Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить время

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если не интересно, могу не писать, тема думаю до конца лета себя исчерпала. Лето хочется провести в спокойном отдыхе

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
Цитата

Мне не совсем понятно, что такого сверхъестественно вы увидели в моей истории. И в чем моя тяга к альфонсовости - я просто пытаюсь быть дальновидным человеком. Сейчас думаю, что возможно имеет смысл немного поменять тактику.

Тут скорее слушателей поражает глубина твоей бесчувственности, не многим доводилось видеть настолько порочных людей ) Настолько беспечно и безразлично реагирующих, с каким-то даже жестоким безразличием на те довольно трагичные события которые ты описываешь. Такие люди разумеется никому не симпатичны, иногда вызывают шок и рвотные рефлексы, стремление отрицать саму возможность существования таких людей, ведомых подобными остервенелыми настроениями.

Опубликовано:

это говорит о рафинированности этих людей, которые видимо никогда не сталкивались с убийцами, насильниками и прочими действительно бесчувственными элементами

Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут скорее слушателей поражает глубина твоей бесчувственности, не многим доводилось видеть настолько порочных людей )

Мы же пикаперы)

За чувствами к ТФНам)

Опубликовано:
4 часа назад, prizhok сказал:

Если что обращайся)- есть баба для залета. Сильно хочет залететь)

после твоей характеристики этой бабы такое надо делать после полного пакета анализов и ананимно, т.е. где нибуть на съемной хате посуточно, а на встречи приходить в капюшоне )

Опубликовано:
9 минут назад, petr ivanov сказал:

после твоей характеристики этой бабы такое надо делать после полного пакета анализов и ананимно, т.е. где нибуть на съемной хате посуточно, а на встречи приходить в капюшоне )

А ты думал все бабы девственницы и чисты как монашки?)

От алиментов только полные дуры отказываются или если взять точно нечего.

Опубликовано:

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, prizhok сказал:

Мы же пикаперы)

За чувствами к ТФНам)

:D

Опубликовано:
25 минут назад, prizhok сказал:

ну твою я так понял на анализы даже затащить проблематично. Все-таки я не настолько бесчувственный как меня тут считают и все-таки такую маму ребенку не хотел бы

• Советник
Опубликовано:

Не знаю, по мне так все нормально. Если бабы выходят замуж за кошельки и рожают от них что бы их дете не знало проблем, то почему бы парню не вдуть не бедной бабе что бы его ребенок рос в достатке и не был ничем обделен? думаю все логично :)

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Не знаю, по мне так все нормально. Если бабы выходят замуж за кошельки и рожают от них что бы их дете не знало проблем, то почему бы парню не вдуть не бедной бабе что бы его ребенок рос в достатке и не был ничем обделен? думаю все логично 

Это типа - раз все поросячат, то и я стану поросем? )) 

Ну а помыслы, желания? ) За чем вы охотитесь? ) За полным корытом свинячего халявного компоста? )) 

На что-то большее, более вкусное - воображения не хватает? )

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а помыслы, желания? ) За чем вы охотитесь? ) За полным корытом свинячего халявного компоста? )) 

На что-то большее, более вкусное - воображения не хватает? )

что конкретно ты имеешь в виду под "чем-то большим"?

• Советник
Опубликовано:
Цитата

что конкретно ты имеешь в виду под "чем-то большим"?

Ой, там много всего есть, лень писать и думать за тех кто сам думать не хочет. Ну вот хотя бы собственное ВС, настроение. О твоём я слышал что там всё не очень, настолько что к дохтуру есть помыслы сходить )

Опубликовано:

доктор мне посоветовал в свое время меньше париться, вот и решил прислушаться. По мнению психиатров я здоров;)

• Советник
Опубликовано:
Цитата

доктор мне посоветовал в свое время меньше париться, вот и решил прислушаться. По мнению психиатров я здоров

А по своим собственным ощущениям, ты как? ))

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

А по своим собственным ощущениям, ты как? ))

по собственным ощущениям моя жизнь сейчас не намного осмысленней чем 5 лет назад, но зато горазда более комфортная. у меня есть две незакрытые задачи. Вот их бы закрыть с минимальными потерями\расходами и стало бы совсем супер. И обе их можно закрыть с помощью женщин как ни странно это звучит.

