Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу соблазнить жену

Vberezkin

Рекомендованные сообщения

Народ может кто сталкивался с такой проблемой, моя жена не возбуждается от меня. Вместе живем 6 лет, я у нее первый. Мне 27, ей 29. Поначалу она была закомплексованая, но мы быстро решили этот вопрос, однако остались небольшие комплексы и по сей день, например она не дает делать куни.

И вот последние пару лет я не могу нормально настроить ее на секс. От поцелуев она не возбуждается больше. Пальцами тоже никак, совсем сухая это только доставляет боль. Куни она не дает делать. А если просто по тупому взять смазку и сразу засунуть член ей больно и влажнеет она только уже под конец самого акта. Также ни разу за все время я не видел чтобы она кончала, хотя сама говорит что кончает и даже когда все было хорошо часто иницировала секс. 

При начальном проникновении ей всегда больно, т.к у нее всегда узко, только потом там разрабатывается и становится нормально. И именно из-за этого она говорит что иногда ничего не чувствует и не хочет секса.

Пробовал и массажи и долгие прелюдии, она просто не может расслабиться.

Сам я плотно занимаюсь спортом, выгляжу более чем хорошо. Другие девочки от меня текут и ярковыраженно кончают по несколько раз за акт. И даже те которые старше меня и опытнее говорят что я очень хорош, да я и сам это вижу.

Но вот жена... бьет по моему самолюбию. Я не жалуюсь на недостаток секса, это есть всегда и в любое время, проблема в том что она сухая. В остальном все хорошо, признаков васяна нет. Может есть варианты решения этой проблемы?

• Советник
Цитата

Другие девочки от меня текут и ярковыраженно кончают по несколько раз за акт. 

А жена твоя об этом может догадываться?   Если да, то это может быть причиной твоей проблемы. 

• Советник

Тут п*здец.

Дело в том что ты сам по себе человек так себе, плохой. Грубый, эгоистичный. Соответственно она тебя боится, не доверяет, ты её отталкиваешь на подсознательном уровне. Она можно сказать в тебя вляпалась как в какую-то беду. А ума соскочить, избавиться от этой беды нет. 

Потом брал её грубо, приучал к грубому сексу, приучал к тому что секс это боль. Когда ей было больно ты вообще на это внимания не обращал и не учитывал, делал то что хочется. Когда надо было быть аккуратнее и нежнее. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут п*здец.

а п*здец неизлечим :D

Собственно, мысли такие же. Не в частностях, а что в общем п*здец. Но название темы - просто песня!

Автор, расскажи о чем-нибудь кроме вашей текущей сексуальной жизни. Что делаете? Как проводите время вместе и по-отдельности? Как было раньше с сексом? Какой у нее вообще характер. Одного "не течет" маловато.

Т. е. она занимается с тобой сексом через силу уже как минимум два года?

18 минут назад, Oldtoomuch сказал:

А жена твоя об этом может догадываться?   Если да, то это может быть причиной твоей проблемы. 

Не догадывается. Шифруюсь хорошо, по работе катаюсь в разные города и все мои девушки из других городов.

Как всегда ушат помоев от ПЭ, все как положено ))) Что только автор виноват и вообще редиска .

Автор, а ты не думал, что просто надоел её и дело не в сексе ? Ты говоришь , что хорошо выглядишь, эдакий качок, но в ее мечтаниях может у нее совсем другой типок .Ты ей просто приелся, так же как и она приелась тебе, ты ведь не просто так гуляешь налево. С чего ты взял , что она из-за того, что ты ходишь в качалку, должна хотеть тебя как нимфоманка ? 

У вас у обоих все идет такими темпами к NExt . Ну приелись вы друг другу, такое бывает, а секс это яркий показатель . И бицуха тут уже не спасет шаткое семейное счастье . Если вы годами не чпокаетесь нормально, то уже врядли будете с юношеским задором вдруг резко трахаться неделями подряд .

• Советник
Цитата

а п*здец неизлечим

Бывает и излечим, в редких случаях )

Всё зависит от мотивации.

Раненое самолюбие конечно вряд ли будет достаточно мотивировать для тех метаморфоз которые нужно претерпеть автору, дабы разрешить сей деликатный вопрос ))

Хотя как некий толкающий стимул на то чтобы изучить проблему более досконально и увлечься попыткой её решить - может и сыграть ) 

14 минуты назад, Ohshit сказал:

а п*здец неизлечим :D

Автор, расскажи о чем-нибудь кроме вашей текущей сексуальной жизни. Что делаете? Как проводите время вместе и по-отдельности? Как было раньше с сексом? Какой у нее вообще характер. Одного "не течет" маловато.

