Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного вопросов по технике

andreyka_1

Рекомендованные сообщения

Привет! Мне 24 года,я, к сожалению, только начинаю свою половую жизнь. Недавно появилась девушка,мы с ней уже раз 5-ь спали. У меня есть вопросы по позам и технике,которые пока я сам не смог решить через практику,а без решения этих вопросов перед девушкой стыдно немного.Хотя в теории все очень хорошо вроде бы знаю……

1.В классической позе и сзади (кроме она сверху,другие пока не пробовал) не получается засунуть,член просто не могу просунуть. Когда она сверху, она сама все контролирует и конечно вводится все нормально. Что нужно делать? Пытаться с силой дальше просунуть,но уж очень туго проходит и боюсь сделать ей больно.
2.Вопрос про положение тела при классической позе.На девушке лучше лежать сверху или стоять на коленях между ее ног?
3. Поза “я сзади”. Мне ноги нужно расставлять шире ее или как, а то тоже не очень понятно? Разница в росте где-то 15см.  
4.Может, кто встречал нормальный аналог камасутры с подробным описанием поз и техники для начинающих. Я очень много искал, но все,что смог найти это или банальные порнуха/эротика или крайне общее описание того как вообще в какой-либо позе что происходит. 

1. Пусть сама направит твой член. Поможет(возьмет в руку и засунет, это нормально). Ты наверняка не под правильным углом "вставляешь".

2. Как ей и тебе больше удобно. Конечно, не приятно будет и тяжело, если ты навалишься на нее всем своим телом. У меня обычно так в классической позе. Она лежит, ее ноги и руки обвивают меня,мои руки упираются на кровать, пол и тд., т.е я слегка нависаю над ней.

3. Как удобнее. Когда у нее ноги вместе (получается, что твои ноги расставлены шире ее ног), то проникновение приятнее, т.к. трения больше. Когда же она расставляет ноги чуть-чуть, то трение падает.

4. вбей в инете позы в сексе в картинках. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...