Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить время

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чем можно заняться когда у тебя дофига времени, кроме баб, бухла, наркоты, спорта, гонок?

Хочется чтобы можно было прийти в какое-то место, пообщаться с позитивными интересными людьми. Желательно в рабочее время.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

разве что перечитывать. классики я в свое время много читал. хочется все-таки более живого общения

• Советник
Опубликовано:

может где-то есть клуб по интересам для тех кто верит в бабло и мечтает оставить после себя тысячу детей ))

Опубликовано:
10 minutes ago, Пэ^ said:

может где-то есть клуб по интересам для тех кто верит в бабло и мечтает оставить после себя тысячу детей ))

И на какие только уловки готовы идти мужчины чтобы был предлог 1000 раз заняться сексом) 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

небольшой клуб единомышленников у меня есть, но пересечься с ними очень сложно, т.к. эти ребята постоянно заняты бабами

• Советник
Опубликовано:
Цитата

И на какие только уловки готовы идти мужчины чтобы был предлог 1000 раз заняться сексом) 

петр не любит женщин, их не понимает, их общество ему не доставляет особого удовольствия ) 

один мой товарищ, хотел того же, тысячу детей. и тоже всё от большой не любви к бабам. не понимал чел, зачем они нужны, что в них хорошего - ну и в силу своего понимания ограниченного - решил делать детей )

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Фиг знает. Может у него там предки были осетры... По бабушкинской линии)

осетры не осетры, но у бабули семья большая была - овер 10

9 минут назад, Пэ^ сказал:

петр не любит женщин, их не понимает, их общество ему не доставляет особого удовольствия ) 

один мой товарищ, хотел того же, тысячу детей. и тоже всё от большой не любви к бабам. не понимал чел, зачем они нужны, что в них хорошего - ну и в силу своего понимания ограниченного - решил делать детей )

мне если честно может уже и хватит пока что

• Советник
Опубликовано:

везет же людям, днем делать нефиг :D

к бабе своей съезди, пообщайся. замути новый бизнес проект что бы было куда время вбухивать. ну или студенток поснимай у универов :)

Опубликовано:

раньше я свободное время тратил на зарабатывание денег, а сейчас и смысла не вижу, да и ВС не то, да и деньги все равно непонятно куда тратить. женщины тоже как-то приелись уже.

Опубликовано:

В начальном посте нет главного, дофига денег:D

Если так, то как все мужики на охоту и рыбалку. Там и компания, и оружие и бухло.

Опубликовано:
14 минуты назад, SimplGrey сказал:

В начальном посте нет главного, дофига денег:D

Если так, то как все мужики на охоту и рыбалку. Там и компания, и оружие и бухло.

денег примерно пара тыс дол в месяц бюджет

идея норм. но лучше бы без бухла. а то у меня к нему склонность

Опубликовано:

Открой собственное дело.

Я вбухал лям денег. 5 лет жизни. Здоровье. и т.д.

Опубликовано:

насчет дела хороших идей нету. то чем раньше я занимался я и сейчас могу заниматься, но там надо самому участвовать. бизнесом я занимался, чтобы заработать денег, а потом расслабить булки. ну собственно я и так могу их расслабить уже сейчас безо всякого бизнеса. чем я уже год и занимаюсь и мне пока что очень нравится.

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

насчет дела хороших идей нету. то чем раньше я занимался я и сейчас могу заниматься, но там надо самому участвовать. бизнесом я занимался, чтобы заработать денег, а потом расслабить булки. ну собственно я и так могу их расслабить уже сейчас безо всякого бизнеса. чем я уже год и занимаюсь и мне пока что очень нравится.

Инвестируй в стартапы или предпринимателей, которые ищут инвестиции на создание или масштабирование.

Сходи на квест-румы, если скучно :) Дельный совет дала Мара - путешествуй.

Опубликовано:

По-моему, если есть деньги и не привязан к месту работой, семьей,  и проч, то лучшее-это путешествия.

