Девушка в тотальном игноре
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
151
Сорокалетний девственник
Я просто вижу эктоморфа без лишней одежды регулярно. Рельеф офигенный, именно потому, что тело сухое от природы. И это как раз турник примерно пять раз в неделю, отжимания в течение дня, приседания и выпады. У этого же мужчины был период серьезного увлечения "железом", очевидный набор мышечной массы и огромнейшее количество потребляемого белка. -
30
Как лучше сказать жене о разводе?
Не прокатит) Скажет: Не смешно. -
151
Сорокалетний девственник
Если эктоморф, то от этого всего заметные мышцы не появятся. Нужны силовые упражнения "на разрыв". -
16
Созависимые отношения
Всё правильно. Когда мужчина говорит - я такой какой есть, и меняться не буду. Особенно в таких критичных вопросах как употребление алкоголя, и его желание по тусовкам всяким шляться где есть тёлки. Когда ему настолько безразличны чувства и переживания партнёрши - у таких отношений нет ни малейшего шанса на благополучный исход. Кроме того так вести себя будет только эгоистичный и чёрствый человек, с подозрениями у него на всякие бурно цветущие расстройства личности, в первую очередь - нарциссическое. По сути ведь он говорит что? Мне плевать что ты будешь мучиться, переживать, страд -
1 192
Замужняя
Посуду может помыть Хозяйственная, значит. Ты б своему сыну такую пожелала для жизни? Ответь на вопрос Ещё раз. Вольна жить как хочет. От этого её пригодность для семейеой жизни и рассматривается.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.