Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу соблазнить жену

Vberezkin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минуты назад, Cansel сказал:

В связи с чем считаю, твой вывод, конечно же, правильным, но подумай, как ты будешь каждый раз делать ее виноватой? и самое главное - нужно ли тебе это, ей же надоест в конце концов. И хочешь ли ты трахать ту, которая отдается лишь потому что чувство вины...

верно(

Может ей надо чувство страха? Фильмы ужасов, на кладбище ночью ходить?

Опубликовано:

Не нужно никого делать виноватой, виноватым можно и самому побыть. Никакую она вину не заглаживает, сам факт ссоры ее и заводит. И как это она старается? Она может на члене усерднее скакать, но вот влажнее от этого не станет. А тут водопад по полной)))

И да, обычно так это всегда и происходит, ссоримся, а потом она начинает мириться и всегда сильно возбуждена при этом и получает сильное удовлетворение.

Опубликовано:
В 01.07.2016 в 22:10, Vberezkin сказал:

И да, обычно так это всегда и происходит, ссоримся, а потом она начинает мириться и всегда сильно возбуждена при этом и получает сильное удовлетворение.

Не ты первый! Секс после ссоры у многих классный- наверное переход в из отрицаловки в позитив заводит больше чем из из стабильного состояние.

Но если не часто, пару раз в год. Чаще это уже геморрой а не отношения.

Опубликовано:
19 часов назад, prizhok сказал:

Не ты первый! Секс после ссоры у многих классный- наверное переход в из отрицаловки в позитив заводит больше чем из из стабильного состояние.

Но если не часто, пару раз в год. Чаще это уже геморрой а не отношения.

Ведь любые отношения это геморрой, особенно если не еще реализовал себя полностью в этой жизни, отношения сильно мешают это делать. Я этот гемморрой уже много лет переживаю и давным давно привык и спокойно на это реагирую. Ровно как и привык к хорошему сексу и тему создал как раз по причине того что не хочу изменять своим привычкам.

Ходил на выходных с женой на концерт. Позажигал на ее глазах с молоденькими девочками и мой прогноз полностью подтвердился. У нее не слабо бомбануло и отличный секс каждый день, моя теория реально работает.

Опубликовано:
2 часа назад, Vberezkin сказал:

Ходил на выходных с женой на концерт. Позажигал на ее глазах с молоденькими девочками и мой прогноз полностью подтвердился. У нее не слабо бомбануло и отличный секс каждый день, моя теория реально работает.

А если жена в обратку позажигает с мужиками? Тебе понравится?

Опубликовано:
2 часа назад, prizhok сказал:

У меня полностью отсутствует чувство ревности) потому нейтрально к этому отнесусь)

Опубликовано:
Только что, Vberezkin сказал:

У меня полностью отсутствует чувство ревности) потому нейтрально к этому отнесусь)

Чудные вы)

Опубликовано:
11 hours ago, prizhok said:

У неё обостряется чувство опасности - потерять тебя - и она "даёт" с бОльшим энтузиазмом. Понятно что при повышении уровня благополучия уровень секса будет стремиться к нулю.

А вот кстати интересно, что тебя заставляет жить с женщиной которую ты не особо стремишься удовлетворить и не особо любишь? 

Опубликовано:
13 часа назад, Delicateflower сказал:

Понятно что при повышении уровня благополучия уровень секса будет стремиться к нулю.

А вот кстати интересно, что тебя заставляет жить с женщиной которую ты не особо стремишься удовлетворить и не особо любишь? 

1. Мне это было не понятно, я думал больше денег, меньше усталости, больше времени вместе и новые эмоции и впечатления. И в принципе так оно и есть, только вот эмоции не те, которые располагают к сексу.

2. Всмысле не стремлюсь удовлетворить? Я ее полностью удовлетворяю, но удовлетворить ее полностью я могу только если удовлетворен я сам. Она идеально подходит на роль моей спутницы жизни и скоро сможет себя полностью реализовать как женщина. А тот факт что я периодически сплю с другими, никак не является показателем моей любви или не любви к ней. Все нормально, все хорошо, все счастливы.

Опубликовано:
28 минут назад, Vberezkin сказал:

1. Мне это было не понятно, я думал больше денег, меньше усталости, больше времени вместе и новые эмоции и впечатления. И в принципе так оно и есть, только вот эмоции не те, которые располагают к сексу.

Детей вам надо. Иначе баба свалит за новыми эмоциями, которые за 6 лет прошли.

28 минут назад, Vberezkin сказал:

2. Всмысле не стремлюсь удовлетворить? Я ее полностью удовлетворяю, но удовлетворить ее полностью я могу только если удовлетворен я сам. Она идеально подходит на роль моей спутницы жизни и скоро сможет себя полностью реализовать как женщина. А тот факт что я периодически сплю с другими, никак не является показателем моей любви или не любви к ней. Все нормально, все хорошо, все счастливы.

Может гарем сразу? И скрывать не придется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...