Опубликовано:
22 часа назад, petr ivanov сказал:

чем можно заняться когда у тебя дофига времени, кроме баб, бухла, наркоты, спорта, гонок?

Навестить родных и близких, почитать книги, сходить в кино с друзьями, погулять в парке с девушкой, сходить в аквапарк, сходить в зоопарк, сходить с друзьями на квест, сходить с друзьями на охоту-рыбалку (для любителей охоты-рыбалки), сходить в московский планетарий, если позволяют средства - слетать на юг. Сделать ремонт в квартире))

Опубликовано:
18 часов назад, Rooter сказал:

Инвестируй в стартапы или предпринимателей, которые ищут инвестиции на создание или масштабирование.

Сходи на квест-румы, если скучно :) Дельный совет дала Мара - путешествуй.

инвестировать в то, что не понимаешь и не можешь контролировать, скорее всего равноценно потере инвестиций. Так что опять же, такие инвестиции это серьезная работа с кучей рисков и неопределенностей.

путешествия - да хз, в свое время довольно много где поездил в командировки за счет фирмы, и честно говоря идея поехать куда-то за свои деньги кажется не такой уж и впечатляющей.

16 часов назад, prizhok сказал:

Активно сиди на форуме пикапа)

форум кстати реально помогает в этом сложном деле, но тоже уже все факи прочитал, уже среди знакомых считаюсь экспертом по отношениям.

Опубликовано:
4 часа назад, marа сказал:

время убивает его пока он размышляет как убить время. в этой схватке время победит, поэтому нужно размышлять как провести время с пользой

для этого сначала надо понять что же такое польза. А что полезно, а что нет - это тоже не совсем однозначно

Опубликовано:
14 часа назад, Mike Farley сказал:

Навестить родных и близких, почитать книги, сходить в кино с друзьями, погулять в парке с девушкой, сходить в аквапарк, сходить в зоопарк, сходить с друзьями на квест, сходить с друзьями на охоту-рыбалку (для любителей охоты-рыбалки), сходить в московский планетарий, если позволяют средства - слетать на юг. Сделать ремонт в квартире))

где-то как-то сейчас и занимаюсь подобной бытовухой, которой раньше не было времени и желания заниматься, но уже начинает подзадалбывать

Опубликовано:
17 часов назад, SimplGrey сказал:

По-моему, если есть деньги и не привязан к месту работой, семьей,  и проч, то лучшее-это путешествия.

денег у меня не настолько много на самом деле. Это на 2000 дол в Москве, живя в своей квартире, я могу относительно ни в чем себе не отказывать и даже если включить немного креатива, то могу укладывать в койку по 10-15 ожп в месяц. А вот если приехать в какой-нибуть Париж, да даже если там у бабы жить бесплатно, да ну хз, ну погулял по городу неделю, никого не знаешь, языка не знаешь, на улице у них там с девками знакомиться не принято, да еще они страшнее на порядок чем у нас.

скорее всего мне было бы интересно каучсерфингом заниматься

Опубликовано:

Пойди учится.

Я хотел пойти в 30 лет получить вторую вышку на строителя или экономиста. Но годы летят а времени все меньше и меньше свободного.

Опубликовано:
Только что, prizhok сказал:

Пойди учится.

Я хотел пойти в 30 лет получить вторую вышку на строителя или экономиста. Но годы летят а времени все меньше и меньше свободного.

у меня и так 2 вышки. Уж лучше тогда преподавать пойти. У меня есть право преподавать экономику

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

у меня и так 2 вышки. Уж лучше тогда преподавать пойти. У меня есть право преподавать экономику

Пойди тогда. Полезны опыт. Речь поставишь.

Или открой свое дело. Гемора будет на 16 часов в день. О безделье будешь только мечтать)

Только что, prizhok сказал:

Пойди тогда. Полезный опыт. Речь поставишь.