Т. е. она занимается с тобой сексом через силу уже как минимум два года?

Ну примерно так оно и есть.

Время проводим обычно, ходим в кино, рестораны, на природу выезжаем. Сейчас немного даже получше в этом плане потомучто решил все проблемы в бизнесе и денег и времени стало побольше. Есть общие интересы. Тут ей все нравится, все нормально. И вроде бы она даже меня любит но вот только не заводится.

Но вот выше человек сказал что я грубоват и секс жесткий иногда с болью так оно и есть, раньше ей нравилось и если она мокрая то все ок. Ну и не совсем через силу она сексом занимается, есть одна поза которую она очень любит, но я не очень люблю. Потому сначала трахаю ее в этой позе, а потом заканчиваю в своей. Вобще после секса она ведет себя так будто кончает, но в самом процессе этого не заметно.

• Советник
Цитата

Но вот выше человек сказал что я грубоват и секс жесткий иногда с болью так оно и есть, раньше ей нравилось и если она мокрая то все ок. Ну и не совсем через силу она сексом занимается, есть одна поза которую она очень любит, но я не очень люблю. Потому сначала трахаю ее в этой позе, а потом заканчиваю в своей. Вобще после секса она ведет себя так будто кончает, но в самом процессе этого не заметно.

Неопытные девочки это отдельная песня. Их надо учить медленно и аккуратно, о своём удовольствии на время позабыв. Делать поначалу только то что им нравится и что ими не воспринимается в штыки. И только когда они уже в целом разогреются достаточно, врубятся в тему, начнут кончать - тогда уже предлагать пробовать что-то новое. 

18 минут назад, Butch_Stein сказал:

У вас у обоих все идет такими темпами к NExt . Ну приелись вы друг другу, такое бывает, а секс это яркий показатель . И бицуха тут уже не спасет шаткое семейное счастье . Если вы годами не чпокаетесь нормально, то уже врядли будете с юношеским задором вдруг резко трахаться неделями подряд .

Слушай ну некст это не лучший вариант, ведь все остальное вполне устраивает. Просто сексуальные отношения немного пошли на спад. Можно конечно там всякие ролевые игры с игрушками устраивать и все такое и я даже уверен это спасет положение, но вопрос в том на какой период времени) да и это нормально что люди не трахаются в браке, я и сам не понимаю как можно трахать одну девушку всю жизнь.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Неопытные девочки это отдельная песня. Их надо учить медленно и аккуратно, о своём удовольствии на время позабыв. Делать поначалу только то что им нравится и что ими не воспринимается в штыки. И только когда они уже в целом разогреются достаточно, врубятся в тему, начнут кончать - тогда уже предлагать пробовать что-то новое. 

Мысль интересная и тут я конечно косякнул. Но в целом в тот период более менее нормально она возбуждалась и пальцами и секс был нормальный. Я вот тут еще что подумал может уже пора детей делать?) А то возраст подходит, но похорошему неплохо было бы пару лет еще подождать. Нужно решить проблемы с финансовой незавимимостью.

• Советник
Цитата

А то возраст подходит, но похорошему неплохо было бы пару лет еще подождать. Нужно решить проблемы с финансовой незавимимостью.

А ты не думай, что дети у тебя появятся сразу как вы решите начать их делать.  

Легко могут эти же два года и пройти,  а то и больше ,  прежде чем жена залетит.  

Это дело такое - без гарантии.   

• Советник
Цитата

Мысль интересная и тут я конечно косякнул. Но в целом в тот период более менее нормально она возбуждалась и пальцами и секс был нормальный. Я вот тут еще что подумал может уже пора детей делать?) А то возраст подходит, но похорошему неплохо было бы пару лет еще подождать. Нужно решить проблемы с финансовой незавимимостью.

Здрасте приехали, и с чего ты вдруг так подумал, что детей стоит делать в такой мягко скажем неблагополучной ситуации?

Что за бес тебе нашептал в ухо такие саморазрушительные идеи? ) 

1 минуту назад, Oldtoomuch сказал:

А ты не думай, что дети у тебя появятся сразу как вы решите начать их делать.  

Легко могут эти же два года и пройти,  а то и больше ,  прежде чем жена залетит.  

Это дело такое - без гарантии.   