• Советник
Опубликовано:

Что то как-то всё неопределённо, туманно, размыто ) Радости бытия особой не вижу. Уныние вижу, апатию некоторую и скуку - вижу )  

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Что то как-то всё неопределённо, туманно, размыто ) Радости бытия особой не вижу. Уныние вижу, апатию некоторую и скуку - вижу )  

вот задачи позакрываю, может и радость появится :D

• Советник
Опубликовано:
Цитата

вот задачи позакрываю, может и радость появится

Это вряд ли ) 

Опубликовано:

время покажет, но то чем я занимаюсь сейчас и то как жил раньше - это просто небо и земля - занимаюсь тем, что нравится и отсек 90% проблем и забот

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

мир таков какой он есть. хочет заделать несколько детей нескольким бабам - пускай делает если может. в конце концов авось к старости все соберуться и будут помогать ему ))))

• Советник
Опубликовано:

так ты не вешай хрен на веревку, работай работай и еще раз работай :) пока эта лечится, принимает таблетки, ты других окучивай :) 

Опубликовано:
16 часов назад, haword сказал:

Не знаю, по мне так все нормально. Если бабы выходят замуж за кошельки и рожают от них что бы их дете не знало проблем, то почему бы парню не вдуть не бедной бабе что бы его ребенок рос в достатке и не был ничем обделен? думаю все логично :)

Более естественно первый вариант бабе выйти за деньги.

Быть альфонсом, это парни искусство) пикапер мастер)

Родители отгоняют от дочек бедноту, настаивают их на богатеньких. Да и упакованной бабе взять голодранца не айс, сама понимает что они не пара.

Если и бывает, то или влюбляется баба или страшная бабенка выходит за гены.

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, prizhok сказал:

Да и упакованной бабе взять голодранца не айс, сама понимает что они не пара.

а в чем проблема? у него хрен короче? :) 

Опубликовано:
23 минуты назад, haword сказал:

а в чем проблема? у него хрен короче? :) 

А кто будет содержать семью? баба? Нафиг ей это? В Москве полно богатых детишек чинушь и бизнесменов.

Бабе надо ресурсы!- это подсознательная программа.

Если баба упакована, то ты для нее бомж...а зачем нам бомжи?

Я тоже не хочу приезжую голодранку, мечтающую быстро устроить свою жопу в теплое место.

Равные браки более надежны и честны- я так думаю.

Опубликовано:
4 часа назад, haword сказал:

так ты не вешай хрен на веревку, работай работай и еще раз работай :) пока эта лечится, принимает таблетки, ты других окучивай :) 

да пусть из больницы выпишется хотя бы. А то у меня карма и так в минусах

• Советник
Опубликовано:
12 минуты назад, prizhok сказал:

А кто будет содержать семью? баба? Нафиг ей это? В Москве полно богатых детишек чинушь и бизнесменов.

проблема в том что не на всех баб их хватает :)

12 минуты назад, prizhok сказал:

Бабе надо ресурсы!- это подсознательная программа.

бедной бабе да. 

13 минуты назад, prizhok сказал:

Я тоже не хочу приезжую голодранку, мечтающую быстро устроить свою жопу в теплое место.

как придет время когда красивые не голодранки уже не будут на тебя смотреть, то возьмешь в жены голодранку но красивую :) 

Опубликовано:

имхо, быть красивым и здоровым, но бедным лучше чем страшным и больным, но богатым. Так что красота и здоровье в приоритете

Опубликовано:
57 минут назад, haword сказал:

бедной бабе да. 

Бедной хрушевки и форда хватит.

А богатую в хрущевку потащешь любить? А потом с ветерком покатаешь в форде без кондея (извини дорогая, денег на др. машину не хватило)?:D

Опубликовано:
18 минут назад, prizhok сказал:

А богатую в хрущевку потащешь любить? А потом с ветерком покатаешь в форде без кондея (извини дорогая, денег на др. машину не хватило)?:D

смотря кто такие "бедные" и "богатые" бабы

• Советник
Опубликовано:
56 минут назад, prizhok сказал:

и? а если ты ей понравился как человек? тема была мартика тут, он бабенку из очень богатой семьи трахнул и она была не против, поженились, ребенка сделали. 

а если бабе важна твоя машина или твоя квартира, и именно по этому она делает свой выбор, разве может она быть нормально женой? 

Опубликовано:
43 минуты назад, haword сказал:

и? а если ты ей понравился как человек? тема была мартика тут, он бабенку из очень богатой семьи трахнул и она была не против, поженились, ребенка сделали. 

а если бабе важна твоя машина или твоя квартира, и именно по этому она делает свой выбор, разве может она быть нормально женой? 

Часто предки упираются рогом и в итоге разводят такие пары или не дают жениться.

Я сам знаю такие пары- трахает но не женится- не достойна меня.

Бабе важен чтобы уровень был не ниже ее. Нафиг ей бомж, неудачник, дрочер в танчиках и т.д.? Ели к 30-то годам нет своей квартиры и машины скорее всего никогда и не будет.

Когда ниже уровень тогда она смотрит внимательно.

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, prizhok сказал:

Часто предки упираются рогом и в итоге разводят такие пары или не дают жениться.

ну это если человек зависит от пердков тогда да. 