Или открой свое дело. Гемора будет на 16 часов в день. О безделье будешь только мечтать)

Опубликовано:
59 минут назад, marа сказал:

ну так и займись ответом на эти вопросы

я думал, что их знаю, но в итоге понял, что чтобы знать эти ответы надо видеть будущее

Опубликовано:

Деньги это скучно, когда есть) сделай так, чтобы их не стало, и тогда все вопросы сами отпадут))

А самый лучший способ, чтобы этих денег не стало это отдать их мне:D

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Деньги это скучно, когда есть) сделай так, чтобы их не стало, и тогда все вопросы сами отпадут))

А самый лучший способ, чтобы этих денег не стало это отдать их мне:D

когда денег совсем это не очень весело:D и у меня их и так не так уж и много

Опубликовано:
11 минуту назад, Mike Farley сказал:

Ещё как вариант - завести семью,и скучать тогда будет некогда :D

да сделал уже, но все равно за счет хорошего делегирования времени много остается

• Советник
Опубликовано:

Потрать деньги на благое дело - отдай их мне ))

Кстати, это действительно не плохой способ провести время. Заняться какой-нить благотворительностью. Там и людей интересных встретишь, которые лучше тебя, у которых чему-то поучиться сможешь, и не скучно будет, и время не в пустую про*бешь ) 

• Советник
Опубликовано:

стоп. так ты же хотел 10 детей. и чего на первом остановился? бездельем маешься? еще 9 баб надо окучить и по ребенку заделать. вперед и с песней, работать и работать, еще столько дел недоделанных. расслабился тут :)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Потрать деньги на благое дело - отдай их мне ))

Кстати, это действительно не плохой способ провести время. Заняться какой-нить благотворительностью. Там и людей интересных встретишь, которые лучше тебя, у которых чему-то поучиться сможешь, и не скучно будет, и время не в пустую про*бешь ) 

ты и так у нас просветленный человек, зачем тебе деньги?))

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

стоп. так ты же хотел 10 детей. и чего на первом остановился? бездельем маешься? еще 9 баб надо окучить и по ребенку заделать. вперед и с песней, работать и работать, еще столько дел недоделанных. расслабился тут :)

решил пока не спешить - еще лет 10 у меня вроде как есть, хочу пока с первым посмотреть как ситуация будет развиваться. Может по ходу дела новые хорошие идеи появятся. И еще задумался о целесообразности этого мероприятия.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

ты и так у нас просветленный человек, зачем тебе деньги?))

Как это зачем. Благие дела делать, наставлять заблудших на путь истинный ))

Опубликовано:

Деньги они сейчас вроде как лайки в СС - сами по себе образуются из "ниоткуда" и верно сопутствуют популярности героя... Не важно какой деятельностью он занимается) 

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Деньги они сейчас вроде как лайки в СС - сами по себе образуются из "ниоткуда" и верно сопутствуют популярности героя... Не важно какой деятельностью он занимается) 

при определенных навыках и везении можно пытаться конвертировать популярность в деньги. Но в целом ты конечно прав

Опубликовано:
15 минут назад, Evgenii M. сказал:

попробуй серфинг,по волнам который.

16 минут назад, Evgenii M. сказал:

попробуй серфинг,по волнам который.

а вот это идея. Сегодня на лодке с парусом катался. Классно. Вроде и не напрягаешься особо физически, но красиво и интересно. И тусовка есть

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

эх ты, а такая идея была, 10 детей от 10 теток, и на первой же тормознул.

сам же говорил, что подождать пока дите родится

Опубликовано:
40 минут назад, haword сказал:

так ты ж не ждешь, стал от безделья дурью маяться, чем не повод еще мамашу найти :) 

Так я нашел уже. Но я же не могу их засолить - это живые люди, которым нужно уделять внимание. Я и так с ними вижусь раз в месяц, остальное время типа в командировках, т.к. стоимость владения этими бабами довольно высокая. С основной ожп например сегодня просадил на досуг почти 10к, а реально 2 раза поели всего лишь.

а параллельно нескольким можно сделать конечно, но это очень большой удар по своей психике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...