Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

SOS или ситуация LOL .. SOSSS !

Рекомендованные сообщения

Ребят я так попала!!! Сумашедше нравится один мч ( обоим по 28) , и вообщем морской воздух мне дал в голову и я мега ступила . Были на вилле его отца ( это была наша первая встреча , он пригласил с ними на weekend на море ту я не пью/не курю/не тусуюсь , до этого общались месяц ( разные страны на тот момент) ) и все было так классно: атмосфера, родители, брат , он, я все как то быстро подружились , он был внимательным и вообще самим лапой :) и тут настала ночь... Мне не хотелось спать и я ( тут АХТУНГ) говорю - где твоя спальня на случай если заберется вор? ( fail !) 

-пошли у меня в спальне кино посмотрим пока я не зaxochy спать ( fail!) 

- лежу рядом с ним у него сердце ТУК ТУК 200 /минута , ' у тебя тааак сердце быстро бьется со мной :)) ( aaaa! Mega FAIL!!!!!!!! ) 

- он начал мой подбородок поднимать тд тп вообщем и я сразу 'нет не надо! Ну ка перестань!!!! ' и он ' боже мой да не хотел я ничего!!! Я не такой вообще!!! И вообще может мне пофиг!! Иди спи в другую спальню , все. 

Ок на след день: ПОЛНЫй игнор , лол, супер нег.энергетика .. Хочу поговорить, он от меня убегает . :) даже не вышел меня провожать!! Пишу из машины типо че за фигня, почему такой 'холод' я хотела поговорить а ты как стена. 

Он ' я не хотел с тобой говорить, я не могу претворяться, я не могу себя заставить дклать/ чувствовать что я не чувствую , и уж поверь я точно не старался с тобой переспать' ну ок .. Я расстроилась говорю 'извини если я неправельно тебя поняла ' он ' ок но этот разговор ни у чему, мне это не интересно 'OUcH! ))) проходит 2 часа пишет ' все ок.. У нас с тобой все ок.. Нет проблем.. Я не обижен.. И вообще ты клевая девченка... Хорошего дня !'

я не ответила он поставил картинку типо мозг вкл / сердце выкл. 

Ответила на след день что ладно все ок, и вообще я поняла что впринципе сама спровоцировала .. Ты не винтват . Все хорошо . ' он послал смайлик сердечко с поцелуем и тут де поменял картинку на whatsup на нейтральное что то. 

Знаю дет сад:))))) но мы в европе у нас взрослеют позже! :)  

как можно было так ступить?????? Все знакомые говорят что я прошлась по его Эго, и он обиделся. А вы как думаете? Привет из парижа ! 

Привет, не могу, по делам улетела . И не хочу я с ним спать пока. Зачем? Я же знаю что ему нравлюсь.. Брату нравлюсь.. Отцу нравлюсь. И вообще я девочка классная:) знаю чего 'стою' Секс быстрый тут не нужен и не интересно это ни ему ни мне. Хочется эмоций 

12 минуты назад, ОляПоля сказал:

Секс быстрый тут не нужен и не интересно это мне. Хочется эмоций 

а ему секса . поэтому ты в пролете

Неа:)1)  он не собирался ко мне приставять, я его сама пригласила он уже пожелал мне спокойной ночи , а я дубина пригласила его в постель одетая в майку без лифчика и шортики еще и пошутила за быстрый пульс. 

2) даже если бы он и хотел быстрого секса, ОН в пралете, а не я:) :) мне такие парни не интересны априори так что как говорится khalas ! Или see u later 

17 minutes ago, ОляПоля said:

Неа:)1)  он не собирался ко мне приставять, я его сама пригласила он уже пожелал мне спокойной ночи , а я дубина пригласила его в постель одетая в майку без лифчика и шортики еще и пошутила за быстрый пульс. 

2) даже если бы он и хотел быстрого секса, ОН в пралете, а не я:) :) мне такие парни не интересны априори так что как говорится khalas ! Или see u later 

Не переоценивай себя. В твою игру он играть не станет: либо будет играть в свою, либо выйдет из игры (девушек много, он - один)

Пусть выходит:) я же не цепляюсь. Парней много а я одна . Ладно ситуация ясная вроде да? Вопрос: самой пока не писать ? Или стоит проявить интерес после этого всего ? Я кстаие ему сказала типо прости что наехала ,обвинила в 'домогательстве' ты вобщем то был джентлменом и старался все чтоб мне было уютно, я сама спровоцировала все. Он послал Поцелуйчик. Пока молчать? Его папа при всех всегдаговорит типо 'вот эти двое так подходят друг другу! ' а у мч улыбка до ушей . Мило . 

Да в Европе с этими домогательствами попробуй подкати как-то " не так" сразу закроют) вот он и слился)

Нее я ж не ' ТЫ гад че руки распускаешь!!!' Hahaha короче мне написал его друг , сказал что ты ему очень нравишься , зачем было его заводить а потом обламывать он не прывык к такому ай ай ай! :) 

бред какой-то. Как мог друг позвонить по такому вопросу - полный идиотизм уже... Лучше беги от такого мужика, который друзей запускает звонить , это жесть какая-то. Или у вас в Европе совсем все иначе...

если ОляПоля выложит свою фотку все станет на свои места

может чел потерял дар речи от внеземной красоты автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...