Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу соблазнить жену

Vberezkin

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Cansel сказал:

В связи с чем считаю, твой вывод, конечно же, правильным, но подумай, как ты будешь каждый раз делать ее виноватой? и самое главное - нужно ли тебе это, ей же надоест в конце концов. И хочешь ли ты трахать ту, которая отдается лишь потому что чувство вины...

верно(

Может ей надо чувство страха? Фильмы ужасов, на кладбище ночью ходить?

Не нужно никого делать виноватой, виноватым можно и самому побыть. Никакую она вину не заглаживает, сам факт ссоры ее и заводит. И как это она старается? Она может на члене усерднее скакать, но вот влажнее от этого не станет. А тут водопад по полной)))

И да, обычно так это всегда и происходит, ссоримся, а потом она начинает мириться и всегда сильно возбуждена при этом и получает сильное удовлетворение.

В 01.07.2016 в 22:10, Vberezkin сказал:

И да, обычно так это всегда и происходит, ссоримся, а потом она начинает мириться и всегда сильно возбуждена при этом и получает сильное удовлетворение.

Не ты первый! Секс после ссоры у многих классный- наверное переход в из отрицаловки в позитив заводит больше чем из из стабильного состояние.

Но если не часто, пару раз в год. Чаще это уже геморрой а не отношения.

19 часов назад, prizhok сказал:

Не ты первый! Секс после ссоры у многих классный- наверное переход в из отрицаловки в позитив заводит больше чем из из стабильного состояние.

Но если не часто, пару раз в год. Чаще это уже геморрой а не отношения.

Ведь любые отношения это геморрой, особенно если не еще реализовал себя полностью в этой жизни, отношения сильно мешают это делать. Я этот гемморрой уже много лет переживаю и давным давно привык и спокойно на это реагирую. Ровно как и привык к хорошему сексу и тему создал как раз по причине того что не хочу изменять своим привычкам.

Ходил на выходных с женой на концерт. Позажигал на ее глазах с молоденькими девочками и мой прогноз полностью подтвердился. У нее не слабо бомбануло и отличный секс каждый день, моя теория реально работает.

2 часа назад, Vberezkin сказал:

Ходил на выходных с женой на концерт. Позажигал на ее глазах с молоденькими девочками и мой прогноз полностью подтвердился. У нее не слабо бомбануло и отличный секс каждый день, моя теория реально работает.

А если жена в обратку позажигает с мужиками? Тебе понравится?

2 часа назад, prizhok сказал:

У меня полностью отсутствует чувство ревности) потому нейтрально к этому отнесусь)

Только что, Vberezkin сказал:

У меня полностью отсутствует чувство ревности) потому нейтрально к этому отнесусь)

Чудные вы)

11 hours ago, prizhok said:

У неё обостряется чувство опасности - потерять тебя - и она "даёт" с бОльшим энтузиазмом. Понятно что при повышении уровня благополучия уровень секса будет стремиться к нулю.

А вот кстати интересно, что тебя заставляет жить с женщиной которую ты не особо стремишься удовлетворить и не особо любишь? 

13 часа назад, Delicateflower сказал:

Понятно что при повышении уровня благополучия уровень секса будет стремиться к нулю.

А вот кстати интересно, что тебя заставляет жить с женщиной которую ты не особо стремишься удовлетворить и не особо любишь? 

1. Мне это было не понятно, я думал больше денег, меньше усталости, больше времени вместе и новые эмоции и впечатления. И в принципе так оно и есть, только вот эмоции не те, которые располагают к сексу.

2. Всмысле не стремлюсь удовлетворить? Я ее полностью удовлетворяю, но удовлетворить ее полностью я могу только если удовлетворен я сам. Она идеально подходит на роль моей спутницы жизни и скоро сможет себя полностью реализовать как женщина. А тот факт что я периодически сплю с другими, никак не является показателем моей любви или не любви к ней. Все нормально, все хорошо, все счастливы.

28 минут назад, Vberezkin сказал:

1. Мне это было не понятно, я думал больше денег, меньше усталости, больше времени вместе и новые эмоции и впечатления. И в принципе так оно и есть, только вот эмоции не те, которые располагают к сексу.

Детей вам надо. Иначе баба свалит за новыми эмоциями, которые за 6 лет прошли.

28 минут назад, Vberezkin сказал:

2. Всмысле не стремлюсь удовлетворить? Я ее полностью удовлетворяю, но удовлетворить ее полностью я могу только если удовлетворен я сам. Она идеально подходит на роль моей спутницы жизни и скоро сможет себя полностью реализовать как женщина. А тот факт что я периодически сплю с другими, никак не является показателем моей любви или не любви к ней. Все нормально, все хорошо, все счастливы.

Может гарем сразу? И скрывать не придется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...