Опубликовано:

поэтому наш выбор - сирота-модель с кучей недвижимости в мировых столицах. Желателтно с IQ 70-90

Опубликовано:
56 минут назад, petr ivanov сказал:

поэтому наш выбор - сирота-модель с кучей недвижимости в мировых столицах. Желателтно с IQ 70-90

Ты гурман)

Хотя у дур недвижку скоро отнимут...какие как ты)

Опубликовано:
25 минут назад, prizhok сказал:

Ты гурман)

Хотя у дур недвижку скоро отнимут...какие как ты)

даже если бы я и ставил себе такие цели, т.е. что-то у кого-то отнять, то сделать это не так уж и просто. а в моем варианте все абсолютно законно.

Опубликовано:

даже если бы я и ставил себе такие цели, т.е. что-то у кого-то отнять, то сделать это не так уж и просто. а в моем варианте все абсолютно законно.

Не про тебя речь) Пикаперов от экономики полно.

Опубликовано:

Если баба отдыхает на лазурном а ты в Египте.

Баба ездит на мерсе а ты на метро или форде.

Что у вас может быть общего?

Опубликовано:
2 минуты назад, prizhok сказал:

Не про тебя речь) Пикаперов от экономики полно.

ну вот я и хочу встать на защиту потенциальных жертв

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Быть альфонсом, это парни искусство) пикапер мастер)

Тююю. Всё наоборот - не быть альфонсом, это искусство )

А то что, размениваешь свою душу, продаёшь её за побрякушки. Так поживёшь - потом никакие психиатры не помогут уже )

Гордость - бесценна. Собственное удовольствие от женщины с которой общаешься - бесценно ) 

А когда тебя используют, покупают. Это буэээ. Та оно и радостно так, только на словах. Такие бабёнки те ещё тиранозавры, и прекрасно знают че альфонсу от них надо, и жизнь ему усложнить любят ) 

Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Тююю. Всё наоборот - не быть альфонсом, это искусство )

А то что, размениваешь свою душу, продаёшь её за побрякушки. Так поживёшь - потом никакие психиатры не помогут уже )

Гордость - бесценна. Собственное удовольствие от женщины с которой общаешься - бесценно ) 

А когда тебя используют, покупают. Это буэээ. Та оно и радостно так, только на словах. Такие бабёнки те ещё тиранозавры, и прекрасно знают че альфонсу от них надо, и жизнь ему усложнить любят ) 

Смотря как.

Когда твоя семерочка сама покупает себе тур, шмотки и т.д.

Тут полуальфонс возможно, но приятно и трахать семерочку и не сливать на нее бабки. Хотя у бабы есть ухажёры готовые все ей оплатить, но поехала она с тобой и сама себе оплатила тур.

Опубликовано:

Пикап как бэ и учит как раскручивать(манипулировать) ожп максимальной балльности с минимальными вложениями ресурсов. Только просто трахать это довольно скучно, а глобальная цель делает процесс осмысленней

Опубликовано:

на какой неделе у вас случилась замершая беременность? судя по всему, более 12-ти недель, что предполагает серьезную угрозу здоровью женщины..

поражаюсь невозмутимости автора.

Опубликовано:

18-19 смотря как считать. сам себе поражаюсь если честно.

Клиника одна из лучших, врачи хорошие, от меня сейчас мало что зависит, а я стараюсь не париться о вещах, на которые никак не могу повлиять

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не стану начинать новую тему.

эта история подошла к концу или на паузе - я уже несколько недель в игноре.

Поэтому взял в разработку следующую ожп и вчера провел с ней вторую свиданку - посидели в ресторанчике недалеко от ее дома. Первая свиданка была несколько месяцев назад - тогда был пеший марафон. Ожп 34 года, иностранка, работает в международной компании. Варик под мои цели неплохой, но есть риск, что в случае проблем уедет вместе с детьми на родину. С другой стороны у нее в семье несколько братьев и сестер и у всех по 2-3 ребенка, что вселяет оптимизм.

нахожусь в образе простого парня, который чем-то занимается, звезд с неба не хватает, ведет здоровый одна жизни. Вот думаю что пора уже соблазнять. Два свидания были в культурном ключе, чтобы потом мне не говорили о том какой я бабник. Думаю может на следующей свиданке немного выпить и активно ее подомагаться. Если что отмажусь потом что т.к. мало пью, то мне вставило, потерял голову и все такое)

Опубликовано:

34-летних иностранок работающих в межлународных компаниях с детьми обычно соблазняют у них дома за бутылкой вина или на корпоративах

Опубликовано:
6 часов назад, Albion сказал:

34-летних иностранок работающих в межлународных компаниях с детьми обычно соблазняют у них дома за бутылкой вина или на корпоративах

детей пока нету, но насчет вина ты наверно прав, надо действовать по классике

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...