не твои вещи...

Опубликовано:
В городских условиях:

какие все-таки мужчины наивные...

Ты сам себе перечишь. Как девушка не вошедшая в раппорт, сядет в машину? )) Смешной ты.

Завиcть - это грех

UPD

Опубликовано:
Завсить - это грех

Слова не девочки, но ...

Забейте вы на этот пикап! Идите деньги на хорошую машину зарабатывать.

С хорошей машиной можно даже рта не открывать - все и так вам будут отдаваться с криком "Банзай!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выскажу свое скромное мнение:

Ребята все очень просто... Просто нужно понять некоторые вещи и следовать логике:

2. Если девушка очень спешит, то она сядет и в запорожец и неважно кто сидит за рулем - ей бы побыстрее доехать..

Согласен :)

3. Подавляющее большинство девушек все же садятся в машину нежели чем отказываются..

4. Практически половина девушек (если не 3/4) садятся в машину, не напрягая водителя вылезать из нее.

ИМХО применимо только для девушек "на остановке" куда-то собираются ехать, ждут транспорт или ловят машину, ну или идут пешком в заданном направлении :) Если девушки просто прогуливаются - эти пункты некорректны.

5. Если девушка сразу не садится в машину - выйдите из нее и поговорите с ней.. а потом откройте дверь и посадите ее в машину...

Гм ... а можно сразу выти и познакомится ... наверное это будет лучше

Точно B)

7. Если девушка поздно вечером села к вам в машину, то считайте что на 20-30 процентов это уже фаст..

Если это девушка не из коммента к пункту 3,4 :D

Опубликовано:

М-да

Осталось еще устроить эксперимент:

Сколько девушек пошлют прилично одетого человека

и сколько - красафчега с бутылкой Очаково и семками в руках.

Приехали, господа, это называется...

Опубликовано:

весело тут я смотрю..... баба которая без разговора садиться в тачку идет сразу на ЙУХ!!! проще праститутку снять по крайней мере сразу товар видиш во всех ракурсах......

вчера шел дождь, я шел без зонта под дождем прикольно просто было, девочка ловила тачку(тоже без зонта) ......... дошли до метро вдвоем мокрые и довольные.................

Опубликовано:

Барс

Ты сам то понял, что ты написал?

- понял. а ты нет. как без доверия девушка сядет в машину? вот то, что я хотел передать, с поправкой на термины.

Причем он тут?

- я не знаю причем он тут, но точно знаю, что без него сексу не бывает :)

Это что же надо сделать, что бы находясь в машине войти в раппорт с девушкой идущей по улице, в раппорт по запаху чтоль войти или по ценностям?

- Выйти из машины. Открыть. Заинтересовать. Понян:?

- И да. И нет. По утверждению твоему. Смотря какая девушка. Её сошл.

- ты плохо читал условия мыслевируса. девушки не спешили и не голосовали. Они мирно топали по тротуару.

- И да. И нет. Карта не территория. Твои знания и твоя оценка мира не соответствует реальности, чтобы производить такие выводы. Это же касается и меня. Смотря кто просит, как просит, а может берет, и адже не не уговаривает, можно использовать открывашки такие что девушка просто не откажется.

- Ты про голосующих? Конечно да. Я бы сказал 4/5!

- ну ты и ленивый, йопты :)

- лучше иметь девушку, чем москвич.

- И да. И нет. Я тебе больше скажу, если с тобой нормально заговорили то это 90% фаста, ток уметь надо.

Nicole_Lender

какие все-таки мужчины наивные...

- Тогда что ты тут забыла, если ты все знаешь? :) Ыыыы

Завиcть - это грех

- То что их девочки динамят на подвезти? Ты смешная, или ты логические уровни построения ответов не улавливаешь? :) Хотя, я знаю, что привело тебя к такому умовыводу, каждый ведь судит по себе :))))

Опубликовано:

"6. Лучше иметь Москвич, чем не иметь ничего..

- лучше иметь девушку, чем москвич."

Впринципе это были самые разумные мысли из всего сказаного здесь.

Всё остальное отнасительно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...