Перейти к публикации
пикап.Форум

обиженная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

мне почти 16, учусь в 10 классе. Такая история...у меня в классе есть одна девушка...симпатичная и по характеру тоже ничего...вот...год назад я ей жутко нравился во всей школе об этом говорили, но мне тогда было на неё пох потому что уже была девушка, которая нравилась больше. но вот сейчас расстался с бывшей девушкой и стал искать себе новую. решил попробовать с этой Дашей (одноклассницей). но дело в том, что теперь она со мной встречаться не хочет, потому что видимо обижена на то, что я когда ей нравился не уделял ей много внимания.а мне она сейчас как раз начала нравится всё больше и больше. подскажите как в такой ситуации грамотно развести её на свидание и как лучше действовать на этом самом свидании. заранее благодарен

Опубликовано:

понимаете, просто с ней не получается, как с обычными продружками, она ж раньше была в меня влюблена, а теперь вроде как нет. это всё усложняет. был бы рад услышать какие-то конкретные советы к данной ситуации

Опубликовано:

пробуй как сказал Садисто, вначале прояви внимание, потом проигнорь и так несколько раз она должна отреагировать, как правило должно вызвать интерес, не прелогай так сразу ей замутить .. будь последователен

Опубликовано:

Понимаешь, чел, мы тут все давно не любители и не ТФН-ы....Необычная девушка.... ЛОЛ!!!!

Мы знаем, что советовать! Делай как говорит садист, он тут главный пикапер! Прочитай еще его фак.... от себя могу предложить ингор на неделю, причем полный, а потом кинестетика по нарастающей! Потом целуй в засос и потом трахай!

Опубликовано:
Понимаешь, чел, мы тут все давно не любители и не ТФН-ы....Необычная девушка.... ЛОЛ!!!!

Мы знаем, что советовать! Делай как говорит садист, он тут главный пикапер! Прочитай еще его фак.... от себя могу предложить ингор на неделю, причем полный, а потом кинестетика по нарастающей! Потом целуй в засос и потом трахай!

:lol: меня просто на ржач пробивает твоё выражение во всех топиках "кинестетика по нарастающей"

Сорри за оффтоп

Опубликовано:
кинестетика по нарастающей

А че тут смешного?! Если, товарищи, вам достает удовольствие читать эту фразу, то тема переезжает в ,,юмор"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...