Для меня чем позже тем лучше))) как я уже сказал хочу финансовой независимости, а для этого мне нужно время. Я вижу с какими темпами и в каком количестве размножается быдло и меня это шокирует, ведь моему ребенку тоже придется расти в этом обществе, где большинство просто тупое быдло. И чтобы лучше следить за своим ребенком мне нужно больше свободного времени для его воспитания, а то из него тоже вырастет быдло. А для этого желательно не ходить на работу.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Здрасте приехали, и с чего ты вдруг так подумал, что детей стоит делать в такой мягко скажем неблагополучной ситуации?

Что за бес тебе нашептал в ухо такие саморазрушительные идеи? ) 

Ну не такая уж тут и ситуация плохая. Вся проблема в том что моя жена не всегда мокрая на старте. Сексом мы по прежнему часто занимаемся и ей все нравится, не нравится мне, потому я и спрашиваю о возможностях решения этой проблемы. Она то меня полностью любит и ее почти все устраивает, и это почти то что пока я не даю зеленый свет на детей и она не может реализовать себя как женщина. Потому логично будет предположить что секс без ппа снова начнет ее возбуждать, плюс когда мы трахаемся во время месяков я кончаю в нее и ей это очень нравится.

10 минут назад, Сцилла сказал:

а как часто вы занимаетесь сексом?

1-3 раза в неделю это если я завален работой. Если не завален то 3-6. Примерно недели три в месяце я завален. А вот еще один интересный факт вспомнил. Жена больше любит секс с утра и утром она всегда мокрая) а я вечером или даже ночью, занимаемся 95% вечером или ночью, очень редко когда с утра и всегда по ее инициативе, но бывает такое.

6 минут назад, Vberezkin сказал:

1-3 раза в неделю это если я завален работой. Если не завален то 3-6. Примерно недели три в месяце я завален.

сколько раз в месяц в среднем-то? 6 или 15? :)

почему бы не заниматься сексом утром?

1 час назад, Vberezkin сказал:

Пальцами тоже никак, совсем сухая это только доставляет боль. Куни она не дает делать. А если просто по тупому взять смазку и сразу засунуть член ей больно и влажнеет она только уже под конец самого акта. Также ни разу за все время я не видел чтобы она кончала, хотя сама говорит что кончает и даже когда все было хорошо часто иницировала секс. 

А раньше текла?

31 минуту назад, Vberezkin сказал:

Я вижу с какими темпами и в каком количестве размножается быдло и меня это шокирует, ведь моему ребенку тоже придется расти в этом обществе, где большинство просто тупое быдло. И чтобы лучше следить за своим ребенком мне нужно больше свободного времени для его воспитания, а то из него тоже вырастет быдло. А для этого желательно не ходить на работу.

Вбережкин, ты попробуй быть не вафлёром, а "тупым быдлом" может и жена потечёт и размножаться захочет :D

Цитата

Куни она не дает делать.

Походу ты её реально бесишь ))

55 минут назад, Vberezkin сказал:

Я вот тут еще что подумал может уже пора детей делать?) А то возраст подходит, но похорошему неплохо было бы пару лет еще подождать. Нужно решить проблемы с финансовой незавимимостью.

Еще пару лет и ей будет больше 30-ти.

Да вы приелись друг другу. А детей еще нет.

Как часто секс?

2 часа назад, Vberezkin сказал:

При начальном проникновении ей всегда больно, т.к у нее всегда узко, только потом там разрабатывается и становится нормально. И именно из-за этого она говорит что иногда ничего не чувствует и не хочет секса.

Тут сексолог нужен...это пипец.

11 минуту назад, Сцилла сказал:

сколько раз в месяц в среднем-то? 6 или 15? :)

почему бы не заниматься сексом утром?

Примерно около 10 раз в месяц.

10 минут назад, prizhok сказал:

А раньше текла?

Конечно)

2 часа назад, Vberezkin сказал:

А если просто по тупому взять смазку и сразу засунуть член ей больно и влажнеет она только уже под конец самого акта. Также ни разу за все время я не видел чтобы она кончала, хотя сама говорит что кончает и даже когда все было хорошо часто иницировала секс. 

Что за смазку берешь? магазинное дерьмо?

Возможно она не кончает вовсе.

Возбуждается хорошо? Соски, покраснения и т.д.?

10 минут назад, РИО сказал:

Вбережкин, ты попробуй быть не вафлёром, а "тупым быдлом" может и жена потечёт и размножаться захочет :D

Походу ты её реально бесишь ))

Яркий пример быдло аналитика умеющего читать только по диагонали.

25 минут назад, Vberezkin сказал:

А вот еще один интересный факт вспомнил. Жена больше любит секс с утра и утром она всегда мокрая)

Ты баб своих наверное путаешь)

Трахай тогда утром, лучше чем сухую вечером.

Только что, Vberezkin сказал:

Яркий пример быдло аналитика умеющего читать только по диагонали.

Ну я-то жизни учился не по статусам вк :)

Я всё понял, когда зашёл в эшелон где 140 аналитиков из "Университета миллионов".

Там я и получал своё образование ))

4 минуты назад, prizhok сказал:

Ты баб своих наверное путаешь)

Трахай тогда утром, лучше чем сухую вечером.

С утра она просто трахаться хочет, а мой интерес в том чтобы завести ее и разогреть самому. И реагирует она нормально и соски твердеют и на прикосновения реагирует, просто сухая и из-за того что сухая не завести ее пальцами чтобы совсем потекла.

12 минуты назад, Vberezkin сказал:

С утра она просто трахаться хочет, а мой интерес в том чтобы завести ее и разогреть самому. И реагирует она нормально и соски твердеют и на прикосновения реагирует, просто сухая и из-за того что сухая не завести ее пальцами чтобы совсем потекла.

Может днем попробовать?

Минет делает?

А на куни какая отмазка?

Может и не надо во влагалище пальцами? Клитор ласкай- потом потечет- трахай.

• Советник

класс че :) утром баба хочет, но я не хочу ее, а вот вечером, когда устала и не хочет, вот тогда на ее на секс надо раскрутить, что бы свое ЧСВ потешить :D

А чего здесь непонятного? Автор сам утверждает, что трахает телок на стороне. Его секс разнообразен по ходу) А что видит его жена, у которой он по его словам первый? Одни и те же остопизд..шие за 6 лет тестикулы и остальные органы? Если каждый день на протяжении 6 лет хавать одну икру , то от нее начнешь блевать. 

33 минуты назад, Просто гость сказал:

А чего здесь непонятного? Автор сам утверждает, что трахает телок на стороне. Его секс разнообразен по ходу) А что видит его жена, у которой он по его словам первый? Одни и те же остопизд..шие за 6 лет тестикулы и остальные органы? Если каждый день на протяжении 6 лет хавать одну икру , то от нее начнешь блевать. 

И что ты предлагаешь автору? Привести к ней любовника?

Только что, Mike Farley сказал:

И что ты предлагаешь автору? Привести к ней любовника?

Трахать утром и завести детей.

А то секс один на уме. А выхлоп ноль.

3 часа назад, Vberezkin сказал:

хотя сама говорит что кончает и даже когда все было хорошо часто иницировала секс.

Бывает, что продуктивно поговорить с дамой о причинах чертовски сложно - молчит, ибо считает виноватой себя (порой это правда).

3 часа назад, Vberezkin сказал:

Помимо физической близости, ей нужна ещё эмоциональная составляющая, о которой за годы супружеской жизни многие парни забывают. В процессе, в голове её формируется некий образ, на который накладываются физические ощущения, которые она испытывает, что в совокупности и приводит её к максимальному возбуждению и последующему оргазму.

Плохо то, что процесс формирования этого образа не всегда стабилен, и его может сбить любая, даже самая мелкая помеха, которую она увидит, услышит или почувствует.

Я предлагаю проявить фантазию. Это уже забота автора, как сделать надоевшее интересным.

такое впечатление что если бы вам завтра пришлось расстаться навсегда вы бы и не вмпомнили друг о друге через неделю как два посторонних человека застрявшие в одном лифте на 6 лет

14 часа назад, prizhok сказал:

Может днем попробовать?

Минет делает?

А на куни какая отмазка?

Может и не надо во влагалище пальцами? Клитор ласкай- потом потечет- трахай.

1 тут не во времени суток вопрос)

2 да, очень любит это дело

3 никаких отмазок, просто зажимается. Если предварительно возбудить пальцами, то дает.

4 в том и прикол что клитор сухой и его невозможно трогать, а смазка не всегда под рукой.

14 часа назад, Просто гость сказал:

Тут конечно согласен. Но разнообразием ее тоже иногда балую и тут все хорошо. Но вот чтобы просто вечерком в кровати дома, видимо это норма что просто так уже не подкатишь)

41 минуту назад, Vberezkin сказал:

4 в том и прикол что клитор сухой и его невозможно трогать, а смазка не всегда под рукой.

У тебя во рту слюни кончились??

8 часов назад, Vberezkin сказал:

3 никаких отмазок, просто зажимается. Если предварительно возбудить пальцами, то дает.

Странно все это.

Я что говорит? почему куни не хочет?

К сексологу бы вам.

7 часов назад, vadim12 сказал:

У тебя во рту слюни кончились??

Как выход. Хотя масло лучше.

В 10.06.2016 в 14:18, prizhok сказал:

Странно все это.

Я что говорит? почему куни не хочет?

К сексологу бы вам.

Как выход. Хотя масло лучше.

Комплексы у нее) и слюни не помогут по этой же причине. Есть непробиваемые комплексы у людей, как и тараканы. И тут проблема не в том что это невозможно решить, тут проблема в том что она не хочет это решать. И как я уже сказал, ей все нравится но она сухая значит нравится не все, но она то думает что все хорошо.

Банальщина, что автор не умеет трахаться и делать куни, не рассматривается?) Да, да, другие кончают по сто раз и довольны, классика)

Где же сразу? Автор уже покрасовался, козырнул доступом секса с другими бабами. Пора и к делу)

22 часа назад, SELECT*FROM сказал:

Банальщина, что автор не умеет трахаться и делать куни, не рассматривается?) Да, да, другие кончают по сто раз и довольны, классика)

Утром умеет)

Вечером...может он другими бабами пахнет? Поэтому она и не сочится)

• 2 недели спустя...

Все народ, я понял в чем проблема. Чисто случайно я все понял и осознал. Может кому интересно будет но это лежало на поверхности...

В общем моя жена всегда была немного истеричкой и постоянно делала мне мозги. В основном причина ее истерик была в том что я не уделял ей внимание. И я реально не уделял ей внимание, все свободное время я занимался бизнесом и спортом, а когда отдыхал от этих дел то отдыхал с друзьями, алкоголем и клубами. Но не с ней. Жена была далеко не на первом месте, были частые скандалы по этой теме и не только. Один раз застукала меня в клубе с другой девушкой, собрала все мои вещички и отвезла на мою другую квартиру, а на утро пришла и мы просто офигенно потрахались по ее инициативе, погрузили барахлишко в машину и привезли обратно. Еще тогда я просто посмеялся над этой ситуацией и не придал этому никакого значения.

И вот как раз два года назад у меня поперло в бизнесе и я наконец-то начал уделять ей время. Мы стали ходить куда-то вместе, отдыхать вместе в общем стали проводить больше времени в месте. Появилась стабильность, деньги, она стала очень довольной и ссоры у нас сошли на ноль. И как это я не заметил ведь именно тогда пропала ее инициатива в сексе, наверно потомучто пропала она не сразу.

Недели две назад жена сильно накосячила. А именно на нее повесили левый долг, она пошла и заплатила за него с наших денег на отпуск. Сумма довольно серьезная. Однако долг этот незаконный и нужно было его не оплачивать. Призналась мне об этом неделю назад. Сказала что это ее проблемы и она должна была решить их сама. Мне даже говорить не хотела потомучто я стал бы злиться. В итоге я сильно психанул, начал в таком состоянии объяснять что это наши общие деньги на отпуск, что ее развели как дурочку, что не нужно было это замалчивать и нужно было сказать мне прежде чем что-то делать. В общем произошел не слабый скандал. 

Разумеется после того как успокоились мы сразу же помирились. И вот уже неделю снова шикарный секс и она меня хочет. Видимо положительные эмоции это не те эмоции которые располагают ее к сексу. Ну что пока полет нормальный, когда ее отпустит эта ссора, попробую опять раскрутить на эмоции. В этом деле я спец)))

все идет к тому что моя теория жизнеспособна, осталось проверить на практике. Немного злюсь на себя что раньше этого не понял и не заметил(((

А ты не рассматривал такой вариант, что она ТУПО ЗАГЛАЖИВАЕТ свою вину в данном случае, поэтому и старается ? 

Поймите вы, наконец, что у женщин в отличии от мужчин - агрессия и секс НЕ СОВМЕСТИМЫ. Да, агрессия может перетечь в страсть и тд (типа примирительный секс), но на то он и примирительный, что сперва одно затихает, а потом другое активируется, ну НИКАК (у девушек, и это доказано научно) не параллельно. 

В связи с чем считаю, твой вывод, конечно же, правильным, но подумай, как ты будешь каждый раз делать ее виноватой? и самое главное - нужно ли тебе это, ей же надоест в конце концов. И хочешь ли ты трахать ту, которая отдается лишь потому что чувство вины